Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Олеся
Лав

Сообщение было удалено

Хорошо. Не стала вам раньше говорить, чтобы не запутать, но 990 пост вы написали скорее всего про меня, я как раз зашла сюда до его написания, а на людей, к кому обращаюсь, я очень сильно настраиваюсь.

Лав

Олеся

|, а на людей, к кому обращаюсь, я очень сильно настраиваюсь.

Что это означает?

Джонна

спасибо,Вам тоже всего самого хорошего !!

Олеся
Лав

Сообщение было удалено

ну, перебиваю других) вроде того, как если бы вы хотели настроится на радио ностальжи, а настроились на русское, т.к. у первого сигнал слабее:)

не я
Лав

Сообщение было удалено

я Катя, мне очень близка Катя, но у нас не складываются отношения. что мне предпринять для улучшения отношений с ней и стоит ли это делать? приведет ли это к близкодуховным отношениям или не суждено?

не я
не я

Сообщение было удалено

под близкодуховными отношениями я подразумеваю очень и очень доверительные отношения. у меня к ней это есть, есть ли это и у нее?

Лав
Олеся

Сообщение было удалено

Ага,так это вы во всём виноваты?! :)

Шучу...

Ну тогда колитесь,я то вам зачем?Раз могёте и сами...видеть.Или у вас яснознание(ясночувствование)

Вот-вот

Лав, не забудьте про меня))) писала уже. просили имя сказать.

Ксения

07.09.1989. как там с работой и вообще обо мне над чем работать надо?)))

спасибо!!!

Олеся
Лав

Сообщение было удалено

Лав, да скорее знание, чем видение, хотя картинки я вижу, но плохо их могу интерпретировать для незнакомых людей. А у вас я всерьез спрашивала, т.к. после истории с мужчиной (из 990 поста) сама себе блок поставила в личной жизни, просто уже ничего не хочется. Думала, может у вас получится увидеть.

Лунный Кот

Здравствуйте, Лав))) это снова я (Яна), уже как-то задавала вопрос, вы мне тогда ооочень правильно охарактеризовали моего парня и наши отношения, правда вы сказали, что примерение возможно, я пыталась, но мои попытки оказались тщетны, написал ему почему у нас всё так произошло, а он даже не ответил ничего(((... просто не пойму почему всё закончилось?...а недавно увидела, что с девушкой переписывается, сразу мысли, а вдруг у них что-то большее...сегодня целый день только об этом и думала, сама себя извожу, но могу ничего с этим поделать(((...

Как вы видите у нас еще есть возможность сойтись? или теперь-то точно ничего не будет...? ( его зовут Ефим)

просто хочу выяснить для себя раз и навсегда. больше я вас не побеспокою.

Лав

Олеся

сама себе блок поставила в личной жизни, просто уже ничего не хочется.

Ничего,время пройдёт и всё наладится!А то сразу блок....этой фигни в нас предостаточно.Убирать их сложно.Хотя ,я догадываюсь,что вы имели ввиду под словом блок...

Если у вас будут вопросы,отвечу на самые даже странные, по поводу знания

Лав
Вот-вот

Сообщение было удалено

Я не игнорирую вас,просто не сейчас вас надо смотреть.Мне сказали позже-значит и день скажут,когда он наступит.

Лав

не я

Я поняла вас...Нужно время...не сегодня

Лав
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Здравствуйте Яна.Подскажите ваш пост...вспомнить

Лунный Кот

487,507.

не я
Лав

Сообщение было удалено

если будет возможность..

Лав
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Попробую завтра посмотреть

Лунный Кот
Лав

Сообщение было удалено

хорошо)

Нади

Скажите пожалуйста о любви мне это очень важно... вы мне всё верно сказали и о работе что я очень выросла и стремлюсь совершенствовать себя и о брате (у меня младший брат) пожалуйста о моём мужчине скажите

Олеся
Лав

Сообщение было удалено

Лав, спасибо:) если можно, я попозже вас еще спрошу насчет личной жизни, а пока займусь проработкой своих слабых мест)

Ангелочек
Лав

Сообщение было удалено

Я право удивлена, почти все верно, за исключением что мы не общаемся(общаемся и видемся несколько раз в день), остальное все довольно четко. Спасибо!

Гость

Лав,добрый день!хотела бы узнать про личную жизнь,как скоро у меня появится мужчина и будет ли это взаимно?И если можно,примерно описать его..ну какой он будет..Юлия 19,09,1986 Спасибо!

Ми-ми

Лав здравствуйте!!!Вы смотрели меня мне на той недели(Наталья,20.09.1983г.)скажите пожайлуста -будут ли еще отношения с Женей?Или может быть подскажите как мне себя вести с ним, чтобы хотя бы друзьями остались?И если можно-как ко мне относится Дима (33 г)?

АНКОР
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, меня муж бросил. А женщина, на которую я рассчитывала, оказывается умерла, еще один удар. Еще одна - отвернулась, хотя в курсе моих дел. Еще одна - послала к психологу, хотя мне нужна реальная поддержка. Как-то странно повели себя женщины, не ожидала (всем им я помогала в свое время). Мамы нет уже три года, а хочется именно женской помощи. От мужиков шарахаюсь, у меня еще и сын 17 лет, куча проблем. Вы мне тоже нравитесь, особенно стиль. Все-таки работала лит.редактором, кое-что понимаю в этом.

Гость

Лав, здравствуйте! скажите пожалуйста, как вы думаете, что у меня с Андреем может быть? он интересно иногда думаете обо мне ? Спасибо .

Я счастливая

Развелась две недели назад....не так давно познакомилась с мужчиной...Оч. хочется узнать есть ли будущее у меня с этим мужчиной?...и вообще про личную жизнь...

Екатерина. 26.06.71.

Гость

здравствуйте Лав

извините пожалуйста, а вы можите сказать что-то про другого человека-не про меня? что его ждет? какая будет работа? какая жизнь и вообще...зовут его Женя

спасибо!

Вот-вот
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

мммм. интересно от чего это зависит?

Племяш
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты бы, бббллля, лучше развивала пунктуацию.

не я

как найти в себе силы жить и что-то делать, если душа совсем погасла и цели четкой нет?

Лав

не я

|под близкодуховными отношениями я подразумеваю очень и очень доверительные отношения. у меня к ней это есть, есть ли это и у нее?

Скорее всего нет...На данный момент,есть парень,который имеет виды на неё.Он о чём-то просит и она в замешательстве (всё возможно что просил,я путаю иногда время).Это вводит её в замешательство.Она стоит на тропе выбора.И это ей настолько портит настроение,что не знает,что ей надо,а что нет.Идёт,в принципе молодая энергия где-то 23-27 лет и я вот всё думаю,что замаиериальные трудности можно испытывать в таком возрасте?!Ей помог уже однажды (ну по-крайней мере мне так показали) мужчина,возможно отец или родственник,материально...и вот она опять нуждается в деньгах...

Realistka

Добрый вечер,Лав!Ответьте,пожалуйста,на пост 839!Интересует второй парень больше,который помягче,что с ним будет?Очень жду!Заранее спасибо!

не я
Лав

Сообщение было удалено

а со мной она хочет дружить и общаться, не скучает ли она по мне?

не я

просто я иногда так скучаю, мне ее так нехватает.. у меня зависимость от нее? как избавиться, подскажите?

Лав
Вот-вот

Сообщение было удалено

Ксения,пишу про вас...

Скажите,у вас конфликты с мамой,да?Вы обвиняете её в своих ошибках.А всё ваш эгоизм (простите,я жёстко).Вы,возможно,даже получили,то что хотели (по поводу чего ссоры были),но наконец поняли,что полученное оказывается не может всё равно реализовть ваши желания.Агрессивные действия,тоже не помогли добиться желаемого.Возможно вы и выиграли,но какой ценой!

Ещё в вашем окружении есть человек (женский пол),котрая сплетничает за вашей спиной.

Разрушились какие-то ваши планы и надежды.Всё рухнуло.Разочарование...получилось так,что вы даже не ожидали.Но это произошло,как раз к лучшему.Разрушились ваши ошибочные убеждения..всё к лучшему случилось...ваша личность преобразилась...

У меня складывается такое чувство,что кидаетесь вы из крайности в крайность..

Ксения-у вас есть младшая сестра или брат?

не я
Лав

Сообщение было удалено

ну вы всю правду сказали...

Лав
не я

Сообщение было удалено

Простите,но вас я не увидела рядом...

А почему бы вам самой не позвонить и не сказать,как она вам дорога?

не я
Лав

Сообщение было удалено

я уже говорила, но наделала так много глупостей, что ...

не я

Лав, а вы можете посмотреть меня? сейчас очень запуталась, порой руки опускаются что-либо делать и не могу себя заставить... правильную ли я для себя творческую профессию выбрала, стоит ли мне уезжать перепоступать на другой вид творческой профессии?

не я
Лав

Сообщение было удалено

очень жаль..

Лав
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Я,конечно понимаю,что это не моё дело...но глянула я на вашу "любовь"!Сначала я подумала,что я ошиблась,потом я вернулась к постам,которые вы указали и всё стало ясно.Постите меня,вам эта ходячая неприятность зачем нужна?

Рядом с вами есть какой-то парень темненький,глаза карие,хороший ...И ещё по взрослее мужчина,он имеет какое-то отношение к этому парню...их вместе (рядом ) показали.

Лунный Кот

ну. вот так сердцу не прикажишь...) нравится он мне и всё, сама понимаю, но..

а парень есть,тмненький), хороший такой мальчик. и отношений со мной хочет. но я холодна, и вообще ни о ком другом кроме Ефима не могу думать.. а насчет постарше парня. которого рядом показали, я не знаю. но это может пока...

всё-таки мы не будем вместе? ( с Ефимом)

не я

иногда думаешь и почему у все так...

от привязанностей стоит избавляться и отпускать их, но это очень сложно

Лав
не я

Сообщение было удалено

Сегодня уже смотрела вас,это уже следующий вопрос вы мне задали.Его ,для более точного ответа лучше смотреть потом...

Я поняла ваш вопрос и отвечу вам.

И потом,что за тоска?!В вашей жизни нет глобальных проблем,для зелёной тоски.Возьмите себя в руки,расправьте плечи,оглянитесь вокруг -рядом есть прекрасное.Вы словно в трубу смотрите..уберите трубу..мир он вокруг...интересный.Осознанно выискивайте хорошее и светлое в вашей жизни, и на этом заостряйте своё внимание.Не надо думать о плохом,лучше думать о радостном и тогда это,радостное,будет в жизни приумножаться.Возьмите за правило,хвалить себя.Напишите на листке,пока,5 ваших хороших качеств.Например,добрая,щедрая,верный друг,отзывчивая и т.д. и хвалите себя ,хвалите.У всех бывают тяжёлые времена,но это было.Ушло!Всё !Нет его!А вы всё помните,что там натворили когда-то...Это не ошибки-это ваш опыт.Если этот опыт не нравится,то сделайте выводы и успокойтесь.

не я
Лав

Сообщение было удалено

я ее люблю. вам больше нечего сказать о ней? зачем она была вообще.. знаете какого это, чувствовать себя ненужным дерьмом? за что хвалить.. я не хочу о себе, скажите что-нибудь о ней....стоит ли что-то предпринимать, чтоб мириться? и извините меня пожалуйста за этот пост, но не могу я, хочу знать, понимаете? уж никак жизнь не ладиться, как бы это стыдно ни было признавать, но я ее люблю

Лав
Лунный Кот

Сообщение было удалено

На данный момент-нет.Но вы узнаете о его проступке (набедокурит он).

Я его смотрела..у него вообще рядом нет женского пола.Его сердце не занято ни кем.У него в голове глупости всякие...

Попробуйте пока уйти в глухую оборону.Вы предприняли свои шаги-и он никак,так и пущай гуляет,пока молодой!А там посмотрим...Пусть он задастся мыслью-а где та девушка,Яна?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот-вот
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

на счет ссор с мамой, могу сказать что да у нас с ней нет полного понимания и возможно нет такой тесной связи как удругих... мы ругаемся но не до такой степени.... (многие мои близкие удивляются как жестко я с ней разговариваю, но при этом я ее люблю)) рухнувшие надежды? не знаю если только то что она не настояла на том чтобы я занималась музыкой, но это было еще когда мне было лет 11 ( сейчас мне 22, я не виню ее, но так иногда накатывает чувство"Ну почему же меня родители не отдали в музыкальную школу?)

рухнувшие надежды могут только из-за того что я не пошла к музыке, но у меня нет огромного огорчения (хотя я понимаю что моя душа, если можно так сказать принадлежджит именно музыке и духовному))))

младшей сестры и брата нет..... есть младший двоюродный брат, родных нет...

хм... кто бы это сплетничал за моей спиной из женского пола..... ??? предположений даже нет....

модет еще чтонибудь напишете?????

Realistka

Вы не могли бы меня посмотреть???Очень очень очень жду!Пожалуйста!Меня убивают постоянные сомнения в моей голове,мне кажется что я все делаю не так....

Лунный Кот
Лав

Сообщение было удалено

да, я так и сделаю, попытки я предпринимала, а он не ответил, пусть гуляет...а я уйду в глухую оборону)...а там и время пройдёт, да и мне полегчает, надеюсь..

Лав, от всего сердца СПАСИБО вам за то, что помогаете. Удачи вам!

Лав

не я

я ее люблю. вам больше нечего сказать о ней?

А вот об этом,я с самого начала просила вас рассказать.Это личное,слишком личное,но вы сами юлили.Замешаны такие тонкие чувства....Пока не научитесь брать на себя ответственность ,за всё,что происходит в вашей жизни,то вряд ли что получиться.(Это я о хвалении).Если вы себя не любите,то почему она должна вас любить?!Любовь она не снаружи,не человек её даёт.Любовь-она внутри.И если её у вас нет,то другие её вам дать не смогут.

Любите её?...А себя????А нужно идти от себя,с себя,тогда и человек вас полюбит.

Желаю вам мира,ясных мыслей и взаимности,Катюша!

Предыдущая тема