Гость
Статьи
совместимость девушки …

совместимость девушки козерога с овном.

мой молодой человек овен, а я козерог. отношения очень странные, порой неприемлемые для меня, а для него норма. может мы несовместимы?

козерожка
26 ответов
Последний — Перейти
Алла

У нас с мужем наоборот, он козер. Отношения жуткие, хотя в начале была любовь и страсть. Щас полнейшее непонимание, всё идет к разводу((

qwerty

ИМХО,лохое сочетание,очень.Моя мама козерог,папа был овен.Он отравлял ей жизнь,она ему.Он запил,она страдала,он полностью потерял контроль над своей жизнью,довел себя до могилы,20 лет прожили,счастья не было.Я тоже козерог,была у меня подруга овен,воткнула нож в спину,предала по-черному.Я против сочетания этих знаков..

Пчела

Я тоже против не то что сочетания, а даже общения. Эти два знака дурно влияют друг на друга. Овен никогда не сделает девушку козерога счастливой.

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

Хахахаю Узнаю типичное отношение с опаской Овнов и Козерогов.

Гость
qwerty

Сообщение было удалено

Ооочень интересно, а как предала? Не думала, что Говны на такое способны... Может быть Вы преувеличиваете...

qwerty

Нет,не преувеличиваю.Дружили много лет,на пустом месте предала,пыталась увести любимого,облила меня грязью

Пчела

Да овны такие.

Гость
qwerty

Сообщение было удалено

П...ц. Она наверное апрельская была, ну Овны своего не упустят...

Спорим на 100$, что она наверняка "отводы" любимого объясняла тем, что он сам в нее втюрился и не виноватая она.

Просто Овны, как иТельцы умеют выставить Вас неизвестно кем и вас еще обвинить.

Козерожина

Овно, оно и в Африке Овно:) Дружить еще как-то возможно, но любовные отношения точно - нет. Особенно, если Ж-Козерог, а М-Овен. Удачи Вам, автор:)

qwerty
Гость

Сообщение было удалено

Правы на все 100%:)

Надежда

Не знаю, я к овнам хорошо отношусь, конечно есть у них минусы, но кто идиальный? про предательство это к скорпионам, овен в сипну нож втыкать точно не будет, если надо выколет глаз:) они не действуют из под тишка

Пчела

11. Ага, они у тебя на твоих глазах могут увести мужа, а ты от него поткажешься потом -потому что козероги гордые. Овнихи могут лечь с твоим мужем в постель почти на твоих глазах. Чем не высшее предательство?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Про предательство не к Скорпионам. а к ВЕСАМ. Скорпионы могут только по-мелкому ужалить... А вотВесы! Лучше Вам не знать (бабы).

И Говны бывают очень низкие, любят мстить и тд.

Надежда

"Пчела" Ага, они у тебя на твоих глазах могут увести мужа, а ты от него поткажешься потом -потому что козероги гордые. Овнихи могут лечь с твоим мужем в постель почти на твоих глазах. Чем не высшее предательство?

да, мерзкая ситуация, у меня много знакомых овних и подруга одна из близких овен, я в них уверена на 100%, видимо это вам человек такой попался

Пчела

14. Да. Не повезло мне. Овнов ненавижу.

Пчела

P/S/ Высших овнов не бывает. Я достаточно овнов знаю. Считаю их тупыми баранами. Овнам никогда не понять Козерожку. Но тетки они неуемные. В этом не откажешь.

сколько живу, столько понимаю - хорошеего человека Овном не назовут...

Лапа Зая
Пчела

Сообщение было удалено

Полностью согласна, хоть сама Лев не считаю этот союз идеальным. У Говнов очень большие требования ко ВСЕМ. При этом любят выставить из себя агнецов-жертвенников... Чтобы не только жить, но даже просто общаться с Овнами, нужно огромное терпение и часто авторитет, которого у меня лично нет.

В противном случае смешают Вас с грязью, в которой сами не прочь побарахтаться (эт я о мужчинах, женщины-Овны наоборот брезгливы). Еще сколько знаю (ла) типичных овнов парней- после общения с ними чувствуешь какую-то ущербность, на ПУСТОМ месте начинают тебя грузить... И все они хотели, чтобы их половинке не просто работали, а скорее вкалывали. Короче им нужна раба.

Лапа Зая
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Зря Вы так заявляете. Щас могут прийти и начать качать права и доказывать Вам, какая Вы мерзкая и гнилая (ИМХО).

Лапа Зая

Сообщение было удалено

*спряталась под кушетку*

Соня

Меня тоже Овниха неприятно удивила как-то раз, мы дружили почти 5 лет. Всегда казалась мне человеком порядочным и адекватным.. Пока не случилось мелкой ссоры между нами! Вот тогда она и проявила своё "Я-кало", всё Г.. из неё и полезло! Всяко обос.. ла меня, орала как чОкнутая, кидалась, да ещё и грозилась отомстить!))) Мляяя, после этого я с Г. Овнихами не общаюсь! Она апрельская, кстати, ближе к Тёлкам.

козерожка

Я всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Тянет к нему сильно, постоянно скучаю. Не знаю что делать. Неужели отношения между нами невозможны? Он не может сказать, что ему нужно, то звонит и говорит, что ему плохо без меня, то опять пропадает. Хочу расставить все точки над i, но он не позволяет мне этого сделать. Не понимаю почему.

.........

Я сама козерог муж овен.. Ничего хорошего в нашем браке нет.. Он постоянно выставляет меня виноватой во всех его проступках!!! Я так устала с ним жить... но и бросить его не могу потому что люблю! И у нас 4 детей!!! Но мужчины овны те еще СВОЛОЧИ!!! Знала бы раньше обошла бы его стороной!!!

Гость

22 овен не хочет расставлять точки над и потому что они считают что все должны быть у его ног

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Овны очень мстительные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.