Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …
Любите свои недостатки и промахи своих близких, ведь именно они делают нас уникальными и неповторимыми людьми». Живите уже сегодня, понимая, что каждый из нас свободен в своем выборе и в своем решении. Уважайте окружающих и тогда вы не столкнетесь с проблемой «несовместимости
На первый взгляд кажется, что Близнецы не скрывают ничего, и что они – как на ладони. Однако это не так. Если копнуть глубже, то выясняется – всё, что представители этого знака Зодиака являют миру, сплошная фальшь и фальсификация. Они общаются с одними, а друзьями считают совершенно других людей, часто живут или спят не с теми, в кого влюблены, демонстрируют уважение тем, кого на самом деле презирают. Они играют на публику, предпочитая скрывать свое истинное «Я» за многочисленными масками.
Кроме того, Близнецы утаивают от окружающих любовь к некоторым не вполне легальным или общепризнанным развлечениям и удовольствиям. И дело тут не в страхе перед оглаской и осуждением, а в том, что представители этого знака получают удовольствие, водя за нос тех, кто их хорошо знает.
Сообщение было удалено
++++++
"милая" С БИОполярным расстройством НА ЛИЦО))))
Сообщение было удалено
Ну плачешь то у нас ты.... все близнецы почему-то плакаль.... при чем ручьем. вот и плякай!!!! тебе слово не давали.
Сообщение было удалено
ну ты ж не будешь близнецом если так откровенно не полижешь себе зат . правильно?)
Сообщение было удалено
да! и дело тут не в том у кого какая несовместимость. не в том какой знак лучше или хуже. не в том как тут некоторые сидя на заднице и пожирая зефир умничают от переполняющих их "гормонов счастья" .... а в том что ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ИЩУТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. и если мне нечего сказать хорошего о близнецах по своем опыту жизненному - то мне нечего сказать хорошего. так же как моим родным. моим близким и знакомым. почему бы не предупредить очередную "овцу в розовых очках" которая ждет от этого "милого очаровашки" ответ на ее скромное "Привет я скучаю" сутки на пролет и как дерганная проверяет телефон - НЕ ЖДИ, ДУРОЧКА! читай комменты. анализируй. пусть все твои пазлы соберутся воедино. читай хорошие отзывы, читай плохие. Рой сама дальше. пробуй. Я бы никого не стала спрашивать как мне кого вернуть и завлечь. оно само завлеклось. и долго добивалось. НО КОГДА НАЧАЛИСЬ НЕ ДЕТСКИЕ ПРОБЛЕМЫ - я начала рыть. я начала читать. я начала узнавать. НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО О БЛИЗНЕЦАХ ТУПО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ИБО ОНИ ПУСТЫШКИ. НОСИТЕЛИ МАСОК.! ЭТО НЕ ОБЛИВАНИЕ ГАМНОМ а констатация факта.
Да, я скорпион)) я знаю все свои недостатки и достоинства. В отличии от близнецов я терпеть не могу когда мне лижут зат. я ненавижу лесть и фальш!!! и считаю это достоинством. ПОЭТОМУ САМА ОТКРОВЕННО И ПРЯМОЛИНЕЙНО ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ О БЛИЗНЕЦАХ) кстати их мнение меня не колышет. у них его априори своего нет. кто что туда посеет то они и высирают на свет Божий. при чем избирательно "удобный взгляд на их суждение" КСТАТИ ОТ НИХ УСЛЫШАТЬ ЧТО ЛИБО ХОРОШЕЕ )))))))))) это возможно в том случае если ему от вас что то нужно и это будет слащавая пустая лесть. уже завтра - будете какашка ибо ничего другого гамно хорошего выродить неспособно.
Сообщение было удалено
я близнецы, мне лизать ничего не надо, но если кто сказал плохо обо мне,тот покойник для меня, за людей не держусь,им надо - пусть держатся покрепче. Сколько раз пыталась выставить мужа,но невозможно, это при том,что он меня содержит. а какиненавидит меня его мамаша, которую я открытым текстом послала. ..
Сообщение было удалено
ему просто пойти некуда его мать видимо и его достала))). а ты рядом с ним потому что содержанка. Все близнецы и М и Ж - потребители. Вот вы и нашли друг друга.... и понимаешь какая засада. Если о вас ваще нечего хорошего сказать то вы ждете сцуки лести. а вот я льстить не буду. и в свой адрес лесть не жду. Поэтому по поводу покойников ... вы за высоким забором или по ту сторону девайса тявкаете трусливо и борзо. а в глаза то *** лижете))))))))))) ЭТО РЯДОМ С НАМИ -вы - эти самые ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="29543205"]я близнецы, не люблю львов /quote]
оооо!! Кк же я ненавиииидела львиц! Сейчас не ненавижу, но было время, когда я искренне считала, что надо истребить всех львиц на свете. Настолько бесполезных и зловредных женских знаков никогда не видела. Ни разу не встречала львицу, которая бы работала над собой и своим эго, а не тешила его, ведя себя как слон в посудной лавке и отравляя другим жизнь. Возможно, мне попадались низшие львицы, допускаю.
Я Близнецы, и я искренне постоянно всю свою жизнь страдаю от того, что у меня либо нет, либо мне мало друзей. Я так люблю людей, вот прямо всей душой, делаю периодически тайно добрые дела (вышлю помощь анонимно, либо на форумах зайду и пожелаю кучу добра и счастья, и потом никогда в эту тему не зайду и не увижу ответ), искренне восхищаюсь успехам людей и стараюсь брать пример с тех, кто нравится. Но вот подруги... Она Близнечиха настокльо начала себя отвратно вести, к сожалению, неприкрытая зависть. Пришлось расстаться. Другая овень по-моему, странная какая-то, дружили-дружили, аона потом мне гадости написала что я ей завидую(((( с козерожкой вроде как дружили, она для меня была настоящим примером трудолюбия, бережливости и здравомыслия, искренне ее любила, она мне заявила через несколько лет, что я завидую людям... Я правда не завидую, было разок с тельчихой, тоже талантливой девахой, но я быстренько в себе это подавила и перевела все в уважение и восхищение ее трудолюбием и талантом. Проблема в том, что как только начинаю открываться (а это долго, это не просто приятели посидеть-поболтать), люди начинают меня любить, называть сестрой, а потом с ними что-то происходит, они злятся, говорят гадости. Вот почему так? Открыла недавно свои письма такой подруге многолетней давности. Самой от себя стало тошно, такой поток сознания, неприятненькое чувство. Видимо, вываливаю на людей все эти необработанные мысли вместе со всеми эмоциями, и негативными тоже. Им становится неприятно. Дело в том, что Близнецы впитывают постоянно уйму информации, пстоянно что-то анализируют, делают выводы. Вот после анализа в нас и правда почти нет зависти, мы кагбы отфильтровываем ненужное и неправильное. А друзьям, видимо, сливаем все промежуточное, золотишко вместе с грязной водой и .овном, вот люди и бегут.
Сообщение было удалено
ну почему, а мне нравится) Интересно. Я вот согласна, что в большинстве в компаниях хочется просто вести себя как хочется, а не как принято. В рамках сложно жить, а также сложно, когда люди с первого раза не понимают и вообще не понимают простых вещей. От этого мы часто становимся снобами, язвами, нетерпимыми, нас люди прямо ненавидят некоторые. Поэтому нам надо понимать, что на каждого знака возложена миссия. Если тупорылых бесполезных львиц надо использовать, чтобы просто доносить достижения цивилизации в массы, как официантов с блюдами, то нам, близнецам, надо понимать, что мы как локаторы собираем инфу и наша задача ее структурировать, анализировать и предподать людям истину в том виде, чтобы они ее поняли. И не надо кичиться тем, что мы больше и быстрее что-то понимаем или знаем. Тем более, что дураки на первый взгляд и тормознутые оказываются вполне себе умными, которые скрывают знания, что мы не вилим под носом/ногами. Это к козерам относится. И скорпам. Земные собирают потихонечку знания и держат при себе, крысята. Еще и делиться не хотят. Приходится выносить муки адские, чтобы они чем-то поделились.
Сообщение было удалено
это точно. Почти никто не знал кто был моей настоящей любовью, приятели думают, что я почти олигархиня, у меня много друзей и влиятельных покровителей, связей. А по сути у меня только 3-4 друга, с которыми я общалась вообще всего ничего раз за несколько лет с перерывом в годы. Их я считаю друзьями, остальных приятелями, хотя мне бы очень хотелось приятелей перевести в друзей, но я не знаю как. Я могу встречаться и отменять встречи по настроению и почти не переживаю по этому поводу, потому что если я не встречаюсь с кем-то, с кем запланировано, значит у меня куча других очень важных дел либо мыслей. Если приходит вдохновение, то весь мир ждет, никогда не променяю вдохновение на что-то там еще (ну кроме семьи, конечно)
Сообщение было удалено
мужики близнецы другие. Я вообще не представляю, как с ними можно войти хотя бы в какие отношения. Неужели не видно, что будет ждаьт в будущем?)
Сообщение было удалено
о, Рыбы, моя Любовь! Какие же вы тонкие, чувственные, страстные, гаденыши! Талантливые до безумия, рыбы - моя муза.
Сообщение было удалено
Анджелинка джоли Ваша жена?)
Сообщение было удалено
разберемся. Вот я никогда и сейчас не понимаю, почему в мирное время существует термин "предательство"? Кто кого предает? Фашистам Родину сдает? Не понимаю я этого. Если твои ожидания были другими, то сам виноват, что эгоист и не удосужился подумать об интересах другого, а также не уважаешь право другого человека распоряжаться своей жизнью по своему разумению. В принципе значит недалекий и однобокий человек, который мыслит примитивно и не способен выстроить причинно-следственные связи. Ну предать еще может там муж рожающую жену или кормящую специально. Нуждаться - мне не надо, чтобы кто-то во мне нуждался, значит это слабый человек, с которым автоматом неинтересно тратить свое время. таким можно только помочь одноразово и скрыться, чтобы даже лагодарностей не слшать, просто сделать доброе дело и уйти, либо научить человека ыть самодостаточным7 Удовольствия от общения с зависимыми никакого нет, есть только удовольствие от общения с полноценными независимыми людьми на равных. "Со всеми подряд водятся" - какой-то завистью попахивает. Да, общаемся со всеми, чтобы ото всюду брать информацию. Я какое-то время даже останавливалась и начинала разговаривать с бездомными, мне було интересно у них узнать из судьбу, почему так и так.
Близняшка Тем в чьей жизни встречались близнецы выпал уникальный шанс просто отдохнуть ото всех заморочек!!! Более легкого и беззаботного знака зодиака я не знаю! Близнецы не "шляются", как было описано выше, мы парим!!! И если все остальные довольствуются одной лишь ролью в жизни, то близнецам это как минимум скучно! Никогда не могла понять людей, которые считают, например, создание семьи своим главным жизненным приоритетом. Создают они семьи и все...в 25 - 30 лет уже тетки и пузатые дядьки с тремя детьми и миссионерской позицией в постели (я утрирую!!!). Так же ложь стопроцентная то ваше утверждение, дорогие мои не любители близнецов, что мы скупы и завистливы! Близнецы по определению не привязываются к материальным ценностям, так как это лишний груз в полете жизни! Есть деньги - хорошо, нет - заработаем!!! И потом с огромным удовольствием потратим, или подарим тому, кому они нужнее. Вот этим то и пользуються окружающие нас "друзья". И мы не дураки, и не слепые! Видим что нас используют, потому и относимся ко всем не более чем к мимолетным знакомым! Но если уж человек действительно стал для нас дорог, мы подари ему крылья, для того, что бы он мог парить вокруг всего мира вместе с нами, и только приземленность мыслей наших возлюбленных заставляет нас сбрасывать баласт и лететь дальше, в поисках того, кто сможет лететь с нами всю жизнь!
как же вы "пустышки" любите себе задло вылизывать .... бэээээээээээээ.)))))))) еще и от других этого требуете)) а когда человек называет вещи своими именами - ну не может быть плядство высоким полетом априори ... так гамно такое у вас летит на нас "дорогих")))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оглянись вокруг "любопытная" ... у вас потому в собеседниках искренних только бомжи и остаются ... у вас нет друзей даже. ВАС ВСЕ ТУПО ИСПОЛЬЗУЮТ по подобию вашему же. З.Ы. - это по личному опыту и наблюдению. .. вас реально даже детки родные тупо используют в своих целях - задло вылизали чтобы вы их любоффф купили и полетели дальше .... от их приземленных мыслей))))) НЕ ПРАВА Я НЕ?)))))
Сообщение было удалено
оиш
Это ж сколько здесь оскорбленных то? или это одни и те же под разными никами?) Так выплескивают своё недовольство?
Вот вы пишите тут всякие гадости. Ужасно выглядите со стороны скажу я вам. И пока вы тратите здесь своё время прожигаете напрасно жизнь. Пока вы роетесь в чужих недостатках ваша личная жизнь проходит мимо вас. Вы бы улыбнулись неудачам ,да вышли бы на улицы и шансов избавить себя от обид стало бы гораздо больше. Жаль. Вы пишите Близнецы такие Близнецы сякие. А сами то чем лучше? Один негатив. Понимаю я Близнецов. Я Водолей и очень люблю Близнецов. Если вы не в состоянии понять кого-то не нужно грешить на других. Близнецы прекрасные ребята. Не для всех правда.
Сообщение было удалено
Ты не Близнец ты скорпион. Не нужно прикрываться))))) тоже мне дураков нашёл)))
Сообщение было удалено
Это что же за скорпион здесь разбушевалась?))
Сообщение было удалено
Видимо сильная любовь у тебя была к Близнецу. Ты прям ядом так разбрызгиваешь тут. Жаль мне тебя. Пока ты будешь такой злой личного счастья не будет.
А что взять глупая злая девочка
Каждый знак зависим от другого. Например козерог зависим от Рыб. Близнецы от Козерога,скорпион зависим от Близнецов. У Скорпиона есть особенность,когда его обижают он/она жалит за самое больное. Они находят слабое место и от всей души жалят именно в слабую точку. Периодически дают жертве отойти а затем снова со всего что есть духу бьют в то же место. Многие знаки ,скорпионов остерегаются. Но с Близнецами этот приём не работает. Так как Близнецы привыкли все самое сокровенное держать при себе. Полагаться только на себя и доверять только себе. За исключением близких. От того Скорпиону не за что зацепиться. Он пробует все варианты где бы ужалить посильнее. Но на все попытки Скорпиона задеть за живое Близнецы, оказываются тщетны. Так как при попытке ужалить, Близнецы как правило переводят в шутку и сами от души смеются. Что приводит в ярость Скорпиона. Как бы он /она не старались задеть Близнецов у Скорпиона от природы заложен провал. Отсюда брюжжание и недовольство. Отсюда гнев и сплетни. Что свойственно Скорпионам. Не понимая того что Близнецы их не воспринимают как опасного противника.
[quote="Я плакалъ)))"]++++++ "милая" С БИОполярным расстройством НА
никак понять не могу) ты всем свой диагноз расказываешь?))хвастаешься сейчас ним или что с тобой происходит?)). Если ты будешь такой занудой твой парень к тебе не вернётся. И дело совсем не в зодиаке. Ни одному мужчине не нравятся занудные и злые женщины. Это вызывает отвращение. Хочешь быть счастливой. В первую очередь избався от обид. И начни жить с чистого листа. Иначе мне жаль тебя.
Благодельня здесь какая-то)) клуб анонимных обиженных))
Сообщение было удалено
Подыграй им)) они же стараются)))) особенно Милая)))) наверно уже все стикеры с клавиатуры стерла))))
[quote="Гость"]Подыграй им)) они же стараются)))) особенно Милая)))) наверно уже все стикеры с клавиатуры стерла))))[/quote
Я так посмотрю бунт на корабле вместе с капитаном)?! Это кладезь для психолога))
Сообщение было удалено
Штурман на стреми)))
Сообщение было удалено
Скромные дивиденды,для особо запущенных случаев.))
Я смотрю мы одной породы?!)
Сообщение было удалено
Приятно впечетляться))) контингент и вправду скудный)))
Сообщение было удалено
Да уж, паранойя крепчает на ветке. Тихо сам с собой гость & гостья) распинается .
Сообщение было удалено
В данный момент Вас раздражает не то что пишут а вашу не способность понять о чем идёт речь. А потому вы раздаёте свои диагнозы не имея при этом базы знаний. выдаёте степень вашего образования. Почитайте литературу. И тогда вы поймёте о чём идёт речь выше))
Сообщение было удалено
Разумного человека видно. И не важно делится он иформацией или нет. Досточно посмотреть на поступки и рассуждения. Так что говорить что человек умный просто он скрытный это не показатель. Козерог например скрытный человек. Но по тому как он рассуждает многое становится понятным с первых 15 минутах общения. Не все конечно но большинство.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо, повторяю, тихо сам с собою ведете беседу
он же Гость1, он же Гостья), он же Настя @...... и т.д.и т.п.
Многоликий Вы наш Анус))))).
ЙО, как тут весело. )))
Однако, Близнюки умеют тёток с ума свести! 7 страниц истерик.
А самое прикольное в том, что любую, подчёркиваю, любую из них помани сейчас тот Близнец, из-за которого они тут бьются в падучей, и она мигом забудет какое он г.... и полетит к нему на крыльях обожания. )))))
Сообщение было удалено
Заканчивай палиться. Тупо выглядит. (( Тут тётки прожжённые, годами на этом форуме сидят. Расколють по самую не балуй.
Сообщение было удалено
да. любила его. у меня все ок в личной жизни. было хорошо до него. было хорошо какое то время с ним. но плохого было больше. ушла. зачем вернул - *** его знает. именно тогда когда было хорошо уже с другим. взял и насрррал в чужую жизнь ради своих потребностей обозвав это "не могу забыть тебя и не могу без тебя жить" полгода полюбил и снова как серрранул... неделю на руках носит и все к моим ногам - месяц мозги полощет так что убежать на край света охота - и убегала.... послала поганой метлой. сдохла не то что любовь за 3 года тошнит от него. но умеет падлец возвращать чувства. точнее умел. сейчас снова другая жизнь. везде заблочила а оно мне пишет. то гадости то люблю трамвай куплю. да брызжу ядом ибо скорпион. ДОСТАЛ ТАК ЗА 3 ГОДА . никак не выльется весь яд. уже п плыл себе дальше раз мозгов не хватило второй шанс использовать! трясти начинает даже когда вижу от него письмо. молчу... не хочу общаться вообще. только душу снова растравил козэл ... даже имея чувства к другому мужчине уже - волна нет цунами поднимается в душе. ТАК НАСРРРАЛО ЭТО ... .В ДУШУ -называя это "а я тебе говорил как я тебя люблю"..
Сообщение было удалено
не свысти ***. не надо судить по себе. я вот ищу способ как избавиться от него. я знаю что он бывшую жену так 6 лет колупал в браке (вот уж точно подмечено хорошее дело браком не назовешь) .. привык что ему это позволяли делать и не может угомониться ... любят эти Б,, подосссрррать кому нить в жизнь ибо свою мозгов не хватает построить нормально.
хоть объявления развешивай" отдам в руки ХОРОШЕГО БЛЯЗДНЕЦА. к горшку приучен в еде неприхотлив, мягкий и пушистый, если в зопу постоянно дуть..., щедрость зашкаливает после того как моск вынесет основательно...."
Если один человек предал это не значит что все такие 😠люди не одинаковые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы не думали как больно людям с знаком близнеца 😐? Вы говорите что они двуличные , предают. А вы не думали как больно им когда их предают? Зачем говорить про всех людей с таким знаком что то плохое если виноват другой человек с таким знаком . Люди разные и пусть у них одинаковые знает но души и сердца разные. Подумайте сначала перед тем как обсырать невинных людей со знаком близнеца 😡😠🙏
Я Скорпион. лично ничего не могу плохо сказать о Близнецах. У меня в жизни была ситуация когда все отвернулись и только человек , которого я считал просто знакомым , остался со мной. Не только помог выкарабкаться но и был рядом. И да, он Близнец. Теперь лучший друг. Да, он не пунктуален но это и за минус считать нельзя по сравнению с тем что он сделал для меня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено