Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …

Комитетчица
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Котик

У меня есть клон-близнец

Гость

но ведь не все такие близнецы. Если вы общались с таким ка вы говорите ужасным близнецом не значит что все близнецы такие. А может вы сделали то что ему не понравилось, тогда это все обьесняет. И то что с ними не стоит заводить дружбу я не согласна, близнецы одни из преданых друзей.

Гость

Двойственый, лживый знак, воровки, лицемерки носящие маски ни духовности ни реальности не видят! За детьми за своими не следят вообще на всех пофиг! Только для себя живут! Бывшая жена близнец, вобщем еще та молодец, скандалы постоянно не по делу, с ума только умеют сводить разговорами не о чем! Вот личное мнение , не знаю может конечно еще от воспитания зависит, тогда родителям привет! Потому что и они тоже зае****бывали не по детски!271168

Гость

Тупая тут ты раз повелась на слова,а близнецы терпеть не могут не далёких и соответственно отношение к таким у них не айс,в тебе увидели мясо не более.

А.В

Я близнец, я сама по себе. Закидоны остальных знаков достали настолько, что я перевела всех друзей. Нельзя вечно ездить на чужой шее, надо ножками. У близнецов море позитивной энергии, а вы ей питаетесь, да ещё и смеете называть нас энергетическими вампирами. Ваша грязь нам не нужна, так можно в дерьме по уши захлебнуться. Тут все пишут про лживость и лицемерие, сплетни, прямо чуть ли не каждый близнец такой. Всё чистой воды ложь, лицемерить не в нашей натуре, говорим правду в лицо, подхалимаж не по нашей части, как и сплетни. А ложь, ну простите, а за что с вами откровенничать, с такими отвратительными людьми, с вас и лжи достаточно. Вам не приходило в голову, что это вы своим поведением провоцируете близнецов на такое поведение, какой посыл, таков ответ. Близнецы натуры творческие и непостоянные не спорю, но блин, люди, вы на себя посмотрите, прежде чем близнецов обвинять. Вы в своём глазу соринку не видите, все такие отвратительно злые. Живёте своими скучными жизнями, а как в своих достаточно нагадите, бежите к близнецам, и гадите ещё и там. Мы всё видим, и всё замечаем, и грязные душонки, и низменные порывы, и сами от вас бежим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень циничные личности. И вообще, все судят по себе- Лев самый преданный знак З- это факт.
Львы уже им не угодили... Что уж тогда говорить про Весов и Козерогов... Там предательства попуще будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень точное описание. Но нечего было с такой связывваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько гадостей про Львиц можно услышать только от Близнецов... Это при том, что те же Раки и Скорпы обсирают Вас. близов, на этом форуме куда больше...
Неблагодарные, зловредные, с непомерным эго как раз только вы близнецы, еще и циничные и ненавидите людей часто!...
львы люди обычно очень скромные и преданные

Гость
презираюблизнецов

Сообщение было удалено

А Львы б*то не такие

Гость
Скорпионша

Сообщение было удалено

Просто вам попадались, е*тые близнецы. Недоразвитые так сказать....

Гость
Татияна

Сообщение было удалено

А остальные, сука , знаки не сплетничают, не поедают и не блядуют. Смешные вы...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А бабы всех знаков какие суки .... *** и сплетницы, посмотрите на себя и вокруг, все люди сволочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 %

Гость

Да жена !!! Сука

Антонина

Здравствуйте. Я-Лев. Моя близкая подруга детства-Близнецы. В молодости, когда кипела кровь, мы развлекались, сходили с ума, веселились, смеялись, бухали, танцевали, гуляли и прочее. С возрастом, когда интеллекта добавилось, мне стало скучно проводить свое свободное время так. Захотелось расти, совершенствоваться, познавать новое, не стоять на месте. Захотелось карьерного роста, стабильного дохода, семью. Вот здесь наши пути стали расходиться. Мы и сейчас общаемся, у каждой из нас своя семья, дети. Но вот эта дельта в уровнях интеллекта присутствует. И от этого мне скучно общаться с человеком. Мой жизненный вывод: близнецы очень приземленные, примитивные, недальновидные, даже, глупые. И это ответ на вопрос, почему они не любят львов. Зависть к их успехам+прямолинейность.

Виола
Антонина

Сообщение было удалено

Не поверите: мы о вас такого же мнения...)))) И тоже жизненный опыт))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Чаще всего близнецы именно такие - крайне циничные и язвительные. И мужчины и женщины...
Но женщины хуже

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Обычная близнецовская паранойя и самооправдания

Гость

Близнецы абсолютные ***-люди. Я не знала других, особенно июньские.
Любят только стерв, с ними становятся шелковыми. В этом смысле похожи на козеров.
Также много интересного про феноменальную жадность мужчин-близнецов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апхааа.. А что, есть другие близы?
Которые серьезные и не врут? Я даже адекватных среди них не встречала, кроме парочки концемайских

Гость
Комитетчица

Сообщение было удалено

Дура узколобая!

Надия

Почему все так не любят близнецов ? Бесите, вы сами ничем не лучше . Да просто вы со своей нудной жизнью не даёте и людям ею наслаждаться

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

У меня половина подруг близнецы. Да, одна из них пофигистка, но надежнее остальных я не встречала. А лучшая подруга как раз змея-близнецы, настолько верный и хороший человечек, каких мало. Так что не надо валить последствия плохого воспитания людей на их знак зодиака

Гость

Меня предал парень-близнец, ссал в уши про большую любовь, а сам говорил своим родным евреям что я не подхожу из за того что русская и всего лишь стюардесса для его жизни, в мой др он меня бросил.я козерог

Да

Не знаю почему о нас близнецов так отзываются, можно подумать все вокруг хорошие а мы плохие. НЕ знак делает человека а правильное воспитание. Я не уверяю что я идеальный человек но не когда в жизни не обещаю того что не могу выполнить. В браке 19 лет и не разу жене не изменил, хотя она та ещё бензопила, повод для пиления ей совсем не нужен, я просто отшучиваюсь и ей хорошо она негатив на меня сливает а я это всё в серьёз не воспринимаю. Друзей близнецов у меня нет но других знаков хватает. Просто люди разные. И в жизни не всё будет так как хочется.

Dashka

Капец, прочитала коменты, поняла что я единственный нормальный близнец😶
Я никогда никого не предавала, обманывали наоборот МЕНЯ! Люди на меня никогда не жалуются, и им приятно проводить время со мной! Чё вы так прицепились?! Не все же такие 😢 Стало ну очень обидно читать😰

Гость
Гость

Да что Вы? Ну я не близнец, если что и очень этому рада:) Посоревнуемся в интеллекте? Думаю, что струхнете. Строить близнецы из себя любят интеллектуалов, это правда и часто сами в это верят. Пи..ть язык у них неплохо подвешен, поэтому у некоторых недалеких может и сложится такое мнение. А умные люди их сразу раскусывают и их "интеллект" меркнет на чужом фоне. Правда потом от них обязательно столько вони будет от злости, что их раскрыли, что проще бывает промолчать и прекратить все общение раз и навсегда, дабы потом не разочаровываться из-за пары таких во всем человечестве. Они не сдержаны, высокомерны, жутко циничны, очень любят втоптать человека в грязь без повода, а лишь потому, чтобы на его фоне выгоднее выглядеть, тк ничем более выделиться не могут. Позволяют себе неадекватные выходки, если понимают, что не зависят от человека. Строят их себя самых лучших и гордых, но охотно пресмыкаются за деньги и только тогда меняют лицемерную личину и унижаются. Фу, гадость.

Интеллектуальный знак в корне не пишет всякое ***. Всё...

Гость
Гость

Столько гадостей про Львиц можно услышать только от Близнецов... Это при том, что те же Раки и Скорпы обсирают Вас. близов, на этом форуме куда больше...
Неблагодарные, зловредные, с непомерным эго как раз только вы близнецы, еще и циничные и ненавидите людей часто!...
львы люди обычно очень скромные и преданные

Не дотягивают до нас . Близнецы разные бывают . Я например бык близнецы . Лицемерие просто несовместимо с качествами терпеливого , немногословного быка. Подлости тоже за собой не замечаю , а вот в лицо могу сказать то , что думаю , когда пытаются мной пользоваться. Мы видим абсолютно все , это вам кажется что не замечаем, замечаем , но промолчим , скажем в другой более выгодный для нас момент , а это уже наше право . Вы ведь тоже нас оскорбили или пренебрегли , или унизили , либо пытались использовать . Такова человеческая сущность. Да, часто красивы , но лично моя красота это не только природное , а моя заслуга . Мы изобретательны и у нас быстрая реакция, быстро мыслим, что ж , тоже наше . Одним словом очень даже мы ...

Близняха

Ага, все близнецы кретины, а среди других знаков одни ангелы. Друзья, не от знака зависит! Меня, к примеру, подруга водолей предала. У меня был очень "любвиобильный" рак, но я же не говорю, что все представители этого знака - средства контрацепции. Я, как близнец, могу сказать, что я терпеть не могу сплетни, скандалы, интриги, обсуждения и зависть, поэтому практически не общаюсь с женщинами ))) у меня есть ОДНА подруга, и все. С ней мы беседуем на доостаточно философские и возвышенные темы, обе занимаемся саморазвитием, пахари, обеспечиваем себя самостоятельно.

Гость578786
Ванильное небо

Почему такие дуры бывают? А меня когда-то предала подруга козерог.Так что ж теперь всех козерогов предателями считать?

Видать ты не замечала, как сама ее кидала не единожды. А тут заметила:))) видать задолбала ты ее своим занудством, это ж как надо постараться, чтоб Козерог тебя предал?

Гость578786
теплая

Если Вы такие умные, то могли бы хотя бы не гнать на знак З., который Вам очень подходит. И типичные Львы уж точно не предатели и не завистливы.

А вот то, что типичные Близнецы не прочь пообговаривать своих родных- это мы знаем.

бывают и не такие дуры... А вот то, что Вас предала подруга-Козерог довольно странно. козероги ведь славятся своей преданностью и верностью "своим" лдям.

+1000000000000000... это как надо было постараться, что Козерог так сделал:))) это под силу именно Близнецам. Нет сил их терпеть.

Гость
Близничиха)

Насчёт завистливых не согласна,сама не завистлива и завистливых близничих не встречала. мы искренне радуемся когда у других всё хорошо.

я аж вчера прыгала от счастья когда по телеку показывали как многодетной семье государство выдало квартиру огромную...до этого они жили в 1 комн.

***! А я вот постоянно встречаю завистливых! Мама у меня близнецы! Терпеть ее не могу

AL

Я с Близнецом не смогла. Сначала доброжелательный интеллигентный некурящий эрудит. В итоге курящяя дворовая шпана (мат и лапанье прилагается, если позволить), с синдромом "маменькиного сынка" и самомнением арабского шейха. Эгоист, нытик и зануда, любит только себя, делает только так, как ему выгодно, удобно и хорошо, за редким исключением. Он всегда не виноват. Женщины виноваты во всем со времен Евы, нужны только ублажать и обслуживать(цитирую автора) Ничего особо в жизни за 40 лет не добился, хотя якобы постоянно вкалывает. Думает, что за 40 еще вся жизнь впереди. В идеале, если звонить и писать ему будешь сама, а он ответит часа в 2 ночи. Постоянно тыкает тем, что он настоящий мужик с кучей дел. Если заболела, то забота по ватсапу - не болей. График встреч 4 выходных дня в месяц, почти как на зоне. Отношений не ощущается. Налево не ходок, лень плюс все "бабы" меркантильные. Всегда Я и МНЕ. Никаких МЫ и НАС, если только в первые дни знакомства, пока не пропал интерес. При том, что я эффектно выгляжу, разговор могу поддержать на любую тему в силу образования, не люблю однообразие и сидение на месте без движения. Руки из нужного места, но просить что-то бесполезно.В интимном плане не эгоист, понимает, что могут послать, если и тут только для себя стараться будет. Живет по принципу - сделал (сказал) гадость - сердцу радость. Причем на ровном месте.Один раз с улыбкой заявил мне на пляже - сейчас оставлю тебя здесь и уеду! Причина осталась загадкой. Из-за него ломается график сна (я Жаворонок, он Сова, для меня компромиссов с его стороны нет), начались проблемы со здоровьем, встречи с друзьями и родными исчезают. Если в день встречи у родни беда или праздник, уделить ему время не получится - зальёт ядом под маской терпения.Если он ради меня отменил встречу с другом, то должна быть по гроб благодарна. На чувства "айсберг в океане". Сегодня "обожаю", завтра забрал шмотки и был таков. Зачем мучилась - обсуждать не буду, а выводы делайте сами.

Гость
Гость

Есть недоблизнецы, как и другие смежные знаки. Но вообще кто настоящий близнец - это полный писец! Знак ужасный и сколько мужчин и женщин знала с таким знаком - отвратительные эгоистичные люди, любящие только себя и использующие других в своих целях. Любят клеветать за спиной, врать безмерно, превознося себя надо всеми и показывая с лучшей стороны (даже прожженая путана, на кот. пробы ставить негде, может из себя идеалистку корчить), никогда не в состоянии признать свои очевидные недостатки. И считают себя лучше всех, даже не скрывая этого. Друзей настоящих у них нет, а только куча приятелей и большинство их них распутные, как и сами близнецы и поверхностные люди, прожигающие свое время в бессмысленных тусовках. Интриги постоянные плетут, как пауки, тк вампиры страшны и без очередной жертвы или одни они жить не могут. Самое противное, что им все равно, с кем жить, лишь бы комфортно для них. У них столько половых партнеров, что думаю, они сами не в состоянии всех вспомнить. Одно у них хорошо бы получилось - это актерская карьера, так как без фальши и постоянной игры жить не могут.

А написал(а) рак или козерог))))

Гость

Вас предала не близнец, а человек , который вас не любит...любимых близнецы не предадут!

Гость

Самый ужасный знак который я встречала , Лживые, скользкие , любят только себя и никого другого. Для своей выгоды могут залезть в *** с головой !

Гость

Я близнецы девушка. Из плюсов: бешеная жизненная энергия, хочется всего и сразу, на месте сидеть не могу, постоянно нужна какая-то деятельность. Всё что интересно, начинаю тут же воплощать в жизнь. Но бывает, что так же быстро и остываб потом. В плане дружбы. Много людей тянутся ко мне, но приближаю редко кого. Настоящих друзей единицы, но с ними и в огонь и в воду. Никогда не предам, секреты не раскрою под дулом пистолета. Хранить тайны умею. На помощь приду всегда, последнюю рубашку сниму. Причём делаю это совершенно от чистого сердца, без "ты мне, я тебе". Но заслужить такую близость сложно.

Гость

С остальными могу доброжелательно общаться, иногда проводить время. Но не более того. Вот чего ненавижу - это тупых людей и простых как 2 копейки. С ними сразу ставлю барьер. Если не нравится человек, буду игнорить. В отношениях мне сложно найти подходящего мужчину... В 90% случаев рано или поздно мне становится скучно(( не в плане секса или быта... Нет. В интеллектуально плане и в плане амбиций. Не могу быть рядом с людьми, которые перестают шевелиться и застывают в развитии. Которые перестают стремиться к новым высота. Всё. Сразу отруьает

Гость

Если люблю и дорожу, могу многое простить и многое оправдать... Если простила, припоминать не буду. Не злопамятная. Но если это продолжается систематически, то буду горевать и расстраиваться, но потом резко все пропадает к человеку, я все бросаю и больше не возвращаюсь никогда.
В отношениях привязываюсь к партнёру, но всегда сохраняю личное пространство, свобода нужна ы всегда. При этом изменять, обманывать не буду, буду наоборот ценить понимание и принятие себя мужчиной

Близняшечка
Близняшка

Дааа...Позитив эт точно))) Вообще не понимаю как можно долго расстраиваться!!?? Может это и поверхностность, но моя подруга - скорпион (личность с чертовски глубокими переживаниями) считает меня отдушиной))))

И Львов я обожаю, потрясающие люди!!! Верные друзья!! Если Лев считает вас другом, то он будет им, а если нет, тогда уж не жалуйтесь на их характер! Вы ему никто!

И Весов еще очень люблю - нежные, добрые и доверчивые))

Даже удивительно)) я тоже близняшка, а моя подруга скорпиончик)) мы много лет вместе, около 15 лет)) самая лучшая моя подруга)) а она считает меня самой лучшей и самой щедрой, говорит в жизни , если у меня есть возможность я готова все отдать (а это так)!! Да, я на вид только кажусь слишком простой и своей в доску, а на самом деле «лучшие» становятся только после ситуаций определенных и проверенных) вот так) и знаете, мне есть люди, которые мне завидуют, только мне пофиг на них)) а ещё у меня есть лучший человек, это мой отец и он Лев)) мы самые лучшие друзья!! Так что близняшки респект вам!!🌸🌺🌼

Близняшечка
Гость

С остальными могу доброжелательно общаться, иногда проводить время. Но не более того. Вот чего ненавижу - это тупых людей и простых как 2 копейки. С ними сразу ставлю барьер. Если не нравится человек, буду игнорить. В отношениях мне сложно найти подходящего мужчину... В 90% случаев рано или поздно мне становится скучно(( не в плане секса или быта... Нет. В интеллектуально плане и в плане амбиций. Не могу быть рядом с людьми, которые перестают шевелиться и застывают в развитии. Которые перестают стремиться к новым высота. Всё. Сразу отруьает

Согласна полностью, мозг очень люблю)) всегда говорила в мужчине мозги должны быть))

камиля
Гость

Я с Вами полностью согласна. Это самый ужасный знак зодиака. Лживый, двуличный и завистливый. Сама держусь от них подальше. А если близнец-змея , это вообще гремучая смесь. Если знакомлюсь с человеком и он оказывается близнец, не открываюсь ему до конца и держу на расстоянии.

камиля

да как вы смеете, жалкий тварь. мне вообще-то не приятно. слышать(читать) это. знаете другие гороскопы тоже не идеальные, у своих есть минусы. Мы близнецы молчаливые, я например тоже отказалась дружить с кем-то. и мы врем что не причинить боль и т.д. знаешь ты тоже не идеален(а), ты мерзкий, зануда. Лучше бы заступился бы

Гость

слышь ты с дуба рухнулся.Если тебе не нрав. близнецы ,тогда отвали (лучше убей себя или вообще с круши упади). Близнецы они добрые и справедливые им можно доверять. Ну а тебе точно нельзя доверять. Вот скажи)) я близнец, я разве кого-то предавала (ну ладно я врала(но я врала ради друзей. У меня были проблемы с семье. у меня папа и мама пили, я терпела, и ждала когда этот кошмар в моих глазах закончилось) все таки мои друзья узнали и они помогли мне. значит ты меня ненавидешь. ну ладно дальше призерай нас . Но знай Бог не простит тебя за такие слова)).
Помни это

Гость

Я девушка близнецы в год быка. Папы у меня не было, Мама всю жизнь пила скорпионом была. Мальчик с которым дружила и от которого забеременела бросил меня, так как семья у меня не очень хорошая. Вру я от того, что не хочу причинять боль другим людям. Я родила т этого мужчины прекрасную дочь Стрелец. Уехала в город, работаю сейчас технологом на швейном производстве. Своя трехкомнатная квартира в Новосибирске. Не замужем, часто встречалась с мужчинами, если их можно назвать таковыми и видела в них меркантильность! Мы реалисты!!! Сейчас мне 35 лет, в жизни я все получила и добивалась этого. Мы целеустремленные, но мужика-халяву вижу за версту!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

смотря какой человек.Не каждый близнец одинаков.Есть близнецы которые трудолюбивые,целеустремленные,а есть которые эгоэстичные.Все зависит от человека.

Рак
Львица

слушайте, создаетса неприятное впечатление оскорбления близнецами всех других знаков в завуалированной форме) и летать дескать мешаем и ползаем где-то под ногами) Нехорошо господа. Не надо плевать в колодец..

Ахаха,да все верно. Такие мы нехорошие,подрезание крылья близняхам:(
Пусть летят,да и не возвращаются тогда к нам.

Гость
Натали

Девы меня никогда не предовали! Это, на мой взгляд, самые верные и надежные люди на этом свете!

Сказала Дева 🤣🤣

Гость
Гостья

ой ***** не смешите!!! уверена это близнец пишет про себя!!!!!! какая на хрен забота???заботится когда любит а у этих поганых близнецов сегодня люблю, а завтра - будущего не вижу!!!! и так постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утром обнимает и целует и говорит жить не может а вечером ***** выгонит!!!!!!!! на пустом месте скандал затеет и выгонит!!!!! на них положиться в трудную минуту вообще нельзя!!!! тут же сольется, и не вспомнит что вчера в любви клялся!!!!!!! какая на хнер забота??? самый подлый и поганый знак!!!

Согласна на сто процентов