Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …

Комитетчица
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Спасибо вам огромное! вы настолько добрый человек! вы открыли мне настоящую тайну!!! Я даже и не знала, какое я ***! и естественно это все сарказм! Вы просто ужасный человек, обсирающий других!

Гость с мозгами

Ну вот *** если вам предали 1 раз и это чисто случайно оказался близнец, это не значит, что обязательно всё близнецы будут предавать. Мозгами подумайте, если они у вас есть

Гость с мозгами

Ну вот *** если вам предали 1 раз и это чисто случайно оказался близнец, это не значит, что обязательно всё близнецы будут предавать. Мозгами подумайте, если они у вас есть

Близнечиха

Знаете что !?я близнец ,и меня никто не принимают не кто дружить не хочет! Почему?!я их приглашаю домой! Делюсь едой и всем чем можно! Я за всех заступаюсь!не хвастст! Не пристаю! А меня все используют обижают! 😠😢!почему!? Я хорошая девочка а все мне говорят что меня все ненавидят!

Близнечиха
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая! Я не двуличная!

Близнечиха
Гость

Сообщение было удалено

++++

Нет плохих или хороших знаков есть не совместимость. То что одним кажется минусом для других та же черта является плюсом. Близнецы такие какие есть. Либо их воспринимают либо нет. Свободолюбие Близнецов для земных знаков практически всегда будет восприниматься минусом. А для таких знаков как Водолей, Весы,Стрелец, Рыбы. Будет плюсом. В особенности для Стрельца и Водолеев. Близнецы дорожат своей свободой и несут её достаточно высоко. Так же к уважают свободу других. Стрельцу и Водолею такое поведение нравится. Таким знакам как Скорпион (собственник), Козерог, Телец( в зависимости в какую декаду родился) Рак,Дева будет восприниматься тяжелым минусом.

Так что не портим жизнь себе и другим. Находим партнёра по своим ценностям и наслаждайтесь.

Милая
Видишь ли у меня были отношения со Скорпионом. Правда не так печально. Любили друг друга много лет. Но пришлось разойтись. Но я это к тому что , все относительно. К примеру мои отношения со Скорпионом достаточно хорошие. До сих пор тёплое отношение друг к другу. Я прекрасно знаю Скорпионов и так же прекрасно понимаю причину почему не складывается у многих отношения. Все дело в том что Скорпион большой собственник. А Близнецы свободолюбив. К примеру Близнец говорит что сегодня хочет пойти с друзьями отдохнуть а Скорпион упирается и говорит нет сегодня мы будем делать то то. Близнец может уступить ради своего любимого человека рас ,второй но на третий упрётся сам. Так как он видит такую ситуацию как посягательство на право выбора. Что для Близнеца табу. Любовь к свободе не означает что Близнец побежит изменять. Это значит что он не любит над собой контроль. А для Скорпиона это не выносимо. Так как он считает что моё и я тут главный. Нельзя сказать что плохой Скорпион или Близнец. У двоих есть как плюсы так и минусы. Если двоим захочется быть вместе и они смогут преодолеть этот барьер то все будет хорошо. Не бывает игры в одни ворота, ради отношений нужно чем то поступиться обоим. Темболей у двоих взаимная страсть и во всех остальных вопросах подходят как нельзя лучше. Скорпионам обычно нравятся сильные и загадочные женщины и мужчины. Он и сам загадочный и невероятно сексуален. А Близнецы вечная загадка. Интриговать Скорпиона может вечно. Раззадоривая Скорпиона к Покорению.

Ещё есть одно препятствие между двумя. Скорпион старается ухватить за что-то больное Близнеца и ужалить как можно больней и делает он это с близкими ему людьми что бы другим было не повадно. Иногда даёт возможность отойти жертве а потом снова со всей силы старается ужалить. А поскольку Близнецы достаточно скрытный , даже с близкими людьми свои слабые стороны старается не открывать. Скорпиону не за что ухватиться. И он пробует хватаясь то за одно то за другое а в ответ Близнец смеётся как будто его не жалят а пятки ему щекочут. Что приводит в ярость Скорпиона. Эта игра продолжается бесконечно. Пока Близнец не начинает чувствовать себя в золотой клетке. Как только это происходит Близнец уходит. Или Скорпиону надоедает все. К отношениям нужно подходить с умом и большим желанием изучить друг друга. Только при таком подходе можно сгладить острые углы. Попробуй отбросить эмоции и взглянуть на эту ситуацию со стороны. Конечно если у тебя есть желание разобраться.

Mary

Отчасти это так. У некоторых преобладают отрицательные качества, у другие наоборот положительные(общительность, любознательность). Ну нельзя же всех под одну гребенку

Гость
Козерог 1990

Сообщение было удалено

Не знаю, это утешит или нет, но могу сказать точно, что вы про неё минимум узнали. Чтобы у близнюка женщины или мужчины был один роман только с кем-то, это нонсенс, как правило - два минимум романа в одночасье. Двуличие у близнюков, это цветочки, обычно они многоликие.

Елена

Не дай Боже ещё связаться с Близнюками-мужыками! Лживее и тупее мужыков не встречала.льёт поначалу как соловей,в уши заливает, что думаешь-ну вот настоящий мужык,что ещё для счастья надо...как получит то что ему от тебя надо,так открывает своё мерзкое гнилое нутро! И после такого как относиться к нему уже и незнаешь.никогда ни в какие гороскопы не верила,а тут прям пришлось посмотреть и нате вам! Как про одного человека у всех написано,видать один сценарий у всех.уже столько форумов прочитала и всё одно и тоже.и ведь посылаешь его куда подальше и бежит как присоска назад,как тут кто-то написал тошнит уже от него и всё не поймёт.а пишут Умные они,какой там! Тупее не встречала,там уже не просто туризмом а шизофренией попахивает,даже страшно))

Гость

Кто не любит?!!!! Я люблю) Вот Рыб ненавижу.

Козерог 1990
Гость

Сообщение было удалено

Больно смотреть сидя с ней на парах какая она тварь оказалась, я люблю её, но понимаю что опять не за то на свете с ней не буду. И без неё плохо, и с ней ещё хуже.Это такая боль. Поэтому она шифруется после пар мутит, а я просто ухожу домой. И особенно бесит что клянется мамой что не встречается, и постоянно ***- я выхожу замуж, я выхожу замуж, всё кончено, ко мне сваты приходят, а мне смешно. Кстати у этой дряни этой сайт на первом месте, постоянно тут тусуется, может как нибудт нарвется. А главое непонято почему предала меня, всем к кому в группе ревновала стала с теми лучшими подругами, поголовно всех шлюхами называла т.к тряслась чио меня кто нибудт уведет у нё, а теперь лучшие подруги потому что мне за спиной всё говорила, а я сдать её не смогу никому, потому-что я не такой, и выглядть это будет уже так, и подло. Бог ей судья, с кем ни делился свой проблемой говорят скоро поймет кого потеряла, многие в институте зная как всё красиво начиналось, говорят также в не зависимости от знака зодиака, все девушки в последствии жалеют о содеяном и хотят вернутся. Я это и так знаю т.к ко мне две мои бывшие вернутся хотели. Я желаю ей счастья. И послдее постоянно улыбается как **анашка, как будто издевается, и что уже не любит - не говорит, чего то выжидает...

Козерог 1990
Елена

Сообщение было удалено

А бывшая моя тупее валенка, есть даже аудио запись звонка такооой тупизм аж смешно, вы бы тоже угарали как нибудь выложу на днях) ой тупааая) спорить невозможно и при всём при том считала что я её не понимал и не понимаю, да столько провстречались, аж 2 года не понимал пзд да? Передставьте Человек сиротка по отцовской стороне, ангельские глазки, маленького роста было кморкльно бы её изменять и обманывать( Видел в ней маленькую дочурку, хотел защитить от все подъеьщиков, от злого и мира, а тут она сама оказалась злом, до сих пор не верится в её двуличие. Иногда сидишь, и тккой страхи и холодок пробегает как вспоминает что тебя предал единственный любимый человек, больно до сих пор, а всё длятся с февраля, до сих пор трудно поверить и хочется пооньчить со всем этим, но т.к вижу её каждый день то очень не легко.

Гость
Козерог 1990

Сообщение было удалено

Это самый правдивый гороскоп про них.

На первый взгляд кажется, что Близнецы не скрывают ничего, и что они – как на ладони. Однако это не так. Если копнуть глубже, то выясняется – всё, что представители этого знака Зодиака являют миру, сплошная фальшь и фальсификация. Они общаются с одними, а друзьями считают совершенно других людей, часто живут или спят не с теми, в кого влюблены, демонстрируют уважение тем, кого на самом деле презирают. Они играют на публику, предпочитая скрывать свое истинное «Я» за многочисленными масками.

Кроме того, Близнецы утаивают от окружающих любовь к некоторым не вполне легальным или общепризнанным развлечениям и удовольствиям. И дело тут не в страхе перед оглаской и осуждением, а в том, что представители этого знака получают удовольствие, водя за нос тех, кто их хорошо знает.

Козерог 1990

Всё что ни сказано всё к грязную точку, досадно когда любовь ослепляет, я благодарю Аллаха что я не женился на этой ..., и что не детишек. Для меня это большой опыт, а главное не наступить на те же грабли когда всё опять будет в розовом цвете Это назвается рожей в грязь и т.д

Денис

Встречался с девушкой близнец все прекрасно веселая добрая честная.но, а потом выяснилось что у этой честной были уже отношения с девушкой, а меня она использовала, чтоб родить ребенка.и в итоге меня выкинула, нашла вариант получше вот они близнецы.

Елена

Козерогам вообще их никак не понять, смотрю тут козероги пишут.сама козерог.нам нужна стабильность,а не игры в кошки-мышки.а с ними только играть и приходиться.читала как удержать или вернуть близнеца,там несколько пунктов,один из них-не ревновать!,а как козерогу не ревновать это вообще не понятно,козерог самый верный и собственнический знак...где-то пишут что под козерогами Близнюки прогибаються...ну незнаю,не в моем случае,этот Близнюк такая *** что в уши зальет что послушался он,а сам все равно будет делать по-своему.ну их к чертовой бабушке)) из спокойной уравновешенной женщины сделал меня истеричкой с вечной бессоницей...

Софья

Ем...окей
Я девочка-близнец, и хочу сказать одно...Никогда не воспринимайте Близнецов как самых плохих знаков зодиака. Я понимаю, что всем вам пришлось пережить многое, и некоторые люди-близнецы те ёще твари, но это же не только от знака зодиака зависит...
Да, я согласна, сама замечаю, что очень часто моё настроение меняется даже чаще погоды...но, знали бы вы как сложно сдерживать свой характер... читаю это все и так обидно становиться...неужели вы все такие милые и хорошые? У вас тоже есть недостатки, которые вы всемя силами хотите побороть. У вас есть свои грехи: вы предали друга, вы не содержали обещание, когда-то издевались над кем-то...и не надо это отрицать...
Я не хочу сейчас как-то оправдывать этот знак зодиака, а просто хочу показать вам, что они не такие плохие, поверхносные, двуличные... и не надо пожалуйста ненавидеть всех людей под этим знаком зодиака. Не все такие твари!

Елена

Что не говори милая девушка София,а я например останусь при своём мнении.насчёт женщин ничего плохого сказать не могу,подруга есть с детства Близнец,особо не просматривалась но тяжёлая,как теперь понимаю.тётя родная тоже Близняшка ,она для меня даже хорошая и я её люблю.но вот мужчина Близнец сломал меня полностью,и чем дальше тем хуже,решила разорвать всё, ни по хорошему ни по плохому я его не понимаю.для меня ничего человеческого в нем нет! Жестокий,не благодарный,манипулятор.для меня честного и терпеливого человека это тяжело.,уж чего только я в жизни не вытерпела,но такого отношения к себе терпеть не могу.тяжело,но жизнь продолжается,и надо помнить что я обычная женщина которая хочет любить и быть любимой,а такой человек сам убивает во мне всё что я чувствовала к нему.так себя мучать я не хочу,это не любовь,это болезнь...доказывать человеку с пеной у рта как он тебе дорог и в ответ только оскорбления слышать...нет,это не по-человечески! В моих глазах этот мужчина упал как человек!

Гость

Эммм, наш знак просто двух личный. И друзья из нас самые лучшие. Мы может выслушать и подержать в трудную минуту. Соединяем сердца влюблённых и т.д. Но всё же, у нас есть и плохие черты характера. Но в этом мире не все идеальны...

Близнец- девочка и я идеальна💗💗💗
Гость

Сообщение было удалено

Идеально сказала. 💗💗прям в точку💗💗💗💗💗

Близнец 🖤

Всем кому не нравятся близнецы,просто идите ***. Мы в вашем мнение не нуждаемся. Вы можете обсирать наш знак только анонимно, а подойти к близнецу и сказать всё ему в лицо, вы не можете , потому что боитесь нас. Мы может даже не сдержаться и прикончить вас, так что закройте свой вонючие пасти.

Гость

Более бреда не читала,это могут писать знаки земли и воды.Которая полная противоположность,а знаки воздуха и огня на одной волне.И по другому воспринимают жизнь.Близнецы не двуличные.А у них много личностей и быстро меняется настроение и личности.Сам человек этого не может контролировать и не лицемерит в данную минуту.Но если рядом плохой человек,скучной или не на одной волне.Такие люди угнетают близнецов и быстро меняется.Например со знакамиогня и воздуха такого не происходит,так как могут подержать переменчивость.А приземлённые земные или лицемерные водные,навивают скуку и это раздражает.По поводу друзей,не когда не придаст и придёт на помощь настоящим.Но не тем кто делал плохое и использовал,они могут не отказать и общаться,если вы сами навязывайтесь,но не считать вас друзьями.Так как это коммуникабельный знак общения и разговора.Если человек искренне попросит о помощи и на прямую,не когда не откажут.Также не когда не забудут добрые дела по отношению к ним и всегда будут благодарны.Очень большое чувство долго,не когда не предадут таких людей.По поводу скрытности,есть такое,не когда не скажут даже самым близким свои секреты,слабые места,кто на самом деле нравится.Просто авантюристы по натуре,не любят и боятся привязанности и поэтому могут встречаться с не любимыми.Чтобы ревновал"тот самый".Боятся быть отвегнутыми.

Гость

Но посмотрите на это с другой стороны,постоянная смена настроение и действий это весело.Общение со всеми,это весело.Не изливание души,проблем,нытья.Да это же идеальные люди)))

Гость

Мы просто добрые и не можем отказать.Например общаемся,человек делает гадости,а после как не в чем не бывало просит прощения.Мы быстро отходим и прощаем.Потом таких поступков много накапливается,делаем выводы и этот человек просто приятель,не друг.И тут у него лажа и ему нужна помощь и он ждёт помощи.Но сам не помогал когда было сложно и делал много плохого,конечно мы не поможем.А если есть друзья,те что не предавали и были в трудную минуту рядом.Таким придём на помощь,даже если позвонит в 4 часа ночи.Близнецы зеркало,ваше отражение поступков.

Гость
Маэстро

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

А для меня близнеца.Лучшие знаки:Овен,Весы,Лев,Водолей.Нейтральные:Скорпион,Рыбы,Близнецы,Козерог,Дева,Стрелец.Худшие:Рак,Телец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самый офигенский знак ++++++100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь двулична, знак г...во.

cholpon_jan♡

Люди бывают разным просто ты и своих многиз ошибок не замечаешь а если бы ты знала сколько ты совершила ошибок и грехов ты бы так не говорила.
знай каждый человек по своему хорош.Все предают ни только близнецы если он-(а)тебя предала значит и с твоей стороны тоже пошли какие то недоразумения так что в будущем не делай так

Гость

Про каждый знак, если вдуматься, можно написать много не лицеприятного. Со своего опыта знаю:
Козероги - собственную мать нагнут ради мат выгоды.
Скорпионы - мстительные и подлые души. Если у кого то жизнь отлично складывается без их участия просто писают кипятком от досады. Жизнь-вечная боль.
Рыбы - вообще неадекват и бесконечное нытье🤮
Весы - постоянно следят за общественным мнением. Скажут шутку и смотрят за реакцией. Как бедные песики ждут, когда их погладят по головке.
Тельцы - унылые твердолобые консерваторы.
Раки - до ужаса неуверенные в себе. По сути настолько неприметный знак, что можно его вычеркнуть.
Водолеи - нагнут собственную мать ради своей свободы. Не дай бог, ты скажешь, что ты на них рассчитываешь!!!
Овны- знала парочку, так себе.... но в койке равным нет.
Девы-несостоявшиеся печальки, вечно критикующие все и вся.
Львы-будет держать лицо, даже если уже грива горит. Он орёл- и точка!
Стрельцы - куча философского шлака на отвлеченные темы, не имеющего совершенно никакого практического применения. Очень похожи на львов только обычно без денег)
Сама близнец-и да, мы такие. Лицемерные и подлые. Но уж ТОООООЧНО не завистливые. Поскольку, для нас все остальные просто сор под ногами, было бы кому завидовать!!!!
А если серьёзно, реально легче уйти от человека, чем вести базары на тему выяснения отношений. Для нас все либо чёрное либо белое. Если человек с первого раза не понял, у нас нет времени заниматься его воспитанием и сыпать бисер. Не нравимся- пожалуйста проходите мимо. Никого за руки за ноги не держим и своё общество не навязываем. Смешно смотреть на жалкие попытки других знаков нас переделать. Тут уж как в супермаркете.... либо берёшь либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все опять само-рекламу сочиняешь работница форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000500
Закономерность: знаки земли и воды обливают г -ном знаки воздуха и огня, прям напасть какая-то, неужели так завидно им? Ведь столько хорошего и в их стихиях есть!

Виола....
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут пишут, что мы двуличны.... Яркий пример из моей жизни: коллега-стрелец... Скажем так: не сошлись характерами (на самом деле, если быть честными - друг друга не переваривали...но, сохраняли нейтралитет, как могли... все-таки работа, есть работа) И тут случай: собрались на вечеринку, разговор зашел о ней... Я сижу, хмурюсь, но молчу....Все знают, что мы друг друга не перевариваем, да я это и не скрывала... А коллеги не перебой: она такая, сякая, и давай ее полоскать....Сказать что я была удивлена, ничего не сказать ....Зато на следующий день, давай ей петь дифирамбы, чуть ли не попу лизать... (Овен, Телец, Водолей, Лев, Скорпион...) Вот как-то так....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще мне ни один независтливый близнец не встречался - ни мужик, ни баба!)))) А
сколько же они моих идей переворовали себе у меня, этого не сосчитать!
Попки-дураки!))) Ищите общество умных и окружаете себя умными, потому что своих извилин в башке не хватает!

Виола....
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же, тогда здраствуйте! Давайте знакомится! Я имеено тот близнец, который независтливый)

Гость
рено

Сообщение было удалено

Неправда!
У нас ещё. Как правило.И
*** зачётная))))

Александр
Близняшка

Сообщение было удалено

Прям в точку 👍

Александр

Близнецы самый офигенный знак. Да мы может сами не знаем чего хотим тут не поспоришь. Но если мы любим то на все бабки. Если мы дружим то другу последнюю рубаху отдадим. Нас сложно удержать возле себя но если находим ту единственную то она будет самым счастливым человеком на свете. И ещё на самом деле все зависит от воспитания и духовного мира человека. Но в целом я согласен мы ветреные но на каждый ветер найдётся своя мельница и ради любви мы можем измениться. На своём опыте знаю 😊

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Знаю нескольких вот таких счастливых, которые с огромными рогами живут. Думая, что их обожают их близнюки. А на самом то деле, живут с ними их близнюки только ради выгоды и общественного мнения.

Я
Гось

Сообщение было удалено

Я тоже скорпионша)
"Читаю' людей насквозь, но к сожалению тоже склонна видеть до упора хорошее...как говорится разглядеть в говне конфетку ( за что и поплатилась.

Я
Julie

Сообщение было удалено

Да нет. Погорячились вы. Жена когда подоср.ала ему жизнь -отомтила в ответ оно как выяснилось позже ползало к ней и умоляло вернуться а когда пинка дала в запой ушел на 3 года. После меня мучился недолго а просто после неудачных поисков в "страданиях и запоях" пытался меня вернуть ) Неисчитайте себя самыми умными и продуманными про вас все все знают и с вами тоже играют и вертят вами так как и вы в свою пользу и на свое усмотрение и по своим личным мотивам. Вот так. Нмли что - я скорп и нам тоже честно говоря страдать долго некогда мы глубоко пережили до упора до пепла - самовозродились как птица Феникс и природный магнетизм и харизма вмегда предоставляют огромный выбор новых претендентов и радости жизни) Вот так)

Я
Julie

Сообщение было удалено

Знаете раньше я вам завидовала - я скорп... и блин как же я сама порой наношу себе вред этими присущими нам качествами - самокритика, самоанализ, анализ обьективный, еще раз самокопание, стремление отыскать истину, кропотливая работа над собой, стремление исправить ошибки в будущем. ЭТО П..ЗДЕЦ! У меня мама водолей а бывший близнец и они с меня в шоке а я с них. Но 2 близкие подруги рыбка и рак, брат -дева они меня и вытаскивают ротому что понимают отчасти. ТАК ВОТ ОЧЕМ Я: разумный человек тем и отличается от животного что имеет разум и способность вытаскивать опыт из ПРОШЛОГО сегодня и работать над собой В БУДУЩЕМ исправляя ошибки. ВЫ БЛИЗНЕЦЫ ЭТОГО НЕ УМЕЕТЕ - ни планов на будущее, ни работы над ошибками на собственном орыте а потому гапоминаете гам.но в проруби бестолковое в хаотичном беспорядочном и бессмысленном юарахтаньи. Извините за правду в глаза.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я
Гость1,

Сообщение было удалено

Наивные :) я не от одного близнеца в паре слышала да и наблюдала что со скорпом шутки плохи. Тебе просто скорп не попадался. Я лично никогда не хвачтаюсь тем что я скорпион. А наоборот деликатно намекаю что могу иногда несозла в лоб сказать правду или цинично пошутить. Чтоб не лбижались. И извинюсь если обидела. Стараюсь скрыться и ухожу когда обидят чтобы не причинить вред в ответ ибо мощь моя нереально громадна если зацепят за больное. Но я берегу близких. Я как анаконда я НИКОГДА НЕ НАПАДАЮ ПЕРВОЙ. А жалю в ответ на агрессию. Так вот. Близнецы больше всего и страдают от скорпов ибо тупые и поверзностные ни кера не понимают что есть такие понятия как честь, мораль, совесть, преданность, ценности что для скорпа есть святое.

Незнакомка

В семье не без урода,как говорится)
Многое зависит от воспитания человека и его окружения
Кого-то предал человек под этим знаком,все,нужно срочно родным,близким,всему миру доказывать что этот знак ***. С таким успехом я могу доказывать что все девушки скорпион - заядлые меркантильные ***,мужчины весы - невыносимые тираны,а козероги вообще нелюди
Но нет,так как все прежде всего зависит,повторюсь,от воспитания и множества других факторов)

Каролинка

Мелкие они, плюгавые и пошлые.

Дракон
Близняшка

Сообщение было удалено

Правда, мы такие, радуйтесь что мы есть