Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных …
Спасибо, будем ждать) друга)
автор, кто вы по зз?
Сообщение было удалено
Шпионка, желаю вам удачи, но мне кажется может больше чем месяц будет, но не совсем!
Сообщение было удалено
не лев ))) предположите?
Сообщение было удалено
близнецы или весы? хотя весы вряд ли..
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни и отношениях.
Сообщение было удалено
весы ))) как вы это поняли?
Сообщение было удалено
Вы долго страдали от одиночества ? пусть в этом году осенью вы встретите свою судьбу, замуж через год , если раньше не захочется) Любить вас будут крепко. а если есть неразделенная любовь к кому-то, то пройдет она и все забудется
Сообщение было удалено
вчера читала, что среди маньяков лидируют близнецы и весы... ну это к слову. засомневалась насчёт весов, из-за вашего 53 сообщения. весы ведь типа няшки и всё такое))))
Сообщение было удалено
а причем здесь маньячество) я вроде никого не обижаю
Сообщение было удалено
не обижайтесь.. у меня такой юморок.. и логика. главное, что она работает ;))
не обижаюсь:)
я найду работу этим летом?
Сообщение было удалено
найдете! если искать будете , хоть не каждый день, но часто просматривать вакансии и постоянно рассылать резюме.
Сообщение было удалено
спасибо!=)
Привет)
Мужчина с другого города (с другой страны)
Встречались 4 раза (он приезжал),
Общаемся в основном в скайпе, или почта..редко.
Испугалась, что влюбляюсь, решила подумать о нем и о себе.
Просто не заходила в скайп 2 недели. И тишина с его стороны (не пишет на почту или смс на телефон)
Теперь переживаю, что делать, первой "показаться" или ждать его, пока он проявит свои чувства?
Я хочу быть вместе с ним.
Пожалуйста подскажите.)
Азия, во-первых, а вы уверены в том человеке ? может быть он параллельно общается с множеством таких, как вы?
Вообще-то странно, что он ничего не писал, даже, чтобы проверить, как у вас дела (если конечно с ним все ок). Это должно настораживать.
Азия, а вас по-прежнему очень к нему тянет, как и две недели назад? если уже спадает, то может вам продолжить скрываться, так и может совсем чувства пройдут ? если же тянет к нему, попробуйте показаться в скайпе, но если не хотите первая разговор начинать, будьте в режиме не беспокоить, мол на работе, посмотрите, будет ли он писать. Хотя он может и не понимать, что произошло с вами и думать, что вы обижены.
Но, если честно ,, мне кажется в общем по ситуации, не серьезне он с вами.
я нравлюсь Гале?(я девушка).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверное она вам завидует !
Сообщение было удалено
интересненько) но возможно) спасибо.
какой я буду через 5 лет?( в плане работы, карьеры там ну и т.д)=))) спасибо.
Сообщение было удалено
Предположим, что вам лет 20, тогда лет через 5 у вас уже будет неплохая карьера, может начальник отдела, зп устраивать будет. Навеное вы уже и в декрете побудете, но продолжите работать. и соответственно юбовь, муж все это будет. может прическу стиль смените )
Сообщение было удалено
а мне 19, так что подходит, ну посмотрим) спасибо.
Сообщение было удалено
Через 2 недели написал смс). через день я вышла в скайп...он написал..
"Я понимаю у нас большая разница по времени 12 часов и поэтому мы не всегда можем онлайн, я приеду через 3 недели и очень скучаю по тебе и хочу быть с тобой".
его письма стали романтичными).
я правда скучала по нему 2 недели и надеюсь это взаимно)
Сообщение было удалено
Паралельно нет ....не общаеться, с аэропорта и до аэропорта).
Сообщение было удалено
перерыв видимо пошел на пользу)) удачи вам с ним! любви!
Привет)
Привезет ли мне мой мужчина "Приглашение" в гости к нему.?))))
Сообщение было удалено
Привезет через 1,5 недели ) только вы напомните ему!
есть кто?
Попробую угадать ответы!! на вопросы о настоящем, правда на который вы сами ответ знаете, если хотите то нужны цифра
от 1 до 2000,
от 1 до 12,
от 1 до 458 и
от 1 до 15.
Сообщение было удалено
есть желающие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы хотела вам высказаться,если это возможно)
Мне 18 и я влюбилась в человека,которому 25 лет,но не в этом суть. Я занимаюсь огненным шоу при своём заболевании (дцп) и поэтому у меня были отношения только потому что моему бывшему парню было меня жаль,ну так вот я влюбилась в парня-своего тренера по огненному шоу,но он любит другую девушку из нашего коллектива,и поэтому парень предложил мне остаться с ним друзьями,я согласилась,но теперь не могу с этим смириться. Как сказал этот парень:"у меня к тебе сердце не лежит". Я конечно понимаю,что я ничего не смогу сделать,не смогу его заставить любить себя,но и я этого парня не могу разлюбить. от этого мне сейчас очень больно