Гость
Статьи
Отвечу всем наугад, ну …

Отвечу всем наугад, ну или просто, если кому-то выговориться надо, пишите.

Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Счастья вам, зато так любовь сильнее, ну и сами понимаете родственникам ведь тоже с чудом охото повозиться:)

Гость
Доброе привидение

Сообщение было удалено

ну раз у вас добрый ник, значит вы правада добрый человек , или вам в каком смысле ?

пусть будет мужчина -красавец )

Гость
бабаццц

Сообщение было удалено

не знаю, что сказать, мне кажется вы и сами скоро сможете ответить на свой вопрос

Гость
1

Сообщение было удалено

Если вам он опротивел, может быть пора хорошо задуматься о будещем.

Не знаю меняются ли люди, но у парня может просто молодость и секса так охото , но безответственность наверное не уйдет как черта. Прислушайтесь, может он еще в чем-то так же себя ведет и у него полно других минусов.

А ребенка - правильно ., это всегда радость.

Гость
Warzsava w rozach

Сообщение было удалено

вы хотите в Варшаву, или наоборот домой?

пусть будет неделя-две . (от балды)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у вас есть возможность искать работу? могу сказать только одно из этого тупика нужно выбираться и чем раньше , тем лучше, год это еще не так плохо, потом еще сильнее затянет. Если боитесь работу начинать искать, не ищите что-то сложное, может быть что-то творческое , более свободное попробуйте, но пробуйте главное. Поверьте, как тоьлко вы займетесь поисками и будете думать о работе - то настроение улучшится) а самообразование это хорошо- вам только плюс.

А личная жизнь, вы же сами понимаете, вряд ли жених квартирой ошибется и к вам заглянет ))? не обязательно всякие кафе, места посещать, мне кажется даже и работы будет достаточно. А вообще , всему свое время, может быть вам просто дан был период такого отдыха, а личная жизнь потом наладится. Главное начните что-то делать .(да хоть волонтерство). чем скорее тем лучше.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

Яночка, все мы устаем, а почему устали ? может быть вы чрезмерно циклитесь на чем-то ?

Гость
Доброе привидение

Сообщение было удалено

а я думала вы мужчина ))))

страстная женщина наверное? любящая сюрпризы и любящая удивлять, даже наверное в расплох людей вводить )))

Гость
Люсьен Лачанс.

Сообщение было удалено

это я не знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

про трудоустройство, а вы сейчас ищите? мне кажется как искать начнете активнено, ну может месяц-два и что-нибудь найдете, ищи главное-ищите! самообразование только не забудьте в резюме указать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пусть будет да! (может он просто пока и не осознал, что с ним происходит:))

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Эээм мне кажется мужчина должен быть очень серьезный, может эстет и педант, такой чистюля во всем, твердое мнение. Ккой будет- это такой, кого вы полюбите) наверное вам разные мужчины буту встречаться, но вы ведь умеете любить и сразу распознаете свое, если конечно еще не нашли )

Гость
ручка

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется , когда "побыть одному", пожить раздельно какое-то время это уже большая вероятность, что потом не будет пути обратно.

Вам нужно для себя просто решить, готовы вы это терпеть или нет, а вдруг он перебесится и вернется, может ему дурь в голову взбрела? может проблемы какие-то другие -, что он так стал вести себя ? В любом случае, вы ведь молодая! все у вас хорошо будет!

я давно как-то в журнале читала историю брака сергея (фамилию забыла) который в прожекторперисхилтоне ведет, там тоже были очень сложные отношения, часто вопрос развода стоял (если верить) - но им удалось сохранить эти отношения, о чем этот парень не жалеет.

А кто вам сказал, что вы не такая-стройная , красивая? а ну прекращайте, может это и есть основная проблема, вы перестали любить себя? посмотрите сколько пар с разными фигурами и им ничего не мешает любить друг друга.

Если любовь есть - надо ее сохранять!

Гость
ручка

Сообщение было удалено

классно как написано

Гость

кстати может попробовать что-нибудь новое в сексе?)) посмотрите фильм в контакте, кажется офучающий фильм о сексе называется, может что-то подчерпнете.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

дружба часто может переходить в любовь, но подумайте, вам оно надо, друга терять? Но мне кажется, что будут ))

Гость

ДЕВОЧКИ ВЫ СКАЖИТЕ ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ОТВЕЧАЛА (ПОТОМУЧТО Я НЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ГОВОРЮ,ЧТО ХОЧУ) и очень очень большая вероятность что ошибаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он вас не устраивает во вмногих пунктах, то вряд ли исправится, а то что у вас возникают сомнения, вы наверное и сами понимаете, что не очень это хорошо.

НО многие ведь пары так живут , терзая себя, зато любят)

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

автор, не знаю как у кого, но для меня вы всё в точку написали!)) я прям поражена... и ваше первое сообщение "худощавый брутал" - не знаю насчёт брутал, но мне действительно нравятся худощавые парни!))

а можете внешний типаж описать - то что приходит в голову?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы что конечно стоит! даже сомневаться не надо (но только тщательно продумайте). вот представьте вам будет еще плюс 10 лет и тогда вы будете думать, что и 10 лет назад можно было попробовать, и жалеть будете, если не попробуете. Возраст это все относительное. есть конечно дейстельность модельный бизнес, балет , спорт, тут конечно возраст имеет значение, если профессиональное занятие, но даже и модели в разных компаниях нужных разных возрастов. а во всем остальном есть любительское направление. Но я думаю, вы о чем-то другом спрашиваете.

Гость

а как вы думаете сдюжу одно предприятие в ближайшее время или нет?

Солнышко

если не спите и не лень ответиь- то скажите , плиз..будет ли счастье в любви моей девочке?Или ей пора тикать наутек от ее кента?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

так про худощавый не я писала )) но я тоже подумала про стройного, внешний типаж мужчины?

хочу написать брюнет, но почему-то блондин в голову лезет )) а что еще внешнее ? наверное правильные черты лица должны быть, думаю вам не нужно грубое лицо у мужчины, ну такое серьезное задумчивое, но не грубое. Глаза еще ? - пусть будут светлые , а волосы - обычная мужская стрижка )

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

ну и ну )) то, что ей нужно это она решает )) счастье у нее будет, вы только не мешайте, не всегда со стороны все видно, если это не добрая разводка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит сдюжу? вы рейдер ? ну если честно, думаю, что да, раз у вас такая хватка, но нельзя же зло творить.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

так, чуть больше подробностей, мне кажется надо не думать об этой ситуайии, то ли ему не надо ничего, то ли он не понимает, то ли боится, а может быть он просто не знает, что делать. Аня, будьте лучше друзьями)

Гость
кот борис

Сообщение было удалено

где дым? дальше как обычно, все не готовы, потом осень, все как обычно пройдет , ну и зима, а летом опять. снег тоже нежданно выпадает.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

мне тёмненькие нравятся.. с светленькими я завязала))

давайте последний вопрос - любая буква, которая будет в его имени-фамилии?)

Гость
Доброе привидение

Сообщение было удалено

Да вы не хотите быть приведением, вот вдумайтесь, вы же наоборот наверное внимания хотите, центром быть ))

Аня

Та ну, у нас явно сипатия не дружеская. я не могу не думать об этой ситуации. У нас больше, чем дружба, меньше, чем отношения. Он дорожит моим общением, проявляет интерес. Тут нужен какой-то толчок,но считаю,что инициавтива должна быть за ним.Пробовала отпустит ситуацию.Не выходит

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы хотите спросить, любит ли он, или когда поженитесь? я бы не стала, но понимаете, у каждой пары своя история, может он просто не понимает, что вам хочется замуж (если об этом речь). Я думаю он к вам хорошо относится, по посту мне кажется вы дого в месте ? Если вы про брак спрашивали , на cosmo.ru есть формум , там есть тема большая, про то как предложение делали люди друг другу, может там какие истории с вашей сходи будут и вы сами поймете, что делать.

Я от балды , не забывайте.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а попробуйте скрыться от него на какое-то время?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

ну зачем вам это ) вы же понимате, я ошибусь, а вы подсознательно к букве пристанете )) не буду путать. это все же серьезно.

Гость
Рыба-кит

Сообщение было удалено

на море, на отдыхе ) а зачем искать, он вас сам найдет )

Гость

Так, еще кому-нибудь надо ))?

Аня

Автор, мы общаемся недолго, 3 месяца,но много. Мне не надо замуж и признание в любви.Мне нужна либо крепкая дружба, либо отношения.Что-то одно.не выйдет так не выйдет. Я скрывалась уже.И не раз)))) И другой бы уже забил, а он находит постоянно меня и возвращает наше общение.Но активных действий все равно нет

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не пристану к букве, а скоро забуду)))

просто у меня есть кое-кто в симпатии - но мы не знакомы.. и вы его точь в точь описали по характеру.. - этому я и удивилась. хотя может вы свой образ мужчины описывали или своего бывшего молодого человека.. в общем не важно.

букву в студию - угадывать так до конца!)))

Гость

как вы думаете возможны хорошие отношения между А и Б? (речь не о людях)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я думала, это две разные Ани, я , если честно, стала бы в позу , скрылась опять , он бы вернул , а я бы сказала, что вернусь, если только будет полная ясность в отношениях. он так может долго тянуть. но это мое мнение.

Гость

Но и с другой стороны, вы всего 3 месяца вместе, может и не стоит давить, посмотреть как развиваться будут отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное возможны, но не сразу ?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

давайте я книгу возьмУ, а вы цифру скажите и я просто в первой строчке вашу букву отсчитаю, так честнее будет)?

Гость

Хельга, а вообще видите в моем посте случайно буква У выделилась .у вашего человека нет такой в фамилии-имени)?

трим

А отношения между Л и Л? возможны еще?

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

есть в фамилии))) третья)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
трим

Сообщение было удалено

трим, на самом деле это сложно так говорить с потолка, но вы ведь спришиваете, по интонации вашей кажется , что мало шансов.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

тогда на этой букве остановимся) а вашу цифру три используем для строчки- я открыла на любой попавшейся странице - буква Т третья была.

трим
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет? обижен?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

да уж не до разводок тут...когда голову снесло обоим и не ведают, че творят...не пара они! Связался чорт с младенцем...

Все равно - спасиб!