Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …

Комитетчица
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а у меня парень бывший близнецы, да норм они, типа нежные такие, но пиз**ие, просто с пустого могут такой херни напридумывать и перекрутить в свою пользу, что ***** просто. Но я это понимала, сначала послушаю, что они трындят, а потом по-больному как ляпну чего,ведь я то улавливаю суть происходящего!..и начинается..слезы и т.д... потом сжаливалась, жалела,мирились и все норм... мужчин близнецов люблю, нормальные, а вот девушек не очень... но девушки это скорее личная непприязнь к определенному челу. просто из близнечих встречались бл*ди, сплетницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно козероги плохие а вот близнецы клевые, ибпанулась писательница веток на близнецах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фейк.

Гость
Укс

Сообщение было удалено

Фейк.

Гость
sunny0076

Сообщение было удалено

Девочка, увольняйся, сочинительница из тебя никудышная.

Гость

ха ха ха))))как же смешно это всё читать ))тем более от таких порядочных, интеллектуальных, непредателей, НЕБлизнецов, Сколько же_говна НЕБЛИЗНЕЦы имогут вылить на других, на такое близнец даже размениваться не будет)
Завидуйте НАМ, прадайте ниц, признавайте наше превосходство, тратьте на нас свою энергию, плевать мы хотели на низости неудачников)
Если вы говорите нам в спину, значит мы как минимум на шаг впереди вас)

Гость

вставлю и я свои 5 копеек. Никогда в жизни никого не ненавидел (в полной мере этого слова), так, бывали небольшие неприязни к некоторым людям,но точно не ненависть, и вообще я думал что Ненависть это не мое.
Но тут начал ненавидеть одного близнеца. делайте выводы.
я обвиняю их в высокомерии и двуликости, и вообще от их самомнения трескаются оконные стекла.

Татияна

вот как раз когда к близнецам относишься хорошо, с уважением , доверием- вот и получишь нож в спину! а не наоборот! Это они себя считают пупом земли,самыми-самыми а как спустишь их с небес-вот тебе и поплыло из них #овно! тут и нож в спину и гадости и сплетни!на таких надо только орать, громко и нецензурно- прячет головенку в песок и убирается! самый подлый знак!

Татияна

Близнецы говорят -я не двуличный, я не предавал, я не завидовал! да они просто осознать не могут- ЧТО ОНИ ПРЕДАЮТ ,ПАКОСТЯТ И ЗАВИДУЮТ! Это же для них норма! вот потому по их это не пакости, а шутки! а шутки у них злобные,наглые ,бесцеремонные! сами ржут во всю глотку! пакостники,каких поискать!

Тутта

Змея-близнец мужчина самый лучший. Домашний, радостный, да иногда уходит в себя, но в это время можно заняться собой. Я овен-петух и я его обожаю со всеми его выкрутасами.

Тутта

А ещё- он никогда не предаст!!!!!! Он любит самозабвенно, пусть иногда холоден, пусть иногда истеричен, но вся его забота затмевает негатив!!!!!!!!

Гость

Есть приятельница близнец, стараюсь от нее держаться подальше, всех друзей за глаза обсирает, все их тайны разбалтывает, мужа последними словами за глаза опять же поливает, а в глаза такая порядочная, агнец божий, но я понимаю, что раз человек так делает он так со всеми поступает и про меня она так же всем будет рассказывать, держу ее на расстоянии, но в последнее время она разругалась со всеми своими подругами, они от нее отвернулись за язычок ее и теперь постоянно ко мне лезет, если я не отвечаю ни где, пишет мужу в соц сетях, я в шоке от такого нахальства, ей бкз общения вообще не выносимо жить, нужны постоянно сплетни и новые лица, чтобы обсудить. Я верю, что не все близнецы такие, но общие черты все таки присущи этому знаку.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 у них нет друзей - их все используют ибо чувствуют их лживую и двуличную породу.

Гостья
Тутта

Сообщение было удалено

ой ***** не смешите!!! уверена это близнец пишет про себя!!!!!! какая на хрен забота???заботится когда любит а у этих поганых близнецов сегодня люблю, а завтра - будущего не вижу!!!! и так постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утром обнимает и целует и говорит жить не может а вечером ***** выгонит!!!!!!!! на пустом месте скандал затеет и выгонит!!!!! на них положиться в трудную минуту вообще нельзя!!!! тут же сольется, и не вспомнит что вчера в любви клялся!!!!!!! какая на хнер забота??? самый подлый и поганый знак!!!

Гостья
Татияна

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000 поддерживаю полностью. по разному пробовала и спорила, и соглашалась что я ***** последнее, а он Божество!!! и что бы вы думали - он даже не сомневается, что божество *****... у нас сотрудница близнечиха и от неё все воют и парень был близнец - один в один - похожи! нарисуют свою правду идиотскую и прут!!!! прут до конца!!!! при этом так несутся!!! готовы на все чтобы уничтожить если не по их что-то!!! во всем обвиняют других!!! все у них виноваты а они хорошие!!! а того не понимают что от них все бегут!!!!!!! бегут поголовно и у виска крутят!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000 согласна. Самомнение у них зашкаливает!!! до абсурда в своей идиотской и исключительной логике дойдут, но они правы... вруны!! в глаза врут!!! и двуликие да.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю +1000000000000000000000000000000000000000000000
ударит девушку - и скажет сама виновата.Выбил руку - сама виновата, выбил ногу - сама виновата. Отведи в больницу - на улице ночь - "да мне ***** на тебя сама пошла вместе с вещами.".. а намедни с утра клялся что любит и жить не может.

презираюблизнецов

[quote="Милочка" message_id="39804001"]Неправда! Близнецы не двуличные!!! Мы разные-бывает в нас и 3 и 4 и более характеров смешивается!!! С чего взяли, что только 2? Поймите!!! Понятие : ДВУЛИЧНОСТЬ И ДВОЙСТВЕННОСТЬ-РАЗНЫЕ!!! МЫ ДВОЙСТВЕННЫЕ!!! А это другое!!!! Двуличные могут быть любые из знаков, не только близнецы!!! По поводу карьеры: почти 100 % близнецов карьеристы и рано или поздно добиваются своего успеха!!! Не зря знак близнецов-это знак бизнесмена или журналиста!!! Так же близнецы интеллектуально развиты и очень умные личности, находчивы, быстро впитывают информацию, анализируют...ПО поводу детей: детей близнецы обожают и развивают в них полноценных личностей, только не в ущерб себе, то есть, допустим, близнечиха не бросит карьеру ради статуса домохозяйки, а лучше наймет няню, но все свободное время все-равно будет проводить с чадом!!! Чувственные и страстные в любви, в сексе любят пробовать все новое, веселые, добрые к своим родным и близким людям!!! Холодны и равнодушны к тем кто им завидует и к нехорошим людям!!!
у нас сотрудник близнец - в 52 года с нулевой трудовой пришел ... амбиции зашкаливают ... у меня отец близнец ... бросил мать в трудную минуту в загул и запой ушел ... и потом после нас ещё столько детей создал .. и бросил ... у нас сотрудница близнец - ужасный человек - интригантка, бунтарка, сплетница, всех посылает, угрожает... и парень был близнец... сегодня люблю - завтра не люблю... вы ему прощайте все от любви большой, подставляйте вторую щеку постоянно ... уважайте, цените и любите его и когда в вашей жизни случится беда он ударит вас в спину ножом даже не сомневайтесь!!! Проверено за 2 года!!!! а потом вывернется найдет кучу оправданий будет врать вам в лицо и вас же обвинять во всем, как вы такая ***** последняя могли заподозрить его в плохом отношении!!! будет плакать и всем жаловаться на вас.

Мария
Аделька

Сообщение было удалено

Ого
Да ну? Вообще обожаю наркотики, пью каждый день, всех за спинами обсираю, вообще я *****.
Люди! Проснитесь! Вас обидел человек, а вы ссылаетесь на астрологию. Решила вот зайти, посмотреть, за что же нас так не любят? Вижу обвиняют нас во всех смертных грехах. Да, есть неприятные личности, но это не зависит от знака зодиака.
Если человек наркоман, алкоголик и он близнец то всё? Это относится и к другим носителям этого знака? Люди, что могу сказать о вас, ***** как могли, не одного конкретного человека, вы затронул и чувства многих.

Алексей

*****! Почемуууу? Неверю! Мало того что у меня ни одног друга все на меня *** и позорят так вы ***** написали эту! Да пошли вы все!

bliznecysupergood

***** да вы ахуели ***** *****

bliznecysupergood

тyпые шaлaBы совсем в край ебaнyлись курицы

Скорпионша
Близничиха)

Сообщение было удалено

вы заметили да?) эта придурочная по-моему даже гордиться собой ... не перевариваю органически этот знак... а их словно магнитом тянет к нам скорпам. расправляюсь с вами скотами беспощадно и с работы в зашей и из личной жизни. при чем одному козлу башню снесла за 2 года его издевательств надо мной.... 2 года терпела и верила что нужно время. за месяц вынесла на фиг ему мозги чтобы ещё долго помнил

Гостюня
Гость1177

Сообщение было удалено

да, поддерживаю на мульйон. У них отношения по принципу психопатов - "идеализация партнера- обесценивание - утилизация" и живет их любовь от силы месяц ... потом разлюбит опять полюбит... опять разлюбит .. и так всю жизнь могут ... 2 года наблюдала .. честно говоря к психологу спустя 2 года пошла - думала у меня крыша поедет - настолько это психопатические личности в мозге могут посеять хаос ... открытым, честным, искренним, порядочным, добрым рядом с близнецами делать нечего - прямая дорога в дурку. Что с женщинами что с мужиками ...проверено не на одном/ой.)))

Ирина

И я встречалась с близнецом Голову продурил полтора года потом нашел женщину и слинял без объяснений Это самый подлый самый эгоистичный знак который я узнала Я с Близнецами больше не связываюсь они дают надежду потом бросают это подло и не по человечески ***** знак

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я близнец! Все меня любят, и девки от меня без ума! Ибо я красив романтичен, да и с баблом у меня проблем нет. Так что мои дорогие ненавистники можете соснуть куйца у жабы которая вас душит! Ибо быть недовольным на близнеца может быть только неудачник-ца.

б И будешь один как ***** в проруби болтаться по жизни

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

оооо Ваша правда

Адекватный человек

Люди, вы больные? Близнецы-кошмарные люди. " Держитесь от них подальше! Они предатели! Я знал одного близнеца, так он оказался предателем. Теперь ненавижу близнецов! "
У вас всех там совсем крыша поехала? Или гороскопы там у себя перечитали? Я знаю многих близнецов, которые безумно добрые люди. Я в них уверена. Сколько раз выручали. Всегда с улыбкой.
Когда ж до вас дойдет, что предаст вас человек или нет, зависит от воспитания, а не от знака задиака. Я знаю многих тельцов с характером просто ужасным. Меня не раз подставляли. Даже не смотря на то, что я её сестра. Я знаю пару раков которые ведут себя символично своему знаку. И овнов.
Не зависит характер от знака, от характера он зависит. От характера.
Люди, умнее будьте.

Адекватный человек

Так-с, сорь, от воспитания это зависит. Вот.

Гость
Адекватный человек

Сообщение было удалено

Девочка увольняйся сочинительница из тебя некудышная.

Гость

Говенный знак, поверхностные, двуличные, омерзительные. Посредственные и глупые, но себя могут считать умными. Еще и лживые , кпроче фу, один из самых мерзкиз знаков. Хуже только Рыбы

Гость
sunny0076

Сообщение было удалено

Я бы ещё разделяла женщин и мужчин

Ooo

[quote="Гость" message_id="47160618]
Да какое там зеркало - они себя выше других считают априори. Они абсолютно всех людей презирают и считают ниже себя и это факт. Просто не все готовы такое отношение и пофигизм терпеть, вот и посылают их, таких облегченных и не особо обремененных пустышек. Но в одном им можно позавидовать - их пофигизму, тк они не переживают практически и с легкостью переносят потери.[/quote]

У Близнецов есть одеа очень проблемеая черта: они постоянно всех подозревают в лживости, лицемерии и боятся, что их используют. На самом деле, они мерят людей по себе, поэтому везде видят подвох, - т.к. сами подлые и используют других.
Чтобы оправдать себя, придумали сказочку про "Зеркало".
Типа, "ты лицемер сам! а я просто зеркалю и использую тебя", хотя то, что "прозорливый" близнец якобы "видит" в других - всего лишь плод его больной ущербной психики.

Близнецы, простите, но вы действительно жалкие люди, вас жаль. Вы видите в людях только дерьмецо (которого чаще всего там и в помине нет).

Ooo
Скорпионша

Сообщение было удалено

надеюсь, этот пидрило ватное действительно запомнил) у близнецов настолько поверхностное умишко и гнилое нутро, что они искренне не понимают, что получают пиздюлины по заслугам

Ирина

Подленькие лживые двуличные особи в лице Близнецов сначала втираются в доверие пока удобно им с человеком то будут рядом Только на горизонте замаячило более выгодное тело без сожаления бегут за ним Никогда не связывайтесь с Близнецами нагадят в душу а как только запахнет трудностями бросят в самую трудную минуту

Анастас
Гость

Сообщение было удалено

Анастас
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то кто ?)))))

я

Согласна. Доверять близнецам не стоит. Во всем ищут только свою выгоду) Чтобы обстирали, ублажили, в ротик заглянули, погладили, похвалили пока они выспятся и выгуляются) И чтобы как мама им все прощали все)

Вита
Катерина

Сообщение было удалено

не забывайте мужчины и женщины разные! Женщины они все же домашние и любят всех держать в контроле а сами быть свободными а мужики блин Папа близнец и муж конечно с ними тяжело они любят присесть на шею особенно если это касается денег сняла с шеи папу теперь враг номер один и муж брыкается как может так как не даю на себе ездить 😂 но в общении с ними классно

Гось
Гостюня

Сообщение было удалено

Сегодня расстался окончательно с женщиной-близнецом. Чёрт... почему я этот комментарий раньше не видел?! Как говорится - всё в дырочку. И самое смешное, что "читать" ее сущность уже с начала отношений начал. Но не хотелось верить. Я Скорпион(

Julie
Лебядь

Сообщение было удалено

Думаю что врет она Вам, потому что вы ей врете. И она Вам платит той же монетой. Что бы вы почувствовали каково это. Близнецы разумные ребята, и о том что врете может Вам не говорить совсем. (Нет смысла ничего не меняется когда говоришь. ) а вот когда прочувствуешь на себе, совсем другое дело. Близнецы как правило относятся к близким людям (это 1-2человека) очень заботливо и осторожно. Любят их всю жизнь, и очень оберегают от остального мира. Могут отдать последние что у них есть ради хорошего и верного друга. Даже во преки своим интересам. Это безумно прекрасная их черта характера. Но что бы стать для них таким близким человеком нужно через многое пройти. А разве плохо что искренность не распыляют на кого попало?! Они берегут лучшие черты своего характера, повторюсь, только для самых родных и близких. Убедитесь что вы именно тот близкий для неё человек и родной. И тогда все встанет на свои места.

Julie
Анастас

Сообщение было удалено

Ирина

Подленькие лживые двуличные особи в лице Близнецов сначала втираются в доверие пока удобно им с человеком то будут рядом Только на горизонте замаячило более выгодное тело без сожаления бегут за ним Никогда не связывайтесь с Близнецами нагадят в душу а как только запахнет трудностями бросят в самую трудную минуту

Как жаль что вы не так и не узнали что за человек скрывался за этим всем. Хотела я бы с ней познакомиться. Уверенна ! Хороший она человек. Когда запахнет трудностями близнецы никогда не бросают. Запомните это единожды и на всегда. Для близнецов самая трудная ситуация это интерес ,своего рода игра , которая доставляет ей удовольствие. Сам процесс выйти из этой ситуации вместе, и помочь это самое приятное для неё. Другое дело если человек не достоин , что бы помогать ему. Ну так это другой разговор. Не знали вы свою девушку. А жаль. Мнение было совсем другое.

Julie
Скорпионша

Сообщение было удалено

О долгой памяти это вы погорячились. Близнецы не помнят долго обиды. Вы ушли а вместе с вами ушло все что было. Чем не повод попробовать что-то новое. Так что уйти и нагадить что бы знал , с близнецами не работает. Если нагадили перед уходом, значит помогли ему не сожалеть о расставании. Своего рода подтвердили что расставание -было правильным выбором.

гость
Julie

Сообщение было удалено

Как легко жить, имея короткую память.Хотела бы так, честно.Все плохое забыть вместе с человеком.А тут пока забудешь...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Учитесь.

гость

У каждого свой самый лучший знак! Лишь от этого рвения выгородить себя и свой знак понятно с кем разговариваешь! (Ну - впрочем - ;-) да конечно вы самые лучшие! )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Учусь, спасибо за совет) Да только Близнецы забывают и все хорошее.Да и Бог с ними.

Julie
гость

Сообщение было удалено

Память не короткая, речь о том : что нет времени зацикливаться на ушедшем поезде когда Сегодня возможно есть что то новое. Близнецы живут здесь и сейчас, наслаждаясь каждым моментом не тратья время на прошлое и будущее. Прошлое в прошлом закончилось , и хорошо ( хороший опыт) что будет в будущем посмотрим. А сегодня классная погода, много прекрасных людей, хорошее настроение а почему бы не заняться чём-то интересным. Вот приблизительно так.

Julie

Из-за того что я буду сидеть и переживать , ничего не изменится. Так зачем же тратить на этот негатив время когда можно потратить его на то , что приносит радость.
Темболее что в мире много прекрасного. Которое ещё предстоит узнать.

Julie
Гость

Сообщение было удалено

Выводы делают когда существует 2 стороны одной медали. В нашем случае есть мнение только одной. Где же вторая? Многие обиды в жизни происходят от не желания понять Не желания изучать друг друга. Что руководит им. Как часто можно услышать не понимаю я её и тут же( странная(ый) какой-то ). Это в мягкой форме. Но практически никогда и никто не задается вопросом что им руководило что сподвигло на этот поступок.