Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
Да,для вас
Сообщение было удалено
Лав. СПАСИБО! вы правы я веду себя по-детски, это не правильно, просто испугалась трудностей, а это не правильно, я буду стараться! просто с парнем рассталась от этого и мысли негативные такие..а насчет 2 парней. ну это вполне возможно, парни окружают, просто сейчас я не готова кого-то впускать в душу...и действительно у меня есть подруга, старше меня. всегда мне помогает советами.я к ней прислушиваюсь часто.
Сообщение было удалено
Рядом с вами есть женщина обладающая тайными способностями.Вас быстро уволили,раздражение до сих пор есть,что с вами резко обошлись.А так же и разрыв отношений тоже показывают,они что,все сговорились?Я решусь спросить про личный вопрос-какие-то проблемы с сексом?Кто-то распускает слухи,сплетни (вы доверяете совершенно незнакомым людям).За вашей спиной они высмеивали вас.Как вас угораздило связаться и доверять таким неискренним людям?Эх,агрессия с вашей стороны совершенно вам не помогла,а даже усугубила ситуацию.Блииин,так не эта ли дама,обладающая скрытыми способностями и клевещет на вас?типичная зависть...В чём вы добиваетесь победы?Слишком уж большой ценой она вам достанется.Вы уверенны,что именно это вам сейчас нужно?
Но у вас есть шанс.скоро придут изменения в жизни,новые люди.Важный разговор..Период застоя и вынужденных задержек подойдёт к концу.Вас ожидают радостные сообщения и перспективные возможности.Прибудет энергия и не плохо бы заняться чем-нибудь физически,чтобы восстановить физическую форму.Возможна поездка или переезд.Какие-то романтические отношения.Короче,зелёный свет.Новые друзья,мужчина,причём надёжный мужчина,этакий защитник.С ним хорошо,веселье с подругами (или женское общество).Свыше дадут вам шанс материально обогатиться.Как вы поступите,решайте сами.Только вы делаете выбор.Вы можете и дальше опускать руки,но не гоже это делать.То что происходит сейчас воспринимайте,как трамплин к лучшему.Сейчас вам трудно это признать,но со временем,причём работая над собой,а не ожидая тупо,когда произойдёт всё что я сказала.Вам просто необходим был этот опыт.Сознайтесь,ваша ответственность во всём этом,есть и ваша.Снимите маску жертвы.В ней вы больше не нуждаетесь.
Сообщение было удалено
Елена,я вас смотрела....но подожду до завтра
Стоит ли добавить....
Добры вечер,Лав!Посмотрите,пожалуйста пост 798!Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Интересно! Спасибо большое )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день. работу поменяла полтора года назад. насчет возможности не поняла, у меня не было такого. не давно по высели. Из прошлой жизни вроде бы никто не возвращался, хотя нет друг появился, которого давно не видела. 2 детей не знаю: может быть это крестница и сын подруги, других нету. своих тоже нету, хотя очень хочу(( Были очень тяжелые отношения и очень долго действительно обдумывала и решала как быть, не верила никому. 3 года была одна ((.А сейчас не получается почему то построить новые отношения, да и с работы хочу уволиться (поменять сферу деятельности)
Добрый день, Лав. Я даже не знаю, что Вам сказать, я едва отскребла свою челюсть с пола. Спасибо Вам огромное за потраченную энергию и время. Вы реально все верно сказали, вплоть до мелочей. Я ведь вам о своей проблеме в общих словах сказала, не называя причин своих проблем, а вы попали прямо в яблочко. Начиная с работы, да меня уволили (я еще сама специально этому поспособствовала) очень быстро и к тому же совсем недавно в прошлый вторник. На работе меня окружали ооочень плохие люди, я думаю, эта дама могла быть именно из числа моих сотрудников. Есть там одна такая злонамеренная, завистливая мадам. Насчет секса тоже верно, проблема, собственно говоря, в том, что его нет)) Мужчин, набивающихся в любовники немало, но я вот жду чувств каких-то, человека, которому смогу доверять. Воот.
Дальше, важный разговор снова да, по идее должен быть. Начальник хочет, чтобы я вернулась, а я колеблюсь, слишком много неприятного мне довелось там пережить. Как бы мне хотелось хороших перемен. Вообще-то, я человек деятельный, но в последнее время, куда не кинь, всюду клин. Поэтому маска жертвы сама собой прилипает как-то. Так как период этот дурацкий не один год длится уже, я начинаю медленно сходить с ума, еще немного и я реально больше не выдержу. Насчет победы, я просто стремлюсь стать счастливой наверное, хочется простого человеческого счастья, хочу хорошую семью и карьеру. А что мне делать? Это может повлечь плохие последствия? Может не зацикливаться мне на этом так сильно? Просто надоело, что жутко не везет во всем. А Вы не могли бы сказать, та дама просто влиятельна очень или имеет какие-то нехорошие способности навроде дурного глаза? Еще раз спасибо.
Здравствуйте,Лав!Напишите,мне,пожалуйста!Очень жду!
Сообщение было удалено
Вы получили важное волнующее предложение и теперь вам предстоит сделать выбор (возможно вы ждёте звонка от работодателя,то скоро вам позвонят).Вы неплохо справлялись со своей работой,вас оценили по достоинству.
Что за поступок вы совершили от которого испытываете неловкость?Вам хочется сбежать подальше,но не стоит занимать оборонителные позиции.Не становитесь врагом самой себе.Строите какие-то планы (план),но он может не сработать так как вам хотелось бы.Вам нужен юридический совет?Не втягивайтесь в сомнительные дела.
Вам вот- должны сделать предложение (для меня вот-вот это скоро,для девушек вот-вот это долго,как они мне говорили).Но почему-то кажется,что это будет брак по расчёту.Ведь и мужчина состоятелен.Темноволосый.."шарит" в финансовых делах и каждую свою копеечку готов отстаивать чуть ли не с мечом в руках.Ещё како-то парень есть,но он другой.Помягче..
К сожалению я не могу вам ответить по поводу-кажется вам или нет...Мне нужна точная формулировка вопроса
Здравствуйте. Пожалуйста, Лав, если это не затруднительно, вернитесь к посту 972. Верно ли то, что я предполагаю? заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Простите...пост 972 ???Уточните,пожалуйста,пост
Сообщение было удалено
792 конечно же ) извините
Сообщение было удалено
Вы подумываете с мужчиной о совместном проживании.Что интересно,у вас получится.В чём чувствуете вину перед ним?Что-то сделали (натворили),а теперь стараетесь забыть всё,причём и чтобы он тоже забыл.Страстные сексуальные отношения (я надеюсь вам есть 18?,а то мне пишут совсем ещё юные создания,а я пишу про секс.)Причём оба сгораете в этой страсти.Вы переживаете,что он вас использует?Так вы жить будете вместе (или уже живёте).Всё хорошо будет.В полном достатке,полная чаша всего.Прям изобилие.Редко такие отношения замешанные на голом сексе переходят в такие серьёзные отношения.Это очень хорошо!Я рада за вас.
Анастасия
|. А Вы не могли бы сказать, та дама просто влиятельна очень или имеет какие-то нехорошие способности навроде дурного глаза? Еще раз спасибо.
Всё дело в том,что женщины с такими способностями обладают силой.Если она решит,скажем так,творить добро,то это будет могущественная целительница.Если она выберет склоки,зависть,интриги,то она будет серьёзным противником.Я бы с ней не советовала с ней связываться вообще.Она сильна.И это не простые слова.Другое дело-правильно ли вы определили человека.
Просто поверьте,что вы достойны лучшего.Постоянное невезение-это вещь серьёзная.Не утрируете ли вы?Что,совсем-совсем не было ничего хорошего?
Сообщение было удалено
Насчет дамы, совсем неуверена, честно говоря. Я с ней связываться даже и не думаю, просто хочу оградиться от дурного воздействия. Просто не знаю никого другого, кто мог бы такое плохое воздействие оказать (или не подозреваю, кто может быть). Вот если бы знать, откуда она, тогда другое дело. Постоянное невезение в течение нескольких лет (доходит до смешного: машина новая постоянно ломается, фактически вся новая хорошая техника переломалась и тп). С работой еще куда ни шло, хотя и там проблемы, но вот отношений не получается построить нормальных, кандидатов даже не встречается нормальных. Ну вот, я и думаю, сколько это еще будет продолжаться, ибо силы как бы иссякают, увы, я же не железная.
Здравствуйте, Лав!
Расскажите, пожалуйста, обо мне... больше всего интересует личная жизнь и карьера. Пока ни того, ни другого нет.
Добрый день! пожалуйста, пост 704)
Здравствуйте! разругалась с парнем(( тяжело так на душе...что вы можете сказать, мы помиримся?Яна.Спасибо.
юлия дамир что есть и будет
Добрый вечер!Спасибо большое,Лав,за ответ!Меня действительно ценят на работе,обещают продвинуть по карьерной лестнице,еще я очень хорошо дружу со своим начальством,мне он многое доверяет,насчет этого вы правы!По поводу личной жизни я точно не поняла что вы имели в виду сказав что мне скоро сделают предложение,я ведь ни с кем даже не встречаюсь на данный момент!А насчет вопроса,который я задала вам ранее,мне хотелось бы знать являюсь ли я причиной ухудшения отношений между моими друзьями,мне кажется что парень моей близкой подруги ко мне неравнодушен,так ли это?Уточните,пожалуйста!Заранее спасибо!Жду ответа!
Сообщение было удалено
Лав, благодарю за привнесённые в мою жизнь положительные эмоции, поддержку. Сказанное Вами во многом верно. Правильно ли поняла с Ваших слов то, что он на самом деле СЕРЬЁЗНО задумывается о нашем совместном будущем?? Скажите, каково же его истинное отношение ко мне? если нужно его зовут Евгением. Задумалась лишь насчёт вины. Сказала бы, что существует некая неловкость (не вина) с моей стороны .. но, наоборот, от того, что, скажем так "не сделала", пока мне не удалось. Сейчас стараюсь исправить создавшееся положение. Возможно, что Вы почувствовали это.
Аха, 18 есть .. я взрослая девушка ). Лав, почувствуете ли какие обстоятельства являются препятствием в отношениях для меня, а Самое Главное - для него? и ещё спрошу .. Вы написали "в такие серьёзные отношения". Следует ли мне эти слова понимать как то, существует возможность создания семьи, рождения детей ? Сложно, но интересно ) спасибо, Лав ..
Весна
Следует ли мне эти слова понимать как то, существует возможность создания семьи, рождения детей ? Сложно, но интересно ) спасибо, Лав ..
Да,вы правильно меня поняли.
Я не могу сейчас вам сказать как он к вам относится,это надо смотреть дополнительно.То,что дали его имя-это хорошо.Упростит задачу.Мне просто показали дом,комфорт,радость ,празднование чего-то с женщинами...усё в общем хорошо будет!
Всем отвечу,только настроюсь, отдышусь после работы...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Посмотрела я вас...утешительного мало...Один товарищ разбил вам сердце.Рана эта до сих пор будет ныть и напоминать о себе.Вы ведь общаетесь?Или он будет постоянно маячить на горизонте вашей жизни,но он не исчезнет ,не испарится.Доразрушит и без того ваше шаткое самообладание.Причём не верьте словам,обман будет.
Я бы посоветовала "залечь на дно",побыть наедине с собой.Всё хорошенько обдумать.Займитесь своей самооценкой.Почитайте литературу по поднятию своего Я.Общайтесь только с позитивными людьми.Не делитесь с кем попало горестями.Только с верными друзьями.Этот период нужно переждать.Ведь в жизни просто так ничего не происходит.Эта ситуация несёт в себе урок,который вы должны усвоить.Просто скажите-и это тоже пройдёт!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена!Скажите,что за болезнь была (есть)...вы ребёнка не теряли?Доктор какой-то рядом с вами...Хирург?......
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Странно, почему утешительного мало?
Да, полгода назад было расставание по глупости, ещё не забыла. Но и он и я живем собственными жизнями, никак не пересекаемся вообще, не общаемся.
Словам его я никогда не верила...
Не думаю, что с самооценкой проблемы, разве что завышена немного))) И мужским вниманием не обделена, просто не хочу быть с кем-то только для того, чтобы было...
Лав, а по поводу работы не подскажете? Честно говоря, устала уже искать(( Как скоро найду ее и, если можно, сфера.
Спасибо ещё раз за Ваш труд!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!На данный момент он враждебно к вам настроен.Но ничего-повыпендривается и приутихнет :)Вы помиритесь,но сейчас не действуйте сгоряча.Дайте ему время для остывания.Всё сложится так,что вам придётся помириться.Скажу банально-звёзды так встанут....Ох,и какое же сладостное примирение будет!
Да,вы тоже не промах...характер у вас волевой!Вам бы с финансами работать.
Сообщение было удалено
Кто из родителей против ваших отношений?Отец?Здесь замешаны деньги...только понять не могу...то ли ему нужны от вас (или вашей семьи) деньги.То ли вы претендуете на финансовое обеспечение.Обратите внимание на своё здоровье.
Теперь поняла....товарищ ваш,много хочет,да мало получит.Я сначала сомневалась,а теперь всё ясно стало.Насколько мне правильно показали,вы из обеспеченной семьи (на всё хватает...папа молодец?)С вашей семьи и идут финансы и полная материальная обеспеченность.И у вас скоро деньги прибудут.Вот только планы ваши разрушаться по поводу вашего мужчины и разочарование будет ( а может и есть уже).
А он ходит на какие-то встречи,возле него какие-то два взрослых мужика крутятся,то ли он сам возле них,но всё встречается с ними...встречается.Работёнкой своей не доволен,нет счастья в труде.Мечтает о золотых горах,чтобы всё с неба упало.Он вам действительно так нужен???
Лав!!!! как же вы меня обрадовали-то, словами не передать))))) я очень и очень надеюсь, что всё так произойдет)) вы подарили мне надежду)) СПАСИБО Вам!!!! ну да характер у меня волевой, учусь правда на юриста)
Сообщение было удалено
Да уж,ошибочка вышла.Даже и не знаю,почему так всё увидела.Значит не берите во внимание мои слова.По поводу работы не могу ничего сказать...
жаль( ну и на этом спасибо!
Realistka
мне кажется что парень моей близкой подруги ко мне неравнодушен,так ли это?Уточните,пожалуйста!Заранее спасибо!Жду ответа!
Да,вам правильно кажется!Мало того,им похоть руководит.Вы сделаете выбор ,причём осознанный,хорошо обдуманный и выйдете победителем из этой ситуации.Хочу вас предостеречь-ничего с этим парнем не имейте и тем более алкоголь с ним не пейте.А то под пьяную лавочку у вас всё и случиться может.Упаси вас Бог!
А с друзьями наладятся отношения,хоть вы и отдалились от них с горечью
Спасибо вам большое,Лав!Скажите пожалуйста,вы писали о предложении,которое ко мне вот-вот проступит,скажите я знаю этого человека,я с ним знакома,как его зовут,и второй,который помягче что у меня с ним,стоит ли продолжать какие-либо отношения или они все равно обречены?Я так полагаю что второму не нужны серьезные отношения?Ответьте пожалуйста,очень жду!Спасибо!
Здравствуйте Лав!А не посмотрите мою ситуацию?))Мне так нравится как вы даете оценку проблемы..Что меня ожидает в личной жизни в самое ближайшее время?Наталья,28 лет.
Лав, вернитесь, пожалуйста, к моему посту 796:)
Цитирую вопросную часть из него:
"Лав, может еще что-то увидите касающееся моей работы? моего призвания?
а видите ли вы мою страну проживания?"
- может какой то мудрый совет можете дать? относительно работы или личной жизни? Я немного дезориентирована...
Спасибо)
здравствуйте, скажите, что меня ждет в личной жизни, устала быть одна.
Сообщение было удалено
я не из обеспеченной семьи живу с мамой всю жизнь с копейки на копейку.отец не помогает.а с мужчиной этим все отношения сошли на нет.я в нем не разочаровывалась.)
Скажите пожалуйста как относится ко мне Алексей,что он обо мне думает?очень важно,я щас на счёт него для себя вопрос ставлю-нужен ли он мне..И всё таки если вы видите моего будущего мужа,то скажите пожалуйста кто он.Я всё равно сделаю так как считаю нужным,по сердцу...а не так как вы скажите,если вы переживаете...
Сообщение было удалено
Я вас смотрела несколько раз.Таро разложила и в том и в другом случае вышли деньги....И именно с вашей стороны.....
Ваши слова меня просто сразили...неужели я могла так ошибиться?!И вас я смотрела по отдельности...Если неуверенна в том ,что чувствую,то расскладываю Таро...
Мне очень жаль...
Абрикося
Добрый день! Елена. 02.06 что с личной жизнью и работой?спасибо)
Здравствуйте,Елена!Скажите,что за болезнь была (есть)...вы ребёнка не теряли?Доктор какой-то рядом с вами...Хирург?......
Болезни вроде как нет. Ходила к гинекологу, сдавала анализы, результатов еще нет. Просто есть возможность, что "парень" чем то наградил.... но не факт. подозрений нет.
хотелось бы уточнить, что у меня с этим парнем ..
Сообщение было удалено
Я вам сейчас столько писала-писала и сообщение не прошло.Весь мой труд стёрся.Придётся написать,то что помню.....
Если вы интересовались любовными отношениями,то довольно скоро к вам придут счастье и любовь.Причём взаимная,с возможностью брака и беременностью.
Если вы ждёте денег или хотите у кого-то их занять,то у вас не получится.Деньги придут совершенно другим образом.Сами кому-то то ли одолжили денег,то ли помогли с работой.И этот человек сейчас неплохо устроился.Вообще-то вы щедрый и хороший человечек!
Сообщение было удалено
Имя скажите?
Здравствуйте,Лав!подскажите,что у меня с работой и с личной жизнью в ближайшее время.очень важно знать...Юлия.Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лав, здравствуйте!
Будут ли у меня какие-нибудь перемены в жизни? ЧТо можете сказать на счёт моего здоровья?
Спасибо Вам за Ваш труд!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж,настроение у вас не очень.Ощущение у вас ,что угодили в ловушку.Страх перед неизвестным.Изоляция.Соберите всё своё мужество и займитесь решением проблем,которые вас окружают.Если вы не можете разобраться в ситуации сами,то сейчас самое время ,чтобы обратиться за советом или получить консультацию.Почему-то не признаёте за собой права ни думать ни действовать.
А ведь этот парень недавно у вас.Познакомились где-то в компании,то ли в гости пригласили.Он светловолосый?Любвеобильный товарищ.Говорит много-красиво.Как в такого не влюбиться!Мягко стелет,да жёстко спать.Он то и есть ваша проблема на данный момент.
Были какое-то разочарование или потеря.Возможно,вы чувствуете себя отвергнутой или брошенной.Однако не всё потеряно.Что-то остаётся и это "что-то" следует созранить.Если вы состоите в отношениях,которые не приносят ничего,кроме боли,сожаления или разочарования,может быть стоит прекратить их.Вам следует позволить себе горевать,это отчасти поможет вам высвоодить свои эмоции.
Здравствуйте, Лав))))) знаете я просто нахожусь в каком-то тупике...рассталась с парнем, головой понимаю, что как человек он мягко скажем не очень, грубый, ласкового слова от него не услышу, необязательный, невнимательный, незаботливый, вообщем сплошной негатив, и все его поведение говорит, что я для него пустое место...((( пыталась наладить общение писала ему. сама просила прощение( хотя он был виноват в нашем расставание), просто за любую возможность цепляюсь, но всё безрезультатно...блин как же тяжело, думаю только о нем, уже месяц прошел с нашей последней встречи...вроде и парни меня окружают, хорошие, внимательные, хотят со мной отношения, а я думаю только о бывшем...Скажите как вы видите мы еще помиримся?
Абрикося
На работе-перегруженность,стресс.Тяжкие обязанности.Сверхурочная работа.Желание добиться успеха.То,что вы взвалили на свои плечи,слишком тяжёлая ноша.
Возможна новая работа или просто переменится профиль вашей работы,или новый проект.Работа в команде.(отправление или отгрузка товара или оборудования,командировки).Ваша семья вас поддержит.
Стремление к стабильности и материальной выгоде.Но этот жизненный период будет окрашен одиночеством.Не в смысле горестным одиночеством,а просто не будет времени на какие-то ещё отношения.Просто будете наслаждаться комфортом,задумаете сделать небольшой ремонт,карманы бренчат деньгами.Любовь к животным.И опять ваша семья.Она вам поможет во всём.Поддержит,короче во всём будет за вас.
А того парня вы решите "наказать".И сила у вас появится для этого.Предпримите какие-то стремительные действия.И всё будет этому способствовать.