Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее …
Уважаемая Keitlin, можно ли с Вами пообщаться вне форума? Очень хочеться уточнить некие моменты... Буду рада, если вы мне напишете на мэйл: mar84@list.ru Заранее благодарна и спасибо за позитивный прогноз =))))
и мне пожалуйста))Анна, 02.10.1987
Сообщение было удалено
спасибо большое, автор
Неля. 22.09. 1988 - Когда я выйду замуж, в сколько лет??
ПЕТРОНЕЛЛА 02.07.1973
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее с моим МЧ?
Я Ольга, 10.06.1984.
Заранее спасибо
Анастасия 11.02.1983, Максим 27.02.1987. Сложатся у нас отношения, есть ли будущее???Спасибо
Надя 31.08.1987 что ближайшее время в личной жизни? спасибо!
Мария, 01.09.1986. Спасибо
Светлана,5 января 1969, на любовь!!! буду ждать, спасибо!
Ой, а можно мне тоже?
Олеся. 05.01.1984
Марина 10.08.1985
Анна 28.03.1986. Пожалуйста!!!
Юлия 28.10.87 личная жизнь
Мария 26.09.1974
Лилия 17.08.1980. Спасибо.
Здравствуйте!
Светлана, 31.01.77
Что в любви? Разведусь ли с мужем? (это разное)
Сообщение было удалено
Большое спасибо!;)
Здравствуйте! Что в личной жизни ожидает? И здоровье? 21.10.1964. Спасибо!
Ольга 07,09,1991 интересует личная жизнь
здравствуйте, меня зовут Вероника 30.11.93. заранее спасибо)
Погадайте мне. Диана, 23.08.1991 Предскажите, пжл, будущее. Про личную жизнь
Елена 30.05.80.
Лида 21.02.1987 есть перспектива отношений с мужчиной на данный момент?
И МНЕЕЕЕ !!!!! Екатерина 15.11.1989 г.р.
Keitlin, здравствуйте! Погадайте и мне пожалуйста и на любовь и на работу. Спасибо! Вера(18.04.66)
Ольга 05.07.1982 на семью, здоровье и работу! Вообщем будущее! Буду очень признательна!
19.01.67 ОЛЕНА
Сообщение было удалено
Добрый день ! Мне пож. погадайте Екатерина 21.07.1985
автор видимо тютю
Ольга 01.02.80 Личная жизнь и брак
Родилась 1 09 1990 года, зовут Маргарита
Сообщение было удалено
да сиплась авториха. х.ули ветку создавала, неответственная такая?
Сообщение было удалено
мда.
таня 23.12.1984
есть мужчина Мартин,12.11.196Х
его отношение ко мне,наше будущее
Всем снова здравствуйте! Я не куда не пропала, просто у провайдеров велись какие-то работы, и интернет вырубили. Но сейчас все в порядке и я снова "в седле")))
p.s. Гермиона, а матом ругаться не хорошо!
Сообщение было удалено
75
Ваше предназначение - жить, что бы любить и любить, что бы жить!
Вам иногда не хватает упорства, или же Вы слишком авторитарны.
Вы любите помогать людям, но смысл всего этого часто не понтен окружающим.
Вам сейчас лучше всего взять отпуск, а после него начать какой-то новый проект, и он обязательно увенчается успехом.
Сообщение было удалено
Вы обладаете большим терпением! Умейте ждать всегда подходящего момента, и держать при себе свои чувства. Вам сейчас не чего не угрожает, и особых перемен в ближайшем будущем не ожидается.
Сообщение было удалено
Вы вообще созданы для любви, и почему Вы еще не замужем (если вы правда не замужем), очень странно! Вам возможно не хватает чувства юмора и коммуникабельности.
Сейчас у Вас идет доброе предзнаменование. в зависимости от Вашего положения, речь идет о борьбе в которой Вы победите, о выздоровлении, о гармонии в семейных отношениях, или о присутствии очаровательного партнера.
Погадайте и мне, пожалуйста
17.07.1985 Лена
Сообщение было удалено
Сейчас от вас требуются спокойствие и терпимость к чужому мнению. Не торопитесь! Если Вы деловая девушка, то к Вам это особенно относится. В личных делах - сложный период. Неудачное время для заключения брака.
Сообщение было удалено
Удачи в бизнесе и в личных делах. Ваши дети в ближайшее время вас порадуют, но если детей еще нет, то ожидайте сюрприза от самых близких. Возможны интересные поездки и полезные знакомства. Рекомендуется не ждать, а действовать, проявлять инициативу, чтобы закрепить и углубить успех.
Сообщение было удалено
Много хлопот, забот и радостей. Возможно рождение ребенка у кого-то из родственников. Финансовые трудности. На работе ( если не работаете, то в Вашем кругу общения) - сложная конфликтная ситуация, однако, менять место работы не спешите: скоро произойдут перемены. Если вы намерены ехать за границу, то отъезд, скорее всего, будет окончательным - на постоянное место жительства.
Сообщение было удалено
Самое худшее для вас уже позади. В прошлом остались поражения и потери, произошедшие не по вашей вине. Не волнуйтесь: все образуется, появятся новые возможности и новые друзья. Главное - не оставляйте усилий. Менять в жизни пока ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Молчание - для Вас золото! Вы отвергли кого-то или пытались получить что-то, не дав не чего в замен. Вам сейчас предстоит найти один верный путь из многих Вам предоставленных. Вас ожидает встреча с кем-то, возможно задушевные отношения. отношения с друзьями и любимыми укрепятся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прогноз в целом неблагоприятный. Возможен серьезный конфликт, вплоть до судебного разбирательства, с людьми, которым вы доверяете. Неприятности могут прийти с неожиданной стороны. Будьте осторожны, особенно в мелочах. Но Вы верьте в хорошее и надейтесь на него, уже сейчас думайте что все хорошо! Ведь Вы сами вершите свою судьбу.
Сообщение было удалено
От вашей фантазии и предприимчивости сейчас многое зависит, старайтесь не откладывать ничего на завтра, делайте сегодня. Будьте очень внимательны к людям, открывайтесь не каждому! Остерегайтесь гордыни.
Ваше будущее почему-то для меня закрыто! Быть может Вы сейчас принимаете важное решение, которое его и сформирует.
Алина, 15.09.1987
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!!