Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Арнольд

Еще не замужем.Замуж выйдешь один раз по любви.Тот на кого думаешь не он.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Арнольд, спасибо большое ))) у меня правда нет никого на примете пока .... А как думаете, а брак долгий будет, имею ввиду не будет ли разрыва и новых отношений с другим человеком ?

33 коровы

у

Масик

Арнольд, а мне что-то скажете?

Арнольд

Брак один.Будет еще кьо-то на тебя претендовать,но ты будешь стойкая.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Да? Арнольд, спасибо большое! мне просто нагадали два брака, а я не хочу в это верить (((

Скажите пожалуйста, а можно про работу спросить?

Масик
Арнольд

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Можно Вас ещё спросить по поводу молодого человека? Зовут Алексей М.

Масик

или это не мне сообщение было?

Гость
Масик

Сообщение было удалено

мне кажется это мне ответили )

Арнольд

Ответ был гостю.Что про работу интересует?Масик,а вас что интересует?

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Я сейчас безработная, долго в поисках, вы можете хотя бы подсказать пожалуйста, как удастся найти, будет ли это хоть немного нравится?

Пс- а можно спросить , вы думаете, сколько детей будет?

Агата

Расскажите мне что ли про работу что-нибудь, если не трудно.

Масик

Арнольд, меня интересует личная жизнь. В частности, отношения с Алексеем М.

Арнольд

Масику.Отношения не стабильные.То холодно,то жарко.Будешь стоять на распутье,так как испытываешь к нему чувства.Но ссоры не минуемы.Поэтому и будешь взвешивать все,оставаться с ним или нет.

Арнольд

Гостю.Только поиск.Ежедневный поиск.Тогда буквально сразу ты будешь вознаграждена.Работа понравиться и будешь продвигаться в последущем.Ребенок-девочка.Будешь еще беременна.

Масик
Арнольд

Сообщение было удалено

Большое спасибо! А чего он хочет? Мы в разных странах - не виделись полгода, а последнее время вообще не общаемся. Т.е., если перефразировать Ваши слова, то он не является моей половинкой - брака не будет? Мне это очень важно, поскольку сейчас всё в моей жизни зависит от этой ситуации.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо , активности мне как раз не хватает (. т.е. вы имеете ввиду-2 детей?

Арнольд, а если я еще не надоела, а можно у Вас спросить, а мужу я буду очень нарвится, со своими минусами, терпеть будет?а Вы не знаете, когда встречу ожидать.

Извините, что наваливаюсь с вопросами!

Арнольд

Агате.Работу не одну попробуешь,прежде чем выбрать свое.Сейчас ты сама толком не знаешь чем бы ты хотела всю жизнь заниматься.Хороший знакомый поможет определиться.

Агата
Арнольд

Сообщение было удалено

Спасибо.

А на счет личной жизни можете что-нибудь сказать?

Арнольд

Масику.Ситуация в твоих руках.Как ты решишь,так и будет.Вы отдалились друг от друга.Воды не много,но утекло.Будет жаркая встреча,где ты и решишь дальнейшее развитие отношений.Он только будет соглашаться.

Арнольд

Гостю.Муж безумно будет в тебя влюблен.Можно сказать будет тебя носить на руках.Ты будешь пользоваться этим,в хорошем смысле.Идиллия у вас будет.Окружающие будут даже недоумевать.

Масик
Арнольд

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо. Буду набираться сил и терпения до момента встречи, хотя, кажется, что это уже предел((

Можно поинтересоваться, Вы делаете расклады или что-то другое? Просто так четко говорите и описываете...

Арнольд

Брак один.С этим человеком ты будешь встречаться до замужества не меньше,чем год.Очень тесное будет общение,после чего оно плавно перерастет в ваш брак.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз... а он не будет скромняшкой? хотелось бы твердого мужественного человечка)?

Арнольд

пост 280 Агате.Масику.Секрет.Гостю.Будет бравым парнем,не из слабого десятка.Будет потакать тебе во всем,так как он сильный.

Масик

ясно)) всё равно удачи Вам!

Агата
Арнольд

Сообщение было удалено

Спасибо.

Ну и последний вопрос про детей :) Видите их в обозримом будущем?

З.Ы. Я уже замужем на самом деле.

Гость

Арнольд, спасибки! а нельзя ли еще чего-нибудь спросить, пожалуйста?

где встречу Его ? когда ?)

Арнольд

Агате.До свадьбы была притирка,Брак не спонтанный.Связь была не кратковременная.Затем брак.Разве не так?Детей двое,возможно одого пола.Один будет намного позже.Разница не менее4-х лет.

Аня

Арнольд,скажите мне про личную жизнь и работу,пожалуйста

Агата
Арнольд

Сообщение было удалено

Да, все так :) Спасибо.

Арнольд

Гостю.Могу только сказать,что замужество будет в течении 2-х лет.Знакомство.Встречи,не долгие.Свадьба.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

ой так сокро уже ! я пока даже боюсь заводить семью , да и замуж боюсь )))

а это не по залету будет надеюсь ? не будет обстоятельств, заставивших в брак вступить ? переживаю

Арнольд

Гостю.Замужество мы не можем спланировать.В брак мы вступаем,когда чувствуем,что любим и любимы.В этом вся прелесть.

Звездочка

Арнольд! я в разводе, замуж выйду еще и когда? плизззз

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

Арнольд, это верно! но ведь бывает, что девушка беременна, а например в партнере как в будущем муже не уверенна, но из-за ребенка приходится замуж выходить. я такого не хочу ((

мне просто еще один экстрасенс говорил, что в муже разочаруюсь со временем, а потом другого партнера встречу, но я Вам теперь верю!

Арнольд

Ане.Муж успешный.Работать потом не будешь.Не работать будет интереснее,чем заниматься не тем,чем ты хотела.

Гость

Арнольд, а можно у вас спросить , знаете , гадалка одна мне говорила, что не будет такого мужа, который сможет меня финансово во время беременности поддерживать и что я не смогу посвятить себя воспитанию детей в полной мере, а буду работать-работать и еще говорила, что какие-то сложности во вторую беременность будут? Вы тоже так думаете ?

Арнольд

Звездочке.Появится не один претиндент,но почему-то сразу.Тебе придется себя не распылять на всех,а выбрать самого серьезного.Он и будет твоим последним мужем.Положительный герой.

Звездочка
Арнольд

Сообщение было удалено

Ну у меня всегда в жизни так! А как вы думаете, я его сейчас не знаю? хотя бы формально? и когда, если можно?

Арнольд

Гостю.Первое условие и пожалуй,главное для вас,быть всегда предусмотрительной по отношению к мужчинамне доверяться им безрассудно.Тогда никаких неблагоприятных моментов не будет.Это точно.Гадалкины прогнозы в топку.

Арнольд

Звездочке.Скорее нет,чем да.Ты его еще не видела.

Звездочка
Арнольд

Сообщение было удалено

ну хорошо! вы мне про сроки не говорите, но видно так надо.

спасибо вам!

immoren

а можно обо мне чего-нибудь? и о личных отношениях, если можно.

Гость

Арнольд, скажите пожалуйста, а все же как вы думаете, я буду всегда работать ? или муж будет против?

Lily

Арнольд, а могли бы вы мне посмотреть на личную жизнь пожалуйста?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Арнольд
immoren

Сообщение было удалено

Муж где-то рядом.Либо рядом с тобой,либо его знаешь.

immoren

Арнольд, спасибо. Если не сложно, можете ещё что-то сказать насчёт отношений, в которых я сейчас, и о том, как устроюсь в жизни.

Арнольд

Гостю.Работа тебе будет нравиться и только ты будешь решать,сидеть тебе с ребенком дома,либо работать.Препятствий на тот момент не наблюдаю.Муж хороший-от него только помощь.

Гость
Арнольд

Сообщение было удалено

я кажется догадалась почему "встречи не долгие" я просто до свадьбы ни-ни )) он наверное невыдержит ждать

Предыдущая тема