Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

ооой я наверное не правильно ответила...я думала, что вы ответили на пост1031...я тоже спрашивала про Женю...

тема

Лав скажите про мою личную жизнь в будущем, плииз! меня Лиля зовут.

Гость

здрвыствуйте Лав! живу несколько лет с человеком, хотелось бы знать что ждать дальше?

Ольга

тема
тема

Сообщение было удалено

КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА?

Mila
Лав

Сообщение было удалено

К счастью, ничего такого нет)) Тьфу-тьфу...

Аня

Лав, здравствуйте еще раз))

Наверно, не помните уже, спрашивала у вас про себя и Андрея. Сейчас не общаемся, не видимся.

Посмотрите, пожалуйста еще раз. Видно про него что-нибудь. как он? и про нас в будущем есть что-нибудь?

Аня.

Наташка))

Ув. Лав! Спасибо Вам за Ваши способности! Вы молодец!

меня интересует вопрос: брюнет М. - тот ли это человек??

Наташка))

ещё очень хотелось бы узнать: хороший ли я человек, правильно живу?

*андрей*

Расскажите Лав пожалуйста об этом человеке, Андрей 1986 года,об его жизни,вообще какой он человек,есть что скрывать?

МИ
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!!!!Да Лав, вы совершенно правы..Все так и есть..Неприятности наверное- это неудачи в личной жизни(((Както навалилось все в посл.время-на работе завал, в личной жизни все время обижают, чувствую себя ненужной ...С родителями да, напряженные отношения...Ехать вообще никуда не собиралась, даже не планировала...Ну я да, такая-добросовестно выполняю свои обязанности на работе, но прибыль то будет?)))А вообще если можно, а когда этот мужчина будет в моей жизни???Это будет мой будущий муж?Будут серьезные отношения? Да, сейчас я переживаю из-за ссоры с одним человеком...

Лав
Людмила

Сообщение было удалено

На данный момент есть мужчина,ваши думы о нём,в прошлом вы с ним расстались (может он с вами).Боль были ,разочарование,опустошение.В эмоциональном плане из-за этого вы достигли нижнего предела.Это и раньше у вас было,как то сглаживалось,вы делали всё,чтобы как -то сохранить и восстановить вашу связь и отношения.Но ,конец был неизбежен.Ох,как же вы переживали.Депрессировали...похоже,что это он сам разорвал ваши отношения,так как показали всю вашу боль,чувство вины,сомнения.Вы слишком чувствительны к критике....Даже физическое здоровье подорвалось...

Сейчас- я неуверенна,но вы желаете стать матерью...?Тогда,что за ребёнок с вами?Хотя...,вы показываете рукой вперёд....может в будущем? Если у вас сейчас есть ребёнок,то в будущем у вас будет ещё один,если же нет детей,то значит родите (дети мне плохо даются).

Дома поазывают,что всё будет хорошо.Финансы,взаимопонимание,взаимность....

Если решите и дальше общаться со своим мужчиной,то он окончательно разобьёт вам сердце.Обманет,солжёт.

Простите,сумбурно написала...Но из всего я точно могу сказать,что:

похоже вы опять сойдётесь,сначала будет всё хорошо,возможна беременность,дома всё прекрасно,денежки текут,..ага! папа ваш появился....к чему бы это?А кстати,как у вас отшения с папой?

А затем,товарищ ваш потянется "за старое" и совершит что-то обидное (обман) и это разобьёт вам сердце

Лав
Я

Сообщение было удалено

Напомните имя?

Лав
не я

Сообщение было удалено

На данный момент,всё,что у тебя есть-это должно быть.Не считая твоей эмоциональной привязанности к К.....,то ты получаешь от жизни всё.В любой отрасли...,как жаль,что ты сама откажешься ото всего.Тебя словно переклинило.Оглянись,вокруг много интересного и прекрасного!Зачем упрямо хочешь,чтобы было именно так,как ты задумала?

Даже со временем ты не откажешься от воссоединения ,будешь строить планы,прибегнешь к первому шагу.Дома начнутся размолвки с домашними.Видимо они будут вмешиваться в твои действия,обсуждать...Конфликтовать ты с ними будешь сама.А не надо бы,они дело будут советовать.

Лав

МИ

А вообще если можно, а когда этот мужчина будет в моей жизни???Это будет мой будущий муж?

Я не могу сказать точного времени,через сколько лет,месяцев,недель.Это в будущем.Но это не ваш будущий муж...

Ритка

Лав, а мне скижите пожалуйста, когда наладится личная жизнь и что я делаю не так и еще ошибаюсь ли я по поводу него или нет? пправда очень нужна ваша помощь. в любви сплошное недопонимание. я так устала

МИ
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо Лав за ответ!!Эх, скорей бы чтоли встретить(((Както тухло все((((В работе как дела будут не подскажите?Если можно конечно)))

Лав

АНКОР

Здравствуйте,Анюта! Ну вы меня расмешили! Про Космос.....:) Я сама так много раз писала,не чувствуя лимита строчек на Woman,и всё пропадало! А я так в образ входила....

По-поводу вашей Русланы скажу,что я путаюсь,когда смотрю людей с развитием.Как правило,такие люди ставят защиту.Если они не догадываются о своих способностях,то защиту ставит Сила,которая им и помогает в ясновидении,в яснознании или что там у них....

Но я попробовала и мне сказали,что она уехала куда-то,причём не от лучшей доли,почему-то нужду денежную показывают.....Ох,что-то было....не могу понять что...То ли новость не очень приятная и поэтому "сорвалась" в путь,то ли .....какой-то молодой мужчина в этом "замешан".Может ему помощь нужна была....Только с деньгами у неё всё наладится.Показывают в доме денежку.

Милая
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таня

Лав

АНКОР

|

Простите,не могу посоветовать,что вам делать.Но одно точно могу сказать-к вам скоро деньги придут.Причём большие деньги.Полное материальное удовлетворение.Срока не знаю...

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

Лав, добрый вечер! ,

Я уже задавала этот вопрос, Вы советовали переспросить через недельку-другую. Я и пришла:) - может в этот раз увидите.

ЦарицаПолей

Лав посмотрите пожалуйста,меня зовут Юлия,хотела узнать ,будут ли серьезные отношения со Станиславом?что он испытывает по отношению ко мне?спасибо

не я
Лав

Сообщение было удалено

да я не упрямо хочу....сама бы забыла..да я и пыталась это сделать на протяжении двух ! лет..уходила, пыталась вычеркнуть ее. но никак. и зачем непонятно все это? почему? возможен ли иной путь развития событий, что я ее наконец вычеркну, правда не знаю как или сбудется? и будет ли этот первый шаг принят с ее стороны?

а насчет моего профессионального выбора дальнейшей профессии что скажете? может, что-то иное нужно искать, тот ли выбор я сделала?

Лав
Милая

Сообщение было удалено

На работе есть мужчина вы от него испытываете неловкость.....Скорее всего, вам придётся столкнуться с тем,чего вы так боитесь.ам следует решить свои проблемы,а не прятаться т них..ы боитесь,что на вас будут сердиться,если вы будете отстаивать свою точку зрения?Даже ,если и так,что из того?Иногда хорошая стычка способна улучшить атмосферу.Поэтому,не делайте шаг назад и не отступайте перед трудностями.

акой-то мужчина (другой) испытывает к вам взаимность,он хочет взаимности...

Зато дома будет то,о чём вы мечтали.Удовлетворение и получение желаемого.Материальная прибыль,роскошь и благополучие.

Вы занимаете прочное положение,обладаете необходимой храбростью и решительностью ,чтобы достичь своих целей в положенное время!

*андрей*

Посмотрите пожалуйста пост 1264.спс

Людмила
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо огромное, Лав. Все очень точно описали. Все сходится. До этого момента было огромное желание на восстановление отношений, правда посещали сомнения "а надо ли...", но теперь более точно знаю что "не надо" - люди не меняются. А моего отца уже давно нет в живых.

Милая
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лав, спасибо Вам большое, почти все правильно описали))

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Да,работу найдёт,его признают,его способности оценят по достоинству.Хотя со временем,он и этим перестанет быть довольным.Из какой-то ситуации выйдет "победителем".

В самое ближайшее время появится человек из прошлого.Ему не стоит верить.Он обманет.

Сам Евгений мечтает о семье,о детях,показывает,что двоих хочет

Лав

Милая

Извините,столько ошибок сделала...Не проверила...у меня клавиши залипают

Милая
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего, и так все понятно)) Лав, у меня к Вам еще один вопрос: скажите плиз, та ситуация, которая меня сейчас очень волнует в жизни, как скоро решится?

Лав

Людмила

|А моего отца уже давно нет в живых.

Я сама решила,что отец,мужчина в возрасте...

Лав
тема

Сообщение было удалено

Не чувствуете удовлетворение от своей работы.Хотя зря-в будущем вас оценят,ваш профессионализм.

Есть мужчина молодой,со светлыми волосами (каштановыми),вы ему деньги в долг не давайте.Ни в коем случае.

На этом пока всё..в плане личной жизни

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Я задам вопрос:почему вы так страстно желаете иметь от него ребёнка?

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

теперь буду голову ломать: кто это... и что означает его появление...

Светоч

Лав, привет)) Я уже к вам как-то обращалась.

Хочу довериться Вашей интуиции и узнать относительно дел в работе(карьере)?

Лав
Аня

Сообщение было удалено

Так у вас на работе есть мужчина,с которым завяжутся отношения.

У него показали женщину,о которой он "болел".Переживал очень разрыв отношений.Страдал.Вскоре,он попробует с другой женщиной,где-то гулять будут,веселье,выпивка...Только не получится у них ничего...он сам оставит её.

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не стоит этого делать.Отпустите и живите так,словно и не читали ничего.Когда подвязываешься к результату,то и не выходит ничего.Всё,что вам понравилось-оставьте себе;всё,что не устраивает-отпустите.

не я
Лав

Сообщение было удалено

а ведь здесь сказали, что будет полное выздоровление... а теперь говорите, что не брошу мысли о ней. .

Лав
*андрей*

Сообщение было удалено

Андрей познакомился с девушкой на гулянке.Но не сложилось у них,он оставил её сам.А девушка была неплохая.Она предназначенна была ему помочь в будущем.(вернее её отец помог бы,если бы она попросила)

Неразумно тратит деньги...Дома мужчина,состоятельный,мудрый,сильный характером,хорошо разбирается в финансах.Стабильный.Он деньгами помогает вашему Андрею.

В будущем ожидает медицинское вмешательство.

Разбитые чувства

Не люблю я писать такое.Люди потом расстраиваются...Опять же,мы сами строим свою судьбу.Только мы-сами

Светоч
Светоч

Сообщение было удалено

Ваш текст

напомню, зовут Наташа

Лав
Наташка))

Сообщение было удалено

Это двусмысленные вопросы...одно могу сказать,что вы ,по некоторым причинам,обманываете сами себя.Возможно,напрасно пожертвовали какой-то частью своей жизни.Возможно,живёте так,чтобы ваша жизнь соответствовала чьим-то ожиданиям,и ради этого отказываетесь от собственных потребностей и ценностей.Роль жертвы.Скажите,вы боитесь огорчить окружающих тем,что будете плясать под "свою дудку"?Похоже,вам нужно перевернуть свой мир с ног на голову,чтобы прозреть.

*андрей*

Спасибо большое Лав! Я предполагаю всё правильно,так и думала ему кто то помогает финансово. Он сейчас работает на заводе,как прибыль будет,? и ещё мне кажется он влюбился в мою подругу это правда?

Лав
не я

Сообщение было удалено

Не стоит брать во внимание мои слова.Живи так,как живёшь.Тогда спрос и ответственность будут лежать полностью на тебе.

не я
Лав

Сообщение было удалено

ок. но вот мою учебу посмотреть никак? правильную ли я профессию для себя выбрала? уж очень мучает этот вопрос..

Людмила

Конечно буду жить так как сердце и разум подсказывают. Жизнь она сама все расставит по местам. А то что предупрежден - значит вооружен в какой-то мере. Да и это только одна из вероятностей что и как может быть, а дорог которые можно выбрать, очень много... Спасибо еще раз вам, Лав. Лично мне вы морально очень помогли.

Аня
Лав

Сообщение было удалено

Лав, да-к я сейчас не работаю, а работала с ним.Что скажите?

Аня

Может, я та, которой он "болел" или та, которую он оставил)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Zuzunika

Доброго времени суток, Лав! Посмотрите, пожалуйста, мои посты номер 1219 и 1227. Заранее спасибо.

Гость

Уважаемая Лав, посмотрите пожалуйста пост 1249

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вообще каждая женщина желает иметь ребенка от любимого человека, как ни странно. Вообще у меня есть трое детей и трое внуков и мы с человеком, про которого я спрашиваю, не в том возрасте, чтоб иметь детей...

я спрашивала про будущее-есть оно у нас или нет?...

Лав

[quote="Гость"]ЛавГостьздрвыствуйте Лав! живу несколько лет с человеком, хотелось бы знать что ждать дальше?

Ольга

Я задам вопрос:почему вы так страстно желаете иметь от него ребёнка?Ваш текст

ну вообще каждая женщина желает иметь ребенка от любимого человека, как ни странно. Вообще у меня есть трое детей и трое внуков и мы с человеком, про которого я спрашиваю, не в том возрасте, чтоб иметь детей...

я спрашивала про будущее-есть оно у нас или нет?...[/quote

Теперь всё ясно!Поздно мне,конечно,сейчас об этом говорить,но попытаюсь объяснить.

Меня смутило большое количество детской энергии вокруг вас.Я просто не поверила,что у вас их столько может быть.Оказывается ещё и внуки....Разрешите вас поздравить!....Мне вас совсем моложе показали.Наверное,это моё слабое место-я не могу точно определять возраст,как и не могу видеть пол ребёнка и его жизнь видеть не могу.

Ну так вот,обжёгшись первоначально,попробую ответить на ваш вопрос:

Вы мне показываете на сердце-своего внука.Какие-то беспокойства по-поводу него.(а может это и ваш ребёнок?),ещё есть какой-то обман,лож- вас это тоже заботит.Есть мужчина,рядом с ним ребёнок,говорит-мой ребёнок.Простите,но я не знаю,что бы это значило...Дома-ждёте справедливого решения.Если вас обидели,то ждите,к вам подойдут просить прощение.Что или кто "разбил"вам сердце?К сожалению,не исполнится то,о чём задумали.

Вы спрашивали про мужчину,но вышло про детей.

Предыдущая тема