Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …
Сообщение было удалено
Знаю водолеев, родившихся в один день - два сапога пара, причем практически во всем. Ужос ужасный - еще хуже близнецов. А так Вы правы, ведь и однояйцевые близнецы разные по характеру, хотя уверена, что много у них общих черт, характерных знаку, ведь сколько в мире совпадений и не просто так их подвели под знаки зодиака.
Сообщение было удалено
Я встречала столько лжи, зависти и грязи в реале от них и незаслуженно, что ни в одном другом знаке такого не видела. Правда знаю одного близнеца - брата моего мужа. Он не 100% близнец и отличается от многих близнецов, хотя есть в нем много чего от них и даже его мать боится, что он поменяет свою жену, тк ооочень переменчив и ему быстро все надоедает. Странно, что он вообще женился. Машины меняет раза 3 в год и как не лень? Вечно суетится на грани неврастении, мечется.
Сообщение было удалено
Заметила, что рыбы с водолеями, как и с др. водными знаками, малосовместимы.
Сообщение было удалено
Да какое там зеркало - они себя выше других считают априори. Они абсолютно всех людей презирают и считают ниже себя и это факт. Просто не все готовы такое отношение и пофигизм терпеть, вот и посылают их, таких облегченных и не особо обремененных пустышек. Но в одном им можно позавидовать - их пофигизму, тк они не переживают практически и с легкостью переносят потери.
всë вы себя успокоили близнецы такие ***** а вы такие ангееееееелы прям
ну а что, разве не так (понятно, что не все наверно такие, просто мне попались именно те, кто ни за что меня попытался очернить)? ну не ангелы мы канешна, но даж когда ангелу подрезают крылья, то он вынужден летать на метле:(. просто не люблю, когда передо мной нагло выделываются и стараются костьми лечь и всеми неправдами и грязными интригами в такую грязь втоптать, лишь бы на этом фоне казаться самым лучшим-ей. совесть и честь таким людям вряд ли знакомо и это факт. Я так с людьми не поступаю и вообще мягкая-пушистая, пока со мной достойно общаются. но если меня достать, то катком перееду и не оглянусь. а так хуже близнецов тока водолеи - это полный полярный писец скажу я вам. львы тоже только себя любят и уважают, что бесит и отталкивает от них. так и норовят себя провозгласить царем зверей, не понимая реального положения вещей. на самом деле нет идеальных знаков, но есть к примеру более справедливые, сильные...
Близнецы – это очень круто, если он один и – совсем абзац, если их хотя бы два. Могут ***** без остановки хоть трое суток и ни разу не повториться, что, в общем-то, прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря – в каждой ***** затычка. Но никто не догадается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей – им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне событий. Любит *****, жрать и получать новую информацию – лучше всего одновременно. За это он слывет извращенцем, хотя на самом деле просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтобы от него, наконец, отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще, Васи, хотя, на самом деле, не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора ( чтение, зачастую, все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа «ыыыы», что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно, может найти только Близнец). Сентиментален, как последняя портовая *****, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви, обычно, несчастен ( так и хочется сказать – потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов *** не хватает.
Ребята, не верьте вы этим гороскопам! Главное, чтобы человек был хороший, а дата рождения в этом вопросе -- не самое первое. Я по знаку рыбы и по гороскопу мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходят близнецы. Я по началу расстраивалась сильно... Но своего близнеца люблю за его эрудицию, доброту, чувство справедливости, легкость на подъем... да и еще много за что. А может, и не за это вовсе. В общем, не парьтесь вы из-за этих гороскопов, не судите о человеке раньше, чем его узнаете. Всем лучи добра!!! :-)))
Сообщение было удалено
хах. я и есть змея близнец. и то что вы сказали, то это чистая правда
тему надо переименовать в (меня бросил парень , девушка = близнец )
близнецы всегда являлись культом чего-то непонятного и даже потустороннего .Слыхал даже что где-то в Африке мать ,родившую близнецов,отлучали от общины ,чтоб люди ненароком не прогневали богов.Считается ,что близнецы хранят в себе ,как в сосуде,и добро и зло,выбор только за нами))Христос и Антихрист в конце концов тоже близнецы.Даже картина одноименная есть.Двойственность Близнецов -это не минус,а плюс.У других знаков нет возможности выбора.Так то.
Сообщение было удалено
Полностью согласна вот у меня одноклассник близнец ну такой пидарюга в точности как тут написано все визжит что он секс символ .мою лучшую подругу катю ***** обозвал. считает меня отборным скатом.весной я была влюблена в него хоть я ему нечего и неговорила но он какимто образом узнал и начал мною пользыватся а сам любил Аню она по зодиаку овен ведать другая Аня она тоже близнец и она тоже моя одноклассница но тогда лучшая подруга сполила меня
Блин очень смешно реально смешно))) Почитать отзывы подгоревших дамочек))) Особенно увлекла терада про "соревновании в интеллекте" Всё люди разные и плевать на знак мудаки встречаются везде! Господи и не стрёмно же вам тут кучка обиженок!)
Сообщение было удалено
Полностью согласен собрались обиженки и какаяют на Близнецов какие скоты мол))))) Забыли что ли ещё про 11 видов скотов и блядин???)))
Сообщение было удалено
Не выше всех, а только таких ущербов исходящих желчью))) Да мы смотрим на вас с высока ядовитые создания но только по тому что нет желания снисходить до вашего уровня)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
двуличные
Сообщение было удалено
до какого уровня то?? ты сплетница сопливая
Полная *****. То же самое могу сказать о козерогах. Очень много завистливых и гнилых среди них. Львы только ради своей шкуры живут очень многие паразитируют жадные самодуры . Так что если у кого то кипит ***** нечего связывать с горлскопами. В себе разберитесь
Мне нравиться близнецы своей воздушностью, умением произвести впечатление. Пока ты ему интересен-на, будет кружить в танце любви. Но это не долго максимум 2 недели. Так как там, у него очередь. Обычно имеет много сразу женщин и старается уделить всем внимание. В постели все так себе. Для жизни с ними плохо и неплохо. Если измены вам его не мешают, то живите. Но помните еда, у них на первом месте. А так в целом пахать на него, нее всегда деньги все что их интересует, хотя сами если влюбляются, то деньги тратят на все ваши желания. Мне они нравиться, как маленькие дети. Серьезно к ним относиться нельзя, думать, что им говоришь, так как все равно проговорятся ))). Хотя тайны умеют хранить, редко.)))
Сообщение было удалено
Я - Близнецы-Змея, я на самом деле невозможная. Меня никто не терпит.
Знала я несколько Близнецов. Один хуже другого! Один из них предал меня особенно изощренно и бессовестно. При этом я ему вообще ничего плохого не делала, и даже была в него влюблена! В глаза улыбался, а потом ножом шрам на всю жизнь мне оставил! Я до сих пор в шоке, что можно быть настолько низким и гадким человеком....какие у близнецов крылья?!! Это просто звездонутая их галлюцинация!!
ЛЖИВЫЙ МЕЛОЧНЫЙ ЗАВИСТЛИВАЯ ПОДЛАЯ ЖЕНЩИНА РОБОТ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПО РАСЧЕТУ ПЛОХАЯ МАТЬ И ХОЗЯЙКА
Двуличие-лицемерие,зависть и вранье в близнецах точно есть,со мной работают несколько женщин данного зодиака,и все такие,стараюсь не подпускать к себе близко так как вижу со стороны их манеры очень хорошо.Но общаться с ними очень легко и очень весело в их компании,особенно как они в ходе разговора придумывают свои фантастические история про себя
у меня такая же проблема. однажды поссорилась с подругой-близнецом и больше с ней не дружу. с ними надо дружить по правилам.
а началось всё это с одного дня. я позвонила ей и спрашиваю ты выйдешь и она сказала нет. потом я гуляла с лерой. и она мне позвонила и сказала что со мной не дружит. по скрипту близнецы очень ревнивые много хотят и хотят что бы у них всё было по своему.
Da vsio pravilino... Bilo v jizni delo s Bliznetsami... Jenscina I mujik - oba kudalisciki...
Mujik obesceal nebo I zviozdi a potom tihoniko otcealil - u menya depressia jutkaia bila ... Esli bi ne strelets kotorii vovremya vlez v moiu jizni, ne znaiu kak dolgo bi vsio eto dlilosi...
Vtoraia bila jenscina na rabote - velikii hitrets I manipuleator. Stroila is sebya lucishiiu podrugu a potom ... Hreasi I bez raboti ostalasi iz-za nee. Vot I delaite vivodi kto oni Bliznetsi...
Сообщение было удалено
А он вас должен был любить до гроба?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это лично Вам не повезло. Я Близнецы, и я абсолютно не склонна к изменам или двуличности. Для любимого человека готова Луну с неба достать.
Я близнец, и я ложил на ваше мнение! Всем хорошим не будешь! Уважай себя люби себя, тогда и все остальные будут это делать!
Потекли сопли, близнецы такие, близнецы эдакие, да только по ***** всем что на самом деле в душе у близнецов! И если у некоторых не получаеться дотянуться до гибкости их ума, то это не повод нас обсирать! Мы не виновны в том что кто то от природы по пояс деревянный! А вообще среди всех знаков гороскопа *****хватает! Одно скажу, если вы обижены на близнеца, значит он нашёл Ваше слабое место! Единицы способны с нами общаться, так что они тоже такие же ***** какими вы тут нас выставляете! Так что тут ещё вопрос у кого больше двуличности, мои идеальные! Почитал, аж слеза проступила, все обиженые близнецами! Лучше меня должны знать что делают с обиженными! Да пошли вы все в *****! Жизни ***** не хвптит угодить таким идеальным как вы!
*****, аж бесит эта надменность! Кто тут блин идеальный?
Сообщение было удалено
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! ***** ПОШЛА
Близнецы офигенный знак, не гоните. Могу сказать про тех же козерогов, рыб, дев, что они те самые предатели.
а близнецам вовсе не нужно,чтобы их любили,они сами по себе живут. отрешенные от земных проблем. сами тоже мало кого любят.
Я сама Близнецы. Я никогда не предавала, а меня предавали. Я всегда стараюсь быть хорошим другом, собеседником.
Потому что эти ***** равнодушные и им все по барабану!Ненавижу
Говорят о нас в основном плохо! А жаль! Мы очень чувственны, но не умеем этого показать, как умеют другие знаки! Все эмоции. переживания и чувства кипят внутри нас,там же и сгорают, а наружу выходит лишь небольшой туманчик! Мне жаль нас, близнецов, потому что мало кто из нас успевает раскрыться до того, как поймем, что мы личность! А жить и любить мы хотим как и все люди на этой планете!
Сообщение было удалено
Девы меня никогда не предовали! Это, на мой взгляд, самые верные и надежные люди на этом свете!
Они предатели. И мужчины и женщины предатели. Рано или поздно. Они думают что любят а на деле они рядом только пока интересно и новизна. Если из брака и не уходят то только если некуда идти и поздно уходить. В любой момент могут предать. Например даже если близнец женат 20 лет, если у него перещелкнет, он отстранится и забудет. Неверные люди. Семь пятниц на неделе. Поверхностны. Шестерят перед теми от кого что то можно получить. Ложь они чувствуют у других потому что сами короли лжи. Они видят ложь там где ее нет, потому что судят по себе. Земные знаки умеют быть постоянными, надежными, честными. Они серьезны. А воздушные им нет и не может быть веры. Огненные знаки простодушны, поэтому хорошо сочетаются с воздушными которые очень часто причиняют сильную душевную боль огненным в итоге. Водные знаки вообще держитесь от воздушных подальше, то что вы принимаете за обаяние и мягкий нрав на деле легкомысленность и ненадежность облеченные в обаяние, потому что иначе воздушным знакам не выжить, от них все отвернутся. Они не нужны надежным, умеющим любить всегда, людям.
НЕПРАВДА!!! Я козерог и это один из моих самых любимых знаков!! Хоть мы по гороскопу не совместимы, но отношения вроде хорошие. Мне они нравятся)) Шутят много и вообще смышленые и умные очень)) Вот кто реально плохой - это скорпионы и рыбы(( Фууу.. терпеть их не могу(( А близнецы хорошие))
БЛин, так обидно когда про близнецов говорят что они они бездушные :с
/близнец/
я "Близнецы" Никогда не изменяла. не предавала. могу перечислить много других знаков которые меня предали.теперь вообще никому не верю и живу одна .Очень обидно, когда обобщают. как будто сами идеальные. Просто вам трудно их понять , вот и придумываете ересь.Никогда по знаку нельзя судить человека. Не первый раз такое слышу, но понимаю, что все ваши комментарии не от большого ума, поэтому уподобляться ВАМ не буду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы запретила рожать их!
Всё нормально. Козероги предатели, но никак не Близнецы.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ А БЛИЗНЕЦЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ САМО ПОШЛО