Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее …
Мария, 24.08.1978. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Вы вообще...думайте, что говорите.
Сообщение было удалено
Кул стори,бро!
Марина 14.08.1983
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваша отвага, сила, харизма, сила ума являются козырями, на которые Вы можете расчитывать. Вы полностью управляете своими возможностями. У Вас есть скрытые страхи и опасения которые вы не можете выразить. Остерегайтесь иллюзий, потому что о вашем положении Вы знаете меньше чем полагаете.
Если Вы сейчас хотите создать коллектив единомышленников, внести гармонию в отношения с людьми, то сейчас как раз то самое время. Вы придете к успеху, если будете считать себя составной частью этого коллектива.
Keitlin здравствуйте!Посмотрите и меня пожайлуста!Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо!
Армине 29 декабря 19885
Я-Анна,22.07.1983
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста!!!! Оксана, 07,06.1993
мне пожааааалуйста!!! очень нужно!
26. 08. 1988 Анна
Keitlin, ну я жду, жду.......пожалуйста, очень надо знать КОГДА это случится??
Сообщение было удалено
На любовь: Если у Вас нет еще любимого человека, то в ближайшее время, к сожалению и не появится, а если есть, то Вас ждут ссоры.
Основное: Сейчас вы должны особенно противостоять трудностям, ведь причина их не другие люди, а Вы сами. Вы прогнали кого-то или пренебрегли кем-то, и сейчас Вы "имеете ключ, но не находите замка". Но если сейчас Вы действительно хотите "стороить" прочно, то все что касается долгосрочных перспектив, имеет преимущество.
Keitlin, пожалуйста!! Умоляю! Неля 22.09.1988 Когда я выйду замуж, в сколько лет??
Сообщение было удалено
Вы имеете такие козыри как, физческая сила, авантюрность, выносливость. вы сейчас хотите подняться и засеять.
У Вас сейчас идет отказ брать на себя ответственность, т.к. вы боитесь быть не на высоте. как бы то там не было Вы сейчас сомневаетесь, и ум направлен не положительную сторону. Сейчас бесполезно спорить, и кому-то что-то доказывать, пока не раскрывайте своих намерений. Будущее сложится в положительную для Вас сторону, если Вы не испугаетесь ответственности.
все, я обиделась!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!! :))
делаю расклад на каровьях липёшках от вас липёшки...
Сообщение было удалено
На правельную дорогу Вас выведут Ваше знание людей и молчаливость. Вы имеете какие-то внутренние страхи и переживания, но это все надуманно Вами. Посторайте сейчас собрать вокруг себя как можно больше близких Вам людей. Ведь именно сейчас это будет для вас очень важно.
18.10.1993 Наталья.
Заранее благодарю))
Надежда 30.09.1981г. Спасибо
Сообщение было удалено
Ваша сила - это Ваша изобретательность и сноровка. Сейчас самое время попробывать создать что-то осязаемое.
Вам сейчас нужно все взять в свои руки, не бояться трудностей и не отступать. Я повторюсь, не чего не бойтесь (это сейчас важно!) и не отступайте, именно тогда абсолютно все повернется в благое русло.
Сообщение было удалено
Вы сейчас под охраной таинственных для нас сил, которые ориентируют вас в правельном направлении, не смотря на козни и интриги.
Вы сейчас чем-то напуганны, страдаете от своей нерешительности или где-то даже неполноценности. все это грозит поставить вас в невыгодное положение.
У вас сейчас есть желание сильно не утруждаться, плють по течению и больше развлекаться. вам сейчас надо не стабилизировать ситуацию, а преображать ее. Приложите усилия! начните что-то новое или наконец завершите уже начатье. У Вас все увенчается успехом.
и мне и мне,пожалуйста - 17.01.1983 Мария
Сообщение было удалено
Спасибо!!)
Сообщение было удалено
Прошу не считать это 100% верным результатом гадания, т.к. это все происходит не с глазу на глаз, но мне показывает гадание, что нет. Но это не означает что нет хорошего отношения, уважения и искренней симпатии к вам. Быть может пока это слишком громкое слово.
Основное гадание: Высейчас воплощаете грацию и красоту. Ваш козырь - это Ваш образ жизни, жить и радоваться жизни. Сейчас очень важно доверять своей интуиции. вам трудно поделиться своими чувствами и идеями или стать частью некоего целого. Остерегайтесь своего эгоизма и индивидуализма, иначе Вы рискуете остаться одной.
вам сейчас предстоит принять важное решение, если Вы чувствуете в себе силы на эту роль, то с интузиазмом принимаете его! Если же отказываетесь, то бросте совсем эту затею.
19.02.1987 Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Все верно.
Неля. 22.09.1988 - Когда я выйду замуж, в сколько лет???
Сообщение было удалено
Здравствуте! Если Вы пара, то по имени и датам достаточно хорошо сочитаетесь, но конечно не без жизненных трудностей и ссор.
Марина: Если вы стремитесь востановить какую-то ситуацию, начать все с нуля, то сейчас очень благоприятный для этого времени момент.
Сейчас вам надо остерегаться легкомыслия, беспричинной грусти, т.к. здесь есть риск самоизоляции от мира и утраты интереса к нему.
В ближайшие дни у вас произойдет внезапная перемена.
Олег: Вы сейчас должны быть более сдержанны и спокойны.Остерегайтесь своей гордыни и тщеславия. В ближайшее время Ваши отношения укрепятся. Сейчас вас ждут какие-то новые сексуальные отношения, или быть может брак, или даже рождение ребенка!)
16.07.1986, Екатерина, спасибо
и мне на любовь )
11 марта 1977 - Женя
спасибо Вам !
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Очень позитивно!!! =)
И мне пожалуйста Ирина 24.01.1992 и Евгений 04.08.1985 какая у нас в дальнейшем судьба, выйду ли я замуж за него???
И мне
Чувствую, до меня очередь так и не дойдёт. Автор, Вы там что, высчитываете?
телефон поторопился, рано отправил :) можно мне тоже на любовь? Валерия, 15.05.85
Дарья(7.11.86), что в личной жизни? Заранее спасибо.
и мне погадайте,плз.Дарья 28.07.83
и мне, пожалуйста!! что там в будущем ожидается? Татьяна, 01.07.1983
Сообщение было удалено
оочень жду!!!!
таня 23.12.1984
есть мужчина Мартин,12.11.196Х
его отношение ко мне,наше будущее
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА. ау, очень надо
И мне погадайте, пожалуйста. Оксана, 05.10.1976 г. Что меня ждет с Алексеем?
27.04.90. Светлана. И мне пожалуйста! Заранее спасибо!
Ольга 21.09.1978
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вычисляет скорее всего...кого-то...
Ну вот... а меня пропустили.. ну не судьба значит:(
Наталья
13.10.1990
оооочень прошу)
Прошу прошения что не быстро отвечаю. Просто погадать надо, потом написать. Это не так быстро.