Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …
Сообщение было удалено
Нужна-это сильно сказано.Он точно этих слов сам не понял бы.Нужна-это ответственность.К ней,на все100% он еще не готов.Про любовь-тоже сильно.Человек намного позже понимает,где была любовь,а где нет.А вот сильная влюбленность-это да.
Гость, а Вы точно наугад говорите?)
Я не автор.Наугад-не знаю.что это такое.
Сообщение было удалено
аа, тогда понятно... может, ещё что-нибудь скажете о нас (или вообще не стоит его и себя объединять?)
мне так плохо на душе, а выхода не вижу....
Сообщение было удалено
65 - попаданий против 35 =))))))))
Вы-могли бы с ним хоть сейчас сойтись,а он еще дремлет и колеблется.Вы все равно с ним не будете рвать,но на горизонте появится человек.Он станет более решительным.Вам это понравится.
Сообщение было удалено
всё намного сложнее...
мы встречались несколько месяцев, потом он уехал домой в другую страну, должен был вернуться, не получилось...периодически звонил "люблю_нимагу_скучаю_жди"... нашел хорошую работу и звал переехать к нему, позднее мы поругались и тема закрылась - с тех пор не общаемся
порой кажется, что с каждым днем всё больше его люблю - никогда такого не было( от этого не знаю, куда себя деть...
он решил прекратить всё? я же, действительно, если бы он снова позвал, то переехала к нему не думая...
а более решительным станет человек или мой любимый?
Ваш безусловно,активируется он.Связь между вами прервана не будет.
Гость, а можеет про меня пожалуйста, что нибудь сказать. Я Марина.
Сообщение было удалено
Простите за наглость, но можно ещё спросить, приведут ли эти отношения к чему-то серьезному - семья, дети? Порой кажется, что я просто трачу время... Меня окружает много мужчин, замуж зовут... а я всё жду у моря погоды((
Я уже замучилась, скажите пожалуйста ,Вы видете, что мой муж - это один и единственный муж в моей жизни ? что развода не будет ? (я сейчас одинока) но мне нагадывали два официальных брака, мучает это.
Сообщение было удалено
Мужчина,который к вам пылает самые нежные чувства где-то рядом с вами.Можно предположить,что он ваша судьба.
Сообщение было удалено
Эх Гость наверное я еще не встретила его , может вы совсем в будущее заглянули ?
Сообщение было удалено
Нужны настоящие чувсва.Замуж зовут-пустые слова.Вы ЕГО любите,а он просто сейчас рассеянно смотрит на всю ситуацию.Сейчас не нужно страдать.Ситуацию отпустить.Если способны это сделать,все случится,как я выше написал.
Сообщение было удалено
Скоро ли я устроюсь на высокооплачиваемую работу?
Гость, а вы не А...д?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Очень успокоили! А можно Ваши координаты?
Сообщение было удалено
Нет окружения из мужчин совсем?Нигде их не видете.Он где-то рядом.Где-то рядом.
Сообщение было удалено
сейчас да, я без работы и очень много дома сижу, почти ни с кем не контактирую, пожалуйста, а ответьте мне про браки, я там выше писала ? не хочу так ой судьбы ((
единственных мужчин , которых вижу-это когда на собеседования хожу, но уже давно никуда не звали..
Сообщение было удалено
Тогда на долговременное сиденье дома не расчитывайте,ваша судьба уже стучится к вам в дверь.Это образно конечно же.Я же написал.Судьба.Какие еще браки?Все очевидно.
Сообщение было удалено
Да мне самой уже дома надоело сидеть, да и заработок нужен.
Гость, я про браки мела ввиду, мне говорили, что у меня будет два официальных брака, а я так не хочу, хочу один и на всю жизнь, буз всяких разводов. мучает это меня, пожалуйста, посмотрите, вы тоже самое видите, многобрачие???
Сообщение было удалено
Тернистый путь.Ваше желание-это еще не все.Нужна готовность удержать то,что поймаете.Готовность-это значит ни в коем случае не расслабляться сейчас.Ваша готовность,а она включает многое-ваша удача.
Сообщение было удалено
Я вам уже и ранее писал,что гадалку в топку.Нет,один он у вас.
Сообщение было удалено
ГостьДа мне самой уже дома надоело сидеть, да и заработок нужен.
Гость, я про браки мела ввиду, мне говорили, что у меня будет два официальных брака, а я так не хочу, хочу один и на всю жизнь, буз всяких разводов. мучает это меня, пожалуйста, посмотрите, вы тоже самое видите, многобрачие???Я вам уже и ранее писал,что гадалку в топку.Нет,один он у вас.
Это вы !! я так рада , что вы пришли (просто недавно мне опять про эти браки ответили, вообщем сама виновата)! А можно еще что -нибудь спросить ? или вы сегодня в плохом настроении?
У вас наличие горизонтов ОГРОМНОЕ.Только одна проблема или боязнь ее осуществления нахлестывается на другую(вы говорите о работе).Это очень мешает решению хоть какой-нибудь.Вы меня поняли?Цель.Вот,чтовам нужно.Все будет размыто,пока ее не будет.А перспективы ведь хорошие.
как вы думаете почему нас не любят? я имею ввиду русских
Гость, это вы сейчас кому написали? бабе нюре?
Сообщение было удалено
нас любят, просто мы необычные и нас не понимают, а со стороны это выглядит, что нас не любят
Работать хочется,но неможется.Что делать?
Сообщение было удалено
может быть( на меня что-то грусть накатила. тяжело
Сообщение было удалено
Жар с холодом.Какая-то недосказанность.Вам надо отрегулировать с ним отношения.Проговаривать проблемы,а то и до разрыва недолго.
Сообщение было удалено
Гость , это кому ответ был, бабе нюре (или мне, которая о браках спрашивала, Мариной буду)
Скажите, а вы не хорар (астрология)используете ??
Сообщение было удалено
вам
что делать и кто виноват?
Сообщение было удалено
Я не знаю что это такое.
Сообщение было удалено
"Только одна проблема или боязнь ее осуществления нахлестывается на другую(вы говорите о работе).Это очень мешает решению хоть какой-нибудь.Вы меня поняли?"
честно говоря, не понимаю, что за проблема ? вы имеете ввиду отстутствие цели?
Сообщение было удалено
гоните грусть! все проходит и это пройдет, завтра снова вам хорошо будет.
Сообщение было удалено
искать работу?
Сообщение было удалено
как её искать,если неможется?
Сообщение было удалено
cпасибо
Сообщение было удалено
А у вас очень быстро меняется настроение.Нерешительны я б сказал.Самоуверенность-ваше все.
Сообщение было удалено
почему не можется? это вы к Гостю тогда вопрос лучше задайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как можно наладить отношения,если было столбко скандалов,унижений и оскорблений?Сейчас вроде помирились,но все-равно присутствует элемент игры кто кого подчинит,кто более гордый и тд.Понимаю,что полный мазохизм,но люблю его.Что же сделать?Как вернуть нормальные отношения?Просто иногда мне кажется,что он издевается надо мной и за что-то мстит.Отделаться от него я ни как не могу.Отношения ужасные,но мы вроде как вместе...
Сообщение было удалено
А это вы с себя списали.потому что сами такая.
Сообщение было удалено
Характеры у обоих независимые,всегда будут раны.Для того,чтоб вы это поняли,должно пройти время.
Только одна проблема или боязнь ее осуществления нахлестывается на другую(вы говорите о работе).Это очень мешает решению хоть какой-нибудь.Вы меня поняли?"
честно говоря, не понимаю, что за проблема ? вы имеете ввиду отстутствие цели?]