Гость
Статьи
Отвечу всем наугад, ну …

Отвечу всем наугад, ну или просто, если кому-то выговориться надо, пишите.

Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вот лев .. Димон

надаели диграданты умные

Люська

Квартиру можно снять,вопрос в том что тебя не оставят.Ситуация не айс! Придется наверное все в своей жизни менять!

Без каблуков
Без каблуков

Сообщение было удалено

Да и потом...как же в своём городе доучиваться? Тут-то я точно с февраля начну учёбу. Смысл? А год заново даёт мне шанс усовершенствавоть свой "экзамен". (это плюс, наверное)

Без каблуков

усовершенствовать*

Без каблуков
Люська

Сообщение было удалено

Глупо снимать квартиру, если она в принципе есть. Опять деньги. Были у меня ситуации, когда действительно приходилось всё наскоряк, ничего хорошего, я хочу сказать, так это мелочные были. Переезд - всё-таки не мелочь. Кто сталкивался, знает, что и контейнер надо заказывать, и вещи паковать-заклеивать, чтоб не побилось ничего.

Люська

Вот видишь дорогая, в процессе общения, ты сама ответила на многие вопросы!А насчет переезда знаю,приходилось.

Без каблуков
Люська

Сообщение было удалено

Ответить - ответила. А родственники-то пилят меня. Не все, конечно.

Люська

Заручись поддержкой тех,кто не пилит! Вариант?

Без каблуков
Люська

Сообщение было удалено

Меньше всего пилит мама (она у меня добрая душа), но винит меня в том, что я вот не поступаю, и поэтому на неё обрушивается шквал критики на счёт её работы (где логика? её работа и моя учёба, не выяснено). Бабушка вообще не пилит, она так и говорит, не поступишь сейчас, и потом не поступишь.( в шоке от таких слов, карканье какое-то). С другой бабушкой на данный момент живу, она спит и видит, когда от нас съедет (пока живёт у нас с мамой, именно она была инициатором переезда). В итоге сейчас психует и сказала, как хотите, так и собирайтесь, у меня билет на начало августа, я просто помашу вам ручкой. В своё время как-то ездила с бабушкой на море , всё понравилось - и море, и город, но , в душе рыдала и молилась, когда же я приеду домой, мне и рта раскрыть не давали (возможно, преувеличиваю). Так что без мамы я никуда. Мне того раза хватило.

Люська

Поддержка у тебя конечно сууупер

Дочка

Спасибо за добрые слова!

Дочка

Без каблуков, будь потвёрже, ты же сама знаешь, как тебе лучше? Значит так и делай, только не груби никому, придумай одну хорошую отмазку и живи как хочется.

Переезд это психологически сложно для всех, так что сейчас наверное все на нервах и не совсем чётко соображают.

Извиняюсь что встряла, удачи.

Люська

Умница,что встряла!2-е головы лучше,чем 1-а ,а ей нужна поддержка!!!!

Без каблуков
Люська

Сообщение было удалено

Ну и вот. Я тоже, конечно, не сахар. Неудобно как-то получается. А прыгать выше крыши - не смолось и самостоятельность, а глупость и тупость. Меня трудно переубедить, но вот только как представлю, что ещё год (ну чут меньше) я буду никем и ничем (не мои слова), бросает в холодный пот. Честно, в последнее время себя особо ничем не утруждала, разве что помогала бабушке переносить вещи, потом их запаковывать, но я психологически настолько устала, что стресса просто не переживу (учитывая разницу в 6 часов).

Без каблуков
Дочка

Сообщение было удалено

Вы понимаете, как только заходит об этом разговор, начинается спор...тут говорят так, неоспорима, все аргументы в мою пользу (вроде бы да?), но потом я тих-мирно ухоже к себе и плачу. Естественно, никто насильно заставлять не будет, но каково психологическое давление...вот в чём вопрос. Нет уверенности в завтрашнем дне.

Люська

Ну вот в итоге выясняется,что проблема в тебе!?Что значит ни кем и ничем,ты личность и решать тебе!

Без каблуков
Люська

Сообщение было удалено

Ну, считается, что нет высшего образования - ты никто и звать тебя никак.

Люська

Согласна,что без образования(смотря какого)сейчас никак,но это не значит ,что ты не личность и не имеешь права голоса!

Дочка

Для Без каблуков

Интересно, а мама с бабушкой сразу с высшим родились уже? Что-то они слишком строгие ! Может прямо им так и сказать, что слишком уж вы ко мне строгие, ну потерпите ещё год.

Как будто мечтают поскорее от вас избавиться. Мне бы тоже обидно было бы.

Они думают, что вы уедете и все проблемы решатся. Так не бывает.

Может что-то есть, чего вы не знаете? Может у мамы ухажёр какой-то?

Чем вы им так мешаете, не понимаю :(

Русская
Без каблуков

Сообщение было удалено

да ладно-это не так, рабочий, хороший специалист- это тоже почетно)

Люська

Ухажер у мамы отменяется,едут то они вместе

Без каблуков
Дочка

Сообщение было удалено

Ну у мамы есть бойфренд, но дело не в нём, от меня никто не хочет избавиться (уверена). Беспокоятся , думаю. Все хотят как лучше, а получается как всегда. Может, и зря говорю, но иногда в словах проскальзывает какая-то язвительная злоба. (или мне так кажется?). А, может, слишком многого хочу?

Конечно, буду стоять на своём. Ещё банально боюсь перемен.

Без каблуков
Русская

Сообщение было удалено

Видите ли, мне уже вдолбили в голову, и мышление уже подстроено под этот довод. Я уже верю и сама понимаю, что образование - важный элемент. Пускай я потом буду получать три копейки, зато точно будет работа. А про хорошего специалиста. Ну какой из меня специалист? Санитарка? Кто? Я могу помочь чем-то маме по работе (она меня тут как-то поднатаскала в расчётах). Да и только. Тут ещё от человека зависит. Сдаётся мне, я не работяга

Люська

Ты просто не уверенна в себе! Как там в рекламе говорит К.Собчак " Поверь в себя и тогда в тебя поверят окружающие тебя люди"(Как на самом деле она говорит не помню,но суть в этом)

Пчела

У меня нет проблем. Вопрос - когда я создам нормальную семью? Может, кто ответит?

Я отвечу
Пчела

Сообщение было удалено

НИКОГДА!

Дочка

Без каблуков

Значит мама не так серьёзно относится к учёбе, как ты. Ты хочешь нормально учиться, а не мотаться из города в город, а ей кажется, что и так сойдёт. Мне кажется, от 1 курса многое зависит, как себя поставишь, так к тебе преподы и будут относиться. Если увидят, что вы много пропускаете, потом будет тяжелее учиться, подумают, что несерьёзно к образованию относитесь. Но это моё субьективное мнение.

Может с деньгами проблема, не может тебя мама содержать? Тогда это другое дело.

Люська
Пчела

Сообщение было удалено

Проснется автор, он ответит,а мы тут так мимо проходили(К сожалению способностями видеть будущее не обладаем)

Люська
Я отвечу

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы так?

Я отвечу
Люська

Сообщение было удалено

ну я просто вижу её будущее, зачем обнадеживать человека!!!

Без каблуков
Дочка

Сообщение было удалено

С деньгами проблемы были и всегда будут. Ну нет так прям уж плохо. Я какого-то недостатка не чувствую, потому как и не требую чего-то сверх. Всю свою стипендию я потратила на зубы, копила. У меня ,да и у мамы нет такого, что дочка выросла, дочка совершеннолетняя и пинка ей под зад, чтоб сама во всём. Такого нет! А то, что из грода в город - ну просто смешно. Приехали, нужно "осесть" и не дрыгаться уже никуда. Чтоб со спокойной душой пойти учиться.

Дочка

Без каблуков

Ой я пропустила, что ты уже учишься) сорри)

Пчела

Я отвечу | 16.07.2011, 07:59:14 [800718805]

Пчела

У меня нет проблем. Вопрос - когда я создам нормальную семью? Может, кто ответит?

НИКОГДА!

Спасибо. Дай Бог тебе подохнуть побыстрее!!!

Люська
Я отвечу

Сообщение было удалено

Так почему вы еще не на"Битве экстрасенсов"?

Люська
Пчела

Сообщение было удалено

Пчела

236. Я отвечу | 16.07.2011, 08:05:38 [800718805]

Люська

Ну и зачем вы так?

ну я просто вижу её будущее, зачем обнадеживать человека!!!

Ну я просто вижу, что тебя скоро на суку за п-ду повесят, ***!!!!

Я отвечу

Я кадони не смогу затмить ((

Люська
Люська

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы?

Я отвечу
Пчела

Сообщение было удалено

пожалуйста, но я вижу, что Я проживу долго, долго :)

Люська
Я отвечу

Сообщение было удалено

А зря ,я бы только аплодировала

Я отвечу
Пчела

Сообщение было удалено

не могу ))))))))))), веселуха хихи

Люська
Пчела

Сообщение было удалено

Это уже скандал,да"Дом2" отдыхает

Я отвечу
Люська

Сообщение было удалено

одинокая женщина-это страшное зрелище )))

Я отвечу
Люська

Сообщение было удалено

веришь в мой талант?))

Пчела

232. Или кости переломают. Кстати ППШ уже есть. Так что жди!!!!

Пчела

Я отвечу | 16.07.2011, 08:17:24 [800718805]

Люська

ЛюськаПчелаЯ отвечу | 16.07.2011, 07:59:14 [800718805]

Пчела

НИКОГДА!Откуда столько злобы?

Спасибо. Дай Бог тебе подохнуть побыстрее!!!Откуда столько злобы?

одинокая женщина-это страшное зрелище )))

Я не одинокая. Это ты п-да луженая. Не Татиана ли кобыла подъехала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пчела

Татьян, х%и сосать не замучалась?

Я отвечу

[quote="Пчела"]232. Или кости переломают. Кстати ППШ уже есть. Так что жди!!!![

ты тоже видать ясновидящая?))

Люська

Успокоитесь!Здесь тема не посвящена скандалам! Давайте создадим отдельно тему:"Хочу сказать"что Вася,Петя ***!!

Я отвечу
Пчела

Сообщение было удалено

какая татьяна, ты об чем, болезная?)) ты сама сосешь и думаешь, что все сосут?))