Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
И вам спасибо!
Сообщение было удалено
у нее никогда не было ко мне чувств?
мне кажется, что у меня внутри сидит какая-то рана (детская), что не дает мне любить себя. буду ждать ваших ответов обо мне, Лав. спасибо большое. и называйте меня на ты, сами видите - возраст у меня далеко еще не взрослый.
Сообщение было удалено
Был обман,ложь,нечестность.Какие вам снятся сны?
То,что вы подозреваете, случится.То,что было тайным,станет явным.
Когда вы были у гениколога?
Про того парня пока ничего нет.То,что у вас есть предчувствия-это верные предвестники.Прислушайтесь к себе.Не поддавайтесь логическому анализу,слушайте себя.Глобальные перемены грядут.
Доброй ночи, Лав! Будьте добры, хотелось бы узнать о карьере. Спасибо!
Сообщение было удалено
Хорошо,будем на ты :)
Лав, у меня к вам просьба... сейчас напишет девочка, у которой очень большие и серьезные проблемы. вы сами увидете, о ком я. ответьте ей без очереди, прошу вас.
Сообщение было удалено
Ваш мужчина женат?
Сообщение было удалено
Скоро вы получите хорошие новости (если уже не получили).Если вы ожидаете известия или телефонного звонка,по поводу собеседования,то очень скоро вам позвонят.Сейчас вы готовы начать новый курс обучения.Возможна смена работы или изменения в карьере.
Пылкие страстные отношения с молодым человеком.Известие от него.Только мне интересно вот,прямо на вашем сердце есть парень (с тёмными волосами).Думаете о нём,ох как нравится,но есть ещё один-повзрослее.Он при деньгах,весь такой деловой,самоуверенный.И мне говорят,что тот парень на сердце и этот мужчина,как-то связаны (ну может братья?)Так он,мужчина,ближе к вам потом будет.
Вообще,хорошие вас мужчины окружают.Что тот,что другой-оба хороши.
В ближайшем будущем всё прекрасно.Всё стабильно и полное везение.
Только стоит обратить внимание на своё здоровье.
Сообщение было удалено
Дима переживает драму.Кое-кто разбил ему сердце.Он старается,одевает маску перед окружающими.Мне показали детей..это его дети?
Сообщение было удалено
Сообщения идут хаотично.Мне сложно понять где девочка,о которой вы написали
Сообщение было удалено
уже не важно
не я
Sorry. мы же на ты
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
Доброй ночи Лав!Позвольте повторить пост 1029 ) буду рада, если вы ответите!
Ваш текст
Лав | 15.10.2011, 23:19:46 [2188430786] Лав
Нади
Скажите пожалуйста о любви мне это очень важно... вы мне всё верно сказали и о работе что я очень выросла и стремлюсь совершенствовать себя и о брате (у меня младший брат) пожалуйста о моём мужчине скажите
Ваш мужчина женат?
Всё верно вы сказали женат, но они как бы друг другу чужие люди (по его словам) и давно нет не каких отношений,я знаю что много трудностей но верю почему то ему.. Он заботлив ко мне и дорог .. я и переживаю хочу у вас узнать всё как на самом деле? что его связывает с женой? Есть ли у нас будущее? он мечтает чтоб мы жили вместе,мечты ли это? и чувства конечно? спасибо буду вас ждать
День добрый, Лав.
Извините, но просмотрела 2 раза посты - все-таки про меня забыли. Не удивительно, такая полоса...((( Рискну о себе напомнить, а вдруг?..
"Анна,здравствуйте!Вы мне уже нравитесь!
Вам одна женщина денег должна?Или она,наоборот, вас сильно выручила?Будте добры,проясните...
Ваш текст
Да нет, меня муж бросил. А женщина, на которую я рассчитывала, оказывается умерла, еще один удар. Еще одна - отвернулась, хотя в курсе моих дел. Еще одна - послала к психологу, хотя мне нужна реальная поддержка. Как-то странно повели себя женщины, не ожидала (всем им я помогала в свое время). Мамы нет уже три года, а хочется именно женской помощи. От мужиков шарахаюсь, у меня еще и сын 17 лет, куча проблем. Вы мне тоже нравитесь, особенно стиль. Все-таки работала лит.редактором, кое-что понимаю в этом".
А сейчас какой-то непротык во всем. Ничего не получается нигде и ни с кем. Что или кто может помочь подняться? Заранее сенкс.
Сообщение было удалено
Ваш текст Лав,спасибо)по поводу второго мужчины все верно,сейчас появился такой,но пока только общаемся,просто пока не знаю стоит ли мне начинать с ним отношения,приведет ли это к чему-нибудь?а вот,насчет темноволосого всю голову сломала,никого на примете такого нет(....А со вторым надо ли начинать отношения?просто до этого были слишком больной роман,долго отходила,теперь боюсь ,что будет так же...подскажите,пожалуйста!
М-да!Идиоты опять в сборе!
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте!Спасибо большое что посмотрели меня!Для меня это очень важно!В последнее время мне то и дело снятся кошмары,у гинеколога я была в последний раз полгода назад,вы думаете мне стоит обратиться к врачу???О каких переменах идет речь,неужели все так плохо,чего мне ожидать?
АНКОР
А сейчас какой-то непротык во всем. Ничего не получается нигде и ни с кем. Что или кто может помочь подняться? Заранее сенкс.
Здравствуйте,Анна.
Я вас не забыла,просто вы мне всё рассказали и мне нечего добавить.Я изначально вам задала вопрос про женщину,чтобы уточниться в правильности увиденного.Порой бывает очень трудно понять,к чему то или другое .Вот,например,у вас....Вы стоите с протянутой рукой...рядом женщина..Вот как это интерпретировать?Я поэтому спросила вас про деньги.Ещё вышел череп...Иногда это смерть (кого-то) или серьёзное заболевание ,усложнённое выздоровлением,иногда это просто "смерть" вас прежней,прежних взглядов и устоев.Возрожение из пепла.Да много разного можно понапридумывать.Для этого я и задаю коррекирующие вопросы.
Разложила Таро..там и карта смерти тоже вышла.Но вы не пугайтесь..Я люблю эту карту...для меня она означает отмирание старого и возрожление нового.Это как после пожара-старьё сгорело,новая ,сочная трава прорастает.Я так думаю и у вас происходит тоже самое...Все эти трудности не спроста...Словно чистка происходит в вашей жизни.Уходят ненужные,ненадёжные люди.А зачем они вам такие?!Жизнь вам глаза открыла...на подруг,на мужа...,да на многие вещи.Согласна,больно,обидно..Но выздоровления не бывает без боли!
.
АНКОР
Мне сказали ждать...я вас смотрю..пока ничего.
Вы в церковь ходите? А придётся идти...как соберётесь,напишите,я вам иконку подскажу,к которой подойти и поблагодарить.А только потом уже и просить.
Хочу поддержать вас.Ваш оптимизм.Всё наладится,вот увидите!
Лав | 28.09.2011, 17:19:15 [2188430786] Лав
Я
Думаите не получится у нас?Скажите хоть кто я для него? почему не отпускает? Да надеюсь..говорю и слёзы катятся....больно..Посоветуйте что делать? Просто мы редко видимся я думала к нему сьездить не разу не была.. вообще я другова встречу?
Вы меня простите,Татьян,но у него ещё кто-то есть....Да вы к нему съездиете,намереваясь хорошо провести время...,но кое-что там то ли увидите,то ли узнаете...и всё...конец.
Да...это будут неизбежные болезненные перемены,но они помогут положить начало чему-то более позитивному.Про такую ситуацию говорят-не было бы счастья,да несчастье помогло.Свыше даны будут силы преодолеть этот этап жизни.
Молодые люди будут в вашей жизни ,конечно же!Тут и гадалкой не надо быть :)Но это уже совсем другая история
Здравствуйте Лав. Спасибо за помощь-вы всё правильно рассказали,только я не съездила ,а дома увидела в инете его с девушкой..думаю поправде расставаться..переживаю..он любит эту девушку и как ко мне относится? Что мне делать незнаю,подскажите если можите мы 3 года встречались,значит я просто так видимо была?
Здравствуйте Лав. Можно узнать, у меня будут какие-то изменения в личной жизни? Спасибо.
Добрый вечер, Лав!
Извините за назойливость, но, не могли бы вы посмотреть 985 пост. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я не знаю,но сердечко у него болит,горечь,разочарования были.Он с кем-то семью хотел создать,строил-строил отношения,но результатов так и не добился.Пока, рядом с ним ,ни одной женщины рядом нет
Катерина,здравствуйте!Мне вашего сына посмотреть?
Сообщение было удалено
Да,действительно.Из огня в полымя.Хотя мужчину не вижу рядом,всё только отношения показывают...взаимно у вас пока всё происходит.Только потом то ссориться будете,то мириться.И вам нужно будет сделать выбор.В вашем доме уже и так этот выбор возник.Определиться требуется от вас.
В будущем,не таком далёком,ожидает вас полное материальное счастье!Обратите ваше внимание на количество спиртного.Ограничиться
.
Я
|если можите мы 3 года встречались,значит я просто так видимо была?
Напомните его имя
Игорь
Сообщение было удалено
Не плохо,а вразумительно
Сообщение было удалено
Ваш текст И чего ждать,что все само разрулится или как-то действовать,ожидание вводит меня в депрессивное состояние!Подскажите,пожалуйста,я совсем запуталась!С работой понятно,а вот на личном и со здоровьем полный хаос!
Сообщение было удалено
На данный момент он в эйфории,вот только дама его не совсем свободна что ли...Мужчина есть,вернее неразрешённые с ним дела (отношения).А у него так должно быть,судьба что ли такая.Но он как котёнок,вроде и не молодой сопляк,а совсем башню ему снесёт...Жить они будут под одной крышей
Я
значит я просто так видимо была?
Что значит просто так?Люди не зря уходят.Это значит,что в вашу жизнь должно,что-то новое,другое прийти.Не стоит так растраиваться.Расправьте плечи-это ещё надо поспорить,кому ещё больше повезло.Вы сполна будете удовлетворенны...
Тоесть я так поняла он от неё в эйфории,влюблён? Значит ко мне вообще не чего нет и мы больше не увидимся?
Вы думаите я с другим буду счастлива? вы всё так верно и чётко пишите..спасибо..он значит скучать,переживать даже со временем не будет,женится на ней?
Расскажите обо мне. Таня
Сообщение было удалено
Смотрела только его...Да,он влюблён.Вам бы отпустить его,с пожеланиями хорошими
Извините наверно много вопросов задаю..просто про работу хочу узнать,найду или нет? учёбу скоро закончу в другом городе,вообще перспективы есть хорошего заработка?
Лав | 16.10.2011, 20:43:17 [2188430786] Лав
Я
Вы думаите я с другим буду счастлива? вы всё так верно и чётко пишите..спасибо..он значит скучать,переживать даже со временем не будет,женится на ней?
Смотрела только его...Да,он влюблён.Вам бы отпустить его,с пожеланиями хорошими
Да я и так спасибо планирую отпустить.. может в церковь походить или в учёбу вплотную уйти то на душе как режут(
То,что я вам говорю,не нужно принимать за чистую монету.Вы должны сами решать ,как жить и поступать.Я просто рассказываю вероятное течение событий.Вы сами можете всё изменить.Это Закон!
Спасибо я уже сама решила что точно конец,человек который предал один раз предаст и второй,выше я спросила про работу если можно..спасибо
Сообщение было удалено
Смотреть надо в другой раз...,не завтра,так послезавтра
Расскажите обо мне, плиз.
Здравствуйте! Могу я Вас попросить посмотреть одного человека, это мой друг. Он очень хочет иметь детей. Его зовут Владислав 25.06.1984г.. Может в ближайшем будущем у него будут детки или жена.
Лав | 16.10.2011, 21:11:59 [2188430786] Лав
Я
Спасибо я уже сама решила что точно конец,человек который предал один раз предаст и второй,выше я спросила про работу если можно..спасибо
Смотреть надо в другой раз...,не завтра,так послезавтра
Спасибо я буду ждать вас! благодарю за всё ,вы мне очень помогли развеяли иллюзии и теперь я точно знаю что это не мой человек,3 года-не вся жизнь,и думаю ещё встретится тот,ещё раз спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лав, здравствуйте!
Расскажите пожалуйста что-нибудь о моем будущем,что важного и интересного от него ждать?
Мария
Сообщение было удалено
Лав, спасибо .. я даже не знаю, у него есть дети, значит точно женат был, но видимо со сложностями. Ему под 40 уже...Надеюсь он правда свободен.
Лав, а совсем не видно, может ли на горизонте у него симпатия появится в виде меня )? (мы пока не общаемся)
здравствуйте Лав
ищу ответ на 1031...
Уважаемая Лав! чего мне ждать от моих отношений с любимым? есть ли у нас общее будущее и стоит ли так держаться за них?? Заранее огромное спасибо!!!