Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …
Почитала комментарии. Пришла в шок. Люди нельзя быть такими злыми. Поверьте в жизни близнецов не мало предательств и обид. Но в силу своего характера не несут негатив в массы. Каждый в жизни обжигался хотябы рас. Но это не повод ненавидеть всех. Добрей нужно быть. Иногда люди не подходят друг другу. И при всех гороскопах совместимости живут пары не совместимые во всех смыслах. Живут долгую и счастливую жизнь. Все зависит от того насколько вы готовы понимать друг друга. Насколько вы хотите быть вместе. И на какие компромиссы вы готовы пойти ради любимого человека. Если не готовы,не стоит поливать грязью всех и вся. Просто не начинайте отношения. Созрейте для серьёзных отношений и наслаждайтесь жизнью не создавая дополнительных проблем. Меня предал козерог но я чётко осознаю и свою вину в этом. И люблю их в любом случае. Потому как предал отдельный человек. Если мерять по гороскопу тогда не будет вовсе хороших знаков. У каждого есть темная и светлая сторона. Во всех предательствах между полами виноваты оба. Но зачастую обиженный человек выставляет на обсуждение своего партнера дескать вот какой он плохой такой сякой. Я такая хорошая, не задумываясь о том почему так поступил. Может и я что то не так сделала. Изучая друг друга, зная тонкости натуры, можно многих проблем избежать. Было бы желание. Так что любите и будьте любимы и счастливы. И тогда вместо этого негатива будут хорошие коменты и прекрасное настроение. Любви вам в душу всем и поярче)) глядишь и мир станет добрее) p.s. Я близнец
Я типичная близнецы, хочу сказать одно... Как человек я очень добрая и отзывчивая , всегда иду на встречу, я безумно люблю говорить близким мне людям теплые слова, .. Да любить не могу, потому что думаю мозгами, а не сердцем..У меня море друзей и очень много друзей с самого детства...Никая я не гулящая , это все мне не очень интересно, люблю красивый отдых в спокойной обстановке..Хреново одно, я все время сама с собой ругаюсь, с годами и при саморазвитии я научилась контролировать ту тварь и безразличную эгоистку которая во мне живет... это сложно, особенно когда меня провоцируют на скандал... Безумно люблю людей знака Льва.. Мы с ними очень похожи ... Мой мужчина типичный Лев😆. Он еще тот мерзавец, но благодаря близнецовской хитрости уму и мудрости... Пафосный царь мурчит как котенок... Близнецы очень не простой и уникальный знак.... Очень развит интеллект, хороший психолог...
Как бы сейчас близнецы не защищали свои интересы, не получится. Потому что именно меня с 18 лет пресдедовали эти подонки. За одного я даже вышла замуж и прожила 15 лет-а он меня предал и продал за один день. Прошло три года после развода и жизнь снова меня поставила в тупик. 2 5 года очень тяжелых отношений, но самое страшное меня предалт тогда, когда я потеряла работу, очень заболела и перенесла операцию. Эта *** которую вы оправдываете , "допогие наши близнецы", оставила меня без помощи, без поддержки, без денег одну в чужом мне городе и продолжил свою жизнь, как ни в чем не бывало. Спасибо мне за то, что я научилась бороться с собой, и выживать из себя мучительную моральную боль. Так вот, чтобы вы тут не пели про себя любимых, близнецы, я впервые в жизни хочу, чтобы вы получили за все по заслугам и ответили за все свои мерхкие поступки. У вас нет сердца??????? Сердце есть у всех.!!! У вас нет ценностей. Вы просто "воздух".
Сообщение было удалено
Так и произошло.
Вроде бы смотришь, близнец - человек интересный, открытый (на первый взгляд), умный, юморной этого у них не отнять, общаешься и думаешь что знаешь человека... А потом открывается двойное дно.
То ли быстроменяющееся настроение, то ли лицемерие или самообман, но факт в том, что могут предать. Не договаривают, либо отвечают витиевато, никогда нет ощущения, что тебе ответили честно, как на духу...всегда остаётся чувство недосказанности и налёт тумана.
Еще говорят одно, в голове другое, а поступают вообще иначе.... а потом правда откроется жестко так... Если где-то выгода представится больше нежели, чем с вами переметнется и даже не задумается ни на секунду, что кому то сделал больно. Им как будто наплевать, нет такого слова как мораль и честь и не надо отвечать за свои слова. Есть 2 слова - близнецы и выгода.
Там где выгода там и Близнецы.
До сих пор не укладывается в голове как человек может быть одновременно благородным и таким подлым. У них получается.
Овну-наивному ребенку рядом нечего делать с близнецами. Потом слишком больно.
Не знаю, когда отойду теперь.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна Львы очень хороши. С ними интересно и не скучно. Так же они не зануды. И не ноют постоянно.(что жутко раздражает) Попробуйте с Водолеем подружиться, вы будете приятно удивлены насколько приятные эти люди. С ними дружить одно удовольствие общаться. И близнецов они понимают с полу слова. Также Весы и Близнецы. Всю жизнь с ними дружу. И живу. С ними жизнь бьет ключем.
Я вот в корне не согласна с предыдущими комментариями. Я рыба. А вот муж и доча у меня близнецы. Люблю их безумно. С ними некогда скучать. И верности у них можно поучится. Близких людей они опекают, любят и радуют. Так как они умеют любить это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено. Такие качества близнецы проявляют для исключительно близких людей. Для людей в которых они уверены и убеждены в их верности. Но что бы стать для них этим человеком нужно сильно постараться, вы им ещё должны доказать что вы именно тот человек которому они могут доверять и никогда не обманывать их. Близнецы редко идут на конфликт а вот видят всех насквозь и редко ставят в упрёк. Что достойно уважения. Среди астрологов бытует прозвище о близнецах. Их называют в шутку сканер всего живого. Эти люди являются единственным не разгаданным знаком зодиака. За ними невероятно интересно наблюдать, изучать. А ставшие для них исключительные люди, удостоенны получать от этих знаков неземную любовь. Любовь о которой так много мечтают, любовь о которой писали в сказках и сочинениях. Которой посвящают песни и самые нежные слова и годы жизни. Согласитесь это дорогого стоит. Близнецы-люди очень избирательны. Их разуму можно не только поучиться но и с удовольствием они предоставят возможность Вам на практике. Это удивительные люди.
Близнецы мастера комуфляжа но вот что интересно они практически не используют эти качества. В редких случаях когда их принуждают сказать нечто, чего они совсем не желают говорить. Или как свойственно Овнам принуждать близнецов ответить на вопрос. В таких случаях Близнецы, как правило говорит напрямую о не желании отвечать но напористость Овна а так же Козерога заставляют Близнецов использовать ложь не желая поддаваться давлению со стороны. Овен моментами слишком напорист, за попыткой контролировать Близнеца. И как правило если Близнеца спросить соврал ли он в такой то момент напрямую , зачастую, они улыбаясь признают что соврал. Не смотря на то ,что многие считают Близнецов лгунами, это совершенно не верно. Близнецы не приемлют законы и не поддаются дрессировке. Так как их личное пространство и право выбора всю жизнь остаётся при них. Посягательств на личное пространство они не терпят. И это их право. Близнецы это тип людей которые не приемлют правила.
У меня жена близнец. Люблю Ее. 26 лет в браке. Я в прошлом самец)) из всех женщин она меня пленила. За 26 лет ни разу не смотрел на лево. Живу с одной а чувствую с 15. Держит всю семью в тонусе. В свои 40 я прыгнул с парашютом, благодаря жене. Подарила на Днюху. Сумашедшая женщина 26 лет пролетели как один день. Скучно точно не будет.
Сообщение было удалено
Это не двойное дно, а то, на что человек в принципе способен, если ему дать повод. В какой степени он может проявить себя если его спровоцировать, зависит от личных качеств, а не от знака зодиака, предатели встречаются не только среди близнецов.
Проблема с близнецами в том, что зачастую люди принимают нашу легкость и общительность с ними за нечто более серьезное, и соответственно многое себе позволяют. А потом негодуют, что мы реагируем неожиданным для них образом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если бы близнецы били сканерами, то могли бы сосканировать, что за их подлость и предательство от них отвернутся и с какого-то момента в них просто перестанут нуждаться. Про избирательность - это тоже вчес. Как раз, наоборот, не избирательны, со всеми подряд водятся, чем себе же создают дешевую репутацию ненадежных и не очень умных людей. Про неземную любовь - вообще какой-то маразм из разряда сам себя не похвалишь, никто не похвалит?)))))
Сообщение было удалено
негодуют?)) Я поймала подругу на лжи и предательстве раз.Намекнула, что так делать не хорошо. Поймала второй раз. Опять намекнула и ограничила общение с ней. На третий раз вообще перестала с ней контачить. Очень неприятно и противно. А потом ,как сказал мой муж - так ты посмотри, она ведь так относится подло даже к мужчине, с которым живет.. что ты от нее хочешь? Я признала этот факт и прекратила полностью с ней вообще контакт и что тут началось?)) Мне звонками, приглашениями начали заваливать, а потом на г овно исходить, когда поняли, что с ней не хотят общаться... так что, кто еще негодует?))) Не тешьте себя иллюзиями по поводу негодования)
Сообщение было удалено
А кто любит, чтобы посягали на его личное пространство и право выбора?)) Это право всех, а не только близнецов. Таки верно, что близнецы лгуны. Пример "подруга" я даже не спрашивала ее ничего ,а она заведомом начинала лгать.. Хотя, я из разряда тех людей, которые не то что не лезут в личное пространство, а наоборот, очень его уважают
А еще близнецы подлые.. знаю таких, которые даже физический вред причиняли, когда не хватало ума выиграть
Сообщение было удалено
вашу легкость и общительность никто не принимает за что-то более серьезное, как раз, наоборот, за несерьезность и повехностность и принимают... Это вы себе многое позволяете, когда лезете со своей легкостью туда, куда вас даже не зовут, где вам нет места
Сообщение было удалено
Ну вот опять двадцать пять... Как ваш конкретный случай связан с характеристикой знака? Чего мелочиться, давайте уж до всего женского рода обобщим))
Ваша подруга так поступила не потому что она близнец по знаку. Знак дает лишь определенные свойства и склонности, а как мы ими распорядимся и в какое русло пустим, зависит от нас самих. Удачи вам с друзьями)
Сообщение было удалено
Вы были не удостоенны их любви. Отсюда такое мнение. Если вы придерживаетесь точки зрения глупости Близнецов это свидетельствует о том что истинную сущность вы не познали. Нравится Вам или нет, разум Близнецов это факт с которым не поспоришь. Изучив их поглубже вы будете пребывать в глубоком недоумении насколько ошибались. Планета Меркурий руководит этим знаком. Это знак разума. Лишь немногим удаётся познать глубины этого знака остальные к сожалению видят картинку которые Близнецы создают дабы не впускать в глубину души. Близнецы создают маску безразличия поверхности и глупости своей натуры очень и очень часто. Это их защитная маска. От посягательств на то ,что скрывается за ней.близнецы склонны все самое сокровенное держать в себе. Отнюдь не как думают многие о их открытости. Открываются они лишь немногим. И только после полной уверенности в партнёре. Такова их сущность.
Сообщение было удалено
Какие отрицательные качества присутствуют в Вас? Бьюсь об заклад вы Овен.
Почитала комментарии Эх сколько тут негатива от Не Близнецов ))) прямо одни идеалы сидят.)) интелегенты мама не горюй)) и мастера обсуждать всех и вся кроме себя любимых)) чтобы понять насколько вы идеальны посмотрите на то что вы пишете и что пишут Близнецы. Так кто же после этого сплетники? Ответьте себе честно на этот вопрос.
Я Близнецы люблю сильно Водолеев с ними как на одной волне. Так же Весы и Стрельцы. Ещё Львы и Близнецы ( люблю свой знак )
Близнецы это ужас!!
Сообщение было удалено
куда еще глубже?)))) более 30 знаю знаю))))) Ага, ну расскажите мне про открытие и как я не удостоена их любви)))))) Так смешно вас читать, столько дешевых дифирамбов из разряда - сам себя не похвалишь, то никто не похвалит?)
Сообщение было удалено
Бейтесь и дальше, но вы не угадали))))) При чем на очень много месяцев и вообще не имею к огненной стихии отношения)))
Это ж какими занудами нужно быть !!что бы сидеть тут и битый час клацать по кнопкам обсуждая Близнецов. Причём не разобраться а просто пообсуждать. Вы реальные мазохисты ребята))) в жизни столько Интересного а вы зря теряете время. Решение простое мы никому в друзья не напрашиваемся. Не нравимся , так не общайтесь с нами. Найдутся те, кому будем по душе. Да и в принципе мы к занудам и не тяготеем. Жуть сидите варитесь в этом всем конечно злые будете. Я все знаки люблю мне лично пофиг кто или что обо мне думает. Я знаю что близкие и родные для меня на первом месте остальное как получится. Позитива Вам побольше А то со стороны вы выглядите не очень скажем))
Сообщение было удалено
Ну да ну да) улыбаетесь-уже хорошо))
Сообщение было удалено
Количество и качество кардинально разные вещи, жить 30 не значит знать на 100. Можно всю жизнь прожить и некоторые умудряются так и не узнать человека. Мои деферанды как вы выразились сугубо основаны на фактах.близнецы в своём знаке рознятся и рознятся очень сильно. Но общие характеристики присущие всем близнецам у кого-то они ярко выражены у кого-то менее. Узнать Близнеца стоит большого труда. Вопрос лишь в том хотите ли вы это время тратить.
Вот только не надо на близнецов грязь лить.Я близнецы и хочу сказать-если близнецы влюбятся один раз по-настоящему то это навсегда. А еще с близнецами лайтово,мы близнецы не напряжны,не заморачиваемся но очень ранимы. А еще близнецов можно всю жизнь изучать и так и не изучить.Это непредсказуемость,неужели это не классно?:)
Сообщение было удалено
Что же вы с таким огоньком обсуждаете Близнецов а о себе сказать не хотите? )) люди порой у себя под носом брёвна не видят но у других соломинку роздуют до небывалых масштабов. Что очень хорошо видно на Вашем примере))
Я близнецы, и хочу сказать, что не надо по знаку зодиака всех под одну гребенку. На моём пути не мало было близнецов, все разные! Я родилась с бабушкой в один день и в год собаки. Она просто болтушка, быстрая, неугомонная, нерациональная близнецы, я наоборот, хотя родились в один день, повторюсь. В некоторых ситуациях, может есть что-то от знака этого. Но я например, однолюб и не предаю. Возможно, где требует ситуация я могу умолчать или преврать, но не более. Также среди многих близнецов-знакомых попадались и плохие и хорошие. Поймите, нет ни в каком знаке зодиаке абсолютно хорошего человека и чтоб он был по шаблону)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами:)я родлась в один день и почти в одно и тоже время с одной девчонкой(наши мамы в палате даже вместе лежали) так мы с ней такие разные...она молчунья я же болтать просто обожаю(по делу и без дела)
Сообщение было удалено
Вот какие близнецы разносторонние, их не раскусить :))))
Я близнецы. И уж очень не типичное провидение бывает, согласно гороскопам. Не люблю опаздывать, тепреть не могу людей которые говорят в пустую и уж тем более врут по мелочам. Аж тошнит. Не люблю когда что то идёт не по моим запланированными планам. До трясучки не люблю подводить людей, даже чужих. Но при этом могу монотонно работать бывает что бесит это. Как настроение. Постоянно нужны перемены в быту , ремонт перестановка. Смена образа. Поездки. Падают взгляда на красивых парней до безумия. Но на измену не способна. Вот как то так.
Я близнецы-змея! Всегда за правду и доверие в семье, предательство и измена самое ужасное. Была столько раз возможность изменить жене, но ни разу не изменял. Наследующий день говорил всю правду про её подруг, которые лезли в ширинку, в ответ "ты набиваешь себе цену!" Может и дурак, баба сама лезет, секса хочет, но для меня измена - главная подлость. Друзья могли в любой момент попросить помощи - расшибусь но помогу, если просил я и не получал - сразу расставался. Друзья и нужны чтобы помочь в трудную минуту. Много знаю тайн про своих друзей, не знаю как так выходило при душевной беседе они сами выкладывали в чистую)) Но тайны, есть тайны, дальше моих ушей не уходят и не уйдут. Ненавижу опаздывать и тех кто опаздывает, кто врет - вранье раскусываю по эмоциям и жестам в легкую. Перемены бесят, неизвестное тоже. В путешествиях, хватает одного дня - потом ужасно тянет домой. Иногда читая гороскоп возникает вопрос, "может я в другой день родился? где-то меня накололи". Брат жены тоже близнец, делает такие подлости с другими людьми от которых просто выворачивает меня - как можно быть таким! Поэтому считаю, главное как воспитали человека, какие ценности привили с детства, а не знак зодиака! Подонков во всех знаках зодиака хватает! Поэтому жизненный опыт решает много.
Меня предало уже двое Близнецов. Один в личной жизни, вторая - дружбу предала. Я Львица, постоянна и сердечна. Близнецы же не умеют быть честными и постоянными. С ними тяжело что-то серьезное создавать. Они непостоянны, фальшивы и пытаются нравится тем кто им полезен. Да и незнакомым "на всякий случай". Они никогда не говорят всей правды. Подлы и двуличны.
Друзья, не связывайтесь с ними. Я серьезно вас предупреждаю. не ведитесь на их хорошее отношение - это манипуляция. Очень часто Близнецы - альфонсы, нарциссы, патологические лгуны и их не будет рядом когда они так нужны - в дружбе ли, в любви. Они ищут развлечений. Нет в них ни глубины, ни правды.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мерзотный знак. Считают что у них там легкость и крылья а на деле - неумение жить, нет ни чести ни благородства ни совести. Совести нет - считают это легкостью в отношениях. Чести нет - считают что дают "свободу" и наврали во благо (себе). Предательство - думают что "дружба/любовь себя изжила" -а на деле, просто не умеют выстраивать отношения, не умеют быть постоянными. Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянутся не успела - как зима застит глаза... вот это про Близнецов. Это легкомыслие выходит им боком. Нормальные надёжные люди начинают их избегать со временем.
Сообщение было удалено
Обожаю близнецов! С ними таак интересно, жизнь кипит, умные, пробивные, столько знакомых, такие приключения были с близнецами! Типа сидишь себе дома, к сессии готовишься, чай с лимоном и шерстяные носки. Откуда ни возьмись близнец вдруг в гости. Через 2 часа сидишь с этим близнецом в самолете, летишь на другой конец света, ничего не понимаешь, себя не узнаешь, но так здорово никогда не было. Замечательный знак!
У меня есть знакомые Близнецы и девушки и парни. Ребята веселые и порядочные, готовые всегда помочь, женщины- прекрасные домохозяйки, любящие и верные супруги, ради деток готовы пожертвовать всем на свете! Я знаю их чуть ли не с пелёнок! И из четырех Близнецов- ни одного негативного человека!!!! Люди,да что с вами! Неужто вы видите только плохое в каждом человеке?! Знак Зодиака здесь не играет роли,а скорее обиды, которые вы переживаете из-за чужих поступков , поправьте,если я не права.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Близнецы - чумовые и классные! По-моему,один из лучших знаков! Жаль,я не Близнец(((
Сообщение было удалено
:) И это чистая правда о настоящих Близнецах
Сообщение было удалено
Полность согласен близнецы самое конечное ***
Сообщение было удалено
ты - пи..дец!
Сообщение было удалено
сходи к психиатру леона у тебя на лицо биополярное расстройство личности... если ты ни фига не понимаешь и отчета себе не отдаешь что у тебя сессия на носу а ты как придурок летишь куда то и сама не поймешь зачем и куда(((( ужас куда мир катится???? еще и признается в этом....
Сообщение было удалено
поддерживаю на все 100% могу еще дополнить список но не вижу смысла тратить на это гамно время и силы)
Сообщение было удалено
О да я такая местами)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я себе плохо представляю как в группе с таким названием может быть сказано что-то хорошее о Близнецах. Здесь собрались не для того что бы изучать знаки. Здесь попросту пустая трата времени. Заведомо собрались обиженные которые надо или нет, справедливо или нет поливают грязью. при этом думая что в роли жертвы они выглядят превосходно. Заведомо ясен исход этой группы.
Я лично предлогах создать группы с таким названием для каждого знака зодиака. Думаю много нового узнают о себе сидящие здесь знатоки))
Да уж и прольётся на свет вся их подноготная идеальность)
Близнецы в дружбе
Близнец избегает «проблемных людей», которые пользуются его «свободными ушами» и дружелюбием. Он любит свою зону комфорта и редко достаточно близко пускает новых людей. У них море новых знакомых, но мало настоящих друзей. Но если Близнец все-таки подпустил кого-то близко, то потом ему очень сложно прощаться с этим человеком навсегда. Он постоянно пытается решить проблему, найти способ справиться с конфликтной ситуацией, ведь «привязанность» к людям для него не пустой звук, а норма жизни.
Особенностью ссоры с Близнецом является его молниеносная вспыльчивость и мгновенная отходчивость. Он не побоится подойти первым, и ему понадобиться в два раза меньше времени, чем вам, чтобы остыть после конфликта.
Близнецы не любят, когда ограничивают их свободы. Они пытаются вырваться из воображаемой тюрьмы, ведь любое посягательство на их привычный жизненный уклад могут вывести их из равновесия. Они не любят признаваться в том, что ошиблись, поэтому долго и изобретательно выкручивают факты в свою сторону. Они не лгут, они просто не рассказывают всей правды.
Обычные истории в устах Близнеца становятся фантастическим приключением. Хотя многое что они говорят, можно смело делить на четыре. Делают они это для создания особой пикантности или драматизма в их историях. Публика – это именно то место, где Близнец в полной мере раскрывается как остроумный собеседник, внимательный слушатель и мудрый советчик. Он – верный друг и харизматичный партнер, поэтому Близнецы всегда являются яркой искоркой любой кампании в любое время дня и ночи.