Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Надежда
.я хочу узнать о происходящем со мной сейчас и о том, что меня ждет.как я
А ждёт вас на работе признание.Вас заметят и оценят.Похвала.Вы,конечно ,переживаете расставание,но только я советую поберечь нервишки.Т.к. всё хорошо сложится.Эх,ладно,придётся не смолчать-нагорюетесь вы сполна.Слёзы по ночам,расскаивание...и всё зачем,чтобы снова быть вместе?!Мне говорят,что сойдётесь.
Да и вы в будущем у него.
Сообщение было удалено
Ваш текст Про работу поняла, на счет животика не могу ответить однозначно. а будущее с Александром у меня есть?
:)
Здравствуйте,меня зовут Карина,скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни?какие отношению будут с димой?
А
Т.е. смотреть Вы не будете?...:)))
Я вас смотрела,вас не устроил результат.А дальше-это подтасовка фактов.
Хотя,давайте попробую....
Женщина вышла,вы сами от неё ушли.Ребёнка показывают (не знаю чей ребёнок),хотя нет...в вашем доме ребёнок.И стоите на пути выбора.Не знаете как поступить,как выбрать,ведь надо выбрать из двоих...
Добрый вечер! Меня зовут Наташа,скажите стоит ли мне менять работу?и что у меня будет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Пост 1716 для вас
Сообщение было удалено
Что же вы молчите? Сударь?
Сообщение было удалено
Лав, да у меня есть беременная подруга, только вот зачем её показывают Вам? может она на меня обижена, что я ей мало времени уделяю? Озадачили Вы меня..
Насчет мужчины тоже не знаю, я сейчас одна, а друзей-мужчин не водится) папа недалеко живет. Лав, "поездка" - это значит просто отпуск увидели? На ПМЖ пока не предвидится?
Здравствуйте,Лав!
Посмотрите, пожалуйста,какие события меня поджидают в ближайшие месяцы, скажем,до нового года? Заранее благодарю.
Спасибо большое вам, немного разъяснили ситуацию. вот только животиком напугали )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зовут Наташей.
Рыська
может
она на меня обижена, что я ей мало времени уделяю?
поездка" - это значит просто отпуск увидели? На ПМЖ пока не предвидится?
Лучший способ узнать-это позвонить ей.Извините,я не знаю,на постоянку или просто отпуск
Сообщение было удалено
Я могу и ошибаться
Сообщение было удалено
Простите, отходил...:)))
В моем доме нет детей...
Увы.
Посему, Ваше виденье не "выстрелило"
Я же Вам предлагал: Не надо общих фраз. Конкретные факты. С датировкой.
Тогда - я Ваш навеки...:)))
Сообщение было удалено
У вас что,совсем детей нет?
Лав, у меня еще есть вопрос к вам, у меня проблемы с братом, он с нами не общается. изменится ли это когда то и что нам ждать?
Сообщение было удалено
если бы я хотела с ней пообщаться, то обязательно ли позвонила) меня озадачило именно то, что Вы её почему-то увидели, хотя я о ней даже не думаю..
Лав, спасибо вам! ) Ваше описание моей ситуации( в июле) мне помогло увидеть мои слабые места и начать меняться.
А
Тогда - я Ваш навеки...:)))
Нууу,мне есть к чему стремиться :) Скажите,а как там,у вас ,у Богов,с погодкой? Я ж теперь спать не буду,всё думать,как мне добиться,чтобы А стал моим навеки :)
Сообщение было удалено
У меня нет в доме детей. И выбора никакого нет "между двумя".
Еще раз.
Давайте не будем привлекать общие обтекаемые фразы.
Убедит конкретика.
Сообщение было удалено
Вам спасибо!Вы делаете меня сильнее.
Сообщение было удалено
:)) неее,я пас
Спасибо ,вы мне подняли настроение!
Сообщение было удалено
имя брата?
Сообщение было удалено
Ваш текст Илья
Лав Насколько я поняла,ребёнок к нему приходит в дом,значит у него разлады в семье.Да и как таковую семью я не увидела....
Что вы хотели сказать .. "как таковую семью я не увидела"? А что увидели, что же за люди рядом с ним? Скажите, будут ли у него, скажем так, серьёзные отношения с девушкой. Спрашиваю потому, что недавно узнала о симпатии со стороны моей знакомой по отношению к нему.
нет, с юриспруденцией, насколько мне известно, он не связан
И ещё .. Ваша фраза: "Причём свершатся даже самые смелые мечты".. о чём он мечтает? может подарим на НГ ..
Лав, можно напомнить про себя? Про любоффь посмотрите, пожалуйста, на ближайшее время) будут отношения?
Сообщение было удалено
Рад, что поднял Вам настроение!...:)))
Успехов Вам на ниве окучивания туподоверчивых вуменских тёток!...:)))
И поднятии собственного ЧСВ!...:)))
Сообщение было удалено
Мда,столько смотрела и всё мимо.Что ж, отрицательный результат-тоже опыт.
Сообщение было удалено
Да,уж...а мне ведь не зря по поводу вас фраза пришла из Библии:- Не мечите бисер перед свиньями.
Спасибо за урок,усвоила.
Лав, Вы не расстраивайтесь. Я напротив наблюдаю много положительных отзывов о Вашей работе! Вы молодец! Удачи Вам в развитии способностей!
Сообщение было удалено
Ваш текст
странно, эта фраза и мне на ум пришла при прочтении постов человека под ником А.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сожалею, полагаю, что на сей раз вы увидели совсем не то. И всё же "способности" есть у вас .. мира и благополучия вам!
Сообщение было удалено
Мне один умный человек всегда говорил :- 20 % "попадания",это уже не случайность. Может и вам стоит попробовать?
Сообщение было удалено
Спасибо,пусть ваше заветное колечко сияет на пальце.
старый и отработанный втюхивателями прием.
:)
Уверен, много тупоголовых доверчивых теток "купятся" на Ваши посылы.
ЧСВ как? Не зашкаливает?...:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,просто посты носили вызывающий характер))
Лав здравствуйте!Я вас уже спрашивала по поводу какое решение мне принять..Дело в том что меня бросил любимый человек..Скажите пожалуйста что вы видете в моей дальнейшей жизни?И остались ли чувства этого человека ко мне?Заранее вам очень благодарна.
Лав, вместе победим!)) (ничо, на "ты"?). Все не читала, завтра. Но ты же понимала, что путь тернистый, это нормально. Ты держись, все получится. Я рядом.)
Сообщение было удалено
Да ничего с тем мужчиной!Он просто пропал, типа скучаю по своей бывшей девушке, будем решать, что делать дальше и все в такой духе...Не пишет, не звонит...
Сообщение было удалено
Да Метель Августа, это так все как вы сказали(((У меня низкая самооценка, поэтому все так...Иногда даже мне тот женатый в аське просто ответит на мое привет тоже привет,и я уже рада...Представляете??Типа он наконец то сыизволил..Хотя не считаю себя страшной совершенно!!!!
Ми. Я не дипломированный психолог. Но мне кажется заниженная самооценка - это как общее название что ли.. Как прикрытие других моментов.
Честно мне не верится, что Вы хотите серьезных отношений и семью. Уж не обижайтесь. Ну вот возьмем ситуацию, про женатого. Вот он Вам пишет. А Вы радуетесь. Вот чему радоваться? Ну ладно я понимаю, Вы бы жили на малонаселенной планете земля. И тут любой человек и любое общение - радость. А вот в данной ситуации ? радоваться просто что написал мужчина? Вы сами понимаете, что отношений серьезных с ним не будет. Вы хотите серьезных отношений, он Вам их дать не хочет. Фактически Вы теряете с ним время. Вот из этой потери времени и надо исходить. Ну тяжело сразу порвать. Общайтесь там временно. Пока не появятся кандидаты. Вы изначально должны понять. что женатый человек в Вашей общей ситуации, как раз находится в более невыгодном положении. Он Вам дать не может того, что Вы хотите.
Ми. Мне кажется, Ваша проблема - это отсутствие не только четких целей, но и желания действовать. Менять и меняться в жизни, чтобы добиться этой цели. Вы вот в Москве живете? Если в Москве, то однозначно Ваша незамужняя жизнь - это только Ваша вина. ладно. оставим с виной. Вот Ваш неженатый. Я просто не представляю, как и когда он мог Вам сказать, что ему не нужны серьезные отношения. При знакомстве? Ну так сразу в сад должен пойти. Вы ему должны еще сказать спасибо. Спасибо дорогой. что не потеряла с тобой год. Выясняя все это. Я правда уже взрослая тетка) Но я до 27-28 вела достаточно активный образ жизни. Где-то в этом возрасте 27. У меня появилась цель выйти замуж. Я, например, не искала миллионера. Но четко понимала, что мне нужен мужчина ищущий серьезных отношений, с последующим браком. Я и искала такого. Зашла на сайт знакомств.Разместила хорошие фото. Составила подробную анкету. Мужчины повалили. Но я действовала жестко. Мужчинам четко говорила, что ищу серьезных отношений с последующим возможным браком(ну может не сразу в лобешник.. так в процессе разговора). Пытались ряд товарищей проскочить. Но я сразу озвучивала по телефону. Если женатый(были которые скрывали.. типа жена в другом городе, или в стадии развода), то отношений однозначно не будет. Придем в кафе и оба потеряем время. Мне еще мужики за это спасибо говорили. Ми. мне кажется, Вам еще не хватает выбора. Вот Вы и цепляетесь за того, кто еще хоть как из своего окружения. Критерии еще должны быть для отбора. Вы четко должны представлять кого хотите видеть рядом с собой. Тогда легче будет отсекать не нужных. Ну и плюс к этому понимать, соответствуете ли Вы так сказать своему будущему избраннику)
Да, Метель Августа все вы верно написали...Просто не смотря на то, что мне 28 лет я не знаю, что такое серьезные отношения)))Всегда была запасным вариантом((((Поэтому я не знаю. что такое когда тебя любят, заботятся, дарят подарки...А хочется. чтобы хотя бы бала бы какая то иллюзия отношений, поэтому и я соглашалась на такие отношения с женатыми((((Знаете за 4 года отношений с тем женатым, ну сложно назвать конечно это отношениями-мы сто раз прекращали общаться, с сто раз начинали..даже ни разу не поздравил с д/р, не говоря уже о каком то подарке!!Представляете??
Сообщение было удалено
Ми, что Вы делать собираетесь? Я безусловно могу поохать и поахать.. но смысл?) Вот Вы опять обращаетесь к гадалкам с одним и тем же вопросом?) Для чего?) Поймите, ну нет волшебников на свете) нельзя ничего ни делать, задать вопрос, получить нужный и желаемый Вами ответ. порадоваться. проснуться утром, открыть глаза и мир изменился и ситуация Ваша изменилась чудесным образом. Ну не бывает чудес на свете. Везет тому, кто везет.)
Сообщение было удалено
Вот я и не знаю, что делать((((Женатый тот в очередной раз сказал, что я его достала и нам не надо общаться...И как то тухло все стало, дипрессия какая то..Хотя зав се время общения я не получила ничего от него!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не получили, потому что Вам этого не надо. Как Вы собираетесь расширять свой круг мужского общения?)
Ми, а почему женатый сказал, что Вы его достали? Какие основания у него были для этого?
Ми просто надо любить себя и уважать-представьте картину вы принцесса рядом с вами куча ухажёров,а вы говорите всем нет нет.. я ищу любимого.. так и в жизни..нужно не размениваться на кого попало а работать над собой,чтоб встретить принца нужно соответствовать критериям принцессы: следить за собой,баловать себя,много читать,анализировать думать почему так? а не так?вообще принять себя такую какая ты есть и каждый день делать себе комплименты ,много же книг по психолог.ещё не всё потеряно главное сила духа и понять чего вы хотите и следовать этой цели..удачи вам)
Сообщение было удалено
Ну не знаю даже как..и особо ничего не хочется даже(((А вот вы спрашивали почему женатый сказал, что я его достала...Ну типа как он говорит я ему какие то претензии предъявляю, спрашиваю когда увидимся и все в этом духе...Устал от этой нудятины и все надоело ему....