Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …
Сообщение было удалено
тогда нужно от него немного отстраниться и посмотреть, что будет ? (но я не имею ввиду, что ребром ставить вопрос или действительно взять и уйти). Есть ведь такие мужчины, привыкают к хорошему, но не значит , что они не любят и браки с ними долгие возможны.
Сообщение было удалено
ээм, мен кажется, что нет, он не уходит, наоборот, хочет быть к вам ближе, но вы видимо холодны. и он вам дает понять, что надо бы на мир по-другому начать смотреть. Но вы похоже правда не готовы, если есть силы, попробуйте посмотреть на этого человека с другой стороны, как если бы не было вашей той печальной истории, вот если бы вы его встретили, не зная того парня, что бы было.
Сообщение было удалено
не угадали)) просто мне хочется, чтобы вы ткнули пальцем в небо без моих подсказок. есть только планы.. вот хочется посмотреть совпадёт али нет..
Сообщение было удалено
на *** пошли такого сувальщика1я тебя понимаю сама в такой ж была
Что ждёт меня с нынешним мужем?
Сообщение было удалено
ну не знаю , может быть риэлтор. (изначально подумала про торговлю или ресторанный бизнес) но это так, все перечислила :)))
Сообщение было удалено
нормально все ждет, кризис пройдет и потом снова взлет отношений, думаю
Элина, еще шитье.
Сообщение было удалено
хм, ну а как избавиться от навязчивых идей о порабощении и истреблении человечества, я прям удивлен,где мои ответы?
Вы мне еще посоветуйте перестать употреблять лсд, чесслово.
Сообщение было удалено
дааа, ну тогда понятно откуда все идет. Завязывать надо, завязывать. - тогда и от навязчивых идей избавитесь.
Гость, а скажите пожалуйста, как думаете, что меня ждет в работе-карьере? Возьмут ли меня на работу в мэрию?
Сообщение было удалено
Возьмут! желаю, чтобы вам помощь оказали в этом деле. Карьера потихоньку развивается (наугад))
Сообщение было удалено
Гость, благодарю! Людям надо верить, так что я вам верю:)
Гость А.... где же ты ....
Я лучший рекламный фотограф и фотохудожник в мире. Получится?
Сообщение было удалено
отстраняюсь-сразу получаю дозу внимания,а когда у меня эмоциональный порыв-закрывается....думаю боится сильных чувств
ладно посмотрим
спасибо))
Очень хочу найти себе подругу. Школьные подруги остались далеко в прошлом и мы с ними давно не общались. Университетские мне видно не подходят, я с ними 4 года подряд не могу найти общего языка. Я нуждаюсь в такой подруге, которая была бы с чувством юмора, чтоб она была целеустремленная и с активной жизненной позицией. Для меня оказалось сложно найти подруга, а свою любовь нашла легко на первом же курсе:) Посоветуй, где искать подругууууу такууую:(((?
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Я вернусь, когда это сбудется/не сбудется.
зачем тебе нужны подруги, если у тебя есть друг любимый твой мужчина, а подруги темболее если они свободные будут завидовать твоему счастью, так что подумай нужна тебе подруга.
А мне что скажете?:) Собрала чемоданы и уезжаю от мужа в другой город. Это ошибка с моей стороны или меня ждет новая нормальная:) любовь? Спасибо!
мне нравится мальчик с работы, а он не обращает на меня внимания, что делать?((((((((((((((
Сообщение было удалено
Для успеха важны амбиции и старания, первое у вас точно есть, осталось только старания и работа, ну а я вам везения еще желаю )
Сообщение было удалено
удачи )) может быть и боится )
Сообщение было удалено
так бывает иногла, что есть мч и сложно с подругами, а вы ходите куда-то в свободное время (кружки там разные)? может вам попробовать поискать в местах интереса, чтобы схожее хобби вас объединило, или даже на тематических форумах? еще как вариант - если есть фозможность и устраиваються такое - то можно поехать куда-нибудь с группой ребят с института (обычно в вузах бывают устариватся такие поездки).
Сообщение было удалено
а что он натворил? мне кажется, что ошибка ..,но я же не знаю всего .
Сообщение было удалено
ненавязываться самое главное, но можно как-то невзначай с ним заговорить при удобном моменте, показать , что вы его приметили, а дальше, если вы ему понравились тоже втайне (а такое бывает) - пусть сам начинает действовать.
а вообще это все на работе __- вам оно надо)?
Сообщение было удалено
Наркоманит и не работает. это считается,что натворил?)))
Сообщение было удалено
тогда правильно, и вы даже сомневаетесь? Васек, все верно делаете!
Мы с сестрой постоянно прикалываемся над мультиком спанчбоб.Скажите мне почему у Мистера Крабса дочь китиха????????(простите за вопрос не в тему)
Сообщение было удалено
это хорошо, значит вы веселые, а почему китиха- даже не знаю, видимо чтобы в мультике было как можно больше разных живых существт!
Хочу счастья в личной жизни. Что сделать, чтобы получилось? ))
Сообщение было удалено
Я никогда не умела и не умею скрывать свои эмоции...думаю он уже все понял. Но никак не реагирует. Думайте что ниб. будет? что ниб.получится?
Сообщение было удалено
Я Даже работать не могу!!! Ничего не могу с собой поделать!
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь))) я мать Тереза))) не могу бросить человека в трудную минуту.эх.....
Сообщение было удалено
Васек , но ведь если вы останитесь, неужели это ему как-то поможет ..? наверное он не недавно это все начал делать.
Сообщение было удалено
а вдруг у него девушка есть ? Ох автор, тут можно только одно , либо эмоции переключить, заставить себя силой воли работой заниматься, или пойти на сайт знакомст и там активно общаться общаться, или можно как-то пряма намекнуть парню, что он вам нарвится, но последнее не советую делать. Если так невмоготу подстройте ситуацию, где вы вдвоем останетесь.
Сообщение было удалено
Скромная, у вас хорошее желание, если вы одна -наверное ничего и не надо делать, ждите и любовь вас найдет. время пока не пришло!
Сообщение было удалено
недавно..ага.уже 6 лет.Мое присутствие хоть как то его держало.Боюсь без меня сколется и помрет, и будет у меня камень на душе всю оставшуюся жизнь.
а вдруг у него девушка есть ? Ох автор, тут можно только одно , либо эмоции переключить, заставить себя силой воли работой заниматься, или пойти на сайт знакомст и там активно общаться общаться, или можно как-то пряма намекнуть парню, что он вам нарвится, но последнее не советую делать. Если так невмоготу подстройте ситуацию, где вы вдвоем останетесь.[/quote]
Я уже и не знаю что думать! Говорят когда чего то очень хочется, то это сбывается, что мысли материальны...но почему у меня то наоборот!?*???
Почему так бывает часто
Любишь ты, но не любит он
Все страданья, все напрасно
Он совсем в другую влюблен
А соседский мальчишка мило
На окно твое ставит цветы
Почему так бывает часто
Любит он, но не любишь ты...
Сообщение было удалено
Спасибо. Приятно, что найдет )))
Сообщение было удалено
Я уже и не знаю что думать! Говорят когда чего то очень хочется, то это сбывается, что мысли материальны...но почему у меня то наоборот!?*???
Гость , может оно и так, но иногда приходится "отпускать" ситуацию, татк как чрезмерное желание и думы только об одном чем-то наоборот все ухудшают. Ну постарайтесь хоть на неделю себя чем-то завлечь, не смотрите на него, не обращайте внимание, посмотрите, что будет.
Сообщение было удалено
Васек, а если останетесь с ним, что вас ждет?
Сообщение было удалено
красиво, но это просто люди не для друг друга, и когда они встретят свои настоящие половинки, то поймут, что те страдания -ребячеством были ...
здрасьте. что ждёт меня в ближайшем будущем? только без наводящих вопросов!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что меня ждет этим летом?
Сообщение было удалено
наугад - праздник вас ждет, свадьба , свидания свидания )) на работе все ровно.
Сообщение было удалено
лето уже почти закончилось ) романтика вас ждет, знакомство с хорошим другом и может быть даже больше ) . (не забывайте, что наугад)
скажите пожалуйста, а смогу найти в ближайший месяц хорошую работу?