Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …
Сообщение было удалено
Любовь есть от мужчины к женщине, с этим я согласен. От женщины к мужчины вы сами уже видимо признаёте что любви нет и никогда не было ни у одной. Вот от этого мне немного грустно.
Сообщение было удалено
Примеры-то будут или нет?
Про мать вообще не смешно даже. Любовь матери к сыну - это не любовь женщины к мужчине.
Сообщение было удалено
примеры ? тут недавно по новостям видела передачу про Диану, принцессу, приближенный ей человек говорил, что она очень любила мужа и страдала от всего того , что было...
Сообщение было удалено
У каждого разное понятие о любви! Вы ее себе представляете так,а для меня любовь это забота,ласка и нежность, а слезы ,боль здесь необязательно должны присутствовать
а жены декабристов , от скуки что ли ехали к своим мужьям?
а жена Грибоедова (если не ошибаюсь) поищите, наверное в нете есть,какую надпись она оставила на могиле мужа.
Сообщение было удалено
всё взаимосвязано. так у вас были плохие с ней отношения?
Коля вы скорпион наверное )) мучаете своих женщин, они не выдерживают, а вы считаете, что они вас не любят.
Спокойной ночи автору!
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Забота, ласка, нежность - это забота, ласка, нежность. Можно заботиться о бабушке, но не любить её.
Сообщение было удалено
Коля
Примеры-то будут или нет?
примеры ? тут недавно по новостям видела передачу про Диану, принцессу, приближенный ей человек говорил, что она очень любила мужа и страдала от всего того , что было...
Я же просил из жизни примеры, а не из сказок...
Сообщение было удалено
Отношения с матерью? Это шутка такая? В моей семье инцест не распространён...
Сообщение было удалено
Это называется, когда нечего ответить по существу, происходит переход на личности.
Коля с вами очень сложно,попытайтесь для начала разобраться в себе.Хочешь,чтобы все вокруг тебя изменились,изменя себя и свои взгляды!
Сообщение было удалено
судя по вашим странным ответам плохие.. раз вам в слове "отношения" слышится слова секс. отношения могут быть чисто человеческие, если для вас это новость
Сообщение было удалено
То, как со мной, не относится к теме разговора. Уход от ответа означает, что ответить нечего. Если примеров когда женщина любит мужчину, не будет, то не понятно зачем было спорить с моим высказыванием.
Сообщение было удалено
Ну хорошо если вас не устраивает такой ответ,тогда любовь это секс,страсть,скандалы
Сообщение было удалено
Отношения между матерью и сыном не являются отношениями между мужчиной и женщиной. Если для вас способность женщины любить своих детей означает что женщины могут любить мужчин, то должен вас огорчить, что это не так. Женщина способна любить детей, но не способна любить мужчин. Такова природа женщины.
Коля не скорпион, а рак)))
Сообщение было удалено
Секс, страсть, скандалы - это секс, страсть, скандалы. Здесь может и не быть любви. Хотя любовь мужчины к женщине может быть. Но любви женщины к мужчины здесь не будет точно.
Судя по разговору всё даже намного хуже. Женщины не то, что не способны любить мужчин, они даже не понимают как это.
тогда охарактеризуйте слово любовь в вашем понимании
Не могу понять каких вам примеров надо? Мою подругу муж бьет регулярно,когда выпьет,а пьет он почти каждый день,но она от него не уходит,говорит,что любит.И к тому же на сегодняшний день она ждет от него ребенка,а они даже неженаты.Это по вашему истинная любовь?
Сообщение было удалено
Не могу понять каких вам примеров надо? Мою подругу муж бьет регулярно,когда выпьет,а пьет он почти каждый день,но она от него не уходит,говорит,что любит.И к тому же на сегодняшний день она ждет от него ребенка,а они даже неженаты.Это по вашему истинная любовь?
Пушкин об этом хорошо писал.
Это дурь и мазохизм.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали, что должна быть боль и слезы
Сообщение было удалено
Там же была секс и страсть, откуда тут появятся боль и слёзы?
Вы сами себе противоречите! То вам слезы,то вам секс!
Сообщение было удалено
Как объяснить людям, что я кое-чего жду и поэтому кое-что не делаю ? Всё должно быть измеряно-проверено, разложено по полочкам. Впопыхах не хочу, слишком много проблем на голову. Да и жизнь не стоит на месте, тут изменилось, там не срослось.
А зачем вам кому-то что то объяснять,если вам так удобно и вы привыкли так жить?!
Сообщение было удалено
Дело не в привычке. Дело с образованием. Я постоянно (особенно в последнее время) слышу упрёки.
На каждый роток не накинешь платок,а упреки были ,есть и будут и надо просто научиться их игнорировать,хотя это очень сложно.Хотя суть проблемы мне не понятна,что от вас хотят?
Сообщение было удалено
Чувствую, закидают меня сейчас помидорами. В общем давно планировали переезд в другой город. Сейчас продаём квартиру (пытаемся). Там квартира уже есть, ремонт только начали (практически ничего). Есть близкие родственники (мы как бы все по очереди туда, кто первый отучился - вперёд). У меня незаконченный институт. Ну так вот, надо к учёбе возвращаться. Собеседование буквально через неделю-две. Билетов нет, денег в обрез (пока). Вещи не собраны. Я выпрямляю зубы и даже не знаю, когда снимут. Мне предлагают ехать одной, "сидеть" на шее у родственников, жить на птичьих правах, собраться в попыхах, а потом мотаться в своё родной город с зубами (а это тоже деньги). Ещё одна проблема есть (но не хочу об этом говорить).
Я говорю, что лучше помогу собраться ( да и вообще, я не понимаю, они считают, что всё так просто, приехали и тут все нас ждут, как бы не так!), помогу с работой (у меня у мамы как бы своё дело), если нет - попытаюсь найти. Все против. Я в замешательстве. Нет у меня такой привычки куда-то бежать, ехать сломя голову, вопреки всему
короче удите или мне вам по губам поводить блин
НЕ ве рити бите мы гламур а вы иди те на надаели вон про секс ту да идите заеее
лам чёрную будиш знать
Дорогая суть понятна!Помидорами пусть тогда закидывают нас двоих,потому что я с тобой полностью согласна.Везде хорошо,где нас нет,поэтому правильно ,что реально смотришь на вещи и взвешиваешь все "за" и "против"
Вот дастали кто не верит давай
Зделаю юля есть глам
Давай каму слабо кто не верит ком
Сообщение было удалено
видимо, семья моя считает иначе. Просто взвешиваю,п отому что знаю, что у планов есть такая плохая черта, которая называется "рушиться". Воообще было оговорено, что восстановление с середины учебного года (у меня все экзамены сданы, но полгода не доучилась). Я все телефоны разузнала, долго не могли дозвониться, дозвонились и на тебе, выдают, что с середины начинают учиться только те студенты, которые ТАМ поступали, для иногородних - надо заново весь пройденный семестр опять проходить. Как только это услышала, сразу сказала - нет. Тогда уж на следующий. Далее причины по списку.
ух, сколько ошибок, извиняюсь
Без каблуков хочишь поробывать
Такие правила конечно не есть хорошо! Тогда наверно стоит действительно доучиться,а потом переезжать,но это как бы мое мнение
Сообщение было удалено
нарвалась )) смотри и читай ... я зол
тупая дырку втеле не жилешь
Молчи блин молчи любой кто не верит пишите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
эмм...в своём городе точно отпадает доучиваться. Да и мама моя рвётся уехать, Также ей надо тут свою работу "закрывать". Это время. Если квартиру продадим, где жить? Меня тут "не планируют" оставлять. Если уж ехать, так вместе.
Без каблуков жагает ты миня дастала
можешь уже не смиятся
правель но кто не знает и встривет долшно учится