Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее …
Сообщение было удалено
А Выкаким номером писали?
Сообщение было удалено
под номером 22.
Сообщение было удалено
особенно про личную жизнь уж очень интересно))))
Сообщение было удалено
У Вас есть особый талант создавать союзы и сообщества. Вы любите помогать людям, но это не всегда оценивают окружающие. В будущем Вас ждет длительный союз.
Девушка, вы сами напросились отвечать быстро. Не нужно тогда было ветку создавать.
В сколько лет я выйду замуж?? Неля. 22. 09. 1988. Очень нужно!!! Прям не могу ждать) срочно) Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Дышите глубже , спокойнее
Делать предсказание это непросто и не быстро , так что давайте потерпим
Наверняка автор не думала что будет столько желающих
Сообщение было удалено
вы хотите быстрые краткие и неправдоподобные предсказания?
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо умеете подчеркивать свои достоинства и при этом имеете голову на плечах. Вам не хватает терпимости, Вы всегда хотите контролировать и даже господствовать над ситуацией в одиночку. так не нужно делать, иначе по одному от вас будут отворачиваться близкие. В не простой задаче, которая встанет перед вами в ближайшее время, не стесняйтесь поделиться с ближними и попросить помощи, тогда у Вас все увенчается успехом.
Спасибо большое за понимание! Конечно, мне самой хочется как можно скорее всем ответить. Но тогда предсказания, и правда, будут краткими, и вам самим это не будет нравится. Мне хочется к каждому подойти индивидуально, но не забывайте, я тоже человек. мне нужно иногда отходить компьютера, и к тому же у меня семья еще требует внимания. Не переживайте, я отвечу всем!))
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Мелочь, но приятно!
Юля, 20.06.1990. Спасибо
Сообщение было удалено
Как мать занимается со своими детьми, так и Вам нужно относиться к окружающим.
От Вас понадобится помощь окружающему вас коллективу. Вы будете сомневаться в своих возможностях, но это напрасно, все получится!
В учебе или какой-либо интеллектуальной деятельности вас ждет удача.
Вам сейчас главное быть терпеливее, и случай сыграет очень благоприятную роль!
Сообщение было удалено
Сейчас вокруг Вас ходят сплетни, возможно кто-то даже хочет Вам навредить, но Вы сейчас как под нке видимой защитой, они не смогутт осуществить свои корарные замыслы. Вы не так давно столкнулись с разочарованием. Сейчас вам не хватает дипломатичности.
В сложившейся ситуации вы получите все или не чего. Действуйте с чистыми намерениями и все будет хорошо, но если будете думать только о себе, неудача будет сокрушительной.
Альмира 23.06.1989
Сообщение было удалено
ну сокращать по-любому нужно, думаю, а то автор замучается печатать здоровецкие предсказания.
Сообщение было удалено
Сейчас для Вас главное быть более спокойнее. Вы чего то опасаетесь, и об этом вам трудно говорить. Возможно это совершение какого-то действия или принятие решения. Действуйте и у Вас все получится. Но действовать нужно без страха и сомнений, а если это пресутствует, передайте это дело в другие опытные руки.
Погадайте и мне пожалуйста. Спасибо.
Меня пропустили!!! Расскажите, что в личной жизни ждет Даша 7.11.86.
вот это гадание, можно без усилий себе погадать, и без сокращений, и ожиданий
http://www.saintastra.ru/gadania/gadan_gadan_raznoe/gadan_egipet2/index.html
Ekaterina, 6 mart, 1984. Na lyubov' i karieru:) Spasibo ogromnoe!
Сообщение было удалено
Вы готовы бороться за то, во что верите, неважно, каковы при этом ваши шансы, и вероятно, добьетесь успеха. В ближайшее время Вас ждет увеличение власти или денег. И во всех вопросах любви вам тоже повезет.Еще на горизонте виден новый мужчина входящий в вашу жизнь. Скорее любовник, чем муж.
И в случае болезни, Вас ждет быстрое выздоровление.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, любит ли меня Яков? Есть ли у него чувства ко мне? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)
Заранее, благодарна
Когда я выйду замуж, в сколько лет?
Мария, 15.08.1988 г.р.,интересуют ближайшие изменения.
Сообщение было удалено
Символы такие верно, но это компьютер и техника совсем не та! Там тыркаешь куда-то и что комп захочет показать, то и покажет. А у меня все эти символы в руках, их мне бабушка подарила, она когда молодая была, в Египет ездила по работе, их там на каком-то базаре купила.
Сообщение было удалено
и меня не забудьте, у меня сегодня день рождения)))
Keitlin, а можно и мне, пожалуйста. Что мне делать, чтобы тяжелый период наконец-то закончился? Что-то как-то невезет в последние 5 лет. Анастасия, 06 06 1978 Спасибо
Мой пост был 47 если не ошибаюсь, но его нет вообще! Как такое может быть? Повторюсь на всякий: Элиза 18.06.78.что ждет в ближайшем будущем с мч (на сегодняшний день в соре). Спасибо
01/11/1982 Ольга
Добрый вечер.
Лариса, 15.01.88. Буду благодарна, если и мне погадаете)
Что ждет в ближайшее время?
Здраствуйте, погадайте мне пожалуйста. Надежда 30.09.1981г. Спасибо!)
31.01.92. Яна. Спасибо.
Ольга, 23.09.1988. Заранее спасибо!
Виктория 23.05.1983 Спасибо.
Оля. 30.12.1988
Ольга 17.04.89. Сасибо!
15.04.1993
20/05/1987
Елена, 230488
Екатерина, 22.09.1981. Спасибо.
вы кажется пропустили 132 номер... ответьте, ооочень жду!!!....
Пожалуйста. посмотрите как сложаться у меня отношения с \дмитрием 13.11.1965г Вера 26.02.1972г. Заранее спасибо.
алена 12.07.87
расскажите про лич. жизнь
Сообщение было удалено
с днем варенья
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне пожалуйста. Дарья 25.01.1988 заранее спасибо
Keitlin, погадайте мне пожалуйста. Анна 13.01.1988 г. Спасибо Вам большое!!
а мне можно?:)
23.12.1994. Вероника
Сообщение было удалено
спасибо огромное)))) прогноз хороший, надеюсь всё сбудется)))