Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
Лав, спасибо огромное! Надеюсь, что всё пройдет удачно. Вам удачи и успехов в дальнейшем развитии интуиции )
Сообщение было удалено
Спасибо!Он меня прям полюбит?и семью создадим?!
Ой,я ничего дома не прячу)))))вы о чем-то конкретном?прям заинтриговали....
8188
Скрыть-означает,чтобы никто не догадался.
Сообщение было удалено
блин,ну вот нет такого,чтобы я дома что-либо прятала,скрывала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лав если это может помочь..Моя дата рождения 31.05.89, а его 09.20.1983
Очень Вам благодарна
Сообщение было удалено
Лав, а не могли бы Вы, прояснить, что это за мужчина? Я только устроилась на работу, пока довольна и никуда не собираюсь.
Пожалуйста, ответьте!
Сообщение было удалено
Ну нет и слава Богу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Лав. Надеюсь что не предстоит операция. Просто заболевание серьезное. Ребенка очень хочу, но пока надо подождать... А мама просто за меня очень переживает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вроде не злоупотребляю алкоголем.Путешествие действительно есть, завтра улетаю.Дом - хотим купить дачу,но пока не выбрали.Очень хочется устроить личную жизнь, но не то я не такая, не то просто не везет.от одиночества с ума схожу((
И в самом деле - это же она плачет (а я так хотела понять - в чем дело?). А, вот тут еще чувак из прошлого образовался, вроде как помочь хочет (ну, ясно, не за так), тоже Сережа (О, Святые Угодники, почему эти Сережи меня всю жизнь преследуют, а толку от них никакого?). Как думаете, мне его сразу послать или понаблюдать пациента? Вариант не для жизни - сто раз женат и 3 детей. Да и попивает нехило. Может пригодится для установки розеток и поклейки обоев?))) А интим - фигушки. Так получится?) Это я сама себя веселю от безнадеги, но что-то надо делать...
Лав, здравствуйте. Помогите и мне , если можно. Я живу с парнем, но мне интересен другой молодой человек, который потерял вроде бы интерес ко мне. Стоит ли его ждать или всё потеряно? Меня зовут Оля. Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо огромное все совпало...на 100 процентов)))часто ссоримся..но часто из за именно недосказанности)скажите...а стоит мне уходить с работы мой????
Сообщение было удалено
когда возьмут)
Сообщение было удалено
эх , надо чтобы совпало 140284 - немного не повезло)
Сообщение было удалено
может это и к лучшему)))
Сообщение было удалено
да , на море в санаторий - пансионат . Нервишки подлечите)
Сообщение было удалено
Вот Наташенька , мечты это плохо , особенно о деньгах ))))
Сообщение было удалено
конечно поможем
Сообщение было удалено
это мужчина из прошлого - он поможет неожиданно .
Сообщение было удалено
очень поможет . Но для большей точности нужны час и минута вашего рождения . Также укажите серию паспорта - это тоже влияет
Сообщение было удалено
всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Лав, спасибо вам огромное за ответ. И за предыдущий пост. Я в шоке просто. Не думайте, что я вас обманула... С Павлом были не долгие отношения, мы расстались месяца 1,5-2 назад((... Честно сказать, мысли о нем сидят в голове.. Вот и спросила: а вдруг еще что-то может быть. Казалось, что мы с ним можем стать хорошей парой. Да и расстались по-дурацки просто. Не знает и сам чего хочет? Вот я тоже об этом думала.. Хотя постоянно думаю на тему: что сделала не так? И сама виновата..(( А на счет другого.. Он появился во время наших отношений с ним. Я "выбирала". Ага, рассталась с обоими.. Сейчас ни кого нет.. Очень порадовали с работой). Еще бы в личной жизни наладилось... Лав, а семья (с мужем и ребенком) у меня будет когда-нибудь?
Уважаемая Лав ! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Илью и буду ли я с ним счастлива в браке ?Тот ли это человек ? (Ответе пожалуйста а то я мучаюсь сильно )За ранее спасибо !
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению-нет не женат, и никогда не был. он живет со своей мамой-она очень интелегентная женщина и думаю вряд ли дома может быть обман...ну ссорятся немного иногда и все. просто он сейчас не работает и мы хотели создать совместный бизнес...вот и хотелось узнать надо это делать или нет...
Сообщение было удалено
больше не лгите , нас не обманешь . О семье пока придется забыть
Сообщение было удалено
маму в бизнес возьмите генеральным секретарем
Сообщение было удалено
мучения очищают душу . Может совесть была не так чиста , что понадобились мучения ?)
Здравствуйте, Лав. Подскажите, найду ли я работу? Как скоро?
С благодарностью, Аня
Добрый вечер Лав! Посмотрите пожалуйста, Иван 16.04.84г. Что у него с работой и личной жизнью. Спасибо!
Лав,а можно вопрос,я у вас до этого спрашивала про себя и Станислава,Вы сказали,что все серьезно и я у него в будущем....вооот...сейчас все рушится у нас ...хотела спросить в чем проблема?Юлия меня зовут.Лав ответьте пожалуйста.
Здравствуйте.У меня происходит полный бардак в жизни,особенно в личной.Расскажите что и что меня ждет в дальнейшем.Заранее спасибо за помощь.
Лав, вы пропустили меня ╧1539.ответьте.жду.
спасибо.
Сообщение было удалено
вас ждет уборка)
спасибо , но хотелось бы понять что же мне делать с моими проблемами и что ждет меня в будущем
Сообщение было удалено
Доктор, у Вас ус отклеился)
Добрый день.Меня зовут Ирина его Виталий.есть у нас будущее?
Сообщение было удалено
у каждого из вас есть будущее
рожденные быть страусом , почему то не летают или не хотят .
Сообщение было удалено
Какие тут некорректные намеки - все абсолютно серьезно!Просто эта фигурка оказалсь настолько в моем вкусе, что - более чем странно...Будто кто-то подбросил.
доктор, а вы мимо шли или заблудились ?
Сообщение было удалено
Вовсе не странно , ваши желания материлизовались. Странно другое , что тянет на дракона , а не от него...
Сообщение было удалено
Я всего лишь доктор , наблюдать больного - мой профессиональный долг.. Тем более предупреждать заражение окружающей среды и массовую эпидемию .
доктор,своими коментариями вы портите настроение людям
Сообщение было удалено
да что вы ))) Люди мне очень благодарны.
Сообщение было удалено
Ваш текстдумаю врятли
Сообщение было удалено
по итогу - всё определяет время . Вот попадется наивной душе на дороге подобная гадалка и впарит, что первое ей в голову взбредет. А ведь ответа то никакого она не несет. Вы встретили своего человека - хотите проверить , это обьяснимо . Но не в инете же проверять) Она вам скажет - нет не он! ждите другого . И вы будете ждать. Хорошо если вовремя опомнитесь ... Поэтому рекомендую , остерегаться спрашивать НЕИЗВЕСТНО кого на анонимном форуме о своей личной жизни . Вам же может быть хуже . . .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст это личное дело каждого человека.и нам решать доверять ей или нет
Доктор
Нарекаю тебе человека с такими же качествами,как у тебя! Все пересуды,оговоры, нарекания,осуждения,хулы,призоры,.....всё,что написала ты здесь ,всё к тебе вернётся сторицей.На своей шкуре сполна испытаешь все наветы.Что посеяла ,здесь на ветке,то и пожинай!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.
Сама того не осознавая,ты породила проекцию.Чем больше меня оговариваешь,высмеиваешь,хамишь,тем страшнее и сильнее становится проекция...
Ты думаешь,я шуточки с тобой шучу?!Глупейший человек,одумайся!Прекрати пакостить в жизни.Твои следы смердят.Попроси прощения у матери.Её слёзы- тебе кандалы на ноги!
Доктор
Разумеется,ты сейчас скажешь,что не женского пола.....
Сообщение было удалено
Нет,не стоит.Его, вообще, ожидают серьёзные перемены.Как бы и вас не "зацепило"