Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
а можно еще спросить про Катю? кого она любит сейчас, не девушку с коричневыми длинными волосами случайно?
здравствуйте Лав! вы смотрели меня неделю назад, сказали что через неделю можно посмотреть ещё. очень хочется знать про работу, про личную жизнь, про здоровье младшего внука-вы не смогли б мне ответить на эти вопросы
зовут меня Оля-забыла сказать
Да я сама о храме думаю. Обязательно напишу, спасибо.))
Извините наверно много вопросов задаю..просто про работу хочу узнать,найду или нет? учёбу скоро закончу в другом городе,вообще перспективы есть хорошего заработка?
Смотреть надо в другой раз...,не завтра,так послезавтра
Здравствуйте Лав если можно про работу подскажите,мне очень нужен ваш совет..спасибо заранее..
Где будет моя следующая работа (кем) и когда у меня будет секс? Кстати, сколько мне лет?
Уважаемая Лав, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию, точнее прогноз на будущее, потому что сейчас все совсем не весело (могу рассказать, что не так - но если Вам нужно и для тренировки способностей тоже, то может Вы тогда сами посмотрите, что и как - как Вам будет удобнее?). Меня больше всего интересуют вопрос личной жизни и жилищный вопрос, работа и здоровье в меньшей степени, но тоже хотелось бы - вдруг Вы какой-то совет дадите или увидите что-то, что мне реально необходимо знать? Меня зовут Ольга, 13.02.1980 г.р.
У меня дочка Полина, 26.08.2010 г.р. Она совсем маленькая еще, чтобы что-то о ней сказать? Больше всего интересует здоровье.
Спасибо Вам огромное заранее!!!
Лека, а это не вы раньше были на ветке о таро ?времени уже столько прошло.. у вас и ребенок появился..эх времяя
Все интуиция выдохлась?
Нет, не я. Я раньше была читатель, а теперь стала еще и писатель...
Просто не самый оригинальный ник
Здравствуйте, Лав! меня зовут Яна. Скажите пожалуйста, когда же у меня наладится личная жизнь), а то всё какие-то неудачи сплош((...
Спасибо.
Сообщение было удалено
Карма-означает колесо.У нас в библии написано-что посеял,то пожнёшь.Если к нам возвращается всё,что сеем,то я выбираю отдавать во Вселенную что-нибудь получше.Это Закон,хотим мы в это верить или нет....Причём сторицей всё возвращается.
Катмический долг-это нужно получить,испытать,пройти то,что когда-то сама посеяла.Ирина,это сложно понять сейчас ,с первого раза.Особо не заморачивайтесь.Просто живите,осознавайте,что вы хотите получать от жизни.Будте ответственны.
Всего Вам наилучшего!
Простите,клавиши залипают :) от того и ошибки
Ой вы здесь) Я жду вас очень про работу узнать спасибо.
Ми-ми
Значит ко мне вообще никаких эмоций и чувств?
Простите,этого я вам сказать не могу.Попробуйте сами это выяснить...Ведь по глазам мужским можно понять,что у него на уме
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ольга!Оооо,мне монетки показывают,много монеток!Скажите,вы в деньгах нуждаетесь?То ли вы ищите возможности,то ли ...какие-то планы в голове.Да,внук рядом...он играет решающую роль на данный момент...я конечно могу и ошибаться,но мне его совсем манюську показывают...сколько ему?Детей я не смотрю....не дано мне
От кого -то взаимности ожидаете...
То,что вы мне описывали раньше,то это период скоро закончится.Готовьтесь к очередной фазе роста.Всё возможно,что вы стоите перед необходимостью принятия важного решения,которое полностью изменит ход вашей жизни.Если вы осмелитесь,принять это решение,полностью осознавая всю его значимость,то результаты будут благоприятны для вас.Именно сейчас настал тот звёздный час,который даёт вам шанс что-то изменить и улучшить.Это как процесс возрождения.Если вы обдумываете о смене профессии,то принятое решение обещает быть успешным.Если вы волнуетесь за здоровье внука,то будет процесс исцеления и выздоровления.
Вы так хотите быть любимой и любить...
И ещё...если вы собираетесь брать крупную сумму денег,то хорошенько всё взвесьте.
Доброй ночи Лав! Снова к Вам с вопросом. Состою в браке, есть малыш. Но не лежит у меня к мужу, многое в нем раздражает, мысль одна - разойтись. Глупый вопрос, но, хотелось бы узнать будут ли другие серьезные отношения в будущем. Надежда 22.11.81г. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спрашиваете про работу,а выходит ваш товарищ....:) Хочу вас обрадовать,мне показывают завершение одного этапа жизненного и начало другого.Обстоятельства меняются к лучшему.Госпожа Удача на вашей стороне.Эх,какая она (Жизнь) всё-же умная.Вы зачем плачете и убиваетесь,не ваш это мужчина был.Как же вы встретите и полюбите свою половину,раз ваше сердце не свободно? А сейчас всё нормуль,место вакантно.
И всё это относится и к работе,раз такая удача попёрла!Новые обстоятельства помогут положить конец прошлым трудностям и стать предвестникам периода успеха и везения.Возможно,вам придётся принять важное решение,которое повлияет на ход событий в будущем.
Только не капризничайте и не кидайтесь неопределённостью.Твёрдо решите,чего хотите добиться и вперёд.Мужчина рядом с вами будет,светловолосый или каштановый цвет волос.Хороший будет человек.Он многому вас научит...Постарше вашего прошлого мужчины
Leka
Подруга Оушена
Надежда 22.11.81г
Вам отвечу завтра,после 20.00.
Вам=всем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буду ждать
Сообщение было удалено
а мне?
Лав, только что нашла у себя под дверью клок волос..
посмотрите пожалуйста
Спасибо, буду ждать
Лав | 19.10.2011, 22:00:57 [2188430786] Лав
Я
Ой вы здесь) Я жду вас очень про работу узнать спасибо.
Спрашиваете про работу,а выходит ваш товарищ....:) Хочу вас обрадовать,мне показывают завершение одного этапа жизненного и начало другого.Обстоятельства меняются к лучшему.Госпожа Удача на вашей стороне.Эх,какая она (Жизнь) всё-же умная.Вы зачем плачете и убиваетесь,не ваш это мужчина был.Как же вы встретите и полюбите свою половину,раз ваше сердце не свободно? А сейчас всё нормуль,место вакантно.
И всё это относится и к работе,раз такая удача попёрла!Новые обстоятельства помогут положить конец прошлым трудностям и стать предвестникам периода успеха и везения.Возможно,вам придётся принять важное решение,которое повлияет на ход событий в будущем.
Только не капризничайте и не кидайтесь неопределённостью.Твёрдо решите,чего хотите добиться и вперёд.Мужчина рядом с вами будет,светловолосый или каштановый цвет волос.Хороший будет человек.Он многому вас научит...Постарше вашего прошлого мужчины
Ой читала и снова разревелась) Спасибо огромное, вы увидели товарища наверно потому что всё таки думаю до сих пор иногда..сильно полюбила..и сейчас больно вот так переключать мысли и сердце на что то когда им так долго жила..Но сейчас решила что предатель он поэтому точно капут)
Я так понимаю всё хорошо,я найду работу? раз удача попёрла) очень прекрасно значит можно жить и не грустить)А то ещё переживаю на счёт неё всё таки нужно зарабатывать.. А мужчина вот новый светловолосый в пределах какого периода я встречу,вы на какой срок гадали? Он будет любить меня ? То у меня из за предыдущих отношений уже столько сомнений на счёт искренности мужчин..ещё раз спасибо за ответ..если можно ещё скажите по моим вопросам и моя душа будет спокойна)
Здравствуйте, Лав. Очень прошу подсказать что ожидает меня в ближайшем будущем. Заранее благодарна. Людмила.
Сообщение было удалено
Руками не брать,смахнуть листочком подальше и сказать-от кого пришло,пусть тому и достанется.Листочек выкинуть.
Если смогу,то вечером напишу заговор защитный
Добрый день! У моего мужа сейчас сложная ситуация на работе? Можете сказать как всё для нас обернётся? Есть ли возможность переезда в другой город??? Его зовут Сергей 09.08.1987
Лав ответьте!
Лав, а скажите мне:
Что у меня происходит в личной жизни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Лав-да все в точку! на работе не платят уже много месяцев...естественно денег нет. Думаю уйти с работы или ждать обещаний директора...наверное вы правы надо бежать оттуда без оглядки! но с другой стороны-жалко, столько трудов положено!
а внук, про которого спрашивала действительно маленький 5,5 месяцев, но он в 450км от меня-а в душе действительно рядом!
спасибо вам большое
хотела ещё спросить про человека с которым живу: есть будущее у нас или нет?
спасибо
Сообщение было удалено
Лав, не забудьте, пожалуйста, Вы обещали меня посмотреть.
Сообщение было удалено
это, как потом оказалось, соседская кошка линяет. но вы все равно напишите на всякий случай. и спасибо вам большое
Лав и про меня не забудьте, пожалуйста!
Здравсвуйте, Лав!
Скажите пожалуйста, Как мне лучше искать работу? Где получиттся найти или просто что-то может идет по поводу моего поиска работы ..
Спасибо.
Хотела бы еще спросить, если возможно! Как Вы думаете, у меня будет общение (пусть даже дружеское) с Евгением (ему 25, он меня младше немного). Возможно интерес с его стороны? Или нет пересечения совсем ?
Лав, спасибо!
Лав, здравствуйте!!!!! Расскажите, пожалуйста обо мне - что я за человек? И что меня ждет в ближайшем будущем? Заранее благодарю.
Лав, это снова я. Я вот подумала про женщину и череп: у меня же мама на руках умерла 3 года назад, разумеется в момент предательства т.н. мужа я просила ее защиты. И еще - из сети (единственная связь, мы в разных странах) пропала моя духовная сестра, она вообще ничего не знает, а это единственный на самом деле близкий человек. Я уже о ней волнуюсь (череп!). Такие варианты возможны?
Уже спасибо.
Лав,посмотрите ,пожалуйста пост 1072.Спасибо
Лав посмотрите пожалуйста пост 1031 -вы обещали...
.
Leka
Здравствуйте,Ольга!Озабочены чувством справедливости.С вами поступили нехорошо и вы ищите справедливости.Хочу сказать,что у каждого правда своя и ,если вас обидели несправедливо,то ему воздастся.Если же вы были к кому-то нечестны,то прибудет вам.У вас сейчас время пришло- платить по счетам.
Бросаетесь из крайности в крайность.Не можете точно сказать,чего хотите в жизни.Сначала одно задумали,потом ещё прибавили,потом третье пожелали...
Находитесь в состоянии ожидания ответа.То,что запланировали,должно прийти.Следуйте чётко поставленным целям и вас ждёт успех.Дааа,девушка вы гордая.Вы ,случайно не собираетесь переезжать.Показывают смену обстановки....
Какие-то новые отношения(зарождение),которые могут привести к тесным эмоциональным узам.Возможен от партнёра подарок...Вообще,говорят,что полное везение в сердечных делах..Отчего-то дома выбор стоит.Не можете решиться и определиться,как поступить.Сколько не тяните,но определиться и выбрать всё равно придётся!Вы волновались за здоровье-всё будет хорошо.Если болеете,то будет выздоровление.Как такового заболевания я не вижу....Нет ничего смертельного и крупно серьёзного.Так что я не совсем поняла ваш вопрос по поводу здоровья.
Я чувствую присутствие какой-то тайны...она не даёт мне покоя.Вы спросили про одно,но чувствую здесь какой-то подвох....есть нечто,что намного серьёзнее,задаваемых вопросов.Но это не моё дело...
В вашей жизни появятся (а возможно уже есть эти люди) мужчина-занимающий высокое положение,прям скала...действует напрямую и с напором.Ещё женщина будет рядом-хорошая женщина.Она во всём будет помогать,хороший советчик,сильная,добрая.Лучше друга не найти.Старше вас
Сообщение было удалено
Простите,ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Яна!Был мужчина в вашей жизни,хотя вы до сих пор лелеете надежду,может быть,что у вас может всё ещё наладится.Ну так вот,мужчина этот хорошо разбирается в финансовых делах (возможно занимается недвижимостью).Ответственный,надёжный,молчаливый,хороший руководитель.Деньги у него всегда есть,причём немалые.Женат.Честолюбивый.С тёмными волосами.Вы хотели с ним создать семью ,ну или совместное проживание.Рисовали в радужных красках вашу жизнь с ним,но между вами произошёл разлад.Кто кого обманул...Обман идёт.Из-за него всё и распалось.Хотя начиналось всё так взаимно.И он к вам испытывал любовные чувства.Но это не ваш мужчина,мне показывают,что свыше вас разъеденили.Просто вы не туда (простите) влезаете.
Дома -ребёнок....
Вы переживаете боль,душевные раны.Разочарование.Вас отвергли,да?Но ведь вы и сами понимали,что ничего хорошего не получится?!В глубине души вы же чувствовали...
Не время вам пока завязывать другие отношения.Стоит чуть "отойти","выздороветь".Дайте себе время...
Сообщение было удалено
Ваш муж старше вас?У него тёмные волосы?
[quote="Весна"]Да,вы правильно меня поняли.
Я не могу сейчас вам сказать как он к вам относится,это надо смотреть дополнительно.То,что дали его имя-это хорошо.Упростит задачу.Мне просто показали дом,комфорт,радость ,празднование чего-то с женщинами..
Вселяете надежду ) ..
Всё, что связано с домом и комфортом - это о нём. И празднование вполне вероятно. По - возможности, Лав, пожалуйста, напишите мне. Серьёзно отношусь к нему и сейчас на самом деле интересует всё то, что, возможно, Вы смогли бы почувствовать об этом человеке .. я в некоторой растерянности, особенно после Ваших слов ). Что можно ожидать от него, каково его отношение, его намерения что ли ? Если понадобится - напомню, что зовут Евгением. Заранее большое спасибо !
Вас посмотрю чуть позже.Может через неделю дам ответ
Ваш текст
Лав, обращалась к вам на позапрошлой неделе .. может быть сейчас что то возможно сказать о нём ? надеюсь на ваши слова ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Волосы у него темные, он моложе меня примерно на 3 года.
Если вам понадобится и моё имя .. Даша
Сообщение было удалено
Охохо, даа...скажу ВСЁ верно! действительно был парень, поругались разошлись, и мечты были, строила планы, но всё произошло как-то...наверно это и есть, когда "разъединили свыше", а так хорошо всё начиналось, но наверно это не судьба...буду надеяться, что всё же. когда-нибудь и мне улыбнется удача)
Большущее спасибо))))
Сообщение было удалено
Скажите,Людмила,в вашем доме есть престарелый человек?