Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Снег с дождем
Лав

Сообщение было удалено

Лав, спасибо огромное! Надеюсь, что всё пройдет удачно. Вам удачи и успехов в дальнейшем развитии интуиции )

8188
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо!Он меня прям полюбит?и семью создадим?!

Ой,я ничего дома не прячу)))))вы о чем-то конкретном?прям заинтриговали....

Лав

8188

Скрыть-означает,чтобы никто не догадался.

8188
Лав

Сообщение было удалено

блин,ну вот нет такого,чтобы я дома что-либо прятала,скрывала.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лав если это может помочь..Моя дата рождения 31.05.89, а его 09.20.1983

Очень Вам благодарна

Яся
Лав

Сообщение было удалено

Лав, а не могли бы Вы, прояснить, что это за мужчина? Я только устроилась на работу, пока довольна и никуда не собираюсь.

Пожалуйста, ответьте!

Лав
8188

Сообщение было удалено

Ну нет и слава Богу.

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, Лав. Надеюсь что не предстоит операция. Просто заболевание серьезное. Ребенка очень хочу, но пока надо подождать... А мама просто за меня очень переживает.

Лена
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вроде не злоупотребляю алкоголем.Путешествие действительно есть, завтра улетаю.Дом - хотим купить дачу,но пока не выбрали.Очень хочется устроить личную жизнь, но не то я не такая, не то просто не везет.от одиночества с ума схожу((

АНКОР

И в самом деле - это же она плачет (а я так хотела понять - в чем дело?). А, вот тут еще чувак из прошлого образовался, вроде как помочь хочет (ну, ясно, не за так), тоже Сережа (О, Святые Угодники, почему эти Сережи меня всю жизнь преследуют, а толку от них никакого?). Как думаете, мне его сразу послать или понаблюдать пациента? Вариант не для жизни - сто раз женат и 3 детей. Да и попивает нехило. Может пригодится для установки розеток и поклейки обоев?))) А интим - фигушки. Так получится?) Это я сама себя веселю от безнадеги, но что-то надо делать...

Гость

Лав, здравствуйте. Помогите и мне , если можно. Я живу с парнем, но мне интересен другой молодой человек, который потерял вроде бы интерес ко мне. Стоит ли его ждать или всё потеряно? Меня зовут Оля. Спасибо.

Вишенка
Лав

Сообщение было удалено

спасибо огромное все совпало...на 100 процентов)))часто ссоримся..но часто из за именно недосказанности)скажите...а стоит мне уходить с работы мой????

Доктор
тема

Сообщение было удалено

когда возьмут)

Доктор
Скрипочка

Сообщение было удалено

эх , надо чтобы совпало 140284 - немного не повезло)

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

может это и к лучшему)))

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

да , на море в санаторий - пансионат . Нервишки подлечите)

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

Вот Наташенька , мечты это плохо , особенно о деньгах ))))

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

конечно поможем

Доктор
Яся

Сообщение было удалено

это мужчина из прошлого - он поможет неожиданно .

Доктор
Марина

Сообщение было удалено

очень поможет . Но для большей точности нужны час и минута вашего рождения . Также укажите серию паспорта - это тоже влияет

Доктор
8188

Сообщение было удалено

всё будет хорошо

ленка
Лав

Сообщение было удалено

Лав, спасибо вам огромное за ответ. И за предыдущий пост. Я в шоке просто. Не думайте, что я вас обманула... С Павлом были не долгие отношения, мы расстались месяца 1,5-2 назад((... Честно сказать, мысли о нем сидят в голове.. Вот и спросила: а вдруг еще что-то может быть. Казалось, что мы с ним можем стать хорошей парой. Да и расстались по-дурацки просто. Не знает и сам чего хочет? Вот я тоже об этом думала.. Хотя постоянно думаю на тему: что сделала не так? И сама виновата..(( А на счет другого.. Он появился во время наших отношений с ним. Я "выбирала". Ага, рассталась с обоими.. Сейчас ни кого нет.. Очень порадовали с работой). Еще бы в личной жизни наладилось... Лав, а семья (с мужем и ребенком) у меня будет когда-нибудь?

Слезы солнца

Уважаемая Лав ! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Илью и буду ли я с ним счастлива в браке ?Тот ли это человек ? (Ответе пожалуйста а то я мучаюсь сильно )За ранее спасибо !

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению-нет не женат, и никогда не был. он живет со своей мамой-она очень интелегентная женщина и думаю вряд ли дома может быть обман...ну ссорятся немного иногда и все. просто он сейчас не работает и мы хотели создать совместный бизнес...вот и хотелось узнать надо это делать или нет...

Доктор
ленка

Сообщение было удалено

больше не лгите , нас не обманешь . О семье пока придется забыть

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

маму в бизнес возьмите генеральным секретарем

Доктор
Слезы солнца

Сообщение было удалено

мучения очищают душу . Может совесть была не так чиста , что понадобились мучения ?)

Аня

Здравствуйте, Лав. Подскажите, найду ли я работу? Как скоро?

С благодарностью, Аня

Гость

Добрый вечер Лав! Посмотрите пожалуйста, Иван 16.04.84г. Что у него с работой и личной жизнью. Спасибо!

ЦарицаПолей

Лав,а можно вопрос,я у вас до этого спрашивала про себя и Станислава,Вы сказали,что все серьезно и я у него в будущем....вооот...сейчас все рушится у нас ...хотела спросить в чем проблема?Юлия меня зовут.Лав ответьте пожалуйста.

Надежда

Здравствуйте.У меня происходит полный бардак в жизни,особенно в личной.Расскажите что и что меня ждет в дальнейшем.Заранее спасибо за помощь.

Гость

Лав, вы пропустили меня ╧1539.ответьте.жду.

спасибо.

Доктор
Надежда

Сообщение было удалено

вас ждет уборка)

Надежда

спасибо , но хотелось бы понять что же мне делать с моими проблемами и что ждет меня в будущем

Рожденная змеей
Доктор

Сообщение было удалено

Доктор, у Вас ус отклеился)

vellori

Добрый день.Меня зовут Ирина его Виталий.есть у нас будущее?

Доктор
vellori

Сообщение было удалено

у каждого из вас есть будущее

Доктор

рожденные быть страусом , почему то не летают или не хотят .

Говорящая кукла
Доктор

Сообщение было удалено

Какие тут некорректные намеки - все абсолютно серьезно!Просто эта фигурка оказалсь настолько в моем вкусе, что - более чем странно...Будто кто-то подбросил.

Ягоз

доктор, а вы мимо шли или заблудились ?

Доктор
Говорящая кукла

Сообщение было удалено

Вовсе не странно , ваши желания материлизовались. Странно другое , что тянет на дракона , а не от него...

Доктор
Ягоз

Сообщение было удалено

Я всего лишь доктор , наблюдать больного - мой профессиональный долг.. Тем более предупреждать заражение окружающей среды и массовую эпидемию .

vellori

доктор,своими коментариями вы портите настроение людям

Доктор
vellori

Сообщение было удалено

да что вы ))) Люди мне очень благодарны.

vellori
Доктор

Сообщение было удалено

Ваш текстдумаю врятли

Доктор
vellori

Сообщение было удалено

по итогу - всё определяет время . Вот попадется наивной душе на дороге подобная гадалка и впарит, что первое ей в голову взбредет. А ведь ответа то никакого она не несет. Вы встретили своего человека - хотите проверить , это обьяснимо . Но не в инете же проверять) Она вам скажет - нет не он! ждите другого . И вы будете ждать. Хорошо если вовремя опомнитесь ... Поэтому рекомендую , остерегаться спрашивать НЕИЗВЕСТНО кого на анонимном форуме о своей личной жизни . Вам же может быть хуже . . .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vellori
Доктор

Сообщение было удалено

Ваш текст это личное дело каждого человека.и нам решать доверять ей или нет

Лав

Доктор

Нарекаю тебе человека с такими же качествами,как у тебя! Все пересуды,оговоры, нарекания,осуждения,хулы,призоры,.....всё,что написала ты здесь ,всё к тебе вернётся сторицей.На своей шкуре сполна испытаешь все наветы.Что посеяла ,здесь на ветке,то и пожинай!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.

Сама того не осознавая,ты породила проекцию.Чем больше меня оговариваешь,высмеиваешь,хамишь,тем страшнее и сильнее становится проекция...

Ты думаешь,я шуточки с тобой шучу?!Глупейший человек,одумайся!Прекрати пакостить в жизни.Твои следы смердят.Попроси прощения у матери.Её слёзы- тебе кандалы на ноги!

Лав

Доктор

Разумеется,ты сейчас скажешь,что не женского пола.....

Лав
Скрипочка

Сообщение было удалено

Нет,не стоит.Его, вообще, ожидают серьёзные перемены.Как бы и вас не "зацепило"

Предыдущая тема