Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

А Выкаким номером писали?

Гость
Keitlin

Сообщение было удалено

под номером 22.

Натали
Натали

Сообщение было удалено

особенно про личную жизнь уж очень интересно))))

Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть особый талант создавать союзы и сообщества. Вы любите помогать людям, но это не всегда оценивают окружающие. В будущем Вас ждет длительный союз.

Гость

Девушка, вы сами напросились отвечать быстро. Не нужно тогда было ветку создавать.

Гость

В сколько лет я выйду замуж?? Неля. 22. 09. 1988. Очень нужно!!! Прям не могу ждать) срочно) Спасибо заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дышите глубже , спокойнее

Делать предсказание это непросто и не быстро , так что давайте потерпим

Наверняка автор не думала что будет столько желающих

Натали
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите быстрые краткие и неправдоподобные предсказания?

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень хорошо умеете подчеркивать свои достоинства и при этом имеете голову на плечах. Вам не хватает терпимости, Вы всегда хотите контролировать и даже господствовать над ситуацией в одиночку. так не нужно делать, иначе по одному от вас будут отворачиваться близкие. В не простой задаче, которая встанет перед вами в ближайшее время, не стесняйтесь поделиться с ближними и попросить помощи, тогда у Вас все увенчается успехом.

Спасибо большое за понимание! Конечно, мне самой хочется как можно скорее всем ответить. Но тогда предсказания, и правда, будут краткими, и вам самим это не будет нравится. Мне хочется к каждому подойти индивидуально, но не забывайте, я тоже человек. мне нужно иногда отходить компьютера, и к тому же у меня семья еще требует внимания. Не переживайте, я отвечу всем!))

Гость
Keitlin

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Мелочь, но приятно!

Гость

Юля, 20.06.1990. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Как мать занимается со своими детьми, так и Вам нужно относиться к окружающим.

От Вас понадобится помощь окружающему вас коллективу. Вы будете сомневаться в своих возможностях, но это напрасно, все получится!

В учебе или какой-либо интеллектуальной деятельности вас ждет удача.

Вам сейчас главное быть терпеливее, и случай сыграет очень благоприятную роль!

лера

Сообщение было удалено

Сейчас вокруг Вас ходят сплетни, возможно кто-то даже хочет Вам навредить, но Вы сейчас как под нке видимой защитой, они не смогутт осуществить свои корарные замыслы. Вы не так давно столкнулись с разочарованием. Сейчас вам не хватает дипломатичности.

В сложившейся ситуации вы получите все или не чего. Действуйте с чистыми намерениями и все будет хорошо, но если будете думать только о себе, неудача будет сокрушительной.

Мира

Альмира 23.06.1989

Гость
Натали

Сообщение было удалено

ну сокращать по-любому нужно, думаю, а то автор замучается печатать здоровецкие предсказания.

Виктория

Сообщение было удалено

Сейчас для Вас главное быть более спокойнее. Вы чего то опасаетесь, и об этом вам трудно говорить. Возможно это совершение какого-то действия или принятие решения. Действуйте и у Вас все получится. Но действовать нужно без страха и сомнений, а если это пресутствует, передайте это дело в другие опытные руки.

Настя 21.10.88

Погадайте и мне пожалуйста. Спасибо.

Kleo

Меня пропустили!!! Расскажите, что в личной жизни ждет Даша 7.11.86.

ГостьЯ

вот это гадание, можно без усилий себе погадать, и без сокращений, и ожиданий

http://www.saintastra.ru/gadania/gadan_gadan_raznoe/gadan_eg​ipet2/index.html

kate

Ekaterina, 6 mart, 1984. Na lyubov' i karieru:) Spasibo ogromnoe!

я

Сообщение было удалено

Вы готовы бороться за то, во что верите, неважно, каковы при этом ваши шансы, и вероятно, добьетесь успеха. В ближайшее время Вас ждет увеличение власти или денег. И во всех вопросах любви вам тоже повезет.Еще на горизонте виден новый мужчина входящий в вашу жизнь. Скорее любовник, чем муж.

И в случае болезни, Вас ждет быстрое выздоровление.

К@ТЮШ@

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, любит ли меня Яков? Есть ли у него чувства ко мне? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)

Заранее, благодарна

Неля. 22.09.1988

Когда я выйду замуж, в сколько лет?

Гость

Мария, 15.08.1988 г.р.,интересуют ближайшие изменения.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Символы такие верно, но это компьютер и техника совсем не та! Там тыркаешь куда-то и что комп захочет показать, то и покажет. А у меня все эти символы в руках, их мне бабушка подарила, она когда молодая была, в Египет ездила по работе, их там на каком-то базаре купила.

Ник
Ник

Сообщение было удалено

и меня не забудьте, у меня сегодня день рождения)))

солнце

Keitlin, а можно и мне, пожалуйста. Что мне делать, чтобы тяжелый период наконец-то закончился? Что-то как-то невезет в последние 5 лет. Анастасия, 06 06 1978 Спасибо

Дубль 2

Мой пост был 47 если не ошибаюсь, но его нет вообще! Как такое может быть? Повторюсь на всякий: Элиза 18.06.78.что ждет в ближайшем будущем с мч (на сегодняшний день в соре). Спасибо

Оля

01/11/1982 Ольга

Лариса

Добрый вечер.

Лариса, 15.01.88. Буду благодарна, если и мне погадаете)

16.061988 Таня

Что ждет в ближайшее время?

Надинка

Здраствуйте, погадайте мне пожалуйста. Надежда 30.09.1981г. Спасибо!)

Гость

31.01.92. Яна. Спасибо.

Лёлька

Ольга, 23.09.1988. Заранее спасибо!

Гость

Виктория 23.05.1983 Спасибо.

Гость

Оля. 30.12.1988

Афанасья

Ольга 17.04.89. Сасибо!

Александра

15.04.1993

Аня

20/05/1987

аска

Елена, 230488

Екатерина

Екатерина, 22.09.1981. Спасибо.

Рио

вы кажется пропустили 132 номер... ответьте, ооочень жду!!!....

Вера

Пожалуйста. посмотрите как сложаться у меня отношения с \дмитрием 13.11.1965г Вера 26.02.1972г. Заранее спасибо.

гость

алена 12.07.87

расскажите про лич. жизнь

гость
Ник

Сообщение было удалено

с днем варенья

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья

мне пожалуйста. Дарья 25.01.1988 заранее спасибо

J

Keitlin, погадайте мне пожалуйста. Анна 13.01.1988 г. Спасибо Вам большое!!

козер3

а мне можно?:)

23.12.1994. Вероника

я
Keitlin

Сообщение было удалено

спасибо огромное)))) прогноз хороший, надеюсь всё сбудется)))