Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Арнольд, скажите пожалуйста, а его не смутит, насторожит, расстроет может моя неопытность? )))) говорить ему это ? (мне просто больше 20 уже, так бы не переживала по этому пводу)

Арнольд
Lily

Сообщение было удалено

Эмоции всегда первостепенны у тебя.Муж твой будет серьезным.Ты должна ему подобать.В окружении его не видно.Притяжение произойдет молненосно.

Lily
Арнольд

Сообщение было удалено

спасибо. вы правы))))) а когда произойдёт встреча и при каких обстоятельствах?) в окружении не видно, но я ведь могу его знать или я его не знаю?)... я надеюсь, что не очень наглею с кучей вопросов...)

Арнольд
immoren

Сообщение было удалено

Сейчас все неопределенно.Задача ╧1-самой крепко встать на ноги.Тогда ты можешь выберать того,кого только не пожелаешь.Муж разбитной,с хорошим нравом.

Арнольд

Гостю.Не смутит.Будет за это сильно ценить.Сам он будет опытный.Найдет к тебе ключ.Растопит твое сердце.Ты сдашься его обаянию.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Спасибо ..надеюсь ) т.е. он соблазнять будет ))?

а можно еще два вопроса спросить и больше не буду, пожалуйста?

1. Я очень плохой человек?

2. Как думаете, увижу ли я еще раз Алексея (он намного старшше меня), да и вообще понравилась ли я ему?

Звездочка

Арнольд, последний вопрос.

в сентябре планирую работу (бизнес) , стоит заморачиваться?

Арнольд

Лиле.Не знаешь.Снсчала ты даже не будешь предполагать,что выйдешь за него замуж.Отношения будут по-нарастающей.Он будет красивым.Девочка у вас будет красивая.

immoren

Арнольд, последний вопрос. Через сколько лет появится семья? хотя бы приблизительно. Спасибо.

Lily
Арнольд

Сообщение было удалено

странно... мне просто говорили, что я его уже знаю...

Арнольд

Гостю.Одно могу сказать,муж старше.Соблазны неизбежны.Как только почувствуешь.что твое,можно дать себе слабинку,страшного ничего не произойдет.Только укрепит.Если Алексей будет активно проявлять интерес,значит это он.

Арнольд

Лиле.Основывайся больше на словах.что ты не предполагаешь даже,что выйдешь за него.Так будет вернее.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

спасибо ! это наверное вряд ли он, потомучто я даж е не знаю увидимся ли мы , просто этот человек мне с виду понравился)))

Скажитееее , а он с первого взгляда полюбит ? или я какое-то время страдать буду, что он внимание не обращает ?

Гость

он - я имею ввиду будущий муж

Арнольд

Звездочке.Сентябрь очень благоприятен.Много перспектив.Советую.Откладывать не стоит.

Lily
Арнольд

Сообщение было удалено

понятненько... я к замужеству без романтики отношусь, чисто как к формальности - может даже из-за этого)))

а вы ясновидящий и ведёте приёмы? или просто интуиция и не спится сейчас?)

Арнольд

Гостю.Он задаст формат отношений и первый обратит внимание.Так что.страдать не придется.В отношениях он будет доминировать.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

И пусть, я не против! Эххх еще бы что-нибудь романтичного сказали , а можете пожалуйста что-нибудь о первом свидании сказать ))) и я в сны пойду )

Арнольд

Лиле.Все относительно.

Lily
Арнольд

Сообщение было удалено

а можете свои координаты оставить?)

Арнольд

Гостю.Тебе потом будет не интересно.Любовь не прописывается,ее чувствуют.Тебе это еще неизведанно.Не забегай вперед.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

ну ладно , не буду ) просто помечтать охото, пофантазировать, а ваши слова для этих мечтаний базу дают )))))

Спасибо большое за ответы на все мои вопросы.

_______________.888888888.

_________________88"P""T"T888_8o

_____________o8o_8.8"8_88o."8o_8o

____________88_._o88o8_8_88."8_88P"o

___________88_o8_88_oo.8_8 88_8_888_88

___________88_88_88o888"_88"__o888_88

___________88."8o."T88P.88"._88888_88

___________888."888."88P".o8_8888_888

___________"888o"8888oo8888_o888_o8P"

***"8888. ""888P"P.888".88P

_____________"88888ooo__888P".o888

_______________""8P"".oooooo8888P

______.oo888ooo.____888888888P8

____o88888"888"88o.__"8888"".88___.​oo888o o..

_____8888"_"88_88888._______88".o88888888&quo​t; 888.

_____"8888o.""o_88"88o.____o8".888&​quot;888" 88_"88P

______T888C.oo._"8."8"8___o8"o888_o88&qu​ot;_" .=888"

_______88888888o_"8_8_8__.8_.8"88_8"".o8​88 o8P

________"8888C.o8o__8_8__8"_8_o"_...o"&q​uot;" 8888

__________"88888888_"_8_.8__8___88888888888 "

***"8888888o__.8o="_o8o..o(8oo88".

________________"888"_88"____888888888"&​quot;.

____________________o8P_______"888"""

______________...oo88

_____"8oo...oo888""

_______ ""888""

immoren

меня пропустили, видимо..(

Гость
immoren

Сообщение было удалено

это я тут наверное зафлудила своими вопросами, прошу прощения.

Арнольд

Лиле.Вопрос с тупиком.Пиши пока здесь.

Гость

Арнольд, изивините, но я еще последний самый вопрос хочу задать, если у вас будет желание, скажите пожалуйста , а мы будет совместимы в интимном плане ))) ?

Lily
Арнольд

Сообщение было удалено

вы как Ледяное Сердце.. все её ждут, но она появляется 1 в 100лет :))

хорошо, с личной жизнью вроде бы понятно и пока не проверишь. а могли бы меня описать: внешне, возраст.. какие-нибудь повадки?)

P.S.- Ледяное Сердце - это местный таролог

Арнольд
immoren

Сообщение было удалено

За два года ты уже точно создашь семью.Это совершенный максимум.Скорее намного раньше.Очень хорошо будете ладить.Характерами подойдете.

immoren

Арнольд, ещё раз спасибо, как выделю для себя ещё что-то важное, то вернусь в эту ветку с вопросами, если Вы не против)

Всем доброго времени суток.

Гость
immoren

Сообщение было удалено

и вам!

Арнольд
immoren

Сообщение было удалено

обращайся.

Lily
Арнольд

Сообщение было удалено

я очень надеюсь вас это не обижает. просто много всяких людей наблюдала.. скажем так, которые больше фантазируют.

в принципе всё верно) "до мелочей дотошная" - это если очень надо, а так пофигистка. "фигура аппетитная" - не сказала бы..

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Лили, про фигуру это ведь мужское мнение ) может вы себя по-другому видите)

Lily

а могли бы что-нибудь про карьеру сказать? а то я немного запуталась..

Арнольд

Карьеру устроишь в течении четырех лет,где-то до 28 лет.

Гость

Арнольд, изивините, но я еще последний самый вопрос хочу задать, если у вас будет желание, скажите пожалуйста , а мы будет совместимы в интимном плане ))) ? или вы не хотите больше отвечать )? я пойму

Арнольд

Ходы надо делать только вперед.Осматриваться назад тебе нельзя.Ошибки принесут тоже свои плоды.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

это для Lily ?

Lily

да, это для меня?))

а можете сказать из какой области профессия? у меня просто есть определённые мысли, но они меня порой пугают..

Арнольд

Гостю.Милая,ты еще не спишь??))).Счастливый брак всегда предполагает сексуальную совместимость.Даже не заморачивайся.У тебя ко всему прочему,очень большой сексуальный потенциал.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

не не сплю, жду ответа )))) спасибо большое! (я вообще скромная снаружи и когда с людьми , и поэтому боюсь что скромность моя будет мещать с мужчиной).

Спасибо большое, пошла сны смотреть! ))

Lily

все уже ушли, а мне не спится((

Арнольд, спасибо вам большое. очень было приятно с вами пообщаться)) всех вам благ!

Урания

Арнольд, скажите пожалуйста, когда я встречу свою любовь, какой у меня будет муж, и найду ли я хорошую работу этим летом? Спасибо.

Аня

Арнольд,посмотрите меня,пожалуйста.Вы меня пропустили

Шера

Девочки,а кто такой Арнольд?Это мужик что ли?Аня,а про вас я где то видела на последних страницах,я читала,что написано ночью.

Гость

Да, я увидела.Спасибо, Арнольд. И вам, Шера, спасибо, т.к. я сразу не заметила ответ для себя

Арнольд, можно еще вопрос.: у меня есть человек, к которому очень тянет. У нас были отношения, потом расстались, сейчас что-то непонятное.То ссоримся, то миримся. Что это происходит, можете разъяснить?

И очень странно,что я не буду работать в будущем. Я вообще без работы с ума схожу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

Это была я

Одуваньчик 28

Арнольд,добрый день!Скажите пожалуйста как скоро моя личная жизнь устроится - замуж хочу и нравится парень один и еще один:-)А меня как зовут и сколько мне лет?Спасибо.

тема

Арнольд здравствуйте! Скажите пожалуйста за кого я выйду замуж и когда, как скоро устроюсь на работу и долго ли там проработаю? И с учёбой всё ли хорошо будет? не забудьте пожалуйста подписать кому вы отвечаете

Милана

Лав, напишите таки нереальное обо мне:)

Предыдущая тема