Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
тема

Лав про какие противоречия вы говорили у Алексея??Скажите любит ли он меня на самом деле,или просто влюблён?Он мне говорил что влюблён в меня...

Гость

Добрый день, Лав!

Если можно, посмотрите пожалуйста моего сына: Сергей 01.08.85г.р.

С уважением Екатерина.

Аня

Здравствуйте, Лав. Расскажите что-нибудь обо мне) У меня какая-то серая полоса в жизни. Вата сплошная. Даже просыпаться с утра не хочется. Будет ли в моем темном царстве лучик света?

С уважением и благодарностью

Лав
да Марья

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Мария!скажите,вы лежали в больнице?

Лав
Марина

Сообщение было удалено

Пока не видно

Kasja

Лав, извините,

сможете ответить на пост 1078 ?

Спасибо.

Лав
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Ирина!Так у вас итак всё к концу и идёт.Усилия прикладывали-прикладывали и что толку?!Вы сами настроены к этим отношениям враждебно.Вы его на чём-то поймали,да?Разочаровано себя чувствуете.Какая-то эмоциональная боль.Хотите,чтобы он сделал что-то,предпринял,побегал бы за вами,но в тоже время говорите себе,что устали,надоело,не можете быть сильной.Хотите за что-то "наказать".От любви до ненависти-один шаг.

Сейчас я скажу вещь,которая вам совсем не понравится...Происходит то,что вы сами посеяли.Это кармический долг..

Скажите,вы готовитесь к дороге?

Ваш мужчина светловолосый?

Гость 1

Добрый вечер! Лав, можете меня посмотреть, личную жизнь и карьеру? Спасибо)

Надя

1070. Нади | 16.10.2011, 07:59:52 [2970228595] Нади

Лав | 15.10.2011, 23:19:46 [2188430786] Лав

Нади

Скажите пожалуйста о любви мне это очень важно... вы мне всё верно сказали и о работе что я очень выросла и стремлюсь совершенствовать себя и о брате (у меня младший брат) пожалуйста о моём мужчине скажите

Ваш мужчина женат?

Всё верно вы сказали женат, но они как бы друг другу чужие люди (по его словам) и давно нет не каких отношений,я знаю что много трудностей но верю почему то ему.. Он заботлив ко мне и дорог .. я и переживаю хочу у вас узнать всё как на самом деле? что его связывает с женой? Есть ли у нас будущее? он мечтает чтоб мы жили вместе,мечты ли это? и чувства конечно? спасибо буду вас ждать .

Я вас так долго жду.Пожалуйста .

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Екатерина!Как ваши дела?

У Сергея есть (была ) девушка,только к завершению либо всё идёт,либо уже прошло.Он даже хотел жить с ней (может и жили вместе).Я иногда путаю время,от того не уверенность моя....Семья её состоятельная,всем папа руководит(ну или кто там его заменяет)...Но всё пройдёт...он уйдёт.С вами у него конфликты.Вы вышли с палкой в руке.(Всё учите его жизни).В работе-будет тихонечко работать себе и работать,не прыгая выше головы.По дому вижу вам что-то сделает.У него вообще,многое в жизни идёт к завершению.

Ему деньги будут нужны,он нуждается в них.Появится мужчина зрелый,при деньгах,ну так вот,пусть он у него этих денег не берёт.Обман будет,но не понятно...то ли сам обманет,то ли его "нагреют"

Лав

Гость

Добрый день, Лав!

Если можно, посмотрите пожалуйста моего сына: Сергей 01.08.85г.р.

С уважением Екатерина.

По поводу пагубной привычки ничего не могу сказать..Как помочь-не вижу

Лав
тема

Сообщение было удалено

Напомните пост

Лав
Аня

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Аня!

Будте уверены,в вашей жизни скоро наступит светлая полоса,да ещё какая светлая!Вы получите всё,о чём мечтаете...В вашей жизни появится такой сильный мужчина,во всех отношениях сильный.Ещё показывают одного товарища...да уж...богатая вы будете на мужской пол...

Я так думаю,что следующий год будет знаменательным

Anna

Тоже Аня... и обо мне плиз)

да Марья
Лав

Сообщение было удалено

Да, недавно.

Лав
Kasja

Сообщение было удалено

Вы в раздумьях..легли на дно.Вы со своим мужчиной в гостях (вечеринка,клуб,гулянка..в общем там,где веселятся) познакомились?

О чём-то сожаления,самообвинения,грусть.Вы чувствуете себя потеряной?Вышел мужчина,вы по нему грустите?Так ведь он обижал вас...Может и не стоит сохранять и сожалеть об отношениях,которые приносят боль?

Показывают 2 дороги и вы не знаете какую выбрать...понимаете,что выбор стоит сделать,пока мешкаете...

Лав
да Марья

Сообщение было удалено

Гинекология?

Лав

Надя

Всё верно вы сказали женат, но они как бы друг другу чужие люди (по его словам) и давно нет не каких отношений,я знаю что много трудностей но верю почему то ему.. Он заботлив ко мне и дорог .. я и переживаю

Имя напомните

да Марья
Лав

Сообщение было удалено

нет, со зрением были проблемы.

Лав
Гость 1

Сообщение было удалено

Вы из-за ребёнка от чего отказались...сами...?

Ваше имя?

Надя

1122. Лав | 17.10.2011, 19:55:20 [2188430786] Лав

Надя

Всё верно вы сказали женат, но они как бы друг другу чужие люди (по его словам) и давно нет не каких отношений,я знаю что много трудностей но верю почему то ему.. Он заботлив ко мне и дорог .. я и переживаю

Имя напомните

Владимир

Гость 1
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня детей никогда небыло)) Зовут Таня.

Лав

да Марья

Гинекология?

нет, со зрением были проблемы.

Проверьтесь у гинеколога....

мне показали мужчину,у вас страсть к нему...

Вы спрашивали будущее...солнечный лучик пробьётся в вашу жизнь-это время надежды,радости,праздника,успеха,здоровья и счастья.Будете ощуать себя наполненной жизненными силами...возможен отпуск в тёплые страны.

Ещё (мне странно ),но скажу...доктора показывают и в будущем он у вас

Лав
Гость 1

Сообщение было удалено

Значит, смотреть вас надо в другой день

Kasja
Лав

Сообщение было удалено

Вы правы. Да, действительно, залегла на дно. И развилка дорог меня как раз и интересует. Не могу понять, зачем я должна выбирать? Вроде бы, жизнь шла и идет, по прямой дороге - и тут, вдруг, развилка! Небеса подкинули мне загадку, мучаюсь, не могу разгадать. Благодарю Вас.

Гость 1
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жаль(( А когда сможете?

да Марья
Лав

Сообщение было удалено

Лав, что-то вы меня напугали.. появятся еще какие-то проблемы со здоровьем? или в смысле просто общение с доктором? - я на массаж собиралась - не это?

Лав

Надя

Неееет,на данный момент у него в доме полная чаша.Он лукавит,что они чужие...боится,что всё рухнет окончательно и ,что он окажется "на улице".Он боится этой душевной "бедности"...да уж так и будет болтаться между вами и семьёй

Но ему,действительно, с вами хорошо было...рядом нет никакой женщины....поэтому что у вас будет-не знаю

Яся
Яся

Сообщение было удалено

Меня пропустили...

Лав
да Марья

Сообщение было удалено

Знаете,мне такие вещи показывают,что я в шоке...:)в хорошем смысле...Вот скажите,зачем мне знать ваши сексуальные отношения???Правильно,незачем.Тогда зачем я всё это вижу...?Может не вас...?вижу....

Вот поэтому,я и решила,что в плане здоровья нужно вас спросить....по гинекологии.Не пугайтесь,просто сходите и успокойтесь.Заодно и меня успокоите :))

Лав

да Марья

Доктор этот будет играть какую-то важную роль в вашей жизни.Отчего вы сразу о плохом?А может это судьба!

Лав
Гость 1

Сообщение было удалено

Напишите мне в субботу...если не будет православного праздника

да Марья
Лав

Сообщение было удалено

Лав:))) Хорошо, схожу - проверюсь. Спасибо за хороший прогноз на будущее - буду настраиваться на позитив:)

Лав

Kasja

Мне тоже не показали...значит знать не должна.Это ваш выбор и ваша жизнь.Только вам решать!Прислушайтесь к голосу сердца..

Гость 1
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок, спасибо)

Kasja
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Вот, одна из "дорог", мужчина-Юрий. Можно посмотреть, какое он имеет ко мне отношение?

Лав

[quote="Kasja"]Лав

Kasja Мне тоже не показали...значит знать не должна.Это ваш выбор и ваша жизнь.Только вам решать!Прислушайтесь к голосу сердца..

Спасибо Вам. Вот, одна из "дорог", мужчина-Юрий. Можно посмотреть, какое он имеет ко мне отношение?[/quote

Завтра его посмотрю

Лав
Яся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отвечу вам завтра

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Я не забыла...посмотрю его завтра

Яся
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду ждать!

Надя

Лав | 17.10.2011, 20:18:12 [2188430786] Лав

Надя

Неееет,на данный момент у него в доме полная чаша.Он лукавит,что они чужие...боится,что всё рухнет окончательно и ,что он окажется "на улице".Он боится этой душевной "бедности"...да уж так и будет болтаться между вами и семьёй

Но ему,действительно, с вами хорошо было...рядом нет никакой женщины....поэтому что у вас будет-не знаю

Всё точь точь как с меня считали-большое спасибо! У меня были такие мысли что он мечется и его всё устраивает,только может как себя вести чтоб у нас получилось и про его чувства ко мне если можно спасибо?

Гость

Лав,посмотрите ,пожалуйста пост 1072.Спасибо

не я

Лав, а вы обо мне не забыли? очень важно..

Ирина
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лав спасибо за ответ! нет мой мужчина не светловолосый и на данный момент я не собираюсь в дорогу, но такое было в прошлом! однажды я расставалась со своим молодым человеком по своей инициативе и уезжала к светловолосому мужчине! может вы это имели ввиду???? да я на данный момент не уверена, что он до конца честен со мной, но в его любви не сомневаюсь боюсь и терять не хочу. Вы написали что все идет к концу и что по моей вине....скажите пожалуйста в моих силах все исправить? и стоит ли пытаться?

не я
не я

Сообщение было удалено

вернее ты)

Гость
Лав

Сообщение было удалено

((

Спасибо большое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Уважаемая Лав и еще вопрос...пожалуйста уточните что за кармический долг????????? никогда о таком не понятии не слышала. еще раз спасибо!

тема

920 пост. Меня Лиля зовут,напоминаю если что. Только вот Алексей работал и работает,а вы говорили то как будто он не работает..

Ми-ми

Ми-ми

Лав здравствуйте!!!Вы смотрели меня мне на той недели(Наталья,20.09.1983г.)скажите пожайлуста -будут ли еще отношения с Женей?Или может быть подскажите как мне себя вести с ним, чтобы хотя бы друзьями остались?И если можно-как ко мне относится Дима (33 г)?

Дима переживает драму.Кое-кто разбил ему сердце.Он старается,одевает маску перед окружающими.Мне показали детей..это его дети?

Да, это его дети с женой...Значит ко мне вообще никаких эмоций и чувств?(((Мы с ним очень долго знакомы и были раньше какието отношения....

АНКОР

Лав, спасибо. Так и есть.

Предыдущая тема