Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Miu Miu

и мне пожалуйста

Мария 06.03.1982

Спасибо!

Аня

и мне пожалуйста !!! Анна 26-08-1988

Достучаться до небес
Достучаться до небес

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не забудьте про меня..

ZZZZzzz...

Сообщение было удалено

К сожалению этого сказать не могу.

Высокая

Сообщение было удалено

В ближайшее время вы узнаете много нового. Период, благоприятный для исследований, творческой работы. Совет: попытайтесь отвлечься от прагматических интересов, занимайтесь любимым делом, не думая о возможной выгоде. Если ваш партнер - гражданин другой страны или имеет иное вероисповедание, в этот период вы сможете наконец понять друг друга.

Рио

Сообщение было удалено

Вы обладаете чуткостью, ловкостью и проницательностью. Вы не много себя не дооцениваете. Возможно будет прибавление в Вашем семействе. У Вас будут финансовые проблемы, которые быстро решатся, надо только подождать.

Гость

Сообщение было удалено

111

Вы любите действовать с размахом. В ближайшем будущем Вас ждет крупный успех: власть, деньги, влияние. Однако за политическими и общественными амбициями не следует забывать о семье. С близкими и друзьями ведите себя проще, и в первую очередь думайте все-таки о них.

Мина

Сообщение было удалено

112

Ваша манера подчеркивать свои достоинства, дают Вам определенные козыри, Вы точно знаете чего хотите а чего нет.

Трудности, финансовые проблемы. Возможны убытки, это произойтет из за какого-то человака, чью точку зрения Вы не поддержите. В браке или в вашей профессиональной деятельности - серьезные испытания. Не требуйте от других слишком многого, больше требуйте от себя.

Гость

Сообщение было удалено

115

Вам придется выполнять сложную, хлопотную работу, халтура при этом недопустима. Если вы будете трудиться на совесть, не пытаясь обмануть других, успех обеспечен. В противном случае - полный провал.

Неля. 22.09.1988

Сообщение было удалено

Нелечка, милая, я не могу сказать точны возраст и точное время. Я уже написала что вы созданы для любви, и впринципе должны быть уже замужем. А если так, то это событие не за горами, как только Вы перестанете об этом так усердно думать, все обязательно случится!

Анастасия 21.10.88 г.р.

Здравствуйте. Проблемы на работе. Кажется, что скоро мне покажут на дверь. Очень переживаю. Погадайте пожалуйста, сколько еще продержусь на этой работе. Спасибо.

Гость

Наталья 07.05.70. Пожалуйста, про личные отношения. Благодарю.

Таня

Здравствуйте!У меня есть подозрение,что подруга украла у меня золотую вещь.От вашего ответа зависит моё дальнейшее отношение к ней.Не могу с ней полноценно общаться,потому что подозреваю.Она ли это сделала или абсолютно чужой человек(это вполне возможно)?Спасибо!Таня,6.3.72.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Пропустили пожаилуиста не обоидите мимо

Хочу все знать

Оксана, 26.11. 77

.....

Меня пропустили. Диана 23.08.1991 прогноз на будущее Личная жизнь. Спасибо

Лампочка

Екатерина, 26.11.1988. Заранее благодарю.))

Гость

Ольга 24.02.89

заранее спасибо!

Вера

Пожалуйста, Автор, посмотрите расклад, пропустили мою очередь.Спасибо за понимание. "Вера"]Пожалуйста. посмотрите как сложаться у меня отношения с \дмитрием 13.11.1965г Вера 26.02.1972г. Заранее спасибо.[/quote]

Lola

и мне пожалуйста! Ольга 08.05.77 Спасибо

Елена

Елена 22/04/1985 личная жизнь

Liliya 11.08.1986 i Umit 02.05.1976 pozalusta posmotrite chto nas zdet... SPASİBO

Lumi

Петронелла 02.07.1973

Анастасия 23.01.1988

Спасибо заранее

Марина

Марина 03.06.1993

Гость

09.07.1992 Анастасия

Гость

Наталья 2 марта 1987 года

Гость

Здравствуйте, будьте добры..Елена 26 апреля 1975 года. Спасибо!

Лана

Кейтлин,не бросайте нас,мы ждём вас

Гость

автор жестко ушла

*)

Сообщение было удалено

В ближайшие дни Ваша жизнь будет очень насыщенной! В ней будет много всего, и не только хорошего! Главное не сдаваться, и делать все так, как думаете Вы, ведь у Вас достаточно развита интуиция. Возможно Вы захотите сменить место работы, квартиру, партнера? Подумайте и приготовьтесь. Что ни делается, все к лучшему.

Катер

Сообщение было удалено

122

Удача во всех делах! Ваши близкие в ближайшее время будут Вас радовать. Возможны интересные поездки, экскурсии и полезные знакомства. Рекомендуется не ждать, а действовать, проявлять инициативу, чтобы закрепить и углубить успех.

Юла

Юлия 28.10.87 личная жизнь

Гость

Сообщение было удалено

irishka zaya

Сообщение было удалено

125

Ирина, сейчас у Вас наступает неплохой период в жизни. Вам будет оказана

помощ со стороны симпатизирующего Вам влиятельного лица. Вам нужно будет решить сложное задание, которое принесе Вам успех. Пока не ожидайте большего, радуйтесь настоящему. Особо не увлекайтесь мечтами, не переживайте, все будет хорошо.

Евгений, нарушение привычного распорядка событий, вас ожидают сюрпризы. Будут ли они приятными - зависит только от вас.

Любовь: У Вас сейчас намечается период ссор и обид. Вам главное доверять друг другу, и не сдаваться, если вы оба хотите этих отношений.

Гость

Сообщение было удалено

128

Вам предстоит начало какого-то нового дела. В ближайшем будущем у Вас состоится знакомство, которое продлится. Вас ожидает новая сфера деятельности. Дерзайте и не беспокойтесь! сейчас не стоит сорить деньгами, ведь Вам предстоит новый этап Вашей жизни.

Крыша
Keitlin

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили а немогли бы вы еще раз посмотреть неужели все настолько плохо , и в какой сфере мне нужно быть осторожнее

Заранее спасибо

Крыша
Крыша

Сообщение было удалено

армине 29.12.1985

Юла

Юлия 28.10.87 личная жизнь

Алла

Алла. 14.03.1978 г.

Спасибо!

Гостья

Keitlin здравствуйте)

Екатерина 13.12.87

спасибо)

анжела

23.09.98.

Куколка

14.02.1985 Наталья

Маришка

18.09.1896 г., Марина. Меня интересует личная жизнь))

Екатерина

Екатерина, 27.05.1985. События в личной жизни на ближайшее будущее) Заранее спасибо)

хиппи

Наташа 15 марта 1987 года заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маришка
Маришка

Сообщение было удалено

Пардон, год - 1986)) Спасибо!

Гость

Keitlin, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите, что у меня с личной жизнью. Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Что это будет за мужчина? И как у меня будет с работой? екатерина 9/10/87г.

Благодарю.

Даша))))

Здраствуйте))))погадайте пожалуйста...Дарья 30.10.1994 года,скажите пожалуйста возможны ли отношения с этим человеком Валентин 28.01.95.....спасибо)

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Снимаю свой вопрос))