Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Арнольд, скажите пожалуйста, а его не смутит, насторожит, расстроет может моя неопытность? )))) говорить ему это ? (мне просто больше 20 уже, так бы не переживала по этому пводу)
Сообщение было удалено
Эмоции всегда первостепенны у тебя.Муж твой будет серьезным.Ты должна ему подобать.В окружении его не видно.Притяжение произойдет молненосно.
Сообщение было удалено
спасибо. вы правы))))) а когда произойдёт встреча и при каких обстоятельствах?) в окружении не видно, но я ведь могу его знать или я его не знаю?)... я надеюсь, что не очень наглею с кучей вопросов...)
Сообщение было удалено
Сейчас все неопределенно.Задача ╧1-самой крепко встать на ноги.Тогда ты можешь выберать того,кого только не пожелаешь.Муж разбитной,с хорошим нравом.
Гостю.Не смутит.Будет за это сильно ценить.Сам он будет опытный.Найдет к тебе ключ.Растопит твое сердце.Ты сдашься его обаянию.
Сообщение было удалено
Спасибо ..надеюсь ) т.е. он соблазнять будет ))?
а можно еще два вопроса спросить и больше не буду, пожалуйста?
1. Я очень плохой человек?
2. Как думаете, увижу ли я еще раз Алексея (он намного старшше меня), да и вообще понравилась ли я ему?
Арнольд, последний вопрос.
в сентябре планирую работу (бизнес) , стоит заморачиваться?
Лиле.Не знаешь.Снсчала ты даже не будешь предполагать,что выйдешь за него замуж.Отношения будут по-нарастающей.Он будет красивым.Девочка у вас будет красивая.
Арнольд, последний вопрос. Через сколько лет появится семья? хотя бы приблизительно. Спасибо.
Сообщение было удалено
странно... мне просто говорили, что я его уже знаю...
Гостю.Одно могу сказать,муж старше.Соблазны неизбежны.Как только почувствуешь.что твое,можно дать себе слабинку,страшного ничего не произойдет.Только укрепит.Если Алексей будет активно проявлять интерес,значит это он.
Лиле.Основывайся больше на словах.что ты не предполагаешь даже,что выйдешь за него.Так будет вернее.
Сообщение было удалено
спасибо ! это наверное вряд ли он, потомучто я даж е не знаю увидимся ли мы , просто этот человек мне с виду понравился)))
Скажитееее , а он с первого взгляда полюбит ? или я какое-то время страдать буду, что он внимание не обращает ?
он - я имею ввиду будущий муж
Звездочке.Сентябрь очень благоприятен.Много перспектив.Советую.Откладывать не стоит.
Сообщение было удалено
понятненько... я к замужеству без романтики отношусь, чисто как к формальности - может даже из-за этого)))
а вы ясновидящий и ведёте приёмы? или просто интуиция и не спится сейчас?)
Гостю.Он задаст формат отношений и первый обратит внимание.Так что.страдать не придется.В отношениях он будет доминировать.
Сообщение было удалено
И пусть, я не против! Эххх еще бы что-нибудь романтичного сказали , а можете пожалуйста что-нибудь о первом свидании сказать ))) и я в сны пойду )
Лиле.Все относительно.
Сообщение было удалено
а можете свои координаты оставить?)
Гостю.Тебе потом будет не интересно.Любовь не прописывается,ее чувствуют.Тебе это еще неизведанно.Не забегай вперед.
Сообщение было удалено
ну ладно , не буду ) просто помечтать охото, пофантазировать, а ваши слова для этих мечтаний базу дают )))))
Спасибо большое за ответы на все мои вопросы.
_______________.888888888.
_________________88"P""T"T888_8o
_____________o8o_8.8"8_88o."8o_8o
____________88_._o88o8_8_88."8_88P"o
___________88_o8_88_oo.8_8 88_8_888_88
___________88_88_88o888"_88"__o888_88
___________88."8o."T88P.88"._88888_88
___________888."888."88P".o8_8888_888
___________"888o"8888oo8888_o888_o8P"
***"8888. ""888P"P.888".88P
_____________"88888ooo__888P".o888
_______________""8P"".oooooo8888P
______.oo888ooo.____888888888P8
____o88888"888"88o.__"8888"".88___.oo888o o..
_____8888"_"88_88888._______88".o88888888" 888.
_____"8888o.""o_88"88o.____o8".888"888" 88_"88P
______T888C.oo._"8."8"8___o8"o888_o88"_" .=888"
_______88888888o_"8_8_8__.8_.8"88_8"".o888 o8P
________"8888C.o8o__8_8__8"_8_o"_...o""" 8888
__________"88888888_"_8_.8__8___88888888888 "
***"8888888o__.8o="_o8o..o(8oo88".
________________"888"_88"____888888888"".
____________________o8P_______"888"""
______________...oo88
_____"8oo...oo888""
_______ ""888""
меня пропустили, видимо..(
Сообщение было удалено
это я тут наверное зафлудила своими вопросами, прошу прощения.
Лиле.Вопрос с тупиком.Пиши пока здесь.
Арнольд, изивините, но я еще последний самый вопрос хочу задать, если у вас будет желание, скажите пожалуйста , а мы будет совместимы в интимном плане ))) ?
Сообщение было удалено
вы как Ледяное Сердце.. все её ждут, но она появляется 1 в 100лет :))
хорошо, с личной жизнью вроде бы понятно и пока не проверишь. а могли бы меня описать: внешне, возраст.. какие-нибудь повадки?)
P.S.- Ледяное Сердце - это местный таролог
Сообщение было удалено
За два года ты уже точно создашь семью.Это совершенный максимум.Скорее намного раньше.Очень хорошо будете ладить.Характерами подойдете.
Арнольд, ещё раз спасибо, как выделю для себя ещё что-то важное, то вернусь в эту ветку с вопросами, если Вы не против)
Всем доброго времени суток.
Сообщение было удалено
и вам!
Сообщение было удалено
обращайся.
Сообщение было удалено
я очень надеюсь вас это не обижает. просто много всяких людей наблюдала.. скажем так, которые больше фантазируют.
в принципе всё верно) "до мелочей дотошная" - это если очень надо, а так пофигистка. "фигура аппетитная" - не сказала бы..
Сообщение было удалено
Лили, про фигуру это ведь мужское мнение ) может вы себя по-другому видите)
а могли бы что-нибудь про карьеру сказать? а то я немного запуталась..
Карьеру устроишь в течении четырех лет,где-то до 28 лет.
Арнольд, изивините, но я еще последний самый вопрос хочу задать, если у вас будет желание, скажите пожалуйста , а мы будет совместимы в интимном плане ))) ? или вы не хотите больше отвечать )? я пойму
Ходы надо делать только вперед.Осматриваться назад тебе нельзя.Ошибки принесут тоже свои плоды.
Сообщение было удалено
это для Lily ?
да, это для меня?))
а можете сказать из какой области профессия? у меня просто есть определённые мысли, но они меня порой пугают..
Гостю.Милая,ты еще не спишь??))).Счастливый брак всегда предполагает сексуальную совместимость.Даже не заморачивайся.У тебя ко всему прочему,очень большой сексуальный потенциал.
Сообщение было удалено
не не сплю, жду ответа )))) спасибо большое! (я вообще скромная снаружи и когда с людьми , и поэтому боюсь что скромность моя будет мещать с мужчиной).
Спасибо большое, пошла сны смотреть! ))
все уже ушли, а мне не спится((
Арнольд, спасибо вам большое. очень было приятно с вами пообщаться)) всех вам благ!
Арнольд, скажите пожалуйста, когда я встречу свою любовь, какой у меня будет муж, и найду ли я хорошую работу этим летом? Спасибо.
Арнольд,посмотрите меня,пожалуйста.Вы меня пропустили
Девочки,а кто такой Арнольд?Это мужик что ли?Аня,а про вас я где то видела на последних страницах,я читала,что написано ночью.
Да, я увидела.Спасибо, Арнольд. И вам, Шера, спасибо, т.к. я сразу не заметила ответ для себя
Арнольд, можно еще вопрос.: у меня есть человек, к которому очень тянет. У нас были отношения, потом расстались, сейчас что-то непонятное.То ссоримся, то миримся. Что это происходит, можете разъяснить?
И очень странно,что я не буду работать в будущем. Я вообще без работы с ума схожу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это была я
Арнольд,добрый день!Скажите пожалуйста как скоро моя личная жизнь устроится - замуж хочу и нравится парень один и еще один:-)А меня как зовут и сколько мне лет?Спасибо.
Арнольд здравствуйте! Скажите пожалуйста за кого я выйду замуж и когда, как скоро устроюсь на работу и долго ли там проработаю? И с учёбой всё ли хорошо будет? не забудьте пожалуйста подписать кому вы отвечаете
Лав, напишите таки нереальное обо мне:)