Гость
Статьи
Отвечу всем наугад, ну …

Отвечу всем наугад, ну или просто, если кому-то выговориться надо, пишите.

Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Маска

Сообщение было удалено

Нужна-это сильно сказано.Он точно этих слов сам не понял бы.Нужна-это ответственность.К ней,на все100% он еще не готов.Про любовь-тоже сильно.Человек намного позже понимает,где была любовь,а где нет.А вот сильная влюбленность-это да.

Маска

Гость, а Вы точно наугад говорите?)

Гость

Я не автор.Наугад-не знаю.что это такое.

Маска
Гость

Сообщение было удалено

аа, тогда понятно... может, ещё что-нибудь скажете о нас (или вообще не стоит его и себя объединять?)

мне так плохо на душе, а выхода не вижу....

Леона
Гость

Сообщение было удалено

65 - попаданий против 35 =))))))))

Гость

Вы-могли бы с ним хоть сейчас сойтись,а он еще дремлет и колеблется.Вы все равно с ним не будете рвать,но на горизонте появится человек.Он станет более решительным.Вам это понравится.

Маска
Гость

Сообщение было удалено

всё намного сложнее...

мы встречались несколько месяцев, потом он уехал домой в другую страну, должен был вернуться, не получилось...периодически звонил "люблю_нимагу_скучаю_жди"... нашел хорошую работу и звал переехать к нему, позднее мы поругались и тема закрылась - с тех пор не общаемся

порой кажется, что с каждым днем всё больше его люблю - никогда такого не было( от этого не знаю, куда себя деть...

он решил прекратить всё? я же, действительно, если бы он снова позвал, то переехала к нему не думая...

Маска

а более решительным станет человек или мой любимый?

Гость

Ваш безусловно,активируется он.Связь между вами прервана не будет.

Гость

Гость, а можеет про меня пожалуйста, что нибудь сказать. Я Марина.

Маска
Гость

Сообщение было удалено

Простите за наглость, но можно ещё спросить, приведут ли эти отношения к чему-то серьезному - семья, дети? Порой кажется, что я просто трачу время... Меня окружает много мужчин, замуж зовут... а я всё жду у моря погоды((

Гость

Я уже замучилась, скажите пожалуйста ,Вы видете, что мой муж - это один и единственный муж в моей жизни ? что развода не будет ? (я сейчас одинока) но мне нагадывали два официальных брака, мучает это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина,который к вам пылает самые нежные чувства где-то рядом с вами.Можно предположить,что он ваша судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх Гость наверное я еще не встретила его , может вы совсем в будущее заглянули ?

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Нужны настоящие чувсва.Замуж зовут-пустые слова.Вы ЕГО любите,а он просто сейчас рассеянно смотрит на всю ситуацию.Сейчас не нужно страдать.Ситуацию отпустить.Если способны это сделать,все случится,как я выше написал.

баба нюра
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ли я устроюсь на высокооплачиваемую работу?

Гость

Гость, а вы не А...д?

Маска
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! Очень успокоили! А можно Ваши координаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет окружения из мужчин совсем?Нигде их не видете.Он где-то рядом.Где-то рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас да, я без работы и очень много дома сижу, почти ни с кем не контактирую, пожалуйста, а ответьте мне про браки, я там выше писала ? не хочу так ой судьбы ((

Гость

единственных мужчин , которых вижу-это когда на собеседования хожу, но уже давно никуда не звали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда на долговременное сиденье дома не расчитывайте,ваша судьба уже стучится к вам в дверь.Это образно конечно же.Я же написал.Судьба.Какие еще браки?Все очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне самой уже дома надоело сидеть, да и заработок нужен.

Гость, я про браки мела ввиду, мне говорили, что у меня будет два официальных брака, а я так не хочу, хочу один и на всю жизнь, буз всяких разводов. мучает это меня, пожалуйста, посмотрите, вы тоже самое видите, многобрачие???

Гость
баба нюра

Сообщение было удалено

Тернистый путь.Ваше желание-это еще не все.Нужна готовность удержать то,что поймаете.Готовность-это значит ни в коем случае не расслабляться сейчас.Ваша готовность,а она включает многое-ваша удача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже и ранее писал,что гадалку в топку.Нет,один он у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьДа мне самой уже дома надоело сидеть, да и заработок нужен.

Гость, я про браки мела ввиду, мне говорили, что у меня будет два официальных брака, а я так не хочу, хочу один и на всю жизнь, буз всяких разводов. мучает это меня, пожалуйста, посмотрите, вы тоже самое видите, многобрачие???Я вам уже и ранее писал,что гадалку в топку.Нет,один он у вас.

Это вы !! я так рада , что вы пришли (просто недавно мне опять про эти браки ответили, вообщем сама виновата)! А можно еще что -нибудь спросить ? или вы сегодня в плохом настроении?

Что он чувствует ко мне?

Гость

У вас наличие горизонтов ОГРОМНОЕ.Только одна проблема или боязнь ее осуществления нахлестывается на другую(вы говорите о работе).Это очень мешает решению хоть какой-нибудь.Вы меня поняли?Цель.Вот,чтовам нужно.Все будет размыто,пока ее не будет.А перспективы ведь хорошие.

пичалько

как вы думаете почему нас не любят? я имею ввиду русских

Гость

Гость, это вы сейчас кому написали? бабе нюре?

Гость
пичалько

Сообщение было удалено

нас любят, просто мы необычные и нас не понимают, а со стороны это выглядит, что нас не любят

Гость

Работать хочется,но неможется.Что делать?

пичалько
Гость

Сообщение было удалено

может быть( на меня что-то грусть накатила. тяжело

Гость
2112

Сообщение было удалено

Жар с холодом.Какая-то недосказанность.Вам надо отрегулировать с ним отношения.Проговаривать проблемы,а то и до разрыва недолго.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость , это кому ответ был, бабе нюре (или мне, которая о браках спрашивала, Мариной буду)

Марина

Скажите, а вы не хорар (астрология)используете ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам

Гость

что делать и кто виноват?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я не знаю что это такое.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

"Только одна проблема или боязнь ее осуществления нахлестывается на другую(вы говорите о работе).Это очень мешает решению хоть какой-нибудь.Вы меня поняли?"

честно говоря, не понимаю, что за проблема ? вы имеете ввиду отстутствие цели?

Марина
пичалько

Сообщение было удалено

гоните грусть! все проходит и это пройдет, завтра снова вам хорошо будет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

искать работу?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

как её искать,если неможется?

пичалько
Марина

Сообщение было удалено

cпасибо

Гость
пичалько

Сообщение было удалено

А у вас очень быстро меняется настроение.Нерешительны я б сказал.Самоуверенность-ваше все.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

почему не можется? это вы к Гостю тогда вопрос лучше задайте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Как можно наладить отношения,если было столбко скандалов,унижений и оскорблений?Сейчас вроде помирились,но все-равно присутствует элемент игры кто кого подчинит,кто более гордый и тд.Понимаю,что полный мазохизм,но люблю его.Что же сделать?Как вернуть нормальные отношения?Просто иногда мне кажется,что он издевается надо мной и за что-то мстит.Отделаться от него я ни как не могу.Отношения ужасные,но мы вроде как вместе...

Гость
пичалько

Сообщение было удалено

А это вы с себя списали.потому что сами такая.

Гость
2112

Сообщение было удалено

Характеры у обоих независимые,всегда будут раны.Для того,чтоб вы это поняли,должно пройти время.

Марина

Только одна проблема или боязнь ее осуществления нахлестывается на другую(вы говорите о работе).Это очень мешает решению хоть какой-нибудь.Вы меня поняли?"

честно говоря, не понимаю, что за проблема ? вы имеете ввиду отстутствие цели?]