Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Арнольд, а вот просто очень интересно - любит ли тот, бывший все еще меня:)? Видите?)
А обо мне,что можете сказать?
Арнольд, здравствуйте, а ответьте и мне, пожулуйста! Про личную жизнь, когда же встречу свою половинку? Наталья.
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Лав, спасибо вам за расклад:) Что ж, поживем - увидим.. всего вам доброго!
Доброй ночи!
Арнольд, если вы еще зайдете сюда.. пожалуйста посмотрите, что меня ждет в личной жизни? Скоро ли у меня будет семья и с кем?
P.S. И еще у меня есть одна серьезная проблема, не хочу здесь объяснять, но вдруг вы почувствуете что-нибудь.. чего мне ждать и где искать решение?
Спасибо за внимание:)
Сообщение было удалено
если вы не против, скажу вам пословицу по номеру поста ) вам вышло "лучше оступиться, чем оговориться( слово не воробей, вылетешь не поймает". может поможет:)
Привет, Лав :))) Расскажи про меня :)
Доброе утро! Начитавшись коментов, тоже очень хочется спросить как всегда о любви. Посмотрите пож., что там у меня в личной жизни, если можно настоящее и будущее. Заранее огромное спасибо
кто я ?
Арнольд расскажите и про меня... что там с личной жизнью в ближайшем будущем?
Арнольд,приятно познакомиться.Передаю эстафету вам.Желаю процветания!!!!
Меня пропустили(((
у меня не очень простой период в жизни. Расскажите пожалуйста про меня
Арнольд, вы больше не вернётесь к нам?
жаль
Сообщение было удалено
;)
Всем привет!Что-то ветка заглохла.....Пишите....:)
клёвая чикса,а почему такой ник?
Сообщение было удалено
Милана,что именно нереального вы хотите услышать?
Про мужчину,как я полагаю?
Здравствуйте, Лав!) Напишите каким вы видите Мужчину Моей Мечты?)))
Привет Лав!Посмотрите пожалуйста у меня,как в любовных отношениях будет дальше??что-то я запуталась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,пару вопросов:
1)Почему Мужчину Моей Мечты-вы написали все три слова с большой буквы?
2)И почему Lol &
Сообщение было удалено
Старые отношения сойдут на нет, но возродятся новые.Это так должно быть,от тебя мало что зависело.Перемены в судьбе и ты их скоро ощутишь (если уже не ощущаешь).Я разложила Таро.
Спрашиваешь про мч,а вышло про семью.Что за перемены в жизни?
Тебе помогает кто-то из родителей (скорее отец) или старый друг семьи(и по возрасту).Семья "вмешивается" в твои отношения с мч и "диктует "свои "правила".В принципе всё стабильно и финансы и сделка с недвижимостью( ? ),в работе возможно повышение зарплаты.
В вашей жизни есть несколько "кандидатов",но про одного могу сказать по-подробне.Что-то меня прёт :).Расскажите про мч старше вас на пару лет...
Привет.Спасибо за расклад!По поводу мужчины,он старше меня на много,мы с ним почти 4года вместе,но я хочу прекратить эти отношения в ближайшее время,тк семьи у нас точно не будет,если бы не возраст я была бы самой счастливой,он правда идеальный умный всеми уважаемый.,для меня он родной,как папа,раньше был любимый.Хочу в будущем такого же мужчину только младше))смешно наверно.Папа у меня умер,жаль,возможно все было бы по другому.
Парня,старше меня на пару лет,вы правильно увидели,он был и была взаимная любовь,я это чувствовала и видела,но я его уже потеряла.Просто испугалась последствий,предать своего мужчину и того что он сделает этим парнем,потому как зависима от него,и он не позволит чтобы со мной был кто то рядом,лучше перестреляет всех.У меня дикая дипрессия,я не знаю как лучше из всего этого выйти.На меня все обижаются,я со всеми плохо разговариваю и не общаюсь.
Я даже собираюсь уехать в другой город,просто выхода не вижу иного.
У вас действительно интуиция,хорошо когда она есть!
Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
1)чтобы выделялось МММ :))
2)так захотелось
Сообщение было удалено
Мышка - первое, что пришло в голову)
Лав, у меня нет слов!!! Вы правы на 1000000%, каждое слово в точку!
Второй план от того, что кажется не справлюсь с первым планом((( Много страхов... О партнере тоже верно - люблю его очень и хочу быть с ним - поэтому так... Да, я знаю, что сильнее, но мужчина ведь ОН.
"вот только вроде он есть,а в то же время и нет" - он уехал в другую страну, должен был вернуться, просил ждать... не вернулся, предлагал переехать к нему, но из-за мелочи мы не общаемся уже несколько месяцев( вот и получается, что он есть, но его нет...
Лав, может, Вы проясните? Я уже не знаю, как себя вести... ждать его или нет...
Сообщение было удалено
Таня,здравствуйте!Я сразу на ты...Теперь я поняла,что "папа" это и есть ваш мч.Но к сожалению,он всегда рядом будет,как тень.Рядом с вами будет молодой мч,вы будете вместе,он будет при деньгах,но тот взрослый мч вас так просто не отпустит.
С тем прошлым парнем есть возможность начать всё с начала,но приложив много усилий с вашей стороны.У него уже есть девушка,но сердце ею не занято.
Таньян,ты пока ничего не предпринимай,веди себя как кошка возле норки.Ожидай,как себя дальше поведёт эта мышка.Так и у тебя-жди,наблюдай,прислушайся к своему сердцу.Не делай резких движений.Определись с целью,настройся на неё и выжидай,какие собятия начнут происходить.Так ты поймёшь,верна ли твоя цель или стоит от неё отказаться,Желаю Удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Lol !
Рядом с вами уже есть молодой человек,но он слишком уж беззаботен.Легко "бросается"деньгами,"крутит"ими как хочет,особо не задумываясь,как будет жить завтра,послезавтра.И,как следствие,денег этих у него,особо и нет.
Вы сейчас приняли оборонительную позицию (не могу понять по отношению к чему),хотя зря.Вам ничего не "угрожает",вы хорошо трудитесь и более решительные действия вам наоборот помогут.Есть какие -то задумки и вы не решаетесь их осуществить.Вот именно сейчас и стоит решительно взяться за реализацию задуманного.
Если честно,я не совсем поняла-хотите вы узнать про существующего МММч или про будущие отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуй,Мышка!
Неужели эта неопределённость до сих пор длится между вами???Сама то мучаешься,зачем?Отбрось свою гордыню (не обижайся и не путай с гордостью) и сама сделай первый шаг.Задай себе вопрос:А что я хочу с этим парнем?
И не пугайся и не кори себя,если он немного будет с тобой "суховат".Ведь он тоже включил свою гордыню и будет себя вести наигранно.рошло много времени,но у вас есть шанс.
Если же тебе неудобно (блин,слово то какое придумала :) ) проявлять себя,то ничего не получится.И стоит выкинуть его из своей головы.
рошло=прошло
Мышка,заодно и узнайте-он всё ещё хочет ,чтобы вы к нему переехали?
Лав! Огромное Спасибо за ответ! Неопределенность до сих пор, потому что общения нет вообще. Да, гордыня с обоих сторон немалая. И, буквально вчера, после 4 месяцев полного молчания я ни с того ни с сего написала ему в соцсети, поинтересовалась как дела... Жду ответа))
Сейчас, мне кажется, уже глупо спрашивать хочет ли он, чтобы я переехала или нет... Столько времени прошло... если бы хотел, сделал что-нибудь(((
Сообщение было удалено
Согласна.Мч,если хочет,совершает поступки.Повторюсь,шанс есть.Без выяснения отношений и разбирательств.Словно и не было между вами столько времени молчания.
Хочешь,даже скажу его мысли......."Я звал её к себе-она сама отказалась."
Сообщение было удалено
Лав, так я не отказывалась! Я сказала, что мне нужно обдумать это, поскольку было ну оочень неожиданно это услышать. Как раз приближалось моё день рождения и я пригласила его, заодно и обсудить переезд. Он не приехал и не поздравил! Зато на следующий день прислал теплое поздравление с ПАСХОЙ) Отсюда и пошли ссоры, он даже не объяснился, хотя я требовала этого. В итоге не выдержала и наговорила гадостей...
Ясно.А как его имя?
Сообщение было удалено
Алексей
Сообщение было удалено
Да уж,парень он импульсивный.Чуть что-сразу в бой.Он не совсем искренний мч,как правило поглощён больше собой или своими проблемами.Сообразительный,активный,сильный,но в трудную минуту готов всё бросить и помочь.(больше друзьям).Кстати,у него большие перспективы в будущем.Теперь то я понимаю,почему вы с ним были "на вторых ролях".С таким,как он,нужно быть ласковой,соглашающейся,не выясняющей отношения.Короче-удобной.Но как только вы начнёте заострять "углы",то это приводит к конфликту.Сним надо быть дипломатом.
Мышка,он вам действительно нужен?Ведь он может стремительно ворваться в вашу жизнь....
Сообщение было удалено
Очень точно его описали) Да нужен. У меня у самой характер хоть куда) Но он сделал меня покорной кошечкой, мне именно такой человек по жизни нужен... эдакий укротитель)) Потому что в других случаях я мужчинам сажусь на шею и треплю нервы, подминаю под себя, а мне это быстро надоедает и я ухожу...
Лав, а что значит "может стремительно ворваться в вашу жизнь"? Это что-то плохое?
Я так предполагаю,что если вы начнёте предпринимать активные действия по его возврату,то завяжутся ваши отношения.Причём резко...
Сообщение было удалено
Не знаю, как Вас отблагодарить! Сердечное спасибо! Будем пробовать...
Желаю Мышонку Удачи!Пусть Ангел-Хранитель сопровождает в пути!
Сообщение было удалено
Благодарю! И Вам всего хорошего! Побольше бы таких светлых людей как Вы...
P.S. Обязательно отпишусь как у нас сложится и сложится ли вообще.
Любимый оставил меня, но сдается мне что чувства его не остыли... Так ли это или я просто себя успокаиваю?
и будем ли мы снова вместе?
Сообщение было удалено
нет, вы ошиблись у меня нет сейчас молодого человека.
хочу про будущие отношения узнать с МММ))
Здравствуйте Лав!Спасибо большое за совет и вам удачи во всем!!!Если честно я поражена,тому как вы все точно увидели.Про девушку я узнала из соцсетей,она старше меня и не красива,наверно таким больше везет.Но я всегда думаю о нем,даже не забываю,хотя время прошло прилично,может он тоже вспоминает меня.Когда мы еще общались,я всегда чувствовала его рядом,даже разговаривать могли без слов,просто глазами.Думаю такие встречи-от бога,а я как в плохой пьессе все испортила.
Но я наверно рискну и попробую пожить в другом городе,то есть я не могу больше жить с этим всем в одном городе и тем более родственники давят.
Я смогу устроиться на высокооплачиваемую работу?или как то реализовать себя.
Мне кажется что удача как то обходит меня всегда,или звезда у меня не счастливая.В будущем очень хочу открыть бутик или что-то интересное.Главное сейчас выбрать правильное решение))только вот интуиция молчит в последнее время.
Неприлично огромное спасибо,с вами было интересно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А можно имя узнать вашего любимого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lol,здравствуйте!Ошибки бывают-это нормально.Только для меня это не ошибки,а опыт.Я ещё толком не научилась распознавать,где прошлое,настоящее,а где будущее чувствую...просто идёт знание,а в каком времени не всегда "указывается" :).
Про будущие отношения ничего не могу сказать...sorry
таня 23.12.1984
на работе появиась новая коллега,по паспорту доротеа,но все зовут и пишут регина,ей 44 года.она из польши.
дали ей контракт на 2 года,продлят ли ей?мне хочется уволиться изза неё первой
Сообщение было удалено
Конечно! зовут его Илькер.
Сообщение было удалено
Говорю,как чувствую...
Этот мч к вам не вернётся.У вас лично,идёт сдложный,эмоциональный период-конфликты,ссоры,которые были,до сих пор отголоском прорываются в душе.Возможно на этой почве уедите куда-то(развеяться,сбежать).и это будет самое лучшее для вас сейчас.Почему-то идёт вода...может путешествие по воде?....но опять же я не уверенна.....А ещё,вас познакомят ,вернее вы в компании познакомитесь (а ваши друзья всё подстроят так,будто вы сами) с мч,к которому завяжутся романтические отношения.Это будет хороший молодой человек....
мои слова сейчас выглядят спутанно и общими фразами...просто я хочу донести итог.Я не чувствую поэтапное развитие-я знаю итог.
не стоит страдать по Илькеру,отпустите его с Богом.Это не ваш мч.Потом вы сами будете рады,что он ушёл,причём сам.Столько нервов,столько слёз!Если не сможете себя взять в руки и отпустить его,то настрадаетесь ещё больше.Если есть задумки куда-нибудь уехать,то смело езжайте.Это как глоток свежего воздуха проветрит тяжёлую думами голову и откроет ситуацию с другой стороны.Вот увидете,потом сами мне напишите на форум-радостная!
А ждёт вас новая влюблённость...