Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …

Комитетчица
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Иван

Да тут одни бунтари. Автор: Меня предала любимая жена - Овен, а я ее никогда. Уже 12 лет вместе. Теперь схожу с ума и не знаю что делать, но причем тут знак зодиака. Я например верен одной женщине и никогда ее не предвавал. Я близнец при этом. Есть сходства, но не забывайте про воспитание.

Милочка
Aylin

Сообщение было удалено

Ну и что, что воздуха? Знаете бывает и у тельцов у львов нет чувств, одна выгода и лицемеры они редкостные!!! У знаков земли, по вашей логике так вообще не должно быть чувчств - они же приземленные..Все это ерунда! Близнецы, как правило, очень страстные натуры, любят глубоко и весьма ранимы в любви, привязываются к людям и способны на сильные чувства!!!

Милочка
рено

Сообщение было удалено

Неправда! Близнецы не двуличные!!! Мы разные-бывает в нас и 3 и 4 и более характеров смешивается!!! С чего взяли, что только 2? Поймите!!! Понятие : ДВУЛИЧНОСТЬ И ДВОЙСТВЕННОСТЬ-РАЗНЫЕ!!! МЫ ДВОЙСТВЕННЫЕ!!! А это другое!!!! Двуличные могут быть любые из знаков, не только близнецы!!! По поводу карьеры: почти 100 % близнецов карьеристы и рано или поздно добиваются своего успеха!!! Не зря знак близнецов-это знак бизнесмена или журналиста!!! Так же близнецы интеллектуально развиты и очень умные личности, находчивы, быстро впитывают информацию, анализируют...ПО поводу детей: детей близнецы обожают и развивают в них полноценных личностей, только не в ущерб себе, то есть, допустим, близнечиха не бросит карьеру ради статуса домохозяйки, а лучше наймет няню, но все свободное время все-равно будет проводить с чадом!!! Чувственные и страстные в любви, в сексе любят пробовать все новое, веселые, добрые к своим родным и близким людям!!! Холодны и равнодушны к тем кто им завидует и к нехорошим людям!!! Абсолютно не завистливы!!! Радуемся любому успеху другого, от души и искренне!!! Как правило близнецы живут долго, среди них огромное количество долгожителей!!

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так!!! По поводу завистливый: близнецы не завистливы-это 100 %-радуемся успехам всех-даже неприятных нам людей-не завидуем!!! По поводу двуличности: мы не двуличные, а двойственные или тройственные или четырехственные))) , короче всякие бываем!!! Но не двуличные!!! По поводу лживые - нет!!! Мы любим иногда приврать, но это добрая ложь, во благо!!! Мы добрые , веселые и сексуальные!!

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Точно у меня все так и есть.

Гость

Совершенно правильно. Мы не злые и не завистливые точно. Я сама-близнецы. Муж у меня стрельцы, сын-дева, а если всю родню перечислить - полный гороскоп. Все самые замечательные для меня. Потому, что я собственница. В чужую жизнь не лезу, но и в свою никого не пущу.

Два в одном

100 % согласна. Самое смешное, что столь "плохим" близнецам приписывают такой недостаток, как зависть. Я близнец, мой брат близнец -мы легко относимся к чужим успехам. Нам бывает интересно, но не настолько, чтобы ночами не спать. Это смешно! Да, немного циничны, да стервозны, да эгоистичны. Но мы не позволяем себе так низко падать, как наши оппоненты. Вы часто встречаете в комментариях близнецов столько грязи? Знаете, если кто то и завидует, то это явно не мы.)))

Гость

Так завалили все пожалуйста, нифига вы не понимаете, близнец-змея отдаёт всё вдвойне назад, зло и добро, такчто если насолили, сами веноваты, а если измена была, хорошой женщине, такие люди непосмеют изменить.. значит задолбали своим стресняком и поучением

Гость

А девушки близнеци вообще богини, они обласкают и любя уйдут ;)

И.
Гость

Сообщение было удалено

Близнец по определению другого Близнеца любить не может. Слишком одинаковые люди.

И.
Катерина

Сообщение было удалено

Близнецы без моральных принципов - это только Близнецы - Тельцы. Уж не знаю почему, но они самые и умные из нас и самые расчетливые и самые жадные, если хотите и вообще люди очень странные и себе сами на уме. Конечно, веселят всех как и все остальные Близнецы. Я вот, например, Близнец -Рак не могу похвастаться отсутствием морали, скорее наоборот - я очень честный и очень порядочный молодой человек. У меня больше заморочек, чем у остальных Близнецов, потому что к Раку намного ближе, и больше склонен к изменам, чем остальные Близнецы, но если встречу свое - не брошу. Талантливый и вообще самый лучший на Земле парень. Корона у меня сидит ровно, да. А вот Близнецы - Тельцы - самые спокойные из нас и самые ужасные - вообщем, уроды, одним словом. А я наоборот не спокойный, но скорее это проявляется не в общении с людьми, а сам по себе не спокойный. В себе постоянно что то ищу и не нахожу, депрессии часто бывают...

И.
Гость

Сообщение было удалено

Братан, я тебе завидую. У меня нет успеха у девушек, хотя и Близнец в общем то. Молодец)

И.
теплая

Сообщение было удалено

Я отвечу, пожалуй. Вероятно, Козероги очень не любят, когда их достают вниманием. На них нужно ложить одно место часто. Тогда они может будут более благосклонны к Вам. А так - я не знаю как насчет парней, но девушки Козероги не верят в настоящую любовь, и им нужен просто человек, которого они примут за идеального, постепенно в нем разочаровываясь. То есть по сути главное покорить. Остальное - дело техники. Если они встретят кого то лучше тебя - то точно скажут, давай - до свидания. Тоже и с дружбой, наверное. Если кто то лучше тебя - они найдут другого. Их тянет к самым лучшим людям.

Гость

Я близнец и да , я очень завистливая. Моя подруга козерог. В нашей дружбе это я говорю если лучше, пока!0_* Немного эгоистична, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДВУЛИЧНА!!!

Гость

да.......дифирамбы себе близнецы поют хорошие.......больше всего в них раздражает "нашим-вашим....", продадут и глазом не поведут, при чем даже родных.....

курлык

гаBно знак

Юлия

Я близнец, 13 июня... и не чего подобного.... Искренний человек...Если люблю, то люблю...не изменяю...правда состояние влюбленности обожаю, а кто его не любит..??? и постоянные смены настроения, и борьба с собой...Жадность и одновремменно щедрость.

Стас
курлык

Сообщение было удалено

курлык --в *** тебя тык )))) какой ты злобный чутарик ))) (близнец)

Тамара

я КОЗЕРОГ и естественно близнец просто сломал мне жизнь..жил за мой счёт. врал.гулял ..заБрал у меня время здоровье деньги ..слабый сломанный ТРУСЛИВЫЙ...унижал меня постоянно тиранил.понижал мою самооценку...я ушла -он через год появился и с удивлением обнаружив меня с другим и счастливой сказал;" а я думал ты без меня совсем опустишься"представляете..какое самомнение у него...сказал" я думал ты позвонишь и вернёшься...ты же меня любишь..ты человек который даёт- я человек который берет" ...АЛЬФОНС ПАРАЗИТ...КАК Я МОГДА ВООБЩЕ ЕГО ТЕРПЕТЬ И ЗАЧЕМ...главное живя со мной как оказалось он ещё у двоих пасся...брал всё пока не очухаются-жрал и даже домой приносил в коробочках ...спал у них...думаю и вещи таскал -серебрянные ложки и др........встречала в жизни ещё 4 --один в один ...но уже не приближалась..знаю козерогов которые тоже в прошлом пострадали от близнецов..

Алёна

У меня вот будущий муж близнецы, ну это вообще ъчудоъ, а не человек. Я сама скорпион. И вот готовимся мы сейчас к свадьбе(предложение ждала 8 месяцев, а от него слышала только отмазки мол я его уже скоро сделаю потерпи, так вот я и прождала 8 месяцев, пока он колечко купит), ну да ладно, сейчас свадьба впереди и новые испытания. Он мне недавно начал заявлять, что работать он не хочет и не будет, и снова его дурацкие отмазки, ну ведь нашла хорошую работу, от 28000 платят, не соглашается. Придется самой работать и его на своей шее таскать, он же у меня принцесса. Вот правильно говорят, парни как девки пошли, капризничают, вредничают и делать ничего не хотят. А вообще если кто-нибудь прочитает моё сообщение, посоветуйте, может с таким близнецом и расстаться уж навсегда? или терпеть все его выходки?

И еще, у моей мамы,бабушки и тети мужья близнецы, и только тете повезло муж хоть и близнец но работящий, а вот маме и бабушке не повезло, такой же ленивый, эгоистичный, пустословный. В общем, не любимый мой знак - это близнецы.

Алёна
Тамара

Сообщение было удалено

Ну вот у меня такой же, только всё делает за мой счет. И иногда руку поднимает, гад.

Близ неЦ

Мне кажется что близнецы которые вам попадаются не просто так вас предавали, а просто ждали подходящего момента. Скажу за себя- когда вы наши честные и порядочные.. если вы думаете что когда вы исполняете всю ху... и мы этого не видим вы ошибаетесь, просто мы не подаем виду... и каждый ваш укус или выпад в нашу сторону мы запоминаем. А вот последствия могут быть не сразу вот и все, по высмеиванию отдельная тема... просто когда все привыкают к нашим высказываниям мы можем себе позволить высказывать все в лицо.. и при этом все будут думать *ну он всегда так делает*.

Денис
Комитетчица

Сообщение было удалено

Я близнецы и имею очень много недостатков, но к ним не относятся те, что тут названы, ненавижу ложь, зависть, а уж тем более двуличность

vet29

[quote="рено"]Aylin

Близнецы-знак воздуха.Какие тут могут быть серьёзные чувства?Сколько близнецов знаю-ни у одного нет чувства морали.

они двуличные, инфантильные, безответственные и не особо успешные в карьере. живут только для себя, любят наркотики, выпивку и тусовки лет до 50и. часто бросают своих детей.

...и после 50ти тоже любят и выпивку и погулять....знаю одного такого ...жесть...о душе подумать пора а он все туда же...

bellissima

И подруг и знакомых близняшек у меня довольно много. Даже в соединении с восточным гороскопом - две Близняшки-Дракоши очень разные, одна потребитель, другая ходячее счастье и любовь. Двух девчонок по работе знаю, Близняшки-Лошадки - то же самое, одна потребляет, интриги плетёт, в глаза врёт, перед начальством на цырлах ходит и любит чтобы было много зрителей и поклонников, вторая - Человек с большой буквы. Продолжать можно много и долго. Предательство - очень сложная штука, меня саму близняшку в жизни только дева да стрелец предавали. И что дальше? Такая людская натура. Лучшие подруги у меня - скорпионша, стрельчихи да близняшки. Обожаю. За ними в ад спущусь и оттуда достану. Вот и думайте. А про близнецов-парней - был у меня один такой, когда намекнул, что к рок-н-роллу пора добавить наркотиков и секса я от него сбежала по-тихому. С аморальными людьми как-то не айс общаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред. ну я близнец-змея и не лживая, и не двуличная, и не завистливая и не гремучая смесь. люди вы что такие помешанные на гороскопах

Гость

Мне как-то очень близко не приходилось общаться с близнецами, но на днях я убедилась лишь в одном. Они эгоисты с большой буквы. Думает только о себе, лишь бы ему было хорошо. Звонит, пишет...только тогда, когда его что то интересует. А интересует его, он сам. Когда звонишь пишешь ему, тупая отмазка. Я не слышал. Был занят. Или просто сбрасывает. И никогда не перезванивал.

И вообще, красиво говорят, а поступки противоположны действиям.

Гость

я близнецы, не люблю львов и считаю их предателями, наглецами и завистливыми, и так каждый человек кого то не любит.

Это вы зря. Львы очень преданные и искренние люди. Доверилась близнецу, а он тупо все растоптал, что между нами было. И я даже не знаю из за чего. Просто не общается.

Гость
vet29

Сообщение было удалено

была знакомая близнец...так она с клубов не вылезала. каждую неделю по клубам ходит.

Гостья

Всех под одну гребенку нельзя. Я близнец, сестра козерог - предала меня даже мать не пожалела, мама овен живет для себя, а я старалась что бы всем было хорошо. Муж весы крови выпил не мало. В итоге никто не ценил моих стараний. И что козероги предатели, овны себялюбцы. Так получается. Все люди разные!!!

Гость

yt

Гость

если с вами поиграла и бросила (кинула)змея значит вы полная овца или серая мышь а близнеца это косается в том что он способен манипулировать людьми значит вы просто стали марионеткой в его руках и не вызвали ни капли уважения либо она решила что вы ей больше не нужны как деловой партнёр или друг.Что-то в вас её оттолкнуло или ваше нытьё или ваше хвастовство,ханжество так мы не выносим борльше всего павлинов и сорок с длинным стрекочущим хвостом ....таким мы быстро подрезаем крылья и скидываем с небес на землю-знай своё место!!!вот как-то так...увы и ах...

Гость

ммм тоесть я хочу сказать что змея делает гадости только тем кто этого заслуживает...если с ней по хорошему то и она отплатит тем же ищите свою ошибку... возможно в свою очередь вы ей причинили вред...и она это затаила как месть...

Гость

никого не хочу оскорбить говорю обобщая не сердитесь просто задумайтесь...ведь вина за частую и на том кто обижается ...

Вова

Близнецы -это хитрые эгоисты! Думают только о себе! 2 года были вместе, и потом нашла себе другого богатого и ушла, даже ничего не сказала! Какая там любовь, пустые слова

анна

Я тоже змея близнецы.Основное- положительное- аналитик, фпнтазерка с волшебной палочкой, отрицательные- иногда находит болтливость( обычно в присутствии не очень родных по духу или приятных людей), рассеянность, нервность, в доме- понятный только мне порядок(кавардак).Верная, страстная,открытая,жизнерадостная, люблю людей, ошибаюсь и вновь люблю.

Хорошая

Я близнецы-крыса. Здесь столько всего написано. Хочу внести свою лепту. 1. По поводу зависти, лично я завидую только умным и богатым. Умным, потому что в жизни проще жить со светлой головой; богатым, потому что с деньгами тоже в жизни легче. Теперь вопрос, и чему такому билизнецы завидуют? Что есть у вас, чего нет у близнецов? 2. Кто то говорил, что то по поводу карьеры. Мы с мужем оба близнецы. И он и я начальники, брат у мужа начальник. Друг у нас миллионер и все с нуля начинали. 3. Лживость. Лично я не лгу. Просто не понимаю зачем это делать. Да не договрю, умолчу. Если вы надеялись на что то, и ваши надежды не оправдались, это не лживость. 4.Двуличность. Перемыть кости я могу, но то же и в лицо скажу. Моя знакомая все время меня пытается принизить, не даю я ей покоя, уж очень мне завидует. Расскажу что-нибудь хорошее про себя, а она начинает объяснять, что у меня не все так хорошо как мне кажется (покроет по полной). Я про себя над ней хихикаю, как ее распирает.Скучно становится снова тему ей подкину и посмеиваюсь над ее реакцией. Короче говоря своего рода игра над эмоциями. 5. Дружба. Мало подруг, близкие две подруги (рак и овен), вообще с раками хорошо нахожу общий язык. Дружить не очень люблю, просто по тому, что все друзья, подруги ждут от дружбы слишком много, если что то не так обижаются. По этому для меня лучше быть просто приятелями. Не люблю в дружбе телячьих нежностей (типа поцелуйчиков при встрече и фраз "ты моя дорогая", считаю это лишним. 6. Насмешки. Просто так никогда. Не нравятся мне люди не очень далекие и при этом с понтами, всегда хочется над ними постебаться. 7. Верность. Согласна не верные близницы. 8.Жадность. Всегда дам взаймы, но не всем. Терпеть не могу дешевых не нужных подарков и дарить и получать. 9. Отношение к другим знакам. Не переношу рыб, особенно женщин. Не очень умные, думают, что они лучше других, стукачки, могут оскорбить в лицо.

Хорошая

И в продолжении... Меня никогда ни кто не предавал (надесь не столкнусь с этим). Наверное потому, что я ни от кого ничего не ждала. И думаю, что мне ни кто ничего не должен,и я никому ни чего не должна. Как говорится "хочу халву ем хочу пряники"

Гость

Да ладно вам, не такой и ужасный знак зодиака, да нам не везет в любви, у каждого знака свои плюсы и минусы, что уж вы нас так обижаете)

Гость

Я близнец. И вообще люди бывают разные, вот я сам по себе хороший друг дружу со львом, водолеем и весами, никогда не придаю, в любви не очень везет, но если и встречался то до конца, бывало бросал потому что дуры попадались

Елена... Тоже близнец!

Уважаемые, знаки зодиака... Говорить можно о всех, в том числе и козерогах-эгоистов... и о рыбках-не постоянных... и о львах-деспотах... а вы то сами идеальные))))

Елена... Тоже близнец!

Уважаемые, знаки задиака!!!! Вас послушать так близнецы это просто чудовища, а сами то ВЫ идеальные...!!! Рыбы- Б...И, Козероги - предатели, Львы- командиры... Вы себе вопрос задайте, вы то какие???!!!! Может и с вами тем же близнецам ни очень, и не только близнецам)))) !!!!

Пегас

если говорить о каком то одном качестве - то я бы сказал так, выворачивают правду в нужном для них варианте,чтоб запутать собеседника

Гость

пошли на *****

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

"Хорошая" ну вы прям в точку о близнецах. Да я иногда себя считаю лучше и умнее некоторых. И прочитав комменты нытиков которых кода либо предали или бросили близнецы совсем не удивляюсь тому, почему они это сделали. Просто мы выше этой шелухи, мы не ноем и когда нас предают и пытаются столкнуть с пути мы встаем отряхиваемся и идем дальше. Но при этом да некоторые люди НАВСЕГДА попадают в черный список. Мы с детства стремимся к идеалу сами стараемся ему соответствовать, а когда понимаем что идеальных людей нет разочаровываемся и тогда кое кто считает нас поверхностными. В глубине души мы романтики каких поискать но все это скрыто под маской беззаботности, легкомыслия и несерьезности.

Гость

А и вот еще, товарищи не близнецы, прочитайте комментарии которые вами написаны и сравните их с "близнецовскими" и делайте вывод. Близнецы самый интеллектуальный знак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть недоблизнецы, как и другие смежные знаки. Но вообще кто настоящий близнец - это полный писец! Знак ужасный и сколько мужчин и женщин знала с таким знаком - отвратительные эгоистичные люди, любящие только себя и использующие других в своих целях. Любят клеветать за спиной, врать безмерно, превознося себя надо всеми и показывая с лучшей стороны (даже прожженая путана, на кот. пробы ставить негде, может из себя идеалистку корчить), никогда не в состоянии признать свои очевидные недостатки. И считают себя лучше всех, даже не скрывая этого. Друзей настоящих у них нет, а только куча приятелей и большинство их них распутные, как и сами близнецы и поверхностные люди, прожигающие свое время в бессмысленных тусовках. Интриги постоянные плетут, как пауки, тк вампиры страшны и без очередной жертвы или одни они жить не могут. Самое противное, что им все равно, с кем жить, лишь бы комфортно для них. У них столько половых партнеров, что думаю, они сами не в состоянии всех вспомнить. Одно у них хорошо бы получилось - это актерская карьера, так как без фальши и постоянной игры жить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы? Ну я не близнец, если что и очень этому рада:) Посоревнуемся в интеллекте? Думаю, что струхнете. Строить близнецы из себя любят интеллектуалов, это правда и часто сами в это верят. Пи..ть язык у них неплохо подвешен, поэтому у некоторых недалеких может и сложится такое мнение. А умные люди их сразу раскусывают и их "интеллект" меркнет на чужом фоне. Правда потом от них обязательно столько вони будет от злости, что их раскрыли, что проще бывает промолчать и прекратить все общение раз и навсегда, дабы потом не разочаровываться из-за пары таких во всем человечестве. Они не сдержаны, высокомерны, жутко циничны, очень любят втоптать человека в грязь без повода, а лишь потому, чтобы на его фоне выгоднее выглядеть, тк ничем более выделиться не могут. Позволяют себе неадекватные выходки, если понимают, что не зависят от человека. Строят их себя самых лучших и гордых, но охотно пресмыкаются за деньги и только тогда меняют лицемерную личину и унижаются. Фу, гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смех про неудачников-ц. А так да - картинка на лицо чистого близнеца без примесей. Романтики я наелась в юности и в рай в шалаше (даже если милый и атташе) я уже не верю, Я себя как раз к успешным отношу, тк красотка и еще на Порше:) Хоть не все меня любят, а только те, кого я люблю, а люблю я бриллианты (шутка). Если бы меня все любили, то личной жизни бы у меня не было, а я предпочитаю независимость от окружающих (только признаю свой круг самых близких мне людей). Зато боятся и уважают, особенно подчиненные. А любить меня за бабло не надо, тк это пошло:)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так Вы наверно не чистый близнец, а на стыке знаков. Еще змейка на Вас отпечаток наложила, так как они ооочень благородные люди и преданные друзья, хоть их не ценят за это. А вот Вас как раз беспринципная близнец и предала и этим все сказано. У меня тоже такие люди в прошлом. Они такие завистливые и я рада, что с ними порвала, хоть долго терпела и не могла поверить в такую непорядочность после стольких лет дружбы, а то бы их щас такая бы жабила огромная душила. Они ненавидят людей, достигших больше, чем они. Поэтому постоянные унижения и интриги обеспечены, но не все могут это терпеть. Они ненавидят даже за то, что кто-то красивее их или тех, кто встретил свою любовь, например. Сожрать готовы и за спиной тааак опошлить и опустить человека, дабы от него других отвадить, а лучше к себе перетянуть в тихую, ведь они лишены понятий чести, настоящей дружбы и других норм, зато потом удивляются, если с ними также. Кстати, замечено, что они если и женятся/выходят замуж, то крайне редко (или не берут или уже приперло) и то не на долго. Это мои личные выводы при наблюдении за неск. близнецами, вкл. родственников и ни в коем случае не хочу обидеть нормальных людей, тк все разные и еще влияет имя, год и планеты при рождении... Воспитание на них мало влияет, тк знаю близнецов из супер интеллигентных семей, но все напрасно...