Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …

Комитетчица
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
теплая
Фристайл

Сообщение было удалено

Полностью согласна. близняшки вечно на позитиве, который больше похож на допинг. Они считают всех партнеров хорошими, даже Овнов, все-таки есть некоторая поверхностность.

злодейка=)

рыбы предатели. переключаются с одного человека на другого забывая прежнего. пытаются всем нравится, в то время как считают свое мнение самым правельным и не хотят идти на компромис. 3 человека знаю все такие. сначала вроде все хорошо а потом бах кто то появляется так они не только забывают сначала могут еще и на оскорбления перейти а потом уж забыть. для меня это просто невыносимо особенно в плане дружбы такие повороты т.к если я дружу, то дружу искренне. я водолейка)

Близнецов как раз очень даже любят, но выводы Вы сделали и теперь будьте умнее.

Близняшка
теплая

Сообщение было удалено

Дааа...Позитив эт точно))) Вообще не понимаю как можно долго расстраиваться!!?? Может это и поверхностность, но моя подруга - скорпион (личность с чертовски глубокими переживаниями) считает меня отдушиной))))

И Львов я обожаю, потрясающие люди!!! Верные друзья!! Если Лев считает вас другом, то он будет им, а если нет, тогда уж не жалуйтесь на их характер! Вы ему никто!

И Весов еще очень люблю - нежные, добрые и доверчивые))

Близняшка
Фристайл

Сообщение было удалено

Возможность летать мы даем всем, а вот кто уже осмелиться лететь с нами это вопрос!!))) И коль уж вам не нужен позитив с крыльями, так это окружающим надо осторожней подбирать Близнецов!! Мы готовы всем протянуть частичку ветра!

Близняшка
злодейка=)

Сообщение было удалено

100% согласна!!!!!! Скользкие, тухлые Рыбки мне в жизни встречались...(( после чего и сделала вывод - держаться подальше от Рыбех...

Котюня

Я рыбы, меня предавали женщина-лев и мужчина-козерог. Я им доверяла, а они обо мне сплетни распускали. Подозреваю что дело не в гороскопе.

Сейчас встречаюсь с парнем-близнецы, хотя он мне "противопоказан", но зато я на него ещё ни разу не обижалась и не плакала, в отличие от его предшественников.

Близняшка
Котюня

Сообщение было удалено

Ой, я не написала что претензии только к мужчине - Рыбу))) У меня есть подруга Рыбка...Странная конечно, но как друг изумительная))))

Леля

Что за глупости-судить по знаку зодиака!!!Сама близнецы и и много знакомы близняшек-мы все абсолютно разные.Не стоит так акцентировать внимание на ЗЗ,лучше делайте выводы из личного опыта!!нужно на человека смотреть,а не на его знак.

Эва

Я близнецы, во многом согласна, что мы двуличные и все такое... Но, люди, так ведь проще! Когда не надеешься на других, не видишь в них только друзей и только хорошее не так рискуешь получить нож в спину...

Все эти истории о том, как вас предали близнецы написаны с вашей стороны, но враг-близнец мог бы расскать другую версию...

Сама теряла друзей, да признаю, что повела себя двулично, но это была ответная реакция... в последствии оказалось, что и у них за спиной в руке был нож..

Так что попытайтесь посмотреть на это все так сказать "со стороны" и если вы справедливы и самокритичны (а эти качества есть у близнецов), то и в себе увидите не моло плохих качеств. Со мной это было и я согласна, что мы тот еще знак, но нам это помогает в жизни, ведь все равно все люди *авно)

Лена
Мари

Сообщение было удалено

Нда,сравнили хрен с пальцем.Ничего не скажу про близнецов,ибо по барабану.Огненные и близнецы - небо и земля. Если мне кто-нить скажет,что я лживая и 2-личная, морду сломаю.А тут близнецы как-то не больно и реагируют на подобную характеристику.

Снежка

Близнецы не реагируют никогда на дураков и смысла нету кому-то что-то доказывать. )))

Lena
Снежка

Сообщение было удалено

Дело не в доказательстве,а в наказательстве за клевету

Снежка
Lena

Сообщение было удалено

Лен, да не тот случай.))

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Согласна, близнецы - это зеркало! То что из себя представляете, какой вы человек, то и получите взамен от близнецов. Что посеете, то и пожнёте. Что дадите, то и получите. И не обязательно вы это сделаете, только подумаете о плохом и близнец обо всём догадается.

Львица

слушайте, создаетса неприятное впечатление оскорбления близнецами всех других знаков в завуалированной форме) и летать дескать мешаем и ползаем где-то под ногами) Нехорошо господа. Не надо плевать в колодец..

Близнечик )))
Комитетчица

Сообщение было удалено

Меня придовали, Скорпионы, Овны и Рыбы))) Причём тут гороскоп?

Гость
Комитетчица

Сообщение было удалено

потому, что им плевать на то, любят их или НЕТ

Гость

хотя хочется, чтобы любили

НО всё равно плевать

Лара
Близничиха)

Сообщение было удалено

вот и правильно. так держать. Близкие люди это основа, а остальные не столь важны, чтобы дружить, сейчас люди такие сама не захочешь связываться, можно но только на время и если они не знают твоих намерений.

Лара

вот и правильно. так держать. Близкие люди это основа, а остальные не столь важны, чтобы дружить, сейчас люди такие сама не захочешь связываться, можно но только на время и если они не знают твоих намерений.

Дейенерис
Комитетчица

Сообщение было удалено

Да.

Но это не потому что она Близнецы, а потому что человек такой, слабый, глупый и ведомый.

Что вы носитесь с этими гороскопами, не может 1/12 часть людей быть поголовно предателями.

Леночка

Я близняшка-змея...И даже не могу назвать человека,который бы плохо ко мне относился)Работаю в женском коллективе,но сплетнями как раз заниматься не люблю,как тут писалось выше..Прежде всего потому что считаю это ниже моего достоинства.Друзей...могу уверенно сказать,что мало кому открываюсь,из-за чего создаётся впечатление,что я что-то замышляю..И дружить не умею,потому что часто предавали,хотя я к людям относилась со всей душой...

Леночка

P.S. А вот за своих близких людей просто порву))

ннн

близнецы люди хорошие. друзья тоже если им интересно. если нет то по на всех. и еще они ужасные неряхи все везле разбросано. если зайтив комнату близнецывсесразу будет ясно. носкитамтрусы тут как будто торнадо прошлось

женечка

я тоже близнецы. Опишу. Да я эгоистка и общаюсь с теми с кем мне интересней НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Это ключевая фраза. Я всегда говорю например "я тебя люблю на данный момент времени" и я не вру, когда говорю люблю, просто завтра а может и через 5 минут этого не будет уже. Бывает люди делают поступки после которых меняется отношение к ним. И я просто прекращаю общение с этим человеком, никогда не вступаю в открытый конфликт, просто ухожу из его жизни. Если поймет - значит поймет почему, а не поймет ну и фиг, я найду другого человека. И действительно никогда не буду просто так убегать, значит в чем то был косяк человека, я очень тонко чувствую когда люди пытаются сесть мне на шею и тут же их обламываю.Я за равные отношения, ты- мне, я -тебе, а не игру в одни ворота. И когда чувствую подвох, то сразу меняю отношение. Например чувствую что парень хочет меня использовать, то так его разведу, мало не покажется. А если чувствую искренность, то наоборот все ему отдам. Стараюсь быть идеальной во всем, и к любимым людям очень требовательна. Очень люблю мужа и ребенка и даже когда они не правы я при людях буду за них стоять до последнего, но дома таких люлей вставлю. Друзья тоже близнецы брат близнец-змея а подруга близнецы-коза, еще стрельцы друг и подруга. Любимый скорпион, и ребенок водолей тоже вроде взаимопонимание полное, С близнецами главное не перебарщивать в собственничестве, иногда люблю побыть одной чтоб никто не отвлекал, Вот например мы с братом дружим так, например месяц не виделись, не звонил, не брал трубку( ну мало ли может заработался или затусовался) тут звонит в 3 ночи, и говорит "я у тебя сегодня ночую" или "займи мне 3 тысячи". И я без лишних слов вопросов его принимаю или занимаю. Или так же и я могу сделать. И он тоже так же сделает без лишних слов. И для меня это важно такое взаимопонимание. Чем когда каждый день звонить а когда важна поддержка любая "ой извини".

Александра

Да я понять не могу вы че все экстрасенсы чтобы знать какие они, каждый человек индивидуален. У каждого знака есть свои припадки и ненадо хаять только близнецов.

SHprizzz

НЕ НАДО ТУТ УСТРАИВАТЬ! НЕ ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ ТАКИЕ!

ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ И ДОБРЫХ БЛИЗНЕЦОВ!

ПРОСТО О НАС ВСЕГДА ВЫТИРАЮТ НОГИ, ПОЭТОМУ МЫ ТАКИЕ!

МЫ ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ, А ЕСЛИ НАМ ЭТОГО НЕ ДАЮТ, МЫ УХОДИМ!

ИЗ БЛИЗНЕЦОВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ!

И КАРЬЕРА ВСЕГДА ХОРОШАЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕГДА ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАМ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕМНОГО НЕ НРАВИТСЯ, МЫ СРАЗУ УХОДИМ, И НАМ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ!

Гость

А я люблю близнецов!) Они простые и с ними легко общяться!)

Гость

Я близнецы. Пока еще не встречала людей которые бы меня не любили. Скорее наоборот. Навязчивое внимание. Я малообщительна но умею общаться. Удовольствия мне это особого не доставляет. Но об этом мало кто знает.

Полностью согласначто близнецы жто зеркало. Это стопудов. Близнецы показывают вам вас самих. Я жто делаю подсознательно и чтобы отвязаться. Много болтаю если не хочу общаться с человеком.

Создаю впечатление легкомысленной и ветреной. Делаю это сознательно. Бшизнецу легко войти в образ.

Мои взгляды постоянно меняются. Я тоже меняюсь. Не люблю устойчивых и упертых людей. Самый ужас это овны. Они обожают близнецов по какой то причине.

МАРГО

Всем привет. Я близняшка(второй знак лев по времени рождения). Ну вы тут понаписали,блин. Да мы ветреные, любим себя, про себя скажу что в отношениях любого МЧ влюбляю за 2 дня, секрет в том что легко нахожу слабые места и подстраиваюсь как обезьянка.Это весело пусть и жестоко.Игры в любви это драйв. Нас любят за лёгкость в общении ,т.к никакой знак не может так быстро мыслить. Близнецы-это огонёк в этом тёмном,угрюмом мире. Брак это не для нас,хотя сама была уже замужем 2 раза. Что касаемо зависти (тут почитала),то не правы вы,нам пофиг. Вместе порадуемся за вас. Похлопаем в ладоши!

ФЕЙ

Обожаю такие темы о близнецах. Наверно потому, что они мне льстят. Жаль только всегда находятся люди не согласные с Автором.

ФЕЙ
Лена

Сообщение было удалено

Реагируем. Цветов не дождетесь. Но все ники записываем в черный блокнот, черной ваксой.

Скорпионка

Бляцкий знак!

Гость

Я так-то искала тему о зачатии близнецов. Но заинтересовал этот форум. Решила почитать, что пишут люди, которых интересуют такие глобальные вопросы. Прочитала несколько коментов и не смогла удержаться. Моя мама - близнец, и не знаю я никого лучше. И это не моё чисто субъективное мнение. Это совершенно не завистливый, очень заботливый, честный, весёлый, талантливый, умный, трудолюбивый человек. Просто близнецы зачастую люди со вторым дном, что совсем не говорит о двуличности. Моя мама скрытная и ранимая, поэтому чаще всего она находится "в образе". Но мне она нравится всякая.

А паршивые люди рождаются круглый год. Я лично могу на каждый знак зодиака, найти в своём окружении человека, который меня просто бесит. Я кстати Овен и меня многое бесит.

И, кстати, в этом году я родила сына близнеца. И уж он-то точно лучше всех.

Олеся

Бред!!! Я близнецы-змея!! Ни один мой друг не скажет, что я лживая, предаю или завидую!!!! Мне кажется это от человека зависит! И вообще, любой представитель ЛЮБОГО знака? может оказаться подлым человеком!!!

Мыслящий

сколько же злости у вас , посмотрите вокруг, на себя, на соседа ,что вы пишите ,что пишет он. Вы подняли тему " ненависть к близнецам " и начали обсуждать её, сами того не замечая, но вы уже сами начинаете показывать себя не лучше поднятой темы .Да скажу , что во всех людях есть нечто хорошее и нечто плохое , я сам близнец, но порог эгоизма во мне ни как к этому не относиться , так как он есть во всех и было бы глупо судить людей только по из знаку зодиака. И в свою защиту я бы хотел сказать что тот эгоизм про который я говорил ранее не приносит мне радости , от него страдают и мои друзья и мои близкие , делаю всё возможное, что бы не допускать э

отго

Мыслящий

ну или давайте использовать эту вашу ошеломляющую логику на примере Гитлера он был овном ещё каким овнецом многие бы сказали просто овцой , и что же получиться ....

ДЯМКА

ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ,НО МОГУ СКАЗАТЬ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА,БЫЛА ПОДРУЖАЙКА-БЛИЗНЕЦ,СКАЖУ ЧЕСТНО,ДЕВЧОНКА НИЧЕГО,ВЕСЕЛАЯ,ГДЕ-ТО ДОБРАЯ,НО ЗАВИСТЛИВАЯ УЖАСНО,ЛЮБИТ КОПИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ,НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,БЕСКОРЫСТНО ЕЕ ПОЛУЧАЛА....

ДЯМКА

НО И ЛЮДИ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ ЗОДИАКА БЫВАЮТ ТАКИМИ ЖЕ,А ТО И ХУЖЕ)НЕ ЗНАЮ,ДЕЛО НЕ В ЗНАКЕ,А В ТОМ,КАК ТЫ ВОСПИТАН,КАКИЕ У ТЕБЯ ПРИНЦИПЫ,А ХАРАКТЕР ФОРМИРУЕТСЯ ОТ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА,Я СТРЕЛЕЦ,НО НИ ОДИН ГОРОСКОП ПОД МЕНЯ НЕ ПОДХОДИТ,ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ)

Гость

Я БЛИЗНЕЦ. И, К СОЖАЛЕНИЮ, БОЛЬШЕ СЕБЯ Я НИКОГО НЕ ПОЛЮБЛЮ. хотя совесть часто щекочет меня, кстати

Гость

Я близнец змея и передала своего мужа который любил меня , но его любовь была не такая как бы мне хотелось и мне приходилось подстраиваться много лет под него так как любила тоже и уважала....но он не замечал моей грусти я отдалилась но он и этого не замечал а вот когда я влюбилась ))) заметил но было поздно!!! Я ушла и не вспоминаю и не жалею....у него было время все исправить но он только еще хуже делал.... Близнец змея очень добрые и семейные , только не теряйте их и всегда на поминайте о себе и своей любви и ревности иногда подкидывайте для профилактики не помешает, близнец любит жесть и страстную любовь!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

змея - близнецы очень добрые люди, магические притягательные и очень ранимые но и очень злопамятные, так что злюки не лезьте к там ))))) и не завидуйте нам )))

Настя

Я сама близнец, по моему хороший знак!

Ирина

Я близнецы-Змея.Спокойная, интеллегентная, уравновешення, есть два истинных друга, о которых никогда плохого слова не скажу.Настоящая дружба-святое.Да люблю театр,кино,концерты, культурную жизнь.Без этого кисну...Предателем не была.Меня предавала несколько раз девушка-близнец.я прощала.Потом исключила ее из своей жизни.Не надо всех равнять под одну гребенку..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я близнец! Все меня любят, и девки от меня без ума! Ибо я красив романтичен, да и с баблом у меня проблем нет. Так что мои дорогие ненавистники можете соснуть куйца у жабы которая вас душит! Ибо быть недовольным на близнеца может быть только неудачник-ца.

Овен

По работе общался с 2мя близняхами ,причем родились в один день.

одна -лживая, завистливая,злобная лицемерная, закоренелая эгоистка

вторая полная противоположность -верная подруга, всегда придет на помощь, духовно развитая личность. Так что люди разные всех под одну гребенку косить не надо.

Конь

102. Гость | 23.01.2013, 22:15:19

за всех то не говори

nastya

blizneci ochen horoshie pri vstrechi, potom na nih idet obida,t.k neulovimie.