Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее …
автор по ходу больше не вернётся. ветка стухла, кот облез, получился анклбэнс))))))
Сообщение было удалено
Оксана 22.07.83
Добрый день, Keitlin))) Пожалуйста, погадайте. Меня зовут Ольга, дата рождения 11.08.1984г. Естественно, интересует прежде всего личная жизнь))) Заранее спасибо)))
Добрый вечер! Меня зовут Елена дата рождения 14.04.1980г. Хочу узнать как у меня обстоят дела на личном фронте)))))
09.08.1990 Юлия
Сообщение было удалено
лилия 10.06.1966
лада, 1.01.1991
Здравствуйте. Анна. 04.11.1992. Напишите пожалуйста на почту , если можете anuta-2561971.ru@mail.ru Спасибо
Милые Дамы и Господа! Я вынуждена закрыть данную тему, т.к. на это сейчас не хватает времени. Кому очень нужно, оставьте свою почту, по возможности отвечу.
НАТАЛЬЯ.8 декабря 1984г. Я НАЧАЛА ОДНО ДЕЛО И СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОНО КОНЧИТСЯ ДОБРОМ ДЛЯ МЕНЯ... ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧЕМ МОЖЕТ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ МНЕ ВСЕ ПРЕКРАТИТЬ?
Здраствуйте!!!!Если ещо сюда заходите помогите пожалуйста. А то все плохо, ни роботы, проблемы в гражданском браке.larisa.lobojko@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено