Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …
Сообщение было удалено
а вы его обидели? расскажите, что вы сделали? если хотите
Сообщение было удалено
кстати Т в фамилии тоже есть... в конце)) спасибо вам за приятное общение)))
Сообщение было удалено
сказала, что все кончено! так надо было на тот момент!
Сообщение было удалено
если вы реально видите, что человек плохой, и только вред вашей подруге нанесет (объективно, ну там он с вредными серьезными привычками) то конечно спасайте! но только главное, чтобы вам это не казалось.
Сообщение было удалено
вы с ним играли что-ли? или обстоятельства серьезные были?
Сообщение было удалено
он иностранец что-ли? )) не за что ) и вам )
Возможно ли искоренить фригидность баб в России, о Оракул?
Сообщение было удалено
нет не игра!1! скорее обстоятельства! я не знаю обижен ли, может и просто живет и вспоминает! А вы как думаете?
=не вспоминает
Сообщение было удалено
Коля, не фригидны они, может быть просто многие холодны , боясь обжечься, но не фригидны, любовь всегда вносит чувства и эмоции, а при них фригидности не место. Значит не по любви девушек ищите.
Сообщение было удалено
европеец. может ещё что-нибудь "видите", или вы фамилии перебирали в голове и поняли, что не русская фамилия?)
Сообщение было удалено
А ко мне муж совсем потерял интерес,незнаю что и делать
Сообщение было удалено
Баба любить не способна. Какая любовь? Пусть для начала научатся хотеть секса.
Сообщение было удалено
Если он вас любил и очень хорошо до этого относился к вам (ну понимате, есть такие парни, по ним видно, что любят) , а вы ему сказали "давай расстранемся" конечно он обижен, может быть даже и не обижен, сколько понимает, что вам не нужен и не проявляет инициативу.
А он нормально разрыв воспринял? может вы попробутее с ним на контакт выйти? или объяснить что произошло (пусть и в общий чертах) , может даже по соц сети, и посмотрите, что он делать будет. Вы ведь ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
над фамилией подумала )) да еще и имя ваше тоже подсказки дает. Француз что -ли )
Неправда,женщина способна любить просто вы очень часто этого замечать нехотите,а насчет секса можно вообще поспорить!!!!
Сообщение было удалено
Люська, а вы не пробовали отдельно ветку создать, наверное у многих были похожие ситуации, возможно вам бы что-то посоветовали.
Ну а главное, вы точно уверены , что все именно так, может у него свои какие-то проблемы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьКоля
Возможно ли искоренить фригидность баб в России, о Оракул?
Коля, не фригидны они, может быть просто многие холодны , боясь обжечься, но не фригидны, любовь всегда вносит чувства и эмоции, а при них фригидности не место. Значит не по любви девушек ищите.Баба любить не способна. Какая любовь? Пусть для начала научатся хотеть секса.
Коля ) это вы похоже любить не умеете, секс всегда хорошо, когда любовь есть.
всегда хорош хотела сказать
Честно сказать даже незнаю,когда читаешь про других ,на них столько грязи выливают,что вместо помощи получается еще больше комплексов!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да , есть такое тут, к сожалению ,
Люська, а вы работаете? может вам заняться чем-то ?
я к сожалению не знаю, что вам с мужем посоветовать, а набалтывать просто так тоже не охото, серьезно все таки.
трим, не бойтесь, ну правда, что вы теряете?
предположим, вы ему пишите - он вам не отвечает. По сути все так же осталось как и было,
но он ведь может ответить, ведь так?
Только прежде подумайте, не возникнуть ли опять те же обстоятельства
Сообщение было удалено
спасибо , хоть чуть-чуть поговорила об этом! легче стало!
Сообщение было удалено
Я умею любить, и умею хотеть секса. Баба в России не умеют ни любить, ни хотеть секса. Так вот вопрос, когда появятся женщины, которые умеют хотя бы хотеть секса? Ну а про любовь я даже не говорю.
Да я работаю,у меня есть хобби обожаю готовить и вязать,но все равно спасибо вам за поддержку !
Сообщение было удалено
не не француз) Хельга - это не моё имя. не знаю почему так подписалась))
Сообщение было удалено
Ну приведи хотя бы один пример, когда женщина полюбила мужчину.
Сообщение было удалено
Гостьне способна. Какая любовь? Пусть для начала научатся хотеть секса.
Коля ) это вы похоже любить не умеете, секс всегда хорошо, когда любовь есть.Я умею любить, и умею хотеть секса. Баба в России не умеют ни любить, ни хотеть секса. Так вот вопрос, когда появятся женщины, которые умеют хотя бы хотеть секса? Ну а про любовь я даже не говорю.
ну давайте я вам "предскажу" вашу женщину , пусть она где-нибудь месяца через 3 появится ) и вы влюбитесь по уши
Сообщение было удалено
Есть такие женщины ,просто не там ищете
Сообщение было удалено
Из истории или из жизни?
Сообщение было удалено
так вы интересный человек! а вы наверное мужу всегда угодить пытаетесь )? может чуть попробовать холоднее стать ) но это совет с моей точке зрения.
Сообщение было удалено
Я-то влюблюсь - это понятно. Я любить способен. А когда появится хотя бы одна женщина в мире, которая полюбит хоть какого-нибудь мужчину? Через сколько месяцев такое произойдёт?
Сообщение было удалено
Из жизни. Из сказок и мифов мне не надо.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, на этом форуме таких нет?
Сообщение было удалено
ЛюськаКоля
Гостьне способна. Какая любовь? Пусть для начала научатся хотеть секса. Коля ) это вы похоже любить не умеете, секс всегда хорошо, когда любовь есть.Я умею любить, и умею хотеть секса. Баба в России не умеют ни любить, ни хотеть секса. Так вот вопрос, когда появятся женщины, которые умеют хотя бы хотеть секса? Ну а про любовь я даже не говорю.
Есть такие женщины ,просто не там ищетеЯ так понимаю, на этом форуме таких нет?
Эх Коля, верьте, найдете вы ту, которая вас реально полюбит, ну что вы так стары что-ли, что в женщинах разочаровались ? если вы не нашли такую, это не значит, что их нет! , если у меня нет конфеты, это не значит, что у других ее тоже нет.
Люська, а может вам на танцы записаться, если возможность есть?
Откуда такая злоба,тут масса прекрасных женщин!Но вы своим хамством их отталкиваете.
Сообщение было удалено
При чём тут я? Ну ладно, пускай меня никто никогда не полюбит, переживу. Но хоть одного хоть какого-нибудь хоть какая-нибудь женщина полюбит хоть когда-нибудь? Мне просто интересно, через сколько десятилетий такой случай произойдёт.
Сообщение было удалено
Значит вы тоже таких примеров не знаете, когда женщина полюбила мужчину?
Вы считаете что если я так сделаю,то возможно муж по другому на меня посмотрит,наверно стоит попробовать!
Сообщение было удалено
Если вы полюбите своего мужа, то произойдёт нечто невероятное, чего никогда раньше не было. Можно будет вас записать в ангелы.
Коля! Не хочу хвастаться,но такой пример моя семья.Я люблю своего мужа за то что он есть в моей жизни! У нас нет шикарной квартиры ,машины и кучи денег,но мне хорошо с ним,а вот я ему своим постоянством наверно уже приелась
Коля, у вас скорей всего проблемы с матерью были, и теперь вам кажется, что женщины не способны на любовь. чтобы вам ощутить любовь - она должна быть очень большой и чистой...
Необязательно,возможно горький опыт в отношениях(Я люблю,а она нет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Коля, какие примеры вам нужны? то , что твориться в парах не знает никто, ну разве что дети из этих пар.
А вы перестаньте нудить, специально что ли делаете, любвоь всегда была и будет. умейте это видеть. Вы скорее всего ко всем своим женщинам с недоверием относитесь и ничего разглядеть в чувствах не хотите.
Сообщение было удалено
может быть, вы будете больше собой заниматься, да ивообще, это же приятное занятие, может муж и ревновать начнет )
Сообщение было удалено
Ну тебе просто хорошо с ним. А где тут любовь? Любовь - это боль и страдания. Ты же просто эгоистка и пользуешься чужой добротой и заботой.
Девочки, всем спасибо, что зашли ) я пойду спать уже, спокойной ночи!
Коля , перестаньте твердить свое мнение, вы даже другое не слышите.