Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лав
Seabich

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Решение вашего вопроса зависит от мужчины.Он зависит от него.Вы машину покупали?Или, может ,его деятельность происходит за рулём...Муж ваш взвалил на себя слишком много,пытается сделать сразу несколько дел.Он втянут каким-то образом в соперничество.Пусть возьмёт под контроль мелкие раздражающие моменты.Поездка мужа вашего отсрочится или вообще планы переменятся...

Зато показали как он вас любит,полная взаимность,всё говорит,что выбирал вас,семейное гнёздышко будет уютным,полное взаимопонимание в семье (это значит,что из всех разногласий,возникающих между вами,вы сможете найти альтернативное решение).Да всё будет нормуль у вас.Вы любите-и это главное.

Лав
Mila

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела это понять :))

Мужчину рядом не вижу,зато 2 женщины есть,почему-то из-за одной из них переживаете драму.Вы болели ?Может это врач-женщина?Так как показывают реабилитацию...

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Я увидела мужчину постарше вас.При деньгах,взаимность у вас...Я-то было решила,что муж,так как показали полное семейное счастье.Дом-полная саша.

Даже и не знаю,как это всё сопоставить.Видать ошиблась.....

Лав
Яся

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вы спрашивали про работу-отвечаю.

В скором времени появится возможность хорошо заработать.Вас ждёт заслуженная награда за проделанную работу и умелое использование своих навыков и знаний.Вы положили (положите) хорошее начало и вас признают хорошим специалистом.Возможно повышение по службе.А поможет вам в работе один мужчина,из прошлого.Кстати,он и даст о себе знать в скором будущем.

В вашем доме кто болеет?

Leka

Лав, здравствуйте.

Спасибо Вам огромное!

Все так и есть и про чувство справедливости, и про крайности, и про то, что с целями полная неопределенность и куда идти толком не знаю и не понимаю.

Вы меня немного напугали тем, что и мне может перепасть √ я вроде сознательно никому не пакостила, но мало ли что

Ситуация в том, что муж начал мне изменять со своей сотрудницей, когда я еще была беременной, потом убедил меня уехать рожать в город, где я родилась, к маме √ Тебе там будет лучше, там родственников много и т.п. В общем я уехала, потом я как-то поняла, что он не сильно ждет нашего возвращения, но особого значения не придавала, даже особо над этим и не задумывалась, хотя звоночки были. Первый долгожданный ребенок, 4 года лечения прежде, чем беременность наступила √ как-то было чем заняться. Ну вот как мы вернулись, малышке 2 месяца было, я все и узнала √ он случайно прокололся, отказываться было бесполезно. Но сказал, что из семьи уходить не собирается, будем жить и все такое. Но ╚все такое╩ продолжалось и я своим поведением (не та ли гордость, о которой Вы сказали), наверное, все это усугубила, ну короче он ушел в другую комнату, а в сентябре он уехал к маме. Квартира оформлена на него, и после длительного этапа выяснения отношений он нам разрешил пожить здесь примерно с год, а потом надо освобождать жилплощадь. Так что я бы и рада, куда уйти, да банально некуда, а домой к родителям в 30 лет да еще и с годовалым ребенком √ как-то мне неправильным это кажется что ли. Ну вот собственно он и выбор дома, где жить и как пережить развод, на который пока еще муж планирует подать. Мы вместе прожили почти 7 лет, долго жили так, потом поженились официально. После свадьбы и года не прошло, как это все началось.

Leka

Про здоровье спросила исключительно из-за того, что нервно этот год прошел очень, я еще и ребенка кормлю, и на ней, как мне кажется, это все отражаться стало √ она спит очень плохо. Вот я подстраховаться, не выйду ли я из этой истории с кучей болячек, потому что на нервной почве то там болит, то тут болит. Я стараюсь держаться, но все равно всякое бывает.

Так что очень надеюсь, что мое везение в сердечных делах впереди, потому что сейчас я занимаюсь только дочкой и пытаюсь начать работать, никаких мужчин и близко нет. А тот мужчина, который занимает высокое положение, это может быть мой муж? Про напролом √ это точно про него. Про женщину тоже пока не могу понять, со мной сейчас живет моя тетя, она помогает мне с дочкой, пока я на работе, помогает много и сильно, но другом и советчиком я ее не вижу.

Ну и про тайну я совсем не понимаю, у меня скелетов в шкафу нет никаких, я иногда даже ругаю себя, что много всего разным людям рассказываю. Поэтому если это что-то важное и Вы можете мне понять, что это и о чем, я буду только благодарна, так как по этому пункту вообще идей никаких.

Ну вот зная это все, может быть Вы что-то еще сможете сказать? Например, как же мне все-таки понять эти самые цели и куда уже пойти, что-то по работе (сейчас я вышла на старое место, но я давно собираюсь работу менять √ имеет смысл пробовать или пока лучше на старом месте, где меня знают и хорошо относятся), может про переезд будет что-то понятнее, потому что сейчас я никаких вариантов не вижу, чтобы из этой квартиры уехать. Но и как бы это все дико не звучало, я бы очень хотела, чтобы моего ребенка воспитывал родной отец. Это хоть как-то возможно? Или пора начинать искать ей нового папу?

Лав

Яся

Доброй ночи, Лав! Будьте добры, хотелось бы узнать о карьере. Спасибо!

Ваши родители не вместе?Это ваша мама больна?

Leka

И почему я тогда спросила про дочку. По мужской линии в семье мужа передается генетическое заболевание, оно проявляется не сразу, а где-то в подростковом возрасте. Девочек у них там ни у кого не рождалось просто, а мальчики в разной степени имеют последствия этого синдрома. Вот я хотела попросить, можно это понять, как будет со здоровьем у моей доченьки? Полина √ 26.08.2010 г.р. Или таких маленьких нельзя смотреть? В России медицина ничего не может сказать, поэтому я и спрашиваю Вас, врачей всех еще во время беременности замучила.

Лав, спасибо Вам огромное! Вы дали мне большую пищу для размышлений. Всего хорошего Вам и Вашей семье!

P.S. Извините, что так длинно - аж в 3-х сообщениях и спасибо за Ваше терпение и внимание

Leka

Сорри за лишние знаки вопроса в тексте, копипаст из Ворда поменял тире на знаки вопроса.

Лав

.

Leka

| Про женщину тоже пока не могу понять, со мной сейчас живет моя тетя, она помогает мне с дочкой, пока я на работе, помогает много и сильно, но другом и советчиком я ее не вижу.

Спасибо,что разъяснили....Так намешано у вас....скажу я вам.А про тайну я имела ввиду,что такие серьёзные события в вашей жизни,которые происходят,я просто не могла поверить.Меня это путало,я и так и эдак.Поэтому я и назвала тайной :)

Детей я не могу смотреть....

Лав

Leka

Желаю вам мира,здоровья,и благополучного разрешения всех негативных ситуаций!

Лав

Гость

Ваш текст

Волосы у него темные, он моложе меня примерно на 3 года.

Дом-полная саша.

Ха-ха,простите,я хотела написать-дом-полная чаша :))

Лав
Маруськаа

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

На этот вопрос можете ответить только вы.Чётко осознайте и сформулируйте вакансию или вакансии,которые вам наиболее симпатичны и вперёд,на поиски.

Лав
Маруська

Сообщение было удалено

У вашего Евгения сердце занято.Увы,не вами.Это и хорошо,так как оно разбито и он находится сейчас в таком состоянии,что ему ничего не надо.Ему открываются возможности,перспективы,а он нос воротит и упивается своим "горем".Он ещё будет в себе носить эти страдания,как нищий с протянутой рукой,даже решит поехать куда-то (а может просто решит автомобиль приобрести).Ударится во все тяжкие (перебор с выпивкой,секс налево направо).Но потом за ум возьмётся ...видимо мама или мудрая женщина ему поможет преодолеть этот жизненный период.

Про вас не могу сказать...возможно общение или нет....или что-то большее

Лав
Zuzunika

Сообщение было удалено

Имя скажите?

Лав
АНКОР

Сообщение было удалено

Нужно её имя

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела,только мне это ничего не даёт.

Когда я смотрю людей,то рассказываю по наитию,как идёт.Иногда размышляя,иногда нет.Говорить пытаюсь сразу и быстро,иначе забуду.После,я вообще не помню-о ком говорила,что я имела ввиду..

Мне просто нужно имя и волнующий вопрос-точный,недвусмысленный.Как правило ,я начинаю смотреть всё заново...

Так что,прошу имя и вопрос.Если вас интересует мужчина,то его имя

Leka
Лав

Сообщение было удалено

Лав, спасибо еще раз!

Да уж, намешано - так и есть. Вот и хочется разгрестись и уже как-то куда-то пойти. Там хоть свет в конце туннеля есть какой?

Ваш текст

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Был у Евгения трудный период в прошлом...он болел серьёзным заболеванием?

Kasja

Лав, здравствуйте.

Вы обещали мне посмотреть мужчину, Юрий. Он имеет ко мне какое-то отношение?

Благодарю.

Лав

Leka

Там хоть свет в конце туннеля есть какой?

У каждого есть шанс,возможность.Когда в жизни происходят такие глобальные перевороты,то нужно посмотреть вглубь себя и что-то исправить.Идёт урок,причём принуждённый для вас.Звоночки были и раньше,только вы не хотели их брать во внимание.Считали,что ничего страшного не происходит.Одно точно могу сказать-когда так чистят характер,то всё,что ни произойдёт-всё будет вам во благо.Это как обработка гнойных ран (простите за сравнение :)).Сначала нарывает,потом опухает,потом разрыв,потом очень больно,но затем происходит очищение и выздоровление.

Вы и только вы решаете,какой будет ваша жизнь.Следите за собой,смотрите за своими поступками,мужа пока отпустите-на волю.Пусть гуляет пока молодой.Займитесь собой,купите книгу по саморазвитию и прощению себя и других.И потихоньку начинайте прощать...себя... мужа...и так далее.Как только вы его отпустите с пожеланиями добра (в душе,не выкрикивая ему),то через время он сам придёт.Удивляясь вашей перемене.Вот увидите!Правда,не раньше пары лет...Вас ребёнок соединит.Ребёнка не делите.Давайте отцу видеть ребёнка.Но не идите у него на поводу.Вот такая непростая задача.

Лав
Весна

Сообщение было удалено

Идут какие-то рабочие моменты....рядом девушек (женщин) вообще не показывают

Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мое имя - Наталья

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может не ошиблись! Может это в будущем будет - хочется надеяться)))) Спасибо Вам большое!

МИ

Лав, вы меня уже смотрели ранее, обещали про работу позже посмотреть..Может посмотрите?))))Наталья,20.09.1983.И еще Лав, вообще что у меня с личной жизнью будет в ближ. время??Вы так и не ответили....

Лав
Kasja

Сообщение было удалено

Ох уж и не знаю....мне такие вещи показалииииии......Я даже сомневаюсь,правильно ли вижу?!

Ваш Юрий женат,жена у него это нечто!Ребёнка-показали одного..так Юрий подумывает из семьи уйти,понимает,что разобьёт сердце всем,хотя колесо судьбы и так крутится.Он уже ничего не сделает,тут уже "наверху" всё решили.Враждебная потом обстановка дома будет.Так он (герой),даже захочет взвалить на себя непомерные обязательства.И отчего он придумал,что усидит на двух стульях?!

Он пока в другой каше варится,вас рядом не вижу,не показал :)

Leka

Лав, спасибо Вам огромное!

У меня после общения с Вами откуда-то энергия появилась, дела начала делать (это до Вашего последнего поста). Спасибо, что разъяснили ситуацию. Хочется уже надеяться, что все же пошел процесс очищения (хорошее, кстати, сравнение), получается, что что-то я все же натворила и сейчас идет вот это все для обучения и ненатворения еще больших ошибок.

Я общение с ребенком никак не ограничиваю, никогда даже и в мыслях такого не было дочку делить. Но просто мне кажется, что нет с его стороны большого интереса к дочери - за полтора месяца приезжал 2 раза, один раз на ее день рождения со всеми родственниками с его стороны. Может, просто мало времени прошло?

Спасибо за советы и за внимание!

И всего Вам хорошего! Вы мне сейчас, как мне кажется, сильно помогли. Удачи Вам во всем!

Весна

[quote="Лав"]Идут какие-то рабочие моменты....рядом девушек (женщин) вообще не показывают

Лав, это касаемо молодого человека ? И совсем не понять его отношение ? )

Лав
МИ

Сообщение было удалено

Говорят-неприятности позади.Наталья,что за неприятности?Родителей показали ваших....Вы никуда уехать не планируете?Дома женщина,я решила,что мама.Родители вам что-то советуют,но вы отвергаете их советы,не берёте.

Работать будете на совесть,честно и чётко выполняя свои обязанности.Мужчина ещё будет,именно будет...правда нагловатый

Какая-то ссора,конфликт вас заботит на данный момент

Лав
Весна

Сообщение было удалено

Да,его смотрела.

Kasja
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы меня успокоили. )

Лав

Kasja

Спасибо большое. Вы меня успокоили. )

В чём именно?

Весна

Идут какие-то рабочие моменты....рядом девушек (женщин) вообще не показывают

Лав, это касаемо молодого человека ? И совсем не понять его отношение ? )

Снова вы правы. Он сейчас действительно весь в работе ) .. благодарю вас .. Здоровья и всего светлого вам и вашим близким людям ..

Kasja

[quote="Лав"]

Kasja Спасибо большое. Вы меня успокоили. ) В чём именно?[/q

Ну, Вы видели прошлый раз две дороги передо мной. Такое чувство, что меня насильно ставят перед выбором, а я не пойму, для чего? Вот, подозревала, что одна из дорог - это он. Значит, ошибалась.

Лав
Kasja

Сообщение было удалено

А если он к вам собрался?

Kasja
Лав

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что сказать,..... так страшно менять устоявшуюся жизнь... Буду надеяться, что он не ко мне. Хотя, "наверху" могут быть совсем другие планы.

Спасибо, у Вас удивительные способности!

Лав
Kasja

Сообщение было удалено

Благодарю!

Удачи вам!

Я

Добрый вечер! Посмотрите меня, плиз. Личная жизнь и бизнес. Спасибо!

Яся
Лав

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, похоже на правду... На данный момент стажируюсь, в понедельник приступаю к работе. Лав, что за мужчина, который поможет?

Ттт, все здоровы. Если только "за уши притянуть" - у сестры защемление было, но вчера все прошло.

не я

Лав, вы обо мне пока ничего сказать не можете? я уже ни про кого не спрашиваю, только о своей жизни....

правильны ли стремления?

МИ
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!!!!Да Лав, вы совершенно правы..Все так и есть..Неприятности наверное- это неудачи в личной жизни(((Както навалилось все в посл.время-на работе завал, в личной жизни все время обижают, чувствую себя ненужной ...С родителями да, напряженные отношения...Ехать вообще никуда не собиралась, даже не планировала...Ну я да, такая-добросовестно выполняю свои обязанности на работе, но прибыль то будет?)))А вообще если можно, а когда этот мужчина будет в моей жизни???Это будет мой будущий муж?Будут серьезные отношения?

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст Юлия)а интересует Станислав,будет ли какое-то развитие отношений? и что именно он ко мне испытывает?Спасибо

Людмила
Лав

Сообщение было удалено

Нет, в моем доме такого нет.

Людмила

Еще, раз повторю вопрос: что ожидает меня в ближайшем будущем в личной жизни. Заранее спасибо.

Гость

Уважаемая Лав, у меня сейчас проблемы в личной жизни, может вы подскажете, когда я встречу своего мужчину?

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо .. да я то формулирую , а толку (( не получается устроится туда,куда хочу к сожалению

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АНКОР

Вот, писала-писала, и все куда-то в космос делось. Ладно, снова напишу: во-первых - земной Вам поклон за Ваш неблагодарный и тяжелый труд. Уж я знаю, о чем говорю. А во-вторых моя мама - Таня, а сестра (духовная, она же, соответственно, кума - Руслана, она в Германии, а я в Москве - уже три месяца не могу разыскать. Кстати, она классный сенс, на полном серьезе - помогает следствия вести. Но почему она меня не видит, она мне так нужна???)))

Да, еще сын 17-летний ведет себя ... как бы это помягче-то? Ну, как свинья. А вот Русю-то он и боится, уважает. И что мне делать?

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Дело в том, что я с этим человеком общалась много лет назад, мне казалось что тогда у него была симпатия, потом не общались долго, недавно нашла его в соц сети, добавила, попыталась завязать разговор - он отвечает , но интерес не проявляет. Хотя поздравляла как-то с праздником, он сказал что ему приятно....Потом мне надоело это отсутсвие общения и я его удалила. А сейчас, когда он вырос, он стал мне нравится намного больше ((.

Не знаю, может быть если бы я начала активно писать, он бы откликнулся, но я не стала. Вот и думаю, действительно ему не интересна ? или протсо у него проблемы какие-то.

По поводу поездок - насколько поянтно из соц сети -он очень часто в разъездах. и в делах.И мне кажется он уже и сейчас немного разгульный образ ведет , хотя вроде скромным был раньше.

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

да в детстве с глазами что-то, его даже в армию из-за этого не взяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что это значит? а что у него сейчас? что ждет дальше? как сложится жизнь? найдет ли хорошую работу?

Предыдущая тема