Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …
Сообщение было удалено
не, уже давно хандра
Спасибо за ответ..)интересно
Сообщение было удалено
Хандра,хандрой,но выход всегда есть.Просто нет желания.Она очень поглащает,человеку со временем даже становится не комфортно без нее.Ваша душа,в отличии от вас,стремится быть не в одиночестве.Вразрез с ней идете.
Гость, а можно спросить пожалуйста , если не брать во внимание встречу с будущим мужем, а мужчинам я хоть нравлюсь вообще ?
Сообщение было удалено
И это тоже.Смешиваете думы о личном и общественном,и ни там.ни там не получаете.Рассеянность мысли.Она губительно влияет.Нужна определенно-сосредоточенность,чтоб впустую не терять время.Я ж не просто так вам пишу уже который пост об этом.
Сообщение было удалено
да, вы абсолютно правы
кем мне пойти работать, в какой области?
Сообщение было удалено
ну да, вы правы, надо сначала работу хотя бы найти, а потом уже все остальное. а время я правда очень много теряю впустую
непонимание с родителями, живем вместе. деньги им даю (причем довольно неплохие), себя лично обеспечиваю полностью я сама, но они никак не могут понять, что я взрослая. начиная с 21-00 мама названивает каждые 10 минут "где ты, когда придешь, давай быстрее" пытаются учить уму разуму. мне 24!!!!!!!! все чаще мысли жить одной и снимать квартиру. я это потяну. зарабатываю больше отца. уже даже смотрела варианты жилья.
недавно добил случай, принесла котенка домой. у них скандал сразу. никто нам в доме не нужен. вот выходи замуж и заводи кого хочешь. у нас в квартире нельзя. пришлось кисю отнести обратно. реально до слез обидно. я уже в состоянии и их содержать, а получается, что до сих пор никаких прав не имею((((( поссорились дико. автор, посоветуйте что-нибудь. у меня родители эгоисты
Сообщение было удалено
забыла дописать. сколько бы я денег не давала - все мало. пытаются контролировать мои траты.
Сообщение было удалено
Нравитесь.Будете больше нравиться,если этот вопрос вас будет меньше волновать.чит 361
Сообщение было удалено
знаете, извините, что я вам это пишу, но хочу спросить, у меня просто комплекс есть один - несмотря на то, что я неподросток уже далеко, а до сих пор плохая кожа на теле, это очень мне досаждает ((( я вот боюсь, а не отпугнет ли это мужчину моего , у него нормальная реакция будет)? скажите пожалуйста, я из-за этого в какой-то мере и затворничаю, хотя я понимаю это такая мелкая проблема.
Сообщение было удалено
а как вы думаете с чего можно начать?
Сообщение было удалено
К счастью мы все эгоисты.Это по поводу родителей.Брак не за горами.а вы все с ними.Решительное отделение от них.Как бы ценично это не звучало.Жить с ними-потерять драгоценное время.Не бойтесь с ними поссориться.Потом помиритесь.Ваша личная жизнь уже должна идти полным ходом,вот.что я вам скажу.
Сообщение было удалено
Отсеивайте этот комплекс.Мужчины не смотрят,как думаете вы на мелкие недостатки кожи.Запомните,то,чего вы так сильно опасаетесь,решительно не волнует мужчин.Волновать мужчину можно с любыми дефектами кожи.
Сообщение было удалено
Вы вышли на улицу.У вас есть деньги.Куда бы вы пошли,куда бы вас потянуло в первую очередь?
Сообщение было удалено
не знаю (( он как бы не мелкий недостаток, ну может это я все преувеличиваю, всем ведь идеал нужен ))
Гость , а не знаете, у меня собеседование в четверг будет, как пройдет? честно говоря душа туда не лежит, да и тест там какой-то будет, вообщем для опыта прохождения собеседов просто согласилась.
Сообщение было удалено
путешествие какое-нибудь. вообще не знаю, неприкаянная я какая-то
Гость, а он не будет женат, мой мужчина ? тоже как-то давно еще гадали, говорили, что какой-то женатый будет проявлять интерес на работе. я надеюсь не поддамся
.
Гость ушел наверное. Спасибо вам большое!!!
Жаль,что Гость здесь бывает поздней ночью.
не могу простить родителей. Всю жизнь очень жёстко контролировали, лезли в личную жизнь, не разрешали встречаться с парнем,которого любила,запирали дома(уже взрослую). зато как появился мужчина,который жил заграницей, быстро буквально "выдали" за него замуж.
До этого против всех парней были, какими-бы они не были. А этот даже ударил меня, и всё-равно хороший.
Мне было всё-равно. Вышла замуж,лишь бы их не видеть.
Сейчас сижу дома, мужа ненавижу, родителей ненавижу, жизнь ненавижу..
наверно, тут и посоветовать нечего...
просто выговорилась.
Через прощение родителей за их эгоизм во имя вас,жизнь кардинально изменится.Мечты станут сбываться.Произойдет свежий поток жизненной энергии.Вам понравится жить.
Сообщение было удалено
Гость, как Вы думаете, смогу ли я отыскать свой духовный путь?
Гость, а как можно простить?
я сколько пытаюсь- не получается, только злость и обида, потом слёзы. Поплачу и стараюсь как-то забыться.. Потому что, если пытаюсь саму себя заставить простить - вся заканчивается истериками и безснонной ночью.
А ведь я могла бы быть счастлива...
Ну или хотя бы, сама строить свою жизнь.
Гость, как простить? посоветуйте...
Тоже хочу:)..выговориться...и совета...есть у меня парень, называет меня своей девушкой,но только когда мы вдвоем. За время нашей взаимной любви у него женга забеременела вторым.а он хочет чтобы у ему родила. Понимаю, что бред. Но для меня важна наша духовная близость - мы одинаково думаем, смотрим на вещи.Я не железобетоная, терпение мое закончилось и я хочу расстаться с ним. И найти себе наконец мужа и родить ребенка в законном браке. А вдруг он (теперешний) моя вторая половинка? И я не встречу лучшего?
Девочки, тут ночью не я (автор темы отвечала) а действительно человек со способностями зашел, я же простой человек с простыми советами, так что точность не обеспечиваю, просто выссказываю свою точку зрения
Сообщение было удалено
Встретите.
Дорогая, Лена, а нужна ли вам такая половинка? лживый и безпринципный человек он. с чего вы взяли, что духовной близости не будет с другими людьми? Очень здорово, что вы и сами понимаете, что пора заканчивать это. Ну а если он вдруг и окажется вашей половиной, то пусть какаое-то время (например год) без него пройдет, а там и посмотрите, к чему пришли.
Неужели вы не достоны любящего искреннего человека, у которого не будет на стороне любимой! жены и детей.
Сообщение было удалено
там выше про прощения не я писала (надеюсь этот человек вам тоже что-то дельное посоветует)
но я тоже считаю, что надо простить, вам только хуже от этого. а как ? наверное нужно понять, что не они виноваты во всем.
Скажите пожалуйста, а что именно вам не нравилась тогда в родителях , что они запирали вас, еще что ?
Сообщение было удалено
кстати Лена, почитайте ветку "влюбилась в женатого начальника" если еще не читали ) http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3844874/
Сообщение было удалено
Немного разжую вам свой пост.Прощение не означает,что вам надо сразу же выбросить обиду из памяти.да и не получится.Но контакт с ними неизбежен,иначе вы будете продолжатьразрушать себя изнутри.Процесс уже пошел.Будьте настороже,так как,не избавившись от деструктивных чувств,вы не сможете жить счастливо и радоваться жизни.Спокойно поговорите с ними,расскажите о своих чувствах.переживаниях,мечтах того времени.Спросите,что тогда с ними происходило,как они тогда себя чувствовали.Вы можете выяснитьмного нового для себя.Сразу,внутреннее прощение-а это ваша задача-не наступит.Помните о том,что родители не вечны.И настанет момет,когда их не будет рядом.Спросите у себя,хотели бы вы,чтоб ваши дети простили бы вам в будущем ваши ошибки.А ведь они у вас будут.Это уже пару поводов,чтоб простить.Путь небыстрый.Вам нужно обязательно все это сделать.
Гость, спасибо! Я собственно устала уже от таких отноешний и с Вами абсоглютно согласна. Единственное, я вот задаюсь вопросом - мне же нужно как-то объявить ему об этом? вызвать на серьезный разговор и объяснить причину? зачем, если уже все решено. послать смс - по-детски как-то. И потом, нужно же будет продолжать общение по работе как-то
автор, и мне ответьте - когда я вообще найду какую то приличную работу ? столько времени пытаюсь, ничего не получается
хочу поработить мир и уничтожить всех человеков, что вы мне посоветуете?
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря распространяетесь о своих планах-теперь все,не исполнятся Ваши желания))
Сообщение было удалено
Аглая, простите совсем не могу вам предсказать, потому что наугад сроки не говорят, не буду обманывать .
Как совет просто, может быть попробовать в другом направлении поискать немного или другими спо собами искать или к друзьям обратиться? Но всега кто ищет-находит, это 100%
Сообщение было удалено
один товарищ уже это хотел сделать, печально све закончилось. Вы в себе сначало разберитесь, кто вас обидел?
Сообщение было удалено
Объявите так , как считаете нужным, мне кажется стоит нормально объяснить поговорить (если вы конечно раньше не делали это много раз, а он не понимает).
С работой тут по-разному, надеюсь он у вас к хорошим людям относится и не будет пакостить.
А если вам попроблвать подыскать новую работу, не говоря пока о разрыве (но например стараясь все меньше и меньше с ним общатся) и ему тоже не говорить, что ищите новую.
Работать вместе все равно тяжело будет, пока вы снова в кого-нибудь не влюбитесь.
Сообщение было удалено
аглая посмотрите в разделе любовь "разложите карты тема" там девушка гадает, может она подскажет.
Гость, я там еще немножно спросила в 390 посте. И еще, Вы же написали, что встречу. А когда и где? хоть чуточку скажите. Чтобы я повнимательнее была:)
Сообщение было удалено
а вы про кого?
Сообщение было удалено
а кто вы по образованию?
Сообщение было удалено
гитлер
А, Вы мне же ответили. Прошу прощения. Ну, увольняться я не буду и не могу. Мы не в одной фирме работаем. А параллельно и просто у нас в одной точке интересы пересекаются - мы обмениваемся информацией и вместе тем самым зарабатываем:) про новую любовь - это хорошая мысль. Правда, за мной есть еще кому ухаживать, а вот самой мне тяжело будет скоро влюбиться:)
А так серьезно мы не разговаривали вообще. У него вообще такая позиция, что ему тяжелее чем мне, потому что я свободна, а ему приходится крутиться:) И детей делать тем временем:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну -ну слушайте его еще больше, ему намного легче! у него жена ухаживает за ним, секс с двумя постояно (вы и жена), дети рождаются ? а вы - у вас он и не понятно, что с ним будет. то ли вы еще лет 10 на него потратите , от всех ухажерев отмахиваться будете, допустим родите, отец будет украдкой к вам бегать?? а может быть он просто так шутит, говоря, что хочет детей , зная, что вы подумаете, что он имеет вииду таким образом серьезные виды на вас.
А может быть и вообще жена узнает и не известно , что начнется.
А может вам просто сказать ему это и взять наример отпуск, не ви деть его какое-то время и по возвращению стараться с ним мало контачить.
Займитесь образованием каким-нибудь, полностью займите свое свобоодное время. Поклонники есть - это очень хорошо, ничего влюбитесь. У вас интонация вроде не страдающая , мне кажется вы готовы на разрыв и счастливую жихнь без него. Ну даже если и придется какое-то время одной побыть, пока вы не влюбитесь, неужели это так тяжко? обдумаете зато планы и прочее, да просто для себя поживете.
А про вопрос где встретите, я ведь не гадалка, могу просто от балды сказать )) но вы тогда и не очень серьезно к этому отнеситесь.
Ну, интонация такая, потмоу как я наверное уже наплакалась и этон е превыцй разрыв в моей жизни. все таки мне уже 37. я поэтому насчет ребенка-то и задумалась. у меня есть дочка, ей 17.Я хочу еще детей. двоих. и безусловно, на птичьих правах быть мамой мне не хочется. а сдругой стороны, этого брошу, а другого когда встречу? У меня же биологические часы уже тикают.вооот....а так,да...у меня скоро отпуск. перед отпуском и сообщу. вернусь, может все устаканится. и жена вот-вот родит. все само и рассосется:) наверное
Сообщение было удалено
Ну, интонация такая, потмоу как я наверное уже наплакалась и этон е превыцй разрыв в моей жизни. все таки мне уже 37. я поэтому насчет ребенка-то и задумалась. у меня есть дочка, ей 17.Я хочу еще детей. двоих. и безусловно, на птичьих правах быть мамой мне не хочется. а сдругой стороны, этого брошу, а другого когда встречу? У меня же биологические часы уже тикают.вооот....а так,да...у меня скоро отпуск. перед отпуском и сообщу. вернусь, может все устаканится. и жена вот-вот родит. все само и рассосется:) наверное
Лена а я подумала , вы гораздо моложе :)) часы может и тикают, но ребенок он свыше дается, поэтому если он и должен быть, он будет!
Вы же хорошая красивая женщина судя по всему, попробуйте без этого человека побыть, ну если не выдет со временем, тогда уже думать надо будет дальше. Но он как человек по-моему не очень ( может другого папу поискать?
ох ты , сорри , как я продублировала