Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Лера
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст Михаил

Лав
Аня

Сообщение было удалено

Посмотрю вас позже....на следущей неделе

Анонимка в черном ботинке

Лав а меня пропустили почему???

пост1481.

Говорящая кукла

А у меня - нестандартный вопрос...Позавчера я нашла - причем около мусорки! - фигурку дракона.Причем не шарж, как сейчас лепят к НГ, а классического - со всеми атрибутами., с закрытой пастью(опять-таки в моем вкусе!) и - что самое невероятное - это оказалась не статуэтка ( которых я не люблю за бесполезность), а подсвечник!

Да. она была с брачком - одна лапа отбита - но эта самая лапа оказалась в нескольких сантиметрах от фигурки, и мне понадобилось несколько минут, чтобы ее приклеить.

К чему это?

Лав
Марина

Сообщение было удалено

Не действуйте силой,тогда возможно не будет крушение надежд и обмана

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может что-то случилось,он просто не говорит,в бизнесе должно быть хорошо.

Или что-то задумал,я не понимаю...Посмотрите пожалуйста,для меня очень важно сейчас.

Лав

Конечно помню....

Интересует личная жизнь,что там будет интересного в ближ будущее?

Вы поссорились со своим мч?Хотя нет,скажу по другому....узнав скрытую ложь,это вам разбило сердце.Страхи и сомнения по поводу какого-то ребёнка...

да нет лжи вроде не было:)

а на счет ребенка) я думаю пара ли рожать или нет ) да еще некоторые моменты есть по поводу детей,что-то еще можете сказать??

мне бы по поводу Алексея,меня зовут Саша

Лав

вы столько ждали...ответьте на вопросы

Лав

всё нашла вас

я написала ответ)) что еще написать)) ??

Лав

У него оборонительные отношения с женщиной.Вы вышли."Собирает" Алексей ваш деньги ,на какое-то мероприятие-празднование.Причём у вас этот праздник тоже есть.Я случаем решила,что не сваты ли были и не расписаться ли вы решили.Уж больно праздник для вас важен.Обоих.Взаимные чувства....Показывают у него в доме стол-длинный ,а на нём много приборов.

А теперь о грустном...ожидает вас ссора,размолвка (ну с кем не бывает.молодые браняться-только тешаться!).Не берите слишком близко всё к сердцу.Иначе войдёте во вкус и всё обернётся не совсем решаемым способом.

Ой Лав читаю ваши сообщения с замиранием сердца) так как прошлое сбылось))

про деньги ничего не знаю,вроде ничего не собирал,может это будущее??

Дело в том что он живет далеко и видимся мы редко,живет работает в другой стране он,отношение у нас столетней давности(уже 7 лет почти) мы то встрес,то расстовались,вообщем все было ,люблю его как дура малолетняя с каждым годом все сильней и сильней ,если бы точно не знала что он ничего не делает ,то подумала что он меня приворожил:) и бросить его не могу.И другого найти не могу ,а в отношениях так и ничего не понятно,я замуж хочу за него,а от тормозит что-то

Лав
Лера

Сообщение было удалено

Просто у него рядом есть мужчина и этот мужик его просто напрягает.Что-то творит за кулисами вашего Михаила.Но ваш мужчина это интуитивно понимает,он даже прислушивается к сврему внутреннему голосу.Ему даже сны снятся странные на этом фоне.

Ещё будет отдых в "тёплых странах",там где солнце.Веселье,празднование.Дома какой-то мужчина (у него есть старший брат?).

Ваш Михаил надеется,что его задумки (желание) исполнятся.Все предпосылки для этого есть.

Лав

Сообщение было удалено

Так про будущее и писала

неее,не преживайте,на данный момент он ваш.Он думает о вас,всё взаимно.Только по всплеску не ссорьтесь.Иначе это разобьёт вам сердце.А ему ничего.

Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо.СПАСИБО

еще можно вопрос?)

этот мужчина мой ,по судьбе или так на время? я просто понять не могу я столько время его люблю что прям это папахивает какой-то кармической любовь

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Один мужчина разрушил ваши надежды.

Сложно понять....чаша весов и она покачивается.Вы ждёте решение какого-то вопроса и решиться ли оно в вашу пользу?Но в этом есть и ваша ответственность.Скрыть этого у вас не получится.С дестской доверчивостью надеетесь на свой результат...а всё произойдёт,как свыше дано!

Лера
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Лав!Взрослый мужчина,я думаю его сын,они живут вместе в большом доме.По поводу отдыха,да он часто уезжает и по делам тоже.А как он относительно меня, без изменений,я думала он что-то скрывает.Скажите вы видите как отношения могут быть дальше,будут ли перемены у меня.Просто мне очень плохо,я хочу изменений,и пока сама всего боюсь,хочу определенности,но....все сложно

Лав

я просто понять не могу я столько время его люблю что прям это папахивает какой-то кармической любовь

Бывает и такое...но мне кажется,что это расстояние вас подогревает.Был бы рядом,при вас,он бы вам надоел уже.А так...интрига.Скажите,Саша,он ребёнка не совсем желает,да?

Лав
Лера

Сообщение было удалено

Лера,вас я не смотрела.Давайте после...сейчас не смогу

Лера
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте,я надеюсь,а то запуталась совсем.

Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

он,да нет, желает ,но чуть поже ,сейчас он работает и хорошо зарабатывает поэтому об ребеночке мы как-то сейчас серьезно не разговаривали,и не думали,я часто думаю,что уже хочу и уже пора для меня ,но для начало я думаю мы должны поженится а там уже и беременеть и рожать))

АНКОР

Ой, вот спасибо, так спасибо! Мне сейчас так нужны были эти слова. Не буду на форуме распространяться, но ситуация на самом деле катастрофическая. Подруга - крестная моего сына, т.ч. вполне возможно, что именно о нем она и вспомнит.

Лав, у меня сейчас странный звонок был: снимаю трубку, слышу женщину (лет 50-60), плачет, говорит кому-то: "Ну, прощай, будь счастлива, ложись спать, я еще позвоню завтра" и отключается. А я одна дома, что-то мне совсем не по себе, терпеть не могу всякой мистики, хоть и сталкиваюсь с ней на каждом шагу.

А "алекала", но она меня не слышала. Это хорошо или плохо? Я уже ничего не соображаю.

А на счет надоел ты права Лав)) я такой человек загораюсь как спичка и тутже потухаю ) а с ним не так ,может из-за того что он первая моя любовь? вообщем с ним все не так как с другими поэтому наверно и люблю)

Гость

Лав, привет. Зашла на твою ветку и стало очень интересно.

У меня проблемы с работой, вернее с бывшей работой, я уволилась месяц назад.Не могу общаться с женщинами,которые старше меня на 25-30 лет.Ушла от туда ,а осадок обиды остался, не могу с этим смириться.Опиши меня, что будет дальше.

МИ
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!!

Татка
Лав

Сообщение было удалено

мне 21,ему 28лет

Татка

Это Вишенка

Доктор

Сообщение было удалено

Лав возвращается , мы вместе с вами . Всё будет хорошо

Доктор
Татка

Сообщение было удалено

Денис скрывает свой возраст ,. ему 23 . Проверьте паспорт

Доктор
АНКОР

Сообщение было удалено

"голоса"- весьма распространненое явление .

Доктор
Лера

Сообщение было удалено

Лав не может пока вас посмотреть , галюценогены привозят по будням - дублируйте вопросы в понедельник

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

мда ... доверчивость людей , такое редкое качество ...

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

не ходи к нему на встречу не ходи , у него гранитный камушек в груди

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

свой свояка , видит издалека))) И вас вылечат

Доктор
Говорящая кукла

Сообщение было удалено

про дракона спросите у дракона , не думаете ли вы , что наша подопечная как то с ним связана ?? За некорректные намеки .Игнор

тема

ЛАВ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА Я ЗАМУЖ ВЫЙДУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Лав
ленка

Сообщение было удалено

Из-за какй-то женщины чувствуете себя неуверенной.Она старше вас.Не можете с ней наладить общение.Возможно,чувствуете себя в западне,находясь в ситуации,из которой как вам кажется,нет выхода.Вы чувствуете,что обстоятельства ограничивают вас;но всё-таки более серьёзные ограничения в вашей жизни существуют из-за того,что вы отказываетесь видеть реальное положение дел.Вам придётся справиться со своими страхами,и только тогда вы сможете принять важное решение.Да,она вмешивается,но признайте,что имеете право и думать,и действовать.

На работе, в будущем, дела будут идти хорошо.Перед вами откроются новые возможности,может быть это даже будет новая работа.

На данный момент приготовьтесь к походу в гости и от души повеселиться.Поделитесь счастьем с другими.Но почему-то вашего Павла нет рядом с вами.Меня это наводит на мысль,что вы только хотите быть с ним.Но в вашей жизни появится или уже появился (и вы в начале отношений),человек,который станет возлюбленным или же надёжным другом.

Странно....дома показывают,переживаете потерю или разочарование.Возможно,чувствуете себя отвергнутой или брошенной.Однако не всё потеряно.Что-то остаётся и это что-то следует сохранить.

В будущем ваш ожидает профессиональный рост.

Лав
ленка

Сообщение было удалено

Кто-то из вас врушкин и скрывает,что помимо него (неё) есть некто....Аааа,понятно..Елена,у вас есть ещё кто-то кроме Павла.На счёт Павла вы считаете,что ваши отношения не будут долговременными,а он в свою очередь и сам не знает,что хочет.

Марина
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо вам большое!

Скажите пожалуйста еще по поводу человека который меня бросил..

Снег с дождем
Снег с дождем

Сообщение было удалено

Лав, посмотрите пожалуйста мой вопрос)

Лав
АНКОР

Сообщение было удалено

Знаете,Анюта,звонок,конечно,неприятный,но я в таких случаях сознательно заставляю себя переиграть ситуацию.Всё,что приходит ко мне с негативом,я оцениваю,как к финансовой помощи.Если соседи сверлят,то к деньгам.Если кошка чёрная дорогу перебежала-это вообще к сплошному везению.Дождь пошёл,а я без зонта-это к деньгам!!!

Поймите,как решите,так и будет.Та женщина ошиблась.Отпустите эту ситуацию и больше не думайте о ней.Вам что,больше подумать не о чем?!Да ,забот полный завал.Не добавляйте себе ещё.Вы же оптимистка,с отличным чувством юмора!Вот и придумайте себе что-нибудь.

Лав

Снег с дождем

Вы надеетесь на мужчину.

Говорят,что выбор вам всё равно придётся сделать.Не думайте,что вы слабы,на самом деле вы морально сильны.

Появится человек из прошлого,который вам поможет.Сути не знаю.

И ещё...у вас будет дорога...поедете туда,где море

Лав
8188

Сообщение было удалено

Конечно появится!Тут и гадалкой не надо быть :)

Есть кое-что,что вы пытаетесь скрыть ...дома.Но это всё равно вскроется.А теперь о приятном...денежки прибудут.И молодой человек в будущем.Темноволосый,который дорожит деньгами.Налево направо их не разбазаривает.

Добрый вечер, Лав! Можно ему доверять-140286 Хуршед. Спасибо.

Лав
Вишенка

Сообщение было удалено

Девушка вы импульсивная и он иногда раздумывает,анализирует ваше поведение.Пропадает,"залегает на дно".Вы часто ссоритесь,да?А ведь он уже сделал выбор в пользу вас,чего вам бояться.Вас ожидают взаимные чувства,но ему есть что скрывать.Есть какая-то тайна (недосказанность) у него в доме.

Вы сами его оставите в бущем.Он будет очень переживать

На работе его заметят и оценят.

Он не богат,а вы стремитесь к (мечтаете) деньгам.У вас ещё на этом фоне будут разлады

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лав
Говорящая кукла

Сообщение было удалено

Без понятия,к чему это.Вообще,если мы на что-то обращаем внимание,то как правило это своебразный "ответ",на то,что мы хотели давно узнать или на то,что мы давно искали.

Гость

а меня пропустили

1501

Лав
Лена

Сообщение было удалено

Послушайте,Лена,вы ведь сильный человечек.То,что произошлочто случилось послужило вам хорошим уроком.Да больно,да на сердце рана,но вы тем самым переродились заново.Только пострадав,мы умнеем.Не стоит доверяться своей "тёмной" стороне.Вы достойны лучшего!

Не злоупотребляйте алкоголем.В скором будущем прибудет помощь в финансовом плане.Возможно путешествие и отдых,где тепло.Вы дом не строите?

Лав
Людмила

Сообщение было удалено

Мне показали женщину в разводе.Она многое перенесла в жизнии это сделало её "холодной".У вас на сердце ребёнок.Эта женщина и ребёнок как-то связаны друг с другом и поэтому я смею предполагать,что женщина эта,ваша мать.(хотя я неуверенна).

Вам предстоит хирургическая операция ? С риском?

Предыдущая тема