Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Метель Августа
Лав

Сообщение было удалено

появляется)) по предпоследней страничке)

Метель Августа
LL

Сообщение было удалено

Вы слегка не в теме, простите)

LL
Метель Августа

Сообщение было удалено

А, ну если Вы духовный наставник Лав и видите ошибки в её работе, тогда извините меня. Поучайте дальше.

Метель Августа
Гостья

Сообщение было удалено

Отчитываю, да. Лав, уж простите) Вправе? Ну в целом да. Человек вставая на путь выбирает себе сторону.)

Насчет доктора.. примитивно.. не примитивно. Зато метко часто и едко. История с драконом - это песня))

Метель Августа
LL

Сообщение было удалено

Ошибки в работе - это одно.

Ошибки в позиции - это другое.

Я не ее наставник) возможно она через годик поступит так же)) Но это уж простите, понимают люди, находящиеся в определенной теме или с другой стороны.)

Лав
Гостья

Сообщение было удалено

У Евгения подошли к концу отношения с женщиной.Она нанесла ему обиду и он принял оборонительную позицию.

Ему нужны деньги для какого-то дела и он их получит.Причём свершатся даже самые смелые мечты.Есть какой-то ребёнок и ему он очень рад.Он "пришёл к нему из прошлого",сейчас у него в доме .Евгений надеется на мужчину,на помощь с его стороны.Мужчина зрелый,решительный,ценящий семейную жизнь.Умеет грамотно вести переговоры.Но ничем этот мужчина ему не поможет ( я так думаю,что это может быть отец его женщины) отношения с этой женщиной ему не удасться сохранить.Боль и душевная обида заставят его горевать.

МИ

А мне Лав ответите?)))Лав, я к вам уже обращалась..Не подскажите пож-та будем ли мы еще общаться с Димой?(33 г)Что вы видите вообще в данной ситуации?Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо

Лав
Метель Августа

Сообщение было удалено

Аааа,поняла.Это не "корона",это защита.Человек,не зная меня,принижая,обзывая просто отвратительно себя вёл.Нууу,вот я и рассердилась.Я хотела по-хорошему,но она не понимает.

Знаете,вы обязательно поменяете своё мнение по поводу людей со способностями.Только не забудьте мне отписаться об этом, на ветке....Я вас буду ждать! Кстати,я не гадаю :)

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Даже я Вас уже знаю. Лав Вас уже смотрела не единожды. Даже литературу рекомендовала. Вы как раз относитесь полностью к типу женщин, которые совершенно не в состоянии жить своим умом. причем Вы молоды, красивы, со стройной фигурой. темными волосами и возможно темными глазами. Выбираете женатых и мучаетесь.

Метель Августа
Лав

Сообщение было удалено

может интуитивно используете ряд терминов тарологов))

Метель Августа
Лав

Сообщение было удалено

дело Лав не во мнении. А в отношении к людям. Несете добро - несите его до конца. Будьте милосердны ко всем. К больным, убогим, озлобленным.А не такими страшными посылами. неопытным людям они увы возвращаются, и не всегда конкретно к ним, увы. Я не пугаю. просто это так. Возможно Вы выстраиваете защиту.. не знаю.

Лав
Маша

Сообщение было удалено

Мария!Разрешите вас поздравить с днём рождения! Пусть завтра, весь мир сговорится делать для вас добро!

У вас грядут перемены в будущем,ох не сладко вам придётся.С вами несправедливо обошлись....это словно маленькая смерть,но знайте-правда на вашей стороне.У вас появится такой сильный защитник,хотя почему появится...он уже при вас,только проявит себя позже.Он поможет вам преодолеть все трудности.Да уж,с ним лучше дружить,чем конфликтовать.

Вообще-то мне показывают,что ваше желание исполнится.И даже не одно!

Как ваша мама?

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

Да, вы все верно описали...Пока литература не подбирала, я в такой дипрессии, что даже ни о чем думать не хочу..Как будто в болоте((((Вот и с Димой поругались, вернее он опять в очередной раз сказал, что не надо общаться....(((Мне вот просто надо знать будем ли мы с ним еще хотя бы по дружески общаться??Я когда-нибудь от него отстану??

А

:)

Хорошая такая практика...:)))

Может, и меня "посмотрите"? :)

Лав

Метель Августа

А не такими страшными посылами. неопытным людям они увы возвращаются, и не всегда конкретно к ним, увы. Я не пугаю. просто это так. Возможно Вы выстраиваете защиту.. не знаю.

Я лишь вернула (отзеркалила) то,что в меня кинули.

Не хочу больше учавствовать в дебатах. Возвращайтесь с новостями :)

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Да.. и еще.. хотите повышения з/п но все никак. потом познакомились с мужчиной, он не женатый был. собирался.. но свадьба расстроилась.. теперь уже наверное месяца 3 назад. Интересно, честно, что с ним-то произошло. Он вроде как не хотел серьезных отношений..

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Метель Августа
Лав

Сообщение было удалено

потусю слегка с Вами)) В Вашу практику кроме Ми ми.. вмешиваться не буду)) обещаю)) И вообще Вы мне нравитесь)) А еще спасибо за приглашение)Обязательно вернусь))

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

Метель Августа, а вы правда все это видите или просто сморите предыдущие ветки?

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Нафига Вам женатые?

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

я не знаю Метель Августа почему они мне нужны....Но каждый раз одно и тоже...(((У меня наверное такая низкая самооценка, что я не смогу построить отношения со свободными...И каждый раз меня так больно обижаюст!

Лав

Метель Августа

Да.. и еще.. хотите повышения з/п но все никак. потом познакомились с мужчиной, он не женатый был. собирался.. но свадьба расстроилась.. теперь уже наверное месяца 3 назад. Интересно, честно, что с ним-то произошло. Он вроде как не хотел серьезных отношений..

Ого! Осторожней...,а то вам сейчас тоже достанется от доктора :))

Метель Августа
Лав

Сообщение было удалено

Неа. не должно достаться)) Эту инфу я из предыдущих страничек вычитала))

Лав

Метель Августа

:))

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно...

Рыська

Метель Августа, раз уж вы высказываете свое мне, позвольте и мне) Просто, читая ваши посты, мне вспомнилось чье-то изречение "Кто не знает - кричит, а кто знает - молчит". Вы при общении с Лав ставите себя выше её, по уровню ли интеллекта, по уровню ли способностей, - ну где уж нам, простым смертным:) вас понять.. но, разрешите спросить, с позиции мудрости, можно ли поучать того, кто вас об этом не просил? не гордыня ли в вас говорит?

ленка

всем добрый вечер :) Лав, а можно еще вопрос задать (вы мне уже рассказывали про работу и одного товарисча..)? Про личную жизнь, любоффь..?)) Что там у меня со всем этим в ближайшее время? Если не сложно, пожалуйста...)

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

Я так и не пойму чегото...есть способности у Метель Августы или нет.....

Лав

.

МИ

Послушайте,так всё и будет происходить в вашей жизни,пока вы,только вы ,сами,не возьмётесь за себя. Вас никто не спасёт,ответ в вас.Расшевелите себя,займитесь своей самооценкой.А ведь книги дельные я вам посоветовала....Жаль,что воз и ныне там.

Метель Августа

Лан пошла я за водичкой) а то пока мужа с детьми нет, надо пользоваться моментом)) Скору вернусь)

Лав удачи)))

Метель Августа
Рыська

Сообщение было удалено

Хм. нет. думаю. Взаимовыручка так сказать коллеге)

Наташа

добрый вечер! Как мне наладить личную жизнь, что подсказывает ваша интуиция?

Гостья

"Лав"]У Евгения подошли к концу отношения с женщиной.Она нанесла ему обиду и он принял оборонительную позицию.

Есть какой-то ребёнок и ему он очень рад.Он "пришёл к нему из прошлого",сейчас у него в доме .Евгений надеется на мужчину,на помощь с его стороны.Мужчина зрелый,решительный,ценящий семейную жизнь.Умеет грамотно вести переговоры.Но ничем этот мужчина ему не поможет ( я так думаю,что это может быть отец его женщины) отношения с этой женщиной ему не удасться сохранить.Боль и душевная обида заставят его горевать.

Спасибо вам за ответ, только .. не могут ли это быть события прошлого ? То, что касается завершения отношений, душевной обиды и его переживаний ? Скажите, значит то, что будет происходить в его личных отношениях, в его семье - совсем неясно ? Если возможно опишите человека, о котором рассказываете .. если, что сможете - внешность, что он за человек ? Пожалуйста

А

Лав, так и не "посмотрите"...?

Жаль...:)

МИ
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Лав!Да я пока еще не ходила в книжный магазин, чтобы выбрать литературу....Сама понимаю, что надо меняться, но пока чтото никак((((

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Ми ну так что с тем мужчиной-то:?

Лав

Гостья

|"Лав"]У Евгения подошли к концу отношения с женщиной.Она нанесла ему обиду и он принял оборонительную позицию.

Это случилось совсем недавно...это прошлое

Насколько я поняла,ребёнок к нему приходит в дом,значит у него разлады в семье.Да и как таковую семью я не увидела....

Евгений-темноволосый,решительный,твёрдо отстаивающий свою точку зрения.Без эмоций.Он случайно не в суде работает (юриспруденция?)

Метель Августа

Ми, меняйте отношение к себе срочно причем. Если хотите серьезных отношений, то на них и нацеливайтесь. Какую серьезность могут дать женатики? Наверное могут некоторые лет через цать. Я вообще не понимаю как мужчина, который начал со мной встречаться может сказать, а я не хочу серьезных отношений. давай .. так. бить не буду его. Но как говорится встану и уйду. А Вы в общении с мужчинами как милостыню выпрашиваете.

А

Лав...

Вы таки не хотите "посмотреть"?

:)

Лав
А

Сообщение было удалено

Что именно?

А
Лав

Сообщение было удалено

Ну, Вы же всё смотрите...

Вот, гляньте на меня...

Что и как...динамика и тенденции..

А
Лав

Сообщение было удалено

Для чистоты опыта...что-нить из прошедшего...

Лав
А

Сообщение было удалено

Меня удивило одно- у вас,огромное количество жизненных шансов.Столько,как у вас,я ещё не видела.Только замаячит на горизонте неприятность,как из ниоткуда приходит шанс,возможность,всё изменить.Помощь.Только вы совсем-совсем этого не цените

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст Добрый вечер, спасибо огромное за ответ!!! Заинтриговал ответ на счет женщины, если можно, могли бы Вы хотя бы в общих чертах описать ее. На счет отношений вы действительно правы, сейчас зависит все от нас, или разойдемся или останемся. И на счет моря Вы тоже правы, так как собирались съездить отдохнуть к морю. А на счет справедливости в одном деле, это скорее всего связано с квартирой (ну энто я так думаю:)), так как там полный бардак.

Лав
Рыська

Сообщение было удалено

Знаете Оля, мне покоя не даёт какая-то беременная женщина.Подружка говорят.Домой к вам приходила.Так она сына родит или уже родила.Хотя я неуверенна.Так как детей я практически не вижу.Был всего лишь один верный результат.А тут такое выходит!

Вы действительно подумываете уехать,причём место выбираете с морем или с океаном.С тёплым климатом.Поездка выходит,только с каким-то мужчиной.А у вас может папа где-то живёт?

Надежда

Лав, посмотрите меня, пожалуйста, пост 1660

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А
Лав

Сообщение было удалено

Лав!

Простите, великодушно, но термин "огромное количество жизненных шансов", мне ни о чем не говорит. Не знаком.

Явите конкретику. Из прошедшего.

И я готов стать Вашим первым апостолом.

А общие фразы...с флером таинственности...ну, правда, не впечатляют.

Лав
Надежда

Сообщение было удалено

Мужчина про вас распускал грязные сплетни или закулисные интриги.Он сабботирует ваши планы и подрывает вашу репутацию. (обычно так себя ведут женщины). На данный момент вы не можете активно действовать ,т.к. ждёте результата или ответа по поводу поездки.(случайно не по поводу работы,ведь это кардинально изменит вашу жизнь).Может я и ошибаюсь,вас показывают с животиком.

Какие-то судебные разбирательства...мужчина...ещё мужчина,но только очень,очень моложе.И вот как связать всё это!

Лав
А

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу,что не впечатлила.А то словно под прицелом.

А
Лав

Сообщение было удалено

Т.е. смотреть Вы не будете?...:)))

Предыдущая тема