Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
А никуда и не надо.Мужчина поможет в рабочем вопросе.Я,например,не знаю,что может возникнуть неожиданно в рабочих делах,так и у вас.Если возникнут трудности,например,то поможет он.
Я не вижу промежуточных моментов.Вижу только итог.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,если предстоит гулянье с алкоголем,то не переборщите.Так как потом возможно глубокое огорчение от проделанных с вечера, поступков.
Сообщение было удалено
:))) прикольно! Опишу вам личный пример.У меня, тоже, был момент,когда я осталась одна.И ко мне ,тоже, клинья подбивал один такой сантехно-электрик.И вот я спрашиваю свою бабушку совета,мож стоит попробовать? А она мне так серьёзно сказала,чтобы я не давала следить в своей жизни нелюбимым мужчинам.Они всю мою жизненную тропинку истопчут,и мой мужчина,предназначенный только для меня,не сможет найти ко мне дорогу.Так как там уже натоптано.
Анюта,решайте сама.Вы же такая умница!
Сообщение было удалено
Оля,здравствуйте.Вас ожидает по жизни другой мужчина.Ни с одним вы не создадите прочной семьи.Так как ни тот и не другой не "ваши".
ленка
Лав, а семья (с мужем и ребенком) у меня будет когда-нибудь?
Конечно будет!
Сообщение было удалено
Понятно... Благодарю за внимание и потраченные силы! Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
Если,Илья испытывает трудности,то тяжёлые времена подходят к концу.Похоже родители его в чём-то ограничили...но ожидает его только хорошее впереди.Вплоть до того,что он получит всё,о чём мечтает.Кстати,он хочет ребёнка.На данный момент свадьбы у него не вижу.Может после...какая-то сердечная боль будет.
Сообщение было удалено
И вам всех благ!
Лав, с мужем хотим ребенка, получится ли у нас с первого раза?
Гость
к сожалению-нет не женат, и никогда не был. он живет со своей мамой-она очень интелегентная женщина и думаю вряд ли дома может быть обман...ну ссорятся немного иногда и все. просто он сейчас не работает и мы хотели создать совместный бизнес...вот и хотелось узнать надо это делать или нет...
Не буду с вами спорить...время всё расставит на свои места.Вы видите верхушку айсберга.
Желаю вам Удачи!
Сообщение было удалено
Пока вы в поиске.Строите планы...дальше планов дело не идёт.Даже не могу сказать в чём причина.Давайте на следующей неделе посмотрим...
Уважаемая Лав, получится ли у меня забеременеть с первого раза?
Сообщение было удалено
В его окружении есть женщина,которая ему может помочь.Скорее всего она и поможет.Она обладает способностями (интересно,она сама об этом знает :) ) Откроет ему какую-то тайну,что кроется за внешней оболочкой.Он может быть и не знает об итересе с её строны.
Ивану нужно отказаться от старого,чтобы расчистить дорогу новому.Возможно захочет прекратить отношения,так как осознаёт всю их песперспективность.Ему просто необходим отдых и расслабление. Он ,случайно ,духовными практиками не занимается?
Ждёт справедливости в одном деле.Всё обернётя в его пользу.Радостно,солнечно будет у него на душе.Даже захочет поехать к солнцу,к морю
Лав, здравствуйте. большая к вам просьба .. пожалуйста, расскажите о близком для меня человеке. Сейчас, к сожалению, мы не общаемся и я волнуюсь за него. Какие события будут с ним происходить, будут ли изменения в личной жизни? его зовут Женя Спасибо вам
Сообщение было удалено
Да,верно.Фортуна крутит своё колесо,в отношении вашей жизни.Но всё хорошо должно быть...Скажите ,Юлия,есть ли ревность с его стороны?Т.к. в вашей жизни "есть присутствие другого мужчины...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да честно говоря не могу понять,вроде как нет ревности....Просто у нас резко на спад все пошло,вот и думаю из-за чего?
Сообщение было удалено
С кем конфликтовали,ссорились? В ближайшее время
Сообщение было удалено
Мне говорят,что всё будет нормуль.Его я не смотрела,показали только вас.Хочу сразу обозначить,я не знаю,с ним ли будет всё нормуль или нет.Просто в вашей жизни будет всё хорошо.А раз вы довольны,то думаю сами знаете с кем будете
Сообщение было удалено
внимательно читайте от кого вам приходят "ответы"
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо за ответ ,Лав)))и еще один вопрос я на прошлой неделе уже спрашивала,вы сказали попозже спросить))это по поводу своего бизнеса,открыли с мачехой фирму,хотела спросить пойдет дело или все напрасно?)
Сообщение было удалено
Простите,здесь голый секс.Он с вами не совсем честен.Он что,из дома ушёл?
Сообщение было удалено
Как имя мачехи?Смотреть могу в другие дни...
Сообщение было удалено
Ваш текст Ее Ольга зовут...
Сообщение было удалено
Вы меня простите,вы куда собираетесь ехать для зачатия? Моя подруга,например,поехала с мужем на Мальдивы,чтобы там зачать...А ваш маршрут какой? Если не желаете,не отвечайте
Сообщение было удалено
Попробую на этой неделе ответить
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо)буду ждать)
Здравствуйте Лав!Посмотрите пожалуйста,что у меня будет в личных отношениях дальше,просто пока не решаюсь что-то изменить,наверно боюсь,потерять то что мне дорого,хотя все это уже потеряло смысл,и не оправдало моих ожиданий..Заранее спасибо.3.11.87
Сообщение было удалено
Ваш текст Никуда, незащищенный секс был вчера, дома
Сообщение было удалено
спасибо)
всего Вам самого доброго)
Лав, добрый вечер!
я вас уже спрашивала в начале ветки о личной жизни - спасибо, из-за прошлого мужчины перестала переживать, а нового знакомства пока жду)))
но не в этом дело..
у меня уже с полгода возникает желание переехать в другой город или даже страну, раньше это серьезно не воспринимала, а сейчас всё чаще стала об этом задумываться..
Лав, как думаете - стоит? получится что-нибудь из этой затеи? я - Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст с молодым человеком,мы расстались,но не ссорились.его зовут Александр.что случилось у нас и что ждет в будущем? Спасибо большое,что откликнулись
Добрый вечер
меня зовут Ольга-его Виктор
подскажите пожалуйста-есть ли будущее у нас или нет?
спасибо...
Сообщение было удалено
Ваш текст нет он слава богу ни куда не уходил.живет дома.и я с ним прожила 10 лет.секс конечно присутствует.
Сообщение было удалено
Доктор!!! Вы гений!! Я под столом)))
Вы на самом деле большой молодец, что предостерегаете людей жить чужой головой и чужими советами. Я иногда бываю в шоке от того, как местные гадатели раздают людям свои прогнозы. Нет - ты с ним не будешь, он тебя не любит, бросай его.. как так можно???!! Неужели не страшно испортить жизнь человеку???!!! Пусть даже кто-то какой-то силой и обладает, но ведь можно и ошибиться.
Лав, вот правда Вам не страшно за свои ошибки?) Вы поймите меня правильно, я не пытаюсь поставить Ваши способности под сомнения, может они есть и может они даже выдающиеся, не знаю. Но Вы же тоже человек, может какой сбой произойдет.. или что-то там наложится.. А Вы порой такие вердикты категоричные людям выдаете.. что просто даже.. как-то не очень.. на душе даже у меня после прочтения.. Кто там сидит за монитором.. Как она(он) это все воспримет. Ведь люди разные. Есть впечатлительные.. есть вообще больные.. есть люди в депрессивном состоянии. Понятно что всегда можно отбрехаться и сказать, что.. ну а я здесь причем.. на заборах тоже много, что пишут. Право людей верить или нет. С одной стороны да. Согласна. Но Вы хоть предупреждайте людей, что Вы не истина в последней инстанции и тоже можете ошибаться..
Почитала еще страничек цать Вашей ветки. Лав.
Скажите, пожалуйста, вот Вы пишите, что развиваете интуицию. Ведь есть много методов для ее развития, в том числе и в интернете. Не только карты. Угадывать, закрытые картинки и т.д. и т.п. Ну ладно.Решили на людях. Почитала и не увидела реально конкретики.. Все так размыто. Все что Вы говорите фактически может быть притянуто за уши. Пишет девушка, которой нужна операция. Ну что Вы ей сказали, чтобы развить интуицию. Что есть врач женщина, а операцию будет проводить мужчина? Ну это и я могла бы сказать. Болезнь не обозначали, историю болезни не сказали.. Вообще ничего конкретного не сказали. Другая девушка. Написывала Вам сообщения. Рассказывала, что жизнь не клеится.. хочет замуж. Что Вы ей сказали опять. Никого сейчас нет -т.е. повторили сказанное ей же. а она радуется. Спасибо говорит. Потом опять она же. А как ко мне относится Евгений. Вы ей опять.. Да никак. Ну понятно, что никак. Если бы как, она бы тут не сидела и не спрашивала. Далее пошли. Другая женщина. Тоже в целом описала, что одна, что хочет личной жизни. Вы следите за фигурой. Ну понятное дело, 99% женщин ищущих пару худо бедно следят за фигурой. Почему не пробовать описывать обстановку в комнате человека, его прошлое поконкретнее.Яркие события в жизни. Т.е. факты. А Вы просто льете воду.
Вот это литье воды мне не понятно. Для чего? Если Вы развиваете интуицию или ясновиденье.. То почему боитесь конкретики?
Логически можно сделать вывод, что частые ошибки приведут к тому, что ветка потеряет свою популярность. Люди просто перестанут к Вам обращаться. А Вам они нужны. Для чего-то.
Вы что таким образом самоутверждаетесь? Или вот такой неофициальный психолог?
Вы подпитываетесь от благодарности людей? Повышаете свою значимость?
И потом.. очень часто упоминаете Всевышнего и в то же время отходя от православных заповедей даете негативные посылы человеку. Где логика? Где Ваше милосердие, всепрощение, как это все состыкуется?)
На форуме куча больных людей, троллей, злопыхателей и т.д. форум открытый, ветка открытая. Все имеют право высказывать свое мнение. Но отвечать агрессией на агрессию - это по божески разве?!)
Метель, мне кажется, что Вы напрасно наезжаете на Автора: все мы зеркала друг для друга. Лав просто дает толчок нашей мысли, а решения принимает каждый сам.
В любом случае, если женщина склонна жить чужим умом, она найдет себе оракул даже за деньги и вот там ее запрограммируют профессионально и конкретно. А тут результат непредсказуем вообще, допустим ей написали "У вас голый секс, ничего серьезного", а она подумает: "Ах, так??? Ну, я сейчас докажу обратное!" И посмотрит на своего друга другими глазами, начнет действовать иначе - и все поймет сама. Или припомнит все встречи и подумает - "А ведь на самом деле. Ну его нафиг!" Да, больных много, но они и без этой ветки "грязь" в инете найдут, почитают какой-нить "магический сайтик - и вперед, самовыражаться на людях. Уверена, Лав знает, что делает.
Анкор, да и Лав тоже. Поймите меня правильно. Я не пришла сюда воевать. Честно. Я не призываю распять Лав и назвать ее самой главной шарлатанкой Вумана. В принципе, я понимаю ее мотивы. И даже в некой степени ее поддерживаю. Анкор, по поводу Вашего поста конкретно 1653 - Вы во многом правы(касательно) ряда женщин в том числе и вумана. Многие мадамы тут бегают с ветки на ветку и задают свои наболевшие вопросы разным так сказать местным прорицателям(это отдельная тема). Лав в начале своего пути. Поэтому я ей написала.Не знаю как Вы, но она, надеюсь, меня поймет и не обидится, правда) Желаю ей только успехов в развитии дара. Я уверена. Он у нее есть.) И психолог от природы она не плохой)
Вопрос в том, как она будет его использовать. В начале пути, сорваться очень легко. Я наблюдала за ней.. правда сначала.. потом.. запустила.. Увидела конец.. И слегка ужаснулась. не особо страшно.. Но путь.. слегка уже не тот.. что был в начале. Может нервы.. может.. ну я не буду тут писать. Она сама поймет)
Далее. Доктор. Блин, правда. Звезда!! Доктор, я не знаю как сложилась Ваша профессиональная карьера. Но я бы в свое время взяла бы Вас на Директора по продажам, может на сразу. Но это отдельная песня. Не знаю, где выразить Вам мой респект за чувство юмора, краткость, емкость в этой краткости.
Вот Лав сорвалась на доктора. А зря.)
Он человек так сказать с другой планеты.)) Такие люди тоже нужны. Он(она), мне почему-то, кажется что ОН тоже может верить. Но ему нужны, так сказать доказательства и ситуация должна подвести его к этому. Но должен быть сильный человек, а не в начале пути, как Лав. Лав, порхайте в таких ситуациях. У Вас должны вырастать крылья. Я не знаю.. поймете Вы это или нет. На Вумане однозначно есть, как минимум, один такой человек, обладающий такой способностью. Рекламу ему давать не буду. Но им(ей, оставлю интригу) периодами тоже восхищаюсь)
Метель Августа
Здравствуйте! К сожалению,мне нечего вам ответить. Люди странный народ,им надо явить чудо,для веры. Так и вы,однажды вам самой придётся столкнуться с подобным человеком,как я. Правда...вот она- то и поменяет ваше мнение и отношение,к таким,"сумашедшим",как многие тут выражаются. Вы справедливая женщина....тактично высказали своё мнение.Спасибо вам ,за ваше выссказывание,для роста мне всё важно.
Право не стоит беспокоиться по поводу моего душевного состояния.Вы не первая и не последняя "критикующая". Я переживу.
Всех вам благ!
АНКОР
Вы прекрасный друг!Не понимаю,как ваши подруги могут этого не ценить?!
Благодарю за поддержку.
[quote="Лав"]Метель Августа
Лав, дело не в критике. Может Вы и правда услышите меня.) Я чуть-чуть ушла вперед Вас. возможно. Переодически я тоже поддаюсь соблазну сорваться на скептиков, так сказать. но это нельзя делать.) Правда. Я не знаю есть ли у Вас учитель.. наставник.. может Вы самостоятельно проходите обучение. в таких ситуациях Вы теряете энергию( ну это кратко). просто отойдите, погуляйте там.. посмотрите фильм.. пообщайтесь с близкими.. Гнев пройдет и Вы сможете с высока своего развития(в правильном смысле этой фразы ) ответить.)
Ладно. Скажу.Не сдержалась ( помогла этому фраза, что я беспокоюсь о Вашем душевном состоянии. Да нет, Лав, не о нем) Лав. Вы начали хорошо. Да ошибались в чем-то. Но что-то видели или чувствовали.. Возможно баловались так сказать картишками . не суть. Потом стали получать энергию. Ту , которая Вам не давалась в жизни сполна. На определенный момент времени(отдачу, устную благодарность, как хотите). Подсели Вы на это. Появился страх ошибиться. Научились обходить острые углы. Это вполне реально человеку не глупому. Появилась слегка корона(можно и так назвать). В принципе, Вы на данный момент не обретаете истину. Вам и так хорошо. В целом √ это имеет место быть. Нет ничего идеального. Но Вы как на распутье. Поверьте.
Лав, я понимаю, что вас завалили вопросами.... по разным темам, но на самом деле все хотят во что то верить и надеяться, так что не все осуждения принимать надо близко к сердцу. все таки я вас отвлеку, если можно, хочу что бы вы мне помогли разобраться в ситуации. я верю, что вы умеете что то видеть и разбирать это.я хочу узнать о происходящем со мной сейчас и о том, что меня ждет.как я писала выше, его зовут Александр и мы расстались.
Лав, здравствуйте! Я Вам писала ╧ 1539. ответа не дождалась((((.Посмотрите,пожалуйста, скоро ли я найду хорошую работу? спасибо. очень жду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Метель Августа
Неее,гнева нет.А внимания,энергию,благодарность,я сполна получаю вот уже 10 лет занимаясь массажем.Эту ветку я создала ради нарабатывания опыта по ясновидению. Действительно,мне посоветовал так сделать мой Учитель.
У меня вопрос-вы действительно так считаете,что у меня есть "корона" ?Почему вы сделали такие выводы?Может вы спутали с самоуверенностью,в хорошем смысле слова?!
Метель Августа
Соглашусь с автором этой ветки - Вы достаточно тактично высказываете своё отношение, но всё же .. словно отчитываете её. Считаете, что вправе ? Вы действительно полагаете, что можете оценивать её работу ? Или предостерегать обращающихся к Лав с вопросами ? Странная позиция. Кстати, совсем не понимаю Вашего восхищения "чувством юмора" человека, пишущего здесь как "доктор". По мне написанное им достаточно примитивно.
Лав, я к вам уже обращалась..Не подскажите пож-та будем ли мы еще общаться с Димой?(33 г)Что вы видите вообще в данной ситуации.Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ну, вот, зачем Вам понадобилось цеплять человека?. Какая разница - картишками Лав баловалась или действительно что-то видит и чувствует? Человеку свойственно желание приоткрыть завесу своего будущего. Независимо от Ваших нравоучений люди ходили и будут ходить и к гадалкам, и к ясновидящим. Ну, есть у человека некоторые способности, есть возможность помочь желающим узнать будущее - и слава Богу. Пусть помогает. А чем Вы помогли? Критикой? Занудством? Чтением морали? Вы сейчас довольны собой? Сидите и радуетесь своей мудрости?