Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …
Любви же все возрасты покорны:)))
Ну, знаете, на самом деле он хороший - товарищ, друг, коллега...добрый, веселый, понимающий, честный...как мужчина он конечно меня не совсем устраивает - у него нет времени на то, чтобы помогать мне в бытовых проблемах, подарки не дарит, материально никак не поддерживает. Вот я и думаю, а если ребенок появится -он мне может и помогать то не будет. Да и в своей семье, я так понимаю, он живет своей жизнью...
В любом случае желаю вам в отпуске познакомиться с очень хорошим свободным мужчиной , или если вы поедете дале куда-то пусть вас в самолете вместе посадят:) Счастья вам! вы лучшего достойны!
Если есть желание, еще пишите.
у меня такая ситуация-живу с м.ч. гражданском браке 3,5 года и тут сорвало крышу по знакомому мужчине (почти четыре года назад у нас была небольшая интрижка). Недавно начали с ним общаться, всё время о нём думаю, хочу его сил нет, даже ушла бы к нему. Он знает что я не свободна, но, как мне кажется, его это не сильно смущает, идёт на контакт первым..
скажите мне, пожалуйста, останусь я с нынешним или уйду к бывшему? стоит ли вообще это делать и чем тогда дело кончится?
Сообщение было удалено
Лена , ну быть товарищем и веселым все могут, а ведь сами понимаете, человек в проблемах познается, а у него на ваши проблемы( а значит и в какой-то мере на вас) не всегда время есть.
про возраст ни в коем случае не хотела обидеть ) наоборот хотела сказать, что вы молоды душой))
Сообщение было удалено
Леди, я ведь не гадаю , не могу вам точно сказать, что будет ...Вы должны сами понять, кого вы любите больше, и решить, пока вам ваш гражданский муж не сд елал предложения и вы ребенка не родили. А почему тогда распалось все?
Найдите минусы в вашем гражданском муже и сравните их с новым мч ? если по каким-то пунктам о новом мч не понятно, постарайтесь это понять, чтобы сравнение было полноценным и выбирите.
Девочки, я пойду! вы если есть желание , пишите, я попоозже отвечу тогда.
Сообщение было удалено
Ищу, а толку нет
а наличном фронте что нибудь измениться?
Сообщение было удалено
Найду ли я вскоре хорошооплачиваемую работу? Мужчину?
Да я не обиделась. Насчет души вы абсолютно правы - и мой нынешний меня моложе на 8 лет:) если что-то изменится - напишу. только ветку не удаляйте...тем более, что поделиться мне не с кем больше - никто о нашем "романе" даже не догадывается
Сообщение было удалено
удачи вам ) ветка тут будет , вы пишите, может однажды кто-то зайдет и даст вам более важный совет.
Сообщение было удалено
а почему вы так хотите высокооплачиваемую работу? Если ваш опыт и навыки соответствуют высокой оплаты, то найдете если очень хорошо искать будете , от балды месяц-полтора. А если требования завышены - посложнее будет. а если просто деньги нужны - то еще быстрее найдете!
А мужчину, ну не все сразу, сначала работу, а потом когда расслабитесь от поисков и влюбитесь. )
Сообщение было удалено
а какое направление вы ищите? в личном , наугад говорю, пусть осенью октябрь-ноябрь встреча будет:)
Сообщение было удалено
Гражданского люблю (о таком как он многие мечтают, хоть у нас и есть свои проблемы, нет страсти), а по тому крышу рвёт ужасно, причём пока мы просто общаемся. Не хочу никому сделать плохо. Переклинило со страшной силой - все мысли о нём. Возможно играет свою роль нереализованность тех отношений (с тем, от которого клинит). Плюсы и минусы есть и там и там... но я бы, скорее, осталась с нынешним. А хочется к другому.
а давайте наугад! я где-то слышала, как была одна провидица и считала себя шарлатанкой (хоть в роду и были экстрасенсы), так вот она лепила всем подряд первое, что в голову взбредёт. Оказалось, что всё правда))) ну это я Вам предлагаю шутки ради))) через какое-то время отпишусь-правы были или нет=)
Сообщение было удалено
Знаю я эти советы - как ты могла, он же женат, тебе все вернется...ну, я тоже была замужем и знаю, что брак без любви - это пытка..просто есть люди, которым важен статус..а такие как я, ищут любовь:)
Сообщение было удалено
нету образования
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как смогла, баба нюра, на большее не способна.
Сообщение было удалено
а есть свои какие-то предпочения ?
Сообщение было удалено
Искушения всегда будут, главное не пожалеть от того, что сделаешь. Наверное , если любите своего нынешнего, надо сдержать себя, чтобы не было противно от себя самой потом. Можете конечно, расстаться с нынешнем, побыть с новым мч, вероятно , что вы разочаруетесь в нем (А может и нет), а потом к нынешнему вернетесь, но это нервотрепка.
Леди, кого любите, с тем и будьте!
Сообщение было удалено
и правильно делаете, ну такие советы вы наверное и сами понимаете, зачем лишний раз на мозги капать ..
Сообщение было удалено
если наугад, мне кажется, вы не устаите перед вновь появившимся мч, но очень быстро разочаруетесь..
в том-то вся штука! спасибо=)
А мне напишите тоже наугад пожалуйста! Он позвонит или напишет в скором времени? Думает обо мне? Какие у меня перспективы с нынешним бойфрендом (не Он:))?
Сообщение было удалено
эээээ... так нечестно))) вы должны первое, что в голову придёт написать))
Сообщение было удалено
сейчас, что нибудь придумаю, а языки в школе можете учили?
Сообщение было удалено
как мило ))) вы любите двоих сразу ? лучше определитесь. Если вы приблизительно договаривались о связи (всмысле, если он обычно дает о себе знать), то наверное он напишет, дней через 5 а может и раньше.
А про нынешнего, раз такая постановка вопроса, думаю, что ваши чувства угасли, может и не угасли, но скучно стало и нового охото. А он любит наверное.
Сообщение было удалено
все учили... ))
Сообщение было удалено
Элина, а если переводчиком?
Сообщение было удалено
переводчиком кого-чего? контрабанды?)))
короче загранка.... ОК. хорошо хоть не менеджером-бухгалтером)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ:) Уже определилась, поэтому и с новым сейчас. Он (новый) и правда наверное любит. Я иногда думаю, что тоже его люблю. Просто еще не совсем остыли чувства к тому (предыдущему), очень бурно все было. Мы с тем обычно общаемся по дружески время от времени, но после последнего раза (была ссора небольшая) уже пол года не общаемся. Он всегда в конце концов выходил на связь, а сейчас долго уже не пишет. Вот я и спрашиваю:)
Спасибо, ГОСТЬ!
попробую!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Сообщение было удалено
мужчину найдешь, а вот с работой будет полная ж опа
отношениям больше года, застопорились,никакого развития,что делать:уходить или ждать у моря погоды?
Всем не знаю как написать свою истоию
Начну....
В общем пол года назад (5 февраля) я познакомилась с парнем.
Парень этот инвалид с одним глазом (в 2009 году получил травму).
Сначала он мне не нравился совсем, комплексовала с ним где нибудь показаться. Прошло время я полюбила этого парня, он меня познакомил со своими родными. Мама у него замечательная, мы с ней сразу нашли общий язык, она нам сказала живите вместе. И я стала жить с ними в их квартире.
Все было хорошо, потом в июня ему нужно было ложиться в больницу на пластику глаза, до июня оставалось два месяца я узнаю, что беременна, он обрадовался все хорошо. Родителям сказали они тоже за нас порадовались говорят нужна свадьба в сентябре будем играть свадьбу. 15 июня он ложится в больницу, Гельма Гольца примерно на 10 дней. Как только он лег в больнице его как будто подменили, стал грубить огрызаться, вообщем я его не узнавала. Потом он познакомился там с одной сукой с которой в скоре мне изменил выписался из больницы все рассказал как было.... при этом зная что я в положении и у меня угроза выкидыша...Я не знала что делать сказала его маме они все были в шоке как он мог так поступить...... Он какое то кремя думал о той суке писали друг другу смс сексуального характера, при этом лез ко мне в постель, после секса с ней хотел со мной заняться сексом, начал пить от безысходности, когда он поругался с отчимом и тот набил ему морду, мне стало его жалко и я его забрала к своим родителям на дачу выздороветь набраться сил, он целую неделю жил на халяву у моих родителей стал еще борзее, своих родственников совсем забыл, конечно они же плохие а чужие хорошие кормят нахаляву, денег дают. Вообщем я сейчас нахожусь в состоянии не знания , как мне поступить..... Родители мои заступаются за него я для них стала врагом а урод этот хороший... помогите прояснить ситуацию...
Инна, бросайте этого подонка и ищите нормального мужчину.
Выкидыш у вас будет или нет - это как Бог свыше даст.
Парень зарвался, изменять вам и дальше будет. У него комплексы, по поводу своей травмы, всвязи с этим он требует постоянного подтверждения своей мужской значимости со стороны, только вашей любви ему уже не хватает.
Вы сами себе ответьте - нафига вам такое ч.м.о. теперь нужно - которое плюнуло так сначала на вас, потом на своих собственных родителей, еще и испортил ваши отношения в вашими родственниками?
Тьфу, кретин.
Сообщение было удалено
о, а мы с ним кстати весьма схожи, оба овны и художники неудачники, осталось дело за малым?
Сообщение было удалено
Элина ))) мне кажется вы что-то скрываете ? у вас наверное есть хорошее образование и работа возможно)?
Сообщение было удалено
нет, не сходите с ума, влюбитесь да семью стройте, создавайте, а не разрушайте.
Сообщение было удалено
Таня, ну если вы любите , зачем уходить? год это не так много?
Сообщение было удалено
хочется взаимных чувств,они вроде бы были...и куда то,кажется, исчезли...так грустно...
Сообщение было удалено
почему вы думаете. , что исчезли?
Сообщение было удалено
А, если человек обычно всегда на связь выходил, а сейчас не пишет, может с ним какие-то проблемы? сами не хотите связаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я же вижу:привык,расслабился,решил,что никуда не денусь.
в каком месяце подрядчики сдадут работу?
В декабре
ой, а ответьте мне, пожалуйста. можно наобум. Как глас небес восприму.
ушла полгода назад от любимого. И вроде он меня любил. Но слишком много боли причинял. Успокоилась, осмотрелась. поняла что готва к новым отношениям. но не получается. Хотя мужчины вокруг есть и внмиание проявляют. Тут вчера один сказал - ты меня к себе не пускаешь, сама не даешь быть нам вместе. О моей истории с бывшим знает. Это он что - так уходит? Не хочет быть вместе, а причиной выдвигает ту историю? Или я себя обманываю и пока действительно не гтова?