Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …

Комитетчица
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Оленька

Совершенно согласна с вами, у меня был парень близнец, уж как он входил ко мне в доверие, какие только слова не говорил, и когда я стала вестить на это полюбила его, он взял и предал меня, это очень больно и тяжело осознать, весь мир рухнул в одночасье,я не знала как мне жить дальше, думала сойду с ума, еле восстановилась после всего пережитого...

А все 11 знаков зодиака, не придают??)) Не спят направо и налево??все верные и милые)), а на ком женаты тогда все близнецы мне интересно))?? Где те женщины которые все в комплиментах и цветах? В вечных подарках и праздниках?? Вы просто не та женщина, и поверте он сделает счастливой свою женщину))

Гость
Гость

смотря какой человек.Не каждый близнец одинаков.Есть близнецы которые трудолюбивые,целеустремленные,а есть которые эгоэстичные.Все зависит от человека.

Я вообще всегда уверенна что близнецы, всегда при деньгах, крученные верченные, то бизнес, то начальники, самые наикрутейшие собеседники, и поддержут в любую минуту, при этом всё и вся бросят и прибегут на помощь, только нужно понимать человек вам друг или общаеться с вами просто, в моей жизни меня предовала девушка знака козерог, и льва

Гость
рено

они двуличные, инфантильные, безответственные и не особо успешные в карьере. живут только для себя, любят наркотики, выпивку и тусовки лет до 50и. часто бросают своих детей.

Где вы это прочитали? Какие наркотики вы чего несёте дурь !!!Близнецы детей бросаю что за бред
Где вы это прочитали? Этот бред

Гость
Близняшка

Тем в чьей жизни встречались близнецы выпал уникальный шанс просто отдохнуть ото всех заморочек!!! Более легкого и беззаботного знака зодиака я не знаю! Близнецы не "шляются", как было описано выше, мы парим!!! И если все остальные довольствуются одной лишь ролью в жизни, то близнецам это как минимум скучно! Никогда не могла понять людей, которые считают, например, создание семьи своим главным жизненным приоритетом. Создают они семьи и все...в 25 - 30 лет уже тетки и пузатые дядьки с тремя детьми и миссионерской позицией в постели (я утрирую!!!). Так же ложь стопроцентная то ваше утверждение, дорогие мои не любители близнецов, что мы скупы и завистливы! Близнецы по определению не привязываются к материальным ценностям, так как это лишний груз в полете жизни! Есть деньги - хорошо, нет - заработаем!!! И потом с огромным удовольствием потратим, или подарим тому, кому они нужнее. Вот этим то и пользуються окружающие нас "друзья". И мы не дураки, и не слепые! Видим что нас используют, потому и относимся ко всем не более чем к мимолетным знакомым!

Но если уж человек действительно стал для нас дорог, мы подари ему крылья, для того, что бы он мог парить вокруг всего мира вместе с нами, и только приземленность мыслей наших возлюбленных заставляет нас сбрасывать баласт и лететь дальше, в поисках того, кто сможет лететь с нами всю жизнь!

Здесь ключевое слово : лететь туда, куда хочет Близнец. При этом он не заморачивается😊 летит куда-то, ему пофиг.. Ну рядом кто то, не мешает, так и хорошо 😂😂😂

hagotto67
Гость

Я с Вами полностью согласна. Это самый ужасный знак зодиака. Лживый, двуличный и завистливый. Сама держусь от них подальше. А если близнец-змея , это вообще гремучая смесь. Если знакомлюсь с человеком и он оказывается близнец, не открываюсь ему до конца и держу на расстоянии.

хуже близнецов - змей, могут быть только близнецы - крысы

Гость

Близнецы не двуличны. У них просто часто меняется настроение. А так они говорят то что думают. Врать они могут, но только не людям которые дороги им.

Гость
Гость

смотря какой человек.Не каждый близнец одинаков.Есть близнецы которые трудолюбивые,целеустремленные,а есть которые эгоэстичные.Все зависит от человека.

Согласна с тобой

Гость
Гость

Апхааа.. А что, есть другие близы?
Которые серьезные и не врут? Я даже адекватных среди них не встречала, кроме парочки концемайских

Не всё близы такие ужасные... Это зависит не от знака, а от воспитания. Из каждого ребёнка можно воспитать как и ангела, как и настоящего монстра.

Близнецы
Гость

А вы не думали как больно людям с знаком близнеца 😐? Вы говорите что они двуличные , предают. А вы не думали как больно им когда их предают? Зачем говорить про всех людей с таким знаком что то плохое если виноват другой человек с таким знаком . Люди разные и пусть у них одинаковые знает но души и сердца разные. Подумайте сначала перед тем как обсырать невинных людей со знаком близнеца 😡😠🙏

Спасибо за понимание...

Венера
Котюня

Я рыбы, меня предавали женщина-лев и мужчина-козерог. Я им доверяла, а они обо мне сплетни распускали. Подозреваю что дело не в гороскопе.

Сейчас встречаюсь с парнем-близнецы, хотя он мне "противопоказан", но зато я на него ещё ни разу не обижалась и не плакала, в отличие от его предшественников.

Ох уж эти совместимости

Гость
Гость

Я с Вами полностью согласна. Это самый ужасный знак зодиака. Лживый, двуличный и завистливый. Сама держусь от них подальше. А если близнец-змея , это вообще гремучая смесь. Если знакомлюсь с человеком и он оказывается близнец, не открываюсь ему до конца и держу на расстоянии.

Почему Вы так думаете? Знаете, дело не в том, что близнецы такие, а дело в человеке. Только человек властен над самим собой, а не какой то знак Зодиака! Телец может быть тихоней, скорпион миролюбивым. Всё зависит от человека! Близнец может быть совсем другой человек! Ну даже если Вас всё равно это не убедило, зачем писать всякие гадости! Это же обидно! Вот мне, например, очень обидно. Ведь я сама близнец!

Гость
гостья

А вот моя мама-близнецы была верна в дружбе к своей подруге.И,вообще,никогда не была замечена в цинизме и лицемерии.Это ей потом приятельницы глаза открыли-выдали подругу.Что,она проболталась на счёт того,что дружит с моей матерью из-за денег(мол,у неё всегда занять можно).

Да,она вкалывала всегда как лошадь и хорошо зарабатывала.

Согласна с Вами. Я сама "близнец". Сколько раз меня использовали. Я была нужна своим подругам только тогда, когда им плохо и рядом никого другого не оказалось. Точно так же и в провождение времени. Мне звонили тогда, когда другие заняты или отказались.
Сколько раз я сама себе говорила - хватит, это не друзья. Тебя используют, но если человеку плохо , не могу отказать.
И не двуличный мы. Просто я всегда пытаюсь понять людей и из поступки, анализировать. Аналитика мой конек.
Сейчас у меня подруг нет. Только приятельницы.
Стараюсь сейчас больше думать о себе и ничего не делать во вред себе.
В семейной жизни скажу одно : если я замужем или есть друг, то никто другой меня не соблазнит. Чувство долга не позволяет. Хотя муж был не подарок и соблазнов было много...
И пахала я тоже как лошадь. Что бы обеспечить семью. Хотя могла и по-другому зарабатывать... Но здесь срабатывает порядочность и брезгливость.
Лучшего знака в м близнец нет.
Не предадут и не продадут (женщины).
Мужчина -близнец сильно отличается.

Гость
Оленька

Совершенно согласна с вами, у меня был парень близнец, уж как он входил ко мне в доверие, какие только слова не говорил, и когда я стала вестить на это полюбила его, он взял и предал меня, это очень больно и тяжело осознать, весь мир рухнул в одночасье,я не знала как мне жить дальше, думала сойду с ума, еле восстановилась после всего пережитого...

Не только близнецы предают

Гость
Гость

блин, рассталась неделю назад с близнецом...и только после всего описанного в гороскопе и здесь все совпадает...Эгоистичный, лживый, ну и Предатель, бросил и имя забыл..я до сих пор в шоке как можно так поступить? ....и не верь после этого в гороскопы

Я прожила кое -как с близнецом 10 лет.Все это время гулял,дома не ночевал.Выставила вон и развелись.Вышла замуж за овна.Живем уже 25 лет.Все время то уединяется и долго не разговаривает, то проявляет приступы агрессии на ровном месте.И всегда во всем должен быть лидером. Он для меня тугой, твердолобый и недалекий .Мне с ним не интересно.Никогда не изменяла ему и хорошая хозяйка.Я близнецы.

Гость
Скорпионка

Бляцкий знак!

Сама такая!

Гость
курлык

гаBно знак

Сам какашка.

Гость
Гость

Согласна с Вами. Я сама "близнец". Сколько раз меня использовали. Я была нужна своим подругам только тогда, когда им плохо и рядом никого другого не оказалось. Точно так же и в провождение времени. Мне звонили тогда, когда другие заняты или отказались.
Сколько раз я сама себе говорила - хватит, это не друзья. Тебя используют, но если человеку плохо , не могу отказать.
И не двуличный мы. Просто я всегда пытаюсь понять людей и из поступки, анализировать. Аналитика мой конек.
Сейчас у меня подруг нет. Только приятельницы.
Стараюсь сейчас больше думать о себе и ничего не делать во вред себе.
В семейной жизни скажу одно : если я замужем или есть друг, то никто другой меня не соблазнит. Чувство долга не позволяет. Хотя муж был не подарок и соблазнов было много...
И пахала я тоже как лошадь. Что бы обеспечить семью. Хотя могла и по-другому зарабатывать... Но здесь срабатывает порядочность и брезгливость.
Лучшего знака в м близнец нет.
Не предадут и не продадут (женщины).
Мужчина -близнец сильно отличается.

Как же вы все правильно написали.Как будто мысли мои прочли.И про мужчин близнецов верно.Они гулящие.Имеется опыт.

Гость
Алёна

У меня вот будущий муж близнецы, ну это вообще ъчудоъ, а не человек. Я сама скорпион. И вот готовимся мы сейчас к свадьбе(предложение ждала 8 месяцев, а от него слышала только отмазки мол я его уже скоро сделаю потерпи, так вот я и прождала 8 месяцев, пока он колечко купит), ну да ладно, сейчас свадьба впереди и новые испытания. Он мне недавно начал заявлять, что работать он не хочет и не будет, и снова его дурацкие отмазки, ну ведь нашла хорошую работу, от 28000 платят, не соглашается. Придется самой работать и его на своей шее таскать, он же у меня принцесса. Вот правильно говорят, парни как девки пошли, капризничают, вредничают и делать ничего не хотят. А вообще если кто-нибудь прочитает моё сообщение, посоветуйте, может с таким близнецом и расстаться уж навсегда? или терпеть все его выходки?

И еще, у моей мамы,бабушки и тети мужья близнецы, и только тете повезло муж хоть и близнец но работящий, а вот маме и бабушке не повезло, такой же ленивый, эгоистичный, пустословный. В общем, не любимый мой знак - это близнецы.

От мужчины близнеца надо бежать теряя тапки.Это уже проверенный мною факт.Самое главное будет гулять!!! А может еще и руку на жену поднимать.

Гость
Гость

Да что Вы? Ну я не близнец, если что и очень этому рада:) Посоревнуемся в интеллекте? Думаю, что струхнете. Строить близнецы из себя любят интеллектуалов, это правда и часто сами в это верят. Пи..ть язык у них неплохо подвешен, поэтому у некоторых недалеких может и сложится такое мнение. А умные люди их сразу раскусывают и их "интеллект" меркнет на чужом фоне. Правда потом от них обязательно столько вони будет от злости, что их раскрыли, что проще бывает промолчать и прекратить все общение раз и навсегда, дабы потом не разочаровываться из-за пары таких во всем человечестве. Они не сдержаны, высокомерны, жутко циничны, очень любят втоптать человека в грязь без повода, а лишь потому, чтобы на его фоне выгоднее выглядеть, тк ничем более выделиться не могут. Позволяют себе неадекватные выходки, если понимают, что не зависят от человека. Строят их себя самых лучших и гордых, но охотно пресмыкаются за деньги и только тогда меняют лицемерную личину и унижаются. Фу, гадость.

Умный человек знай,что у БЛИЗНЕЦОВ планета интеллекта-МЕРКУРИЙ.Делай выводы!

Гость
Гость

Близнецы – это очень круто, если он один и – совсем абзац, если их хотя бы два. Могут ***** без остановки хоть трое суток и ни разу не повториться, что, в общем-то, прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря – в каждой ***** затычка. Но никто не догадается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей – им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне событий. Любит *****, жрать и получать новую информацию – лучше всего одновременно. За это он слывет извращенцем, хотя на самом деле просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтобы от него, наконец, отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще, Васи, хотя, на самом деле, не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора ( чтение, зачастую, все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа «ыыыы», что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно, может найти только Близнец). Сентиментален, как последняя портовая *****, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви, обычно, несчастен ( так и хочется сказать – потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов *** не хватает.

Гыы

Гость
Гость

Близнецы не двуличны. У них просто часто меняется настроение. А так они говорят то что думают. Врать они могут, но только не людям которые дороги им.

Согласна
Сократили, устроилась на новую работу, жить-то на что-то надо.
Работаю среди мужчин
Все остальные женщины по своим "каморкам"
Новое женское тело не осталось незамеченным.
Многие женщины и не только, подходят, откровенно говорят, будь осторожна. "Охота началась"
А мне реально один из мужчин понравился (тоже охотничек).
Ну вот как теперь с ним быть.
Я и начала свою игру.
Тут и лесть, и обман, и игра, и флирт, пусть пока наслаждаются.

Гость
Близняшка

Тем в чьей жизни встречались близнецы выпал уникальный шанс просто отдохнуть ото всех заморочек!!! Более легкого и беззаботного знака зодиака я не знаю! Близнецы не "шляются", как было описано выше, мы парим!!! И если все остальные довольствуются одной лишь ролью в жизни, то близнецам это как минимум скучно! Никогда не могла понять людей, которые считают, например, создание семьи своим главным жизненным приоритетом. Создают они семьи и все...в 25 - 30 лет уже тетки и пузатые дядьки с тремя детьми и миссионерской позицией в постели (я утрирую!!!). Так же ложь стопроцентная то ваше утверждение, дорогие мои не любители близнецов, что мы скупы и завистливы! Близнецы по определению не привязываются к материальным ценностям, так как это лишний груз в полете жизни! Есть деньги - хорошо, нет - заработаем!!! И потом с огромным удовольствием потратим, или подарим тому, кому они нужнее. Вот этим то и пользуються окружающие нас "друзья". И мы не дураки, и не слепые! Видим что нас используют, потому и относимся ко всем не более чем к мимолетным знакомым!

Но если уж человек действительно стал для нас дорог, мы подари ему крылья, для того, что бы он мог парить вокруг всего мира вместе с нами, и только приземленность мыслей наших возлюбленных заставляет нас сбрасывать баласт и лететь дальше, в поисках того, кто сможет лететь с нами всю жизнь!

С языка сняли. Это лутьшая характеристика!!!

Гость

С языка сняли.Это лучшая характеристика!!!

Гость
Гость

Я змея - близнец, и мне кажется хуNту вы пишите Уважаемая.

Полностью с вами согласен

Гость
теплая

Полностью согласна. близняшки вечно на позитиве, который больше похож на допинг. Они считают всех партнеров хорошими, даже Овнов, все-таки есть некоторая поверхностность.

Овны прекрасны, не надо тут

Гость
ннн

близнецы люди хорошие. друзья тоже если им интересно. если нет то по на всех. и еще они ужасные неряхи все везле разбросано. если зайтив комнату близнецывсесразу будет ясно. носкитамтрусы тут как будто торнадо прошлось

Я люблю чистоту. Но если будет маленький бардачок то не страшно

Гость

Хотите удивлю ,я мужчина Близнец я хочу себе друга и у меня девушка тоже Близнец ,а у неё теперь два парня и она меня бросила, ну что это за СУЧ- мммх, простите за моё выраженияю, Ну как такое может быть ,мне даже кажется что она деградированные создания, Нет серьезно я вижу в этом деградировало человека :(

Гость

Как мне смешно, идеальные вы мои, если так смотреть все знаки меркантильные кроме рака 😉

Гость

вы еб@нутая?:)))

Гость
Комитетчица

╧2 Приятно провести время - это не пьянки-гулянки, хотя у некоторых это наверное и понимается под словом "досуг". Я вообще не общаюсь с такими поверхностными людьми, которые так развлекаются. С Близнецами можно ДРУЖИТЬ во всей полноте этого слова: кататься на велосипедах, ходить в гости, куда-то ездить, и делать то, что с настоящими друзьями (напрягите воображение). Я считала её лучшей подругой, всегда приходила ей на выручку и она мне. С ней было очень весело и легко, можно было говорить обо всём. Конечно, она была странная. Временами я замечала, что она лжёт или хвастается, а когда у меня какие-то удачи, у неё портится настроение. Но я не хотела в это верить. А потом она мне в спину нож вонзила. Да так больно повернула рукоятку. Сильное предательство, стукачество (она чего-то там набедокурила и испугалась, решила свалить на меня). Конечно никто ей не поверил, но сам факт!

И открылось следующее: все 10 лет (это не пустой звук) дружбы, она за моей спиной разносила гадости, все мои секреты, которые я ей доверяла, всем рассказывала.

Простила, я великодушна. Но она стала вести себя ужасно. Оскорбит моего папу, улыбается и смотрит на мою реакцию. Как будто другой человек. Двуличный.

Больше не люблю Близнецов. Ужасный знак. В лицо одно, а за спиной одни гадости. А то что им ложить на всех, как ты написал, CRAZER, я не считаю это достоинством. Это большой недостаток, характеризующий Близнецов как поверхностных людей и неспособных ни на что серьёзное.

Я, кстати, до сих пор думаю, что она всё это не со зла делала, а от какой-то недалёкости, глупости и ветренности. Просчитать какой-то план мести, они не в состоянии. Действуют на эмоциях, чисто импульсивно. Врут и забывают о чём врут, потом попадаются на лжи. Распиздяи какие-то.

Я тоже близнецы, но почитав ответы в теме думаю, что нетипичные. Если мне надо чтт то сделать, то я всегда просчитываю все варианты и никогда не действую на эмоциях. Но рапиздчйка, это да...

Гость
Гость

Идите вы все в одно место,человека нельзя судить из за какого-то знака👊👊👊👊👊👊

Гость
CRAZER

Скажите пжлст "приятно провести время - это значит легко и без напряга ? Если да , тогда так же легко и близнецам ложить ххх на все правила и законы. Если точнее - им(близнецам) ненравиться когда их напрягают, когда их напрягают они готовы зделать такое что предательство для вас покажеться нормальное жизненное явление. Поэтому близнецов так и не любят.

Все на много проще. Близнецы всегда в начале общения с новыми людьми веселые и легки на подьем. Им нравится эта новизна чувств,узнавать что-то новое. Вы думаете,что они могут предать,так вот,близнецы хорошо чувствуют,когда ими кто-то пользуется. Если вы общаетесь с близнецом,чтобы уйти от проблем и расслабиться,то по факту просто вытираете ноги об них. Это по вашему дружба? Уверена,что когда близнец открыл вам свою душу,то вы на это никак не отреагировали. Так как не ожидаете от этого человека ничего серьёзного. Близнецу даже когда очень больно на душе,он все равно будет улыбаться. Они прекрасные друзья,для тех,кто их ценит и искренен с ними. Так что если вас предали,наверняка вы были не искренни и не ценили их.

Гость

как близнецы скажу что это не так.
может я не совсем "близнец"?
я люблю общаться, заводить новые знакомства и отношения и всегда пытаюсь найти каждому свой подход,но все почему то принимают это как за двуличность...
я же не буду обращаться с малознакомым человеком как с другом с которым дружу лет 10?)
это ни в коем случае не двуличность..
да,я могу быть поверхностной,но это не значит что я пользуюсь кем то,мне тежяло по-настоящему раскрыться и расслабиться с человеком, наверное поэтому у меня мало НАСТОЯЩИХ друзей.
жаль что вам попадались именно тот стериотипный образ близнецов

Гость
Гость

я близнецы, не люблю львов и считаю их предателями, наглецами и завистливыми, и так каждый человек кого то не любит. кстати есть и близнецы, которых не люблю, среди родных такие имеются.

Я близнец и у меня лд лев и я с ним на протяжении 25 лет дружу и всё очень легко, он меня никогда не придаст. А г

Гость
Гость

А как вас зовут?

Гость

Да близнецы завистливые сплетницы они могут сглазить человека замучить сплетнями двуличие лицимерие ложь ихний конек .

Гость
Гость

Умный человек знай,что у БЛИЗНЕЦОВ планета интеллекта-МЕРКУРИЙ.Делай выводы!

Интеллект,а сколько плюсов характера знают чего делают,это все сердце зависть сплетнями,сьедение, людей.конечно у них есть мозги.они везде изворотливы обвиняют ум изза легкомыслия.

Гость

Это точно легкомысленны.сьедают людей сплетнями.

Гость
Гость

слышь ты с дуба рухнулся.Если тебе не нрав. близнецы ,тогда отвали (лучше убей себя или вообще с круши упади). Близнецы они добрые и справедливые им можно доверять. Ну а тебе точно нельзя доверять. Вот скажи)) я близнец, я разве кого-то предавала (ну ладно я врала(но я врала ради друзей. У меня были проблемы с семье. у меня папа и мама пили, я терпела, и ждала когда этот кошмар в моих глазах закончилось) все таки мои друзья узнали и они помогли мне. значит ты меня ненавидешь. ну ладно дальше призерай нас . Но знай Бог не простит тебя за такие слова)).
Помни это

Ты его не вини, его же предала, близнецы девушка.

Гость
Гость1177

Близнецы - двуличные, эгоисты, хорошие, только, когда под их дудку пляшут, могут предать и подставить человека, который многое для них сделал, и не считать при этом себя виноватыми. Плюс ко всему ещё и комплекс вины вырабатывают, у них всегда виноват кто-то другой, только не они. Тяжело восстанавливаться после таких отношений, после этого перестаёшь доверять людям вообще.

100%

Гость
Гость

Я змея - близнец, и мне кажется хуNту вы пишите Уважаемая.

Ахах да тут почти все фигню пишут. Эти качества есть во многих знаках зодиака, не именно в близнецах. Они словно "дувличие" понимают не как переменчивость настроения, а как лицемерие 😏

Гость
рено

они двуличные, инфантильные, безответственные и не особо успешные в карьере. живут только для себя, любят наркотики, выпивку и тусовки лет до 50и. часто бросают своих детей.

Откуда столько ***? Вы себя опишите ладно, обобщать всех по одному неудачному примеру. Да таких полно и в других знаках. Знак зодиака не определяет человека и не указывает как ему жить. Ересь пишите, сами инфантильны раз такой бред пишите

Гость
Гость

Про каждый знак, если вдуматься, можно написать много не лицеприятного. Со своего опыта знаю:
Козероги - собственную мать нагнут ради мат выгоды.
Скорпионы - мстительные и подлые души. Если у кого то жизнь отлично складывается без их участия просто писают кипятком от досады. Жизнь-вечная боль.
Рыбы - вообще неадекват и бесконечное нытье🤮
Весы - постоянно следят за общественным мнением. Скажут шутку и смотрят за реакцией. Как бедные песики ждут, когда их погладят по головке.
Тельцы - унылые твердолобые консерваторы.
Раки - до ужаса неуверенные в себе. По сути настолько неприметный знак, что можно его вычеркнуть.
Водолеи - нагнут собственную мать ради своей свободы. Не дай бог, ты скажешь, что ты на них рассчитываешь!!!
Овны- знала парочку, так себе.... но в койке равным нет.
Девы-несостоявшиеся печальки, вечно критикующие все и вся.
Львы-будет держать лицо, даже если уже грива горит. Он орёл- и точка!
Стрельцы - куча философского шлака на отвлеченные темы, не имеющего совершенно никакого практического применения. Очень похожи на львов только обычно без денег)
Сама близнец-и да, мы такие. Лицемерные и подлые. Но уж ТОООООЧНО не завистливые. Поскольку, для нас все остальные просто сор под ногами, было бы кому завидовать!!!!
А если серьёзно, реально легче уйти от человека, чем вести базары на тему выяснения отношений. Для нас все либо чёрное либо белое. Если человек с первого раза не понял, у нас нет времени заниматься его воспитанием и сыпать бисер. Не нравимся- пожалуйста проходите мимо. Никого за руки за ноги не держим и своё общество не навязываем. Смешно смотреть на жалкие попытки других знаков нас переделать. Тут уж как в супермаркете.... либо берёшь либо нет.

Вот как раз близнецы-полное ***,про рыб вообще не туда,никогда в жизни не ныла и сбежала от близнецов бывшего мужа,аж пятки горели,хуже дебилов не видела,возможности раньше сбежать не было,в его стране жили,раскрыл свою личину после свадьбы,сколько лет прошло,до сих пор названивает,написывает,как прилипало и ноет,как раз это ещё больше бесит,самый зануднейшее знак на планете,жаловаться всем любит,а вы там про рыб что то чешете🤣🤣🤣🤣

Гость

А я знала одного близнеца, так он занял 1 миллион рублей у нашего общего знакомого и не вернул, прошло немало лет, выселил из квартиры свою бабушку в дом престарелых, проиграл потом эту квартиру в карты и жену свою тоже проиграл, у слепого дедушки украл пенсию, заставил маленьких своих детей петь песни в метро и попрошайничать и съел своего кота. Гад!

Гость
Гость

Не все блезницы плохие
Это зависит от человека , а не от его знака зодиака . Если человек плохой , врун и предатель то челове может измениться в лучшую сторону ,от его знака зодиака ничего не зависит

Гость
Катерина

Не все близнецы такие, как вы утверждаете. Моя мама близнец. Она АБСОЛЮТНО не завистливая, умеет искренне сопереживать, никогда не бросит в беде дорогого ей человека. Подруга есть близнец - чудесная девушка.

А вообще, да, знаю я тёх близнецов - сволочи ещё те. Одна высокомерная, циничная, очень злая, упаси Бог от такой подруги. Вторая постоянно высмеивает людей, унижает. Ну а парень вообще козлина, свою мать в лицо ш л ю хой обзывает, несамостоятельный, только понты гоняет. Вот так вот. Все люди разные. Нельзя так: "Если ты близнец - значит ты кретин".Да, есть такие, но далеко не все

Это еще очень очень и очень зависит от того что в каком году человек родился какого животного ( 5 стихий по годам, вода, дерево,огонь, земля и металл), змеи 1989 года то есть земной стихии более мягкие, добрые, мудрые чем другие змеи то же самое обезьяны, собаки, драконы и так далее , то же имеет значение если он ли она змея близнецы или обезьяна близнецы или собака или дракон близнецы и т.д. поэтому разные могут быть близнецы и девы и козероги в зависимости от комбинации двух символов, так что все разные и близнецы или скорпионы или девы но у всех будет какие-то общие черты одновременно но очень разные личные качества..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как вы все нам близнецам завидуете! Беситесь что мы в этой жизни куда успешнее и везучие многих, оправдывать свой знак я не стану но и обопщать вам не советую. Индивидуумы есть в каждом знаке. И говорите за себя сначала за свои поступки ибо близнец никогда не придаст того кто ему дорог. А если вы в жизни полный ноль и женщине приносили только слезы и проблемы не собираясь их решать, то получили по заслугам. Мало того вы слишком легко отделались. Если бы меня даже самый близкий человек предал, я бы не на минуту не задумалась и уничтожила этого человека а в конце ещё бы на костях танцевала. Мы самые не покорны, самые уникальные, мы близнецы!

Гость
Гость

я близнецы, не люблю львов и считаю их предателями, наглецами и завистливыми, и так каждый человек кого то не любит. кстати есть и близнецы, которых не люблю, среди родных такие имеются.

Хах, и это говорит тот , кто постоянно обижается и готов всё разрушить из-за этого. Как ребенок!

Гость
Автор

Я близнецы. Это самый лучший знак. Ни на какой другой не променяла бы

Себя не похвалишь, не кто не похвалит...

Гость
Аделька

а мораль - это не чувства)))), а нормы поведения, которые кто-то когда-то для чего-то придумал.. и мы должны их зачем-то соблюдать?

Может тебе так же ***, как ты другим? Может тогда до твоей башки дойдет?