Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
МИ
)

Сообщение было удалено

спасибо Вам за рекомендации!!Буду стараться, но чую будет тяжело выбраться из этого болота(((

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Вот. вот. Не хочется. Хочется, чтобы кто-то сделал за Вас и Вам сразу стало хорошо. Может я говорю где-то резко. Но сюсюканье, уж простите, Вы получаете на каждой ветке, а воз и ныне там. Понимаете, да?) Поймите в 90% случаев женатому мужчине нужны эмоции положительные, флирт, ну секс. Может того, что не хватает в жизни с женой. Но жизнь с женой в целом практически всегда мужчину устраивает. Есть семья. Быт устоявшийся. Родственники, круг общения, дети, бизнес или там какие-то другие обязательства. Он знает жену от а до я. там спокойно, пусть иногда относительно. Мужчины в большинстве своем консерваторы. Нафига это все менять?)..

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Вот помимо работы у Вас что-то есть? Вы ходите в театр, на выставки. на концерты. Может увлекаетесь танцами или театральный кружок. Понимаете, Вам надо выйти из своей удобной скорлупы, из своего устоявшегося мирка.)

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Ми, еще вопрос. Когда неженатый Вам сказал, что не хочет серьезных отношений? Это Важно. Мы все здесь анонимы. Я подозреваю.. что через какое-то время после возможного секса.. может не сразу, так или нет?

Метель Августа

Ми, уж давайте на чистоту. Мы все здесь со своими скелетами в шкафу. Скажу про себя. В 18 лет у меня тоже была связь с женатым мужчиной. Но после непродолжительной связи, я могу сказать однозначно, получила урок на всю жизнь. Я мазохистка, большинство женщин увы такие. Но не до краев. Вынесла опыт на всю жизнь. Есть женщины, которые способны увести мужчину из семьи. Но мы с Вами Ми, не из таких. Это надо понять раз и навсегда. Общение -да, флирт -да. Но никогда не больше. И мужчины будут к Вам тянутся, просто общаться. Поклонники.. Дарить подарочки. Ходить в кафе. Но Вы должны быть не доступны. я в свое время работала в огромной компании, была одним из топ-менеджеров. Все практически мужчины женаты. Флирт.. да. встречи.. разговоры. Но никогда более. Только для повышения своего настроения. И те же мужчины это ценили. Да и жены меня обожали и все всегда были довольны. Легко отпускали со мной мужиков на тусовки, гулянки. Нам было весело. Разговоры. Танцы, но все в рамках разумного. понимаете, должно быть табу. нет у Вас возможности разбить пару. Только боль и страдания, в первую очередь себе принесете. На каком-то этапе такое общение необходимо - набраться так сказать сил.

Гость

Метель Августа

Вы интересно пишете. Но не по теме. Может, создадите свою?

Сёмга

Здравствуйте, Метель Августа! А вы можете сказать, что у меня будет с личной жизнью?, до этого встречалась с парнем, но ничего не вышло переживаю конечно, пытаюсь забыть, пока не получается...зовут меня Яна. Спасибо заранее.

Метель Августа

[quote="Гость"]Метель Августа

Мне Лав разрешила общаться с Ми ми здесь) Это тема исключительно Лав! И она в этой теме автор и гуру))

Общаюсь с Ми ми здесь потому как мне тут тепло и хорошо) И это тоже заслуга гостеприимной Лав)))

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

да, вы правы Метель Августа прасктически сразу после секса!

Метель Августа
Сёмга

Сообщение было удалено

Сёмга, простите. Но я не автор, данной темы. Обращайтесь к ЛАВ. ))) Именно Лав развивает свою интуицию, свои способности. Я у нее попросила разрешение общаться только с Ми)) в данной ее ветке) В её практику не вмешиваюсь.

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

да нет, помимо работы как раз ничего и нет..я как дура последняя каждый вечер напрашивалась к женатому на встречу и была на связи, типа в вдруг у него наконец то появится для меня время!!!в общем из интересов один комп(((

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

да-да вы правы...Дело то еще в том, что он то больно и не стремился ко мне..Это я сама приставала(((Помимо меня я уверена на 100% у него всегда кто то был, он бабник еще тот!!И даже если он в каком то баре, где я тоже бываю и он без жены он никогда там ничем не угощает...а других девушек всегда пожайлуста, это жесть как обидно((((

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Ми. поедем с Вам дальше. Насколько секс (Сразу говорю, ничего не имею против, и не кого не осуждаю. Взрослые все люди не по 16 лет) был быстр с момента знакомства? Как познакомились? На чем строилось знакомство с Вашей и его стороны? Очень Важны этапы. Познакомились. Как? при каких обстоятельствах? Что друг другу говорили при этом? Общение если было после знакомства на чем строилось? Как долго встречались без секса? Что он говорил при этом. Это тоже важно. Надо понять, где Вы допускаете ошибку.

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

ну знала я его чисто внешне давно, познакомились по инету...До секса встречались неделю...ну он спонтанный произошел,я хотела, он тоже хотела..вот и все...А потом как то через несколько дней он стал говорить про то, что тоскует по своей бывшей девушке, с которой свадьба быть должна, что не нужны серьезные отношения...Вот и все...

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Ми, отхожу. На часик возможно. Будьте на связи. ЛАВ спасибо!

МИ

Ах, вот еще...Еще он мне сказал, что я хорошая девушка, красивая и т.д.Но типа столько давления он не выносит, типа такой темп не для него...Мы типа могли быть хорошими друзьями, и регулярно встречаться...Но типа уже не судьба..Хотя не считаю, что както давила и т.д.

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

да-да буду на связи))))

neo

Здравствуйте, Метель Августа! А вы можете сказать, почему у меня не компилится прога? Спасибо заранее.

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

Не зная броду , не лезь в воду . Лав снова с нами друзья))) Простим ей недочёты - она нас любит

Метель Августа
neo

Сообщение было удалено

It - спец, Вам в помощь. мы тут по ходу все гуманитарии)

Метель Августа
Доктор

Сообщение было удалено

Вау, Доктор!!! да.да. да.)

Метель Августа
neo

Сообщение было удалено

И вообще. Заходите на ветку читайте заголовок. Читайте хотя бы 2 странички!!! Что за не уважение к хозяину ветки????!!!!! Лав, хозяйка!

Лав, простите. не удержалась.

А

Ну, что девочки-интуистки?

Ловятся лошки?

Доктор
Доктор

Сообщение было удалено

Будьте осмотрительней друзья . Наша подопечная иногда что то нарекает и предвидит .

Доктор
Яся

Сообщение было удалено

и всего то ? сил было потрачено не мало.. . Что только стоило трансформироваться в вашу ситуацию// $

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

будьте очень внимательны

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

ушел из дома голый

Метель Августа

Ми. У Вас классика по ходу. Вы выбираете определенный тип мужчин. и определенный тип поведения с ними. идете как по сценарию.90% мужчин не хотят семью. Она им тупо не нужна. Но они ее создают. Почему? Вот это вопрос. не будем брать брюхатых и стерв. Это не наш с Вами вариант.

На Ваш взгляд, только честно почему и после чего он Вам это сказал????????? Ваша реакция на это? Важно.

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

голоса.... )

Метель Августа
Доктор

Сообщение было удалено

Доктор, знаете пока в чем преимущество ЛАВ???!! Она не берет за это деньги.

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

в определенные дни у нас процедуры - с этим строго к сожалению

Доктор
Метель Августа

Сообщение было удалено

благодарю , но я всего лишь среднестатистический доктор , просто исполняю свой долг ...

Доктор
Метель Августа

Сообщение было удалено

Явление распространненое . Наша подопечная одержима "голосами" . Иногда эти люди слышат то - чего нет на самом деле . Интернет - страшен в этом плане . Посмотрите какое количество людей ведётся на медиумов ... От этого и страдают

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

ну почему он это сказал?ну мне кажется, что до сих пор любит свою девушку!Вроде как помирились они в данный момент я даже слышала..Ну когда он мне сказал, что не хочет серьезных отношений я просто сказала-я поняла и все....

Метель Августа
Доктор

Сообщение было удалено

Блин, зрите в корень!))))

МИ

а нет было так....он стал какой то неразговорчивый, не пишет, не звонит....Я замучилась спрашивать может чтото случилось, расскажи т.д.Ну и он пишет типа скучаю по бывшей девушке, серьезные отношения ему не нужны и т..д.Нет, я конечно обиделась, но высказывать ничего не стала

Доктор
Метель Августа

Сообщение было удалено

самолюбие тешится

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Ми, что такое любовь? Уважение в первую очередь. простите, но выбрали Вы ***. Уж простите. Мы в свое время с богатой подругой таких учили. Но это отдельная тема.

Вот первая Ваша ошибочка вырисовывается)

Доктор
Метель Августа

Сообщение было удалено

в этом она и прокололась ...

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Ми. Запомните, пока раз и навсегда. Если сами захотели - как говорится Ваши проблемы. Надо сдерживаться. Ради будущего. ладно. получилось. Но должно получаться так, что для него это шанс - быть с Вами вместе! А не просто получил и пошел.

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Мужики хитрые. Дает Вам зацепку, а Вы соглашаетесь. На хрен, простите, когда Вам нужна семья?! Пусть до этого хотя бы что-то сделает для Вас. Сказал. Ладно. Больно. Согласна. ничего не ответили. потом.. промолчали. Сказали. Пошли порадуемся. Я этого хочу. Пусть платит. Сходили в ресторан. потом уехали. И пошло.. общение с другими. Мужчина. Ну не может. Поймите. так унижать женщину.

Доктор

Метель Августа

хотя я не и не ясновидящий, но аналитик весьма неплохой . Позволю себе выразить свой респект - Вы очень самостоятельная и смелая девушка . Имеющий СВОЙ взгляд на любой предмет , что очень не хватает современной женщине . Главное вы не боитесь дутых авторитетов. И это в то время когда все смотрят одни новости , одни фильмы , одно и то же чтиво , соответственно чему и имеют одни мысли . Многим бы девушкам с Вас брать пример - да не тут то было .

А по поводу подопечной - говорится , что придут в последние времена лжепророки и люди будут их восхвалять и слушать . А куда они ведут - никому дела нет .

Вам не рекомендую участвовать в этой ветке - много негатива от этой "авторши" наберетесь .

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

ну в общем сейчас он не пишет, не звонит и т.д.Помирился со своей бывшей, хотя говорил какая она стерва и т.д.Ну а я вот хорошая и одна((((

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

ну в данном случае так и получилось((((Вообще узнала уже потом, что он бабник....Богатый мажор

Метель Августа

[quote="МИ"]а нет было так....он стал какой то неразговорчивый, не пишет, не звонит....Я замучилась спрашивать может чтото случилось, расскажи т.д.Ну и он пишет типа скучаю по бывшей девушке, серьезные отношения ему не нужны и т..д.Нет, я конечно обиделась, но высказывать ничего не стала[/quot

И вообще подумайте. Что Вы хотите. Я хотела браслет и оригинальную цепочку. Мой муж(ну тогда он им не был) на первое свидание мне подарил букет из 505 роз. Потом браслет. Потом через месяц мы заказали мне цепочку у ювелира. при этом я не богатая женщина. а в течении месяца мы ездили на плавучих ресторанчиках, ходили в театры. в зоопарк, в рестораны. ездили с его друзьями на дачи и на пикники.

Доктор
Метель Августа

Сообщение было удалено

ну как и везде - сначала идет рекламная компания . Акция - всем желающим советы беспатно . Главное, чтобы народ заглотил наживку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

Блин жесть Метель Августа!!!!Колитесь, как так у вас получилось!Вообще в посл. время мужики стали какие то жадные, женатый вот не смотря на то, что далеко не бедный никогда в жизни мне ничего не покупал-максимум на такси давал....Ну а если с д/р ни разу в жизни не поздравил, так о подарке и речь не идет((((Мне так обидно всегда было...А еще, все забываю вас спросить..А как вы узнали, что я темная с темными волосами и со стройной фигурой?))))

Метель Августа
Доктор

Сообщение было удалено

Доктор, мне искренне жаль Вас разочаровывать. в чем-то Вы правы. Я делала себя сама. Такова жизнь. Хоть я и коренная москвичка, но из обычной семьи.

Наверное, Вам не по наслышке знакомо выражение, такова жизнь. Трудно нам было. всем. Я одна из всей семьи оказалась относительно сильной. Пришлось. Именно пришлось быть другой. Я бы с удовольствием вышла замуж там за аспиранта москвича. Но не сложилось.Иногда в чем-то я жалею. Я рада, что у меня 2 сына. Но конечно, я хотела дочь. Я сильная женщина и тяну всю огромную семью. Я сейчас в декрете, но водители жены ген.директора пока привозят мне з/п( неофициальную конечно, до сих пор выхожу на работу 2 раза в неделю и строю всех. Мне это не нравится). И в истерике ждут моего выхода на работу весной. И знают, что грядут увольнения. Честные. Я такая. Но это будет.

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Ми. ну есть у меня свои каналы))

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

а..ну тогда ясно)))Ну все-таки, чтобы вы сделали на моем месте, я сейчас про того женатого, который сказал, что типа больше не будем общаться...Я так привыкла к его общению каждый день в аське, а теперь этого не будет((((Хотя он мне конечно ничего и не дал, но почему то скучаю(((

Предыдущая тема