Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и …
У близнецов просто много внутренних противоречий. В них как будто 2 человека, на то они и близнецами зовутся. Переменчивый знак.
Но судить только по стандартному гороскопу, от того что солнце в близнецах не стоит. Есть ещё и другие планеты которые о многом говорят. Солнце в Близнецах наделяет общительностью, тягой к разнообразия, креативностью и т. п. За остальное там ещё куча планет и аспектов в натальной карте отвечает. Плюс человек может проживать по низшим этажам или развиваться. Гороскоп это же не приговор, а потенциал.
Да меня тоже предала девушка близнец
Я типичная близнецы, хочу сказать одно... Как человек я очень добрая и отзывчивая , всегда иду на встречу, я безумно люблю говорить близким мне людям теплые слова, .. Да любить не могу, потому что думаю мозгами, а не сердцем..У меня море друзей и очень много друзей с самого детства...Никая я не гулящая , это все мне не очень интересно, люблю красивый отдых в спокойной обстановке..Хреново одно, я все время сама с собой ругаюсь, с годами и при саморазвитии я научилась контролировать ту тварь и безразличную эгоистку которая во мне живет... это сложно, особенно когда меня провоцируют на скандал... Безумно люблю людей знака Льва.. Мы с ними очень похожи ... Мой мужчина типичный Лев😆. Он еще тот мерзавец, но благодаря близнецовской хитрости уму и мудрости... Пафосный царь мурчит как котенок... Близнецы очень не простой и уникальный знак.... Очень развит интеллект, хороший психолог...
Хуже знака в жизни не встречал это вы красиво поёте и стеллите.
Очень точно подмечено. Такие качества близнецы проявляют для исключительно близких людей. Для людей в которых они уверены и убеждены в их верности. Но что бы стать для них этим человеком нужно сильно постараться, вы им ещё должны доказать что вы именно тот человек которому они могут доверять и никогда не обманывать их. Близнецы редко идут на конфликт а вот видят всех насквозь и редко ставят в упрёк. Что достойно уважения. Среди астрологов бытует прозвище о близнецах. Их называют в шутку сканер всего живого. Эти люди являются единственным не разгаданным знаком зодиака. За ними невероятно интересно наблюдать, изучать. А ставшие для них исключительные люди, удостоенны получать от этих знаков неземную любовь. Любовь о которой так много мечтают, любовь о которой писали в сказках и сочинениях. Которой посвящают песни и самые нежные слова и годы жизни. Согласитесь это дорогого стоит. Близнецы-люди очень избирательны. Их разуму можно не только поучиться но и с удовольствием они предоставят возможность Вам на практике. Это удивительные люди.
Пошли они *** эти близнецы им доказывать пусть сосуд ***.
Скажите пжлст "приятно провести время - это значит легко и без напряга ? Если да , тогда так же легко и близнецам ложить ххх на все правила и законы. Если точнее - им(близнецам) ненравиться когда их напрягают, когда их напрягают они готовы зделать такое что предательство для вас покажеться нормальное жизненное явление. Поэтому близнецов так и не любят.
То есть им всё можно, а другим нельзя. Когда их напрягают... Может эго нужно контролировать??? ТП.
Я знаю только одного близнеца. И вот полностью согласна с Вами: он интересный, в принципе, человек, с ним можно пообщаться... Но когда он начинает вы...ваться, говорить "Вы все никто, я один самый лучший", специально вести себя "не как все"... Вот это бесит.
И друзей-то у него нет, куча знакомых, он считает их друзьями, но на самом деле он им на..й не нужен. Он общается только с теми, кто ему нужен в данный момент, чисто чтобы "провести время, попить, погулять, поговорить"... В общем, всё как написала Близничиха в 5 посте :)
Насчёт завистливых не знаю, не замечала такого, но то, что они лживые и двуличные, это да, чистая правда.
Как вы забрали серьезно ну почему из за некоторых должны страдать допустим я у меня друзеи́ примерно 7 но у кого неспросмш я не кому не лгу если некоторые другие себя так ведут незначительно что так все близнецы ведут уже бесите везде гнобят из за того что ты близнецы
Тем в чьей жизни встречались близнецы выпал уникальный шанс просто отдохнуть ото всех заморочек!!! Более легкого и беззаботного знака зодиака я не знаю! Близнецы не "шляются", как было описано выше, мы парим!!! И если все остальные довольствуются одной лишь ролью в жизни, то близнецам это как минимум скучно! Никогда не могла понять людей, которые считают, например, создание семьи своим главным жизненным приоритетом. Создают они семьи и все...в 25 - 30 лет уже тетки и пузатые дядьки с тремя детьми и миссионерской позицией в постели (я утрирую!!!). Так же ложь стопроцентная то ваше утверждение, дорогие мои не любители близнецов, что мы скупы и завистливы! Близнецы по определению не привязываются к материальным ценностям, так как это лишний груз в полете жизни! Есть деньги - хорошо, нет - заработаем!!! И потом с огромным удовольствием потратим, или подарим тому, кому они нужнее. Вот этим то и пользуються окружающие нас "друзья". И мы не дураки, и не слепые! Видим что нас используют, потому и относимся ко всем не более чем к мимолетным знакомым!
Но если уж человек действительно стал для нас дорог, мы подари ему крылья, для того, что бы он мог парить вокруг всего мира вместе с нами, и только приземленность мыслей наших возлюбленных заставляет нас сбрасывать баласт и лететь дальше, в поисках того, кто сможет лететь с нами всю жизнь!
Браво
Я близнецы,дружелюбный,милый,помогу любому независимо близкий мне человек или нет даже незнакомому на улице .Главное меня не злить.Ни обижаюсь,отношусь к людям по философски что у всех свои тараканы Но опять же главное меня не злить.В лучшем случае пошлю подальше и вычеркну из своей жизни.
Я с Вами полностью согласна. Это самый ужасный знак зодиака. Лживый, двуличный и завистливый. Сама держусь от них подальше. А если близнец-змея , это вообще гремучая смесь. Если знакомлюсь с человеком и он оказывается близнец, не открываюсь ему до конца и держу на расстоянии.
Слышь на близнецов не быкуй. Нормальный знак зодиака. Я никогда не вру и не предаю друзей
Не быкуй на близнецов
Потекли сопли, близнецы такие, близнецы эдакие, да только по ***** всем что на самом деле в душе у близнецов! И если у некоторых не получаеться дотянуться до гибкости их ума, то это не повод нас обсирать! Мы не виновны в том что кто то от природы по пояс деревянный! А вообще среди всех знаков гороскопа *****хватает! Одно скажу, если вы обижены на близнеца, значит он нашёл Ваше слабое место! Единицы способны с нами общаться, так что они тоже такие же ***** какими вы тут нас выставляете! Так что тут ещё вопрос у кого больше двуличности, мои идеальные! Почитал, аж слеза проступила, все обиженые близнецами! Лучше меня должны знать что делают с обиженными! Да пошли вы все в *****! Жизни ***** не хвптит угодить таким идеальным как вы!
да вы больные на всю голову и ущербные, нахваливаете тут себя, смешно читать
Как вы все нам близнецам завидуете! Беситесь что мы в этой жизни куда успешнее и везучие многих, оправдывать свой знак я не стану но и обопщать вам не советую. Индивидуумы есть в каждом знаке. И говорите за себя сначала за свои поступки ибо близнец никогда не придаст того кто ему дорог. А если вы в жизни полный ноль и женщине приносили только слезы и проблемы не собираясь их решать, то получили по заслугам. Мало того вы слишком легко отделались. Если бы меня даже самый близкий человек предал, я бы не на минуту не задумалась и уничтожила этого человека а в конце ещё бы на костях танцевала. Мы самые не покорны, самые уникальные, мы близнецы!
Ага, успешнее за счет других, вам подставить человека ничего не стоит, мерзкие подлые ***!
У меня несколько знакомых близнецов мужчин - гуляки, каких поискать. Ничего святого. И подруга близнец. Вот за все ее люблю, только ненавижу, когда она врет (даже в мелочах, непонятно зачем) и высмеивает других людей очень жестоко.
Ладно гнать уже на близецов нечего лезть куда собака *** несует и все будет ок🙂
Тем в чьей жизни встречались близнецы выпал уникальный шанс просто отдохнуть ото всех заморочек!!! Более легкого и беззаботного знака зодиака я не знаю! Близнецы не "шляются", как было описано выше, мы парим!!! И если все остальные довольствуются одной лишь ролью в жизни, то близнецам это как минимум скучно! Никогда не могла понять людей, которые считают, например, создание семьи своим главным жизненным приоритетом. Создают они семьи и все...в 25 - 30 лет уже тетки и пузатые дядьки с тремя детьми и миссионерской позицией в постели (я утрирую!!!). Так же ложь стопроцентная то ваше утверждение, дорогие мои не любители близнецов, что мы скупы и завистливы! Близнецы по определению не привязываются к материальным ценностям, так как это лишний груз в полете жизни! Есть деньги - хорошо, нет - заработаем!!! И потом с огромным удовольствием потратим, или подарим тому, кому они нужнее. Вот этим то и пользуються окружающие нас "друзья". И мы не дураки, и не слепые! Видим что нас используют, потому и относимся ко всем не более чем к мимолетным знакомым!
Но если уж человек действительно стал для нас дорог, мы подари ему крылья, для того, что бы он мог парить вокруг всего мира вместе с нами, и только приземленность мыслей наших возлюбленных заставляет нас сбрасывать баласт и лететь дальше, в поисках того, кто сможет лететь с нами всю жизнь!
Умница!!!!!Это про нас.
Я с Вами полностью согласна. Это самый ужасный знак зодиака. Лживый, двуличный и завистливый. Сама держусь от них подальше. А если близнец-змея , это вообще гремучая смесь. Если знакомлюсь с человеком и он оказывается близнец, не открываюсь ему до конца и держу на расстоянии.
Ты ничего не понимаешь, люди бывают разные, и их знаки зодиака ничего не меняют, жила бы ты их жизнью, поняла бы какие трудности пережили люди под знаком зодиака близнецы
рыбы предатели. переключаются с одного человека на другого забывая прежнего. пытаются всем нравится, в то время как считают свое мнение самым правельным и не хотят идти на компромис. 3 человека знаю все такие. сначала вроде все хорошо а потом бах кто то появляется так они не только забывают сначала могут еще и на оскорбления перейти а потом уж забыть. для меня это просто невыносимо особенно в плане дружбы такие повороты т.к если я дружу, то дружу искренне. я водолейка)
У меня друг водолей, очень преданный, я обожаю их, сома я близнецы, кого все осуждают, но это наша судьба. Мы же не виноваты что такими родились?
Близнецы без моральных принципов - это только Близнецы - Тельцы. Уж не знаю почему, но они самые и умные из нас и самые расчетливые и самые жадные, если хотите и вообще люди очень странные и себе сами на уме. Конечно, веселят всех как и все остальные Близнецы. Я вот, например, Близнец -Рак не могу похвастаться отсутствием морали, скорее наоборот - я очень честный и очень порядочный молодой человек. У меня больше заморочек, чем у остальных Близнецов, потому что к Раку намного ближе, и больше склонен к изменам, чем остальные Близнецы, но если встречу свое - не брошу. Талантливый и вообще самый лучший на Земле парень. Корона у меня сидит ровно, да. А вот Близнецы - Тельцы - самые спокойные из нас и самые ужасные - вообщем, уроды, одним словом. А я наоборот не спокойный, но скорее это проявляется не в общении с людьми, а сам по себе не спокойный. В себе постоянно что то ищу и не нахожу, депрессии часто бывают...
Не спорю что в близнецах встречаются такие высокомерные как ты, но честно я не такая, люблю каждого человека, и есть люди кого ненавижу, уже понятно что весь мой класс знает мой знак зодиака, но не смотря на это меня почти все любят, дружу с мальчиками, и даже нахожу отношения со сложными людьми. И этим коментом хочу доказать вам что не все близнецы двуличные, ленивые и т. д. У меня ещё две одноклассницы тож близнецы, но ооочень добрые, и даже не завистливые, так что пожалуйста, давайте не будем судить людей по из судьбе
Не спорю что в близнецах встречаются такие высокомерные как ты, но честно я не такая, люблю каждого человека, и есть люди кого ненавижу, уже понятно что весь мой класс знает мой знак зодиака, но не смотря на это меня почти все любят, дружу с мальчиками, и даже нахожу отношения со сложными людьми. И этим коментом хочу доказать вам что не все близнецы двуличные, ленивые и т. д. У меня ещё две одноклассницы тож близнецы, но ооочень добрые, и даже не завистливые, так что пожалуйста, давайте не будем судить людей по из судьбе
Точнее НЕ двуличный и НЕ ленивые
Я близнец змея и передала своего мужа который любил меня , но его любовь была не такая как бы мне хотелось и мне приходилось подстраиваться много лет под него так как любила тоже и уважала....но он не замечал моей грусти я отдалилась но он и этого не замечал а вот когда я влюбилась ))) заметил но было поздно!!! Я ушла и не вспоминаю и не жалею....у него было время все исправить но он только еще хуже делал.... Близнец змея очень добрые и семейные , только не теряйте их и всегда на поминайте о себе и своей любви и ревности иногда подкидывайте для профилактики не помешает, близнец любит жесть и страстную любовь!
Вы вечно под всех подстраиваетесь. Двуличные,лживые этакие девушки хохотушки свиду. На самом деле вы завистливые.
Господи , я близнецы и что я тип двуличная? Не все близнецы двуличные и лживые. Я вот верна друзьям и любимому человеку, не стоить судить близнецов по вашему мнению. Не такие плохи тц
Вот вы зашитые зодиаком!))) Начните еще и про национальности... Порядочный Близнец! Моногамен и верен! В жизни не делал подлостей. Не говорю "за глаза" и пресекаю. Не воровал и не обманывал,живу по чести! А вот всяких ,пользующихся этим, повстречал. Вокруг меня много близнецов - родня,друзья... И если бы они не были порядочными - их не было бы рядом со мной. Так что вам просто попадались подлецы и знак зодиака тут не причём!!!
╧2 Приятно провести время - это не пьянки-гулянки, хотя у некоторых это наверное и понимается под словом "досуг". Я вообще не общаюсь с такими поверхностными людьми, которые так развлекаются. С Близнецами можно ДРУЖИТЬ во всей полноте этого слова: кататься на велосипедах, ходить в гости, куда-то ездить, и делать то, что с настоящими друзьями (напрягите воображение). Я считала её лучшей подругой, всегда приходила ей на выручку и она мне. С ней было очень весело и легко, можно было говорить обо всём. Конечно, она была странная. Временами я замечала, что она лжёт или хвастается, а когда у меня какие-то удачи, у неё портится настроение. Но я не хотела в это верить. А потом она мне в спину нож вонзила. Да так больно повернула рукоятку. Сильное предательство, стукачество (она чего-то там набедокурила и испугалась, решила свалить на меня). Конечно никто ей не поверил, но сам факт!
И открылось следующее: все 10 лет (это не пустой звук) дружбы, она за моей спиной разносила гадости, все мои секреты, которые я ей доверяла, всем рассказывала.
Простила, я великодушна. Но она стала вести себя ужасно. Оскорбит моего папу, улыбается и смотрит на мою реакцию. Как будто другой человек. Двуличный.
Больше не люблю Близнецов. Ужасный знак. В лицо одно, а за спиной одни гадости. А то что им ложить на всех, как ты написал, CRAZER, я не считаю это достоинством. Это большой недостаток, характеризующий Близнецов как поверхностных людей и неспособных ни на что серьёзное.
Я, кстати, до сих пор думаю, что она всё это не со зла делала, а от какой-то недалёкости, глупости и ветренности. Просчитать какой-то план мести, они не в состоянии. Действуют на эмоциях, чисто импульсивно. Врут и забывают о чём врут, потом попадаются на лжи. Распиздяи какие-то.
А Вы выходит просто гениальны, да??? )))
Сколько омерзительной информации можно узнать о Вас из этой писанины.
Что касательно разного рода слухов о завистливости и прочей ХУ...ТЕ ( в которую почему то верят разные "Эксперты" ) могу сказать, что это не правда. Да....и что касаемо возможной и лживости и лицемерии.....
Вы точно хотите , чтоб Вам выдавали всё что о Вас думают на самом деле ??? ТОЧНО ??? Уверенны ???
Давайте не будем бросаться осуждениями , не понимая причин подобных действий. Тем более , что как правило вам и мозгов на это не хватит. И вы знаете что это правда .Ну ведь знаете!
Я с вами полностью согласна , я тоже обожаю близнецов , я сама близнец и змея и я бы не сказала что плохая , ко мне всех кого я знаю люблю и дружу , бегут за советом и делиться секретом своим и ждут всегда меня в гости . У меня и брат близняшка и сын близняшка , у меня никогда не возникает с ними какие либо проблемы . Нас просто нужно понять .
За барышень не могу сказать ничего плохого. А вот мужчины... Я таких матов не знаю. После них не только от Близнецов шарахаешься, а вообще перестала им верить. Десятому закажу связываться. Предадут, плюнут, разотрут и даже не вспомнят о тебе. Словно тебя и не было в их жизни. Двулики, ветренны, сегодня клянутся в любви, а завтра исчезнут из отношений по-английски. Почитайте про нарциссов и гостинг. Манипуляторы ещё те.
Встречала я высокоразвитых мужчин-близнецов. Но они, как правило, одиночки. Очень интеллектуальны именно они. Живут любимым делом. Однако их мало.
Большинство же среднестатистичное - п@@даболы и бл@дуны. Увы и ах, повелась на такого в далеко не юном возрасте. Отличный оказался актёр. Надеюсь лишь на то, что встретится ему такая, которая размажет его душу и сердце, как он сделал это со мной.
Будьте осторожны, девушки! Любите себя! Такое г@@но не стоит выеденного яйца.
Все в точку!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Далеко ходить не надо. Соседка близнец-змея. Еще та гадюка подколодная с манией величия. Сидит на шее своих больных родителей, сама и дня нигде не проработала. Сына учит ненавидить людей, купила ему еще игрушечный автомат с резиновыми пулями. Теперь малой охотится за всеми соседями вокруг, потому что у матери шиза, у нее все враги, а она одна хорошая на весь поселок.