Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
Я так не могу, если у него появился к кому-то интерес - мешать не буду. Просто хочется быть уверенной, что нужна человеку... А так... получается, что навязываюсь... За мной всегда бегали, а не я...
Я в растерянности... посмотрим, что ответит и ответит ли вообще на мое сообщение... пока оно висит непрочитанным...
Лав, а у него хоть какие-то чувства остались? До ссоры он в разговоре через каждое слово дрожащим голосом говорил "люблю, скучаю", а поругались - вообще ни слова, ни полслова(((
Сообщение было удалено
Обида у него,что не ценили вы его,он так старался,верил...хотя сам довольно импульсивный.Закрылся он от вас...Как скоро произойдёт перемирие,нужно смотреть позже
[]Обида у него,что не ценили вы его,он так старался,верил...хотя сам довольно импульсивный.Закрылся он от вас...Как скоро произойдёт перемирие,нужно смотреть позже[/quote]
Лав, вы правы, он импульсивный. До этой ссоры всегда я с ним первая мирилась. Теперь мне кажется, что если я первая не сделаю шаг, то и он не будет ничего предпринимать. Но как я поняла, примирение все-таки будет)))
Сообщение было удалено
Странно,вот вы спрашиваете про успех,а мне вот пришло,что вы уже вполне материально обеспеченны.Любите природу,гуляли в компании где-то...потратили деньжат.Рядом есть наставник (советчик,серьёзный друг)
А в сфере торговли вы работали когда-нибудь?Командировки?
Сообщение было удалено
Лав, вы правы, он импульсивный. До этой ссоры всегда я с ним первая мирилась. Теперь мне кажется, что если я первая не сделаю шаг, то и он не будет ничего предпринимать. Но как я поняла, примирение все-таки будет)))
Сколько времени прошло как вы не общаетесь?
Таня Л.
Сообщение было удалено
Нужно время...ждите....живите и наслаждайтесь и будет так,как сказала.
Лав,вы забыли про меня совсем..(
Сообщение было удалено
Что за выбор вам надо сделать?Да он хочет с вами отношений,просто взвешивает каждый шаг,просчитывает...глупец...можно подумать можно знать наперёд как всё устроится..Пока не окунёшься в жизнь отношений,не поймёшь-твой ли это человек или нет.Пока стакан соли с ним не сьешь,не узнаешь-нужен ли тебе он.
мне говорят,что он хочет с вами быть,семью хочет,и вы хотите
Эх,любовь...
Сообщение было удалено
Просто мне кажется,что у него кто-то есть на стороне.Все верно вы написали!Поразительное попадание.Выбор стоит вернуться к нему или нет.
Просто мне кажется,что у него кто-то есть на стороне.Все верно вы написали!Поразительное попадание.Выбор стоит вернуться к нему или нет.
А он сам,что говорит?
Сообщение было удалено
спасибо огромное!а точно сказать не можете он это или нет?
просто очень я любопытная,извините что я такая приставучая!
я постоянно сомневаюсь!вот скажут точно будет так,я обрадуюсь сначала,а потом начинаю искать минусы и сомневаться!не могу ничего с собой поделать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
то любит,то посылает..Я так же себя веду(
Я его оскорбила,сама не понимаю как вырвалось.Теперь не знаю что делать.Уже три дня не общаемся.
nastya
а точно сказать не можете он это или нет?
Нет,не могу....нужно время...после месяца можно посмотреть
Сообщение было удалено
Да помиритесь вы!
Сообщение было удалено
спасибо!
Лав ответьте мне пожалуйста, умоляю, 218 пост!
Лав,я жду от вас ответа,будут ли у меня дети???
Спасибо!
Сообщение было удалено
Лав, привет!это опять я -Аня)))
Лав, а ты не могла у меня перепутать прошлое и будущее (я по поводу отношений, кот. будут, может ты увидела то , что уже было(()?
взгрустнулось сегодня чего-то...
Ваш текст
[quote="тема"]Лав ответьте мне пожалуйста, умоляю, 218 пост!
зовут меня Лилия
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Лилия.Уже поздно.Я отвечу вам завтра.С 15-16 часов
Лав, привет!это опять я -Аня)))
Лав, а ты не могла у меня перепутать прошлое и будущее (я по поводу отношений, кот. будут, может ты увидела то , что уже было(()?
взгрустнулось сегодня чего-то...
Всё возможно....Есть за мной такое
Сообщение было удалено
Я пробовала вас посмотреть...пока тишина.Может позже...Поэтому и не было от меня ответа
Лав, здравствуйте. Скажите мне пожалуйста, что меня сейчас больше всего тревожит и что с этим делать?
Лав, доброй ночи!
Если у вас будет желание- Скажите пожалуйста, как вы считаете, почему я так сконцентрированна на своих прыщах, рубцах, я даже боюсь, что в отношениях это будет мешать - ведь гладкая красивая кожа всегда наверное краше и приятнее для мужчин. Мне это столько комплексов дает, и чем больше я переживаю, тем все хуже становится. Как мне от этого избавиться? зачем это вообще происходит ?
(Я понимаю, что это во многом медицинский вопрос, но большая сторона тут и психологическая). Может быть вам интуиция одскажет что-то .
Я Марина.
760
Лав
Таня Л.
Прошло не так уж много, три дня.
Доброе утро!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прохожий
Доброе утро, Автор! скажите пожалуйста, что случилось с моим котиком? Он ушел с дачи в начале мая. Котику пять лет. Каждое лето жил на даче. Есть ли шанс на его возвращение.
Спасибо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажите,вы женщина?У вас двое сыновей
------------------------------------------------------------------
Да, я женщина. У меня двое детей, но не сыновья.
Добрый день. Расскажите обо мне (внешность, личная жизнь, работа и т.д.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините,но ваш котик не вернётся.У вас другой будет,так как вы очень переживаете,тоскуете.Вы вообще очень любите всё живое-природу,живность,правда не всю...
Сообщение было удалено
Скажите,что за болезнь у вас была?
Будет один помоложе,другой постарше мужчины.С молодым сами расстанетесь,отчего-то не будет он вас устраивать.Хотя он вполне перспективный парень.Он будет стараться вас вернуть,а вы только ещё больше будете отстраняться,так ещё и психовать,что никак не отстанет.(а у него семья хорошая,родители если б что,помогли вам). Но вы будете тянуться к старшему мужчине.Его сила и нахальство вас будет манить.К сожалению,ему нужны будут только плотские отношения.
Про работу не могу сказать.
За кого вы выйдете замуж-тоже.Это вам решать и выбирать.
Сообщение было удалено
Какая интересная жизнь у вас!Но меня настораживает один факт-что за ловушку вы себе создали?Подозреваю тягостные нездоровые отношения,которые ни к чему хорошему не приведут (не приводят).Тогда по какому поводу страдания и страхи?
Впереди мне видется,что всё наладится.Будет очень,очень хорошо!
Здравствуйте, Лав!!! Я вас очень ждала! Вы мне ответили на мой пост 731, спасибо:
"Здравстувуйте, Лав!!!! Я рассталась с молодым человеком, зовут его Алексей, а меня Татьяна. Я хотела бы узнать помиримся мы с ним еще, если да, то как скоро?"
Вы мне ответили:
"Обида у него,что не ценили вы его,он так старался,верил...хотя сам довольно импульсивный.Закрылся он от вас...Как скоро произойдёт перемирие,нужно смотреть позже"
Можно уточнит, мы с ним помиримся или нет? Просто я не поняла. Если да, то с чей стороны будет инициатива. Так пока он молчит, не звонит и не пишет. Мне его очень не хватает.Может я ему вообще не нужна.
Здравствуйте Лав скажите Пожалуйста, я сейчас думаю а человеке,о другом не каком я писала ранее он меня обманул или нет? Очень важно и тяжело мне напишите буду ждать..спс
Здравствуйте, Лав! знаете у меня такое дело сейчас у стажируйся и скорей всего меня потом возьмут туда на работу, но знаете...просто я всегда хотела работать если не там, то в этой области. но сейчас понимаю. что это не совсем то, чего я себе намечтала, мне уже не так интересно и от этого неспокойно на душе, потому что начинаю думать, а что тогда "моё"? и вот этого я не знаю, временами даже страшно, постоянно думаю об этом, просто я так долго к этому шла, только вот при ближайшем расссмотрение всё оказалось иначе...может вы мне проясните эту ситуацию с работой? может это всё временно, потом вольюсь в работу и всё наладится..., а может и нет...
что вы можете сказать?
Сообщение было удалено
Лав, а с тем, с кем нездоровые отношения всё наладится или без этого человека? Стоит ли с ним отношения продолжать? Еще очень важный вопрос: а дети у меня будут? и когда?
Скажите,что за болезнь у вас была?
У меня недержание было,с мочевым.Ещё по женски было много проблем,лечилась долго.
Лав, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, всё то, что почувствуете. Возможно относительно существующих отношений или предстоящие события. зовут Дашей. спасибо
Сообщение было удалено
(((
Лав, а можно меня попозже посмотреть?может, что-нибудь видно будет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это для меня было написано?
Лав! Спасибо за ответ! Скорее всего так и будет.
"Странно,вот вы спрашиваете про успех,а мне вот пришло,что вы уже вполне материально обеспеченны."
- ну, самое необходимое у меня есть, но под успехом я подразумеваю в первую очередь то, что я успешно выполняю свою работу, получаю от нее удовольствие и это на самом деле то дело, где я могу проявить максимум своих способностей) и это замечают - что я на своем месте, и я это чувствую) о нынешней своей работе такого сказать не могу)
"Любите природу," - люблю!
"гуляли в компании где-то...потратили деньжат." - хм...не знаю)
"Рядом есть наставник (советчик,серьёзный друг)" - хороший человек точно есть)
"А в сфере торговли вы работали когда-нибудь?Командировки?" - работаю в сфере торговли, командировки - вполне обычное дело)
вы молодец:)
Лав, может еще что-то увидите касающееся моей работы? моего призвания?
а видите ли вы мою страну проживания?
Добрый день, Лав! Может, вы подскажете, когда у меня плохой период в жизни закончится? Сейчас проблемы практически во всех сферах жизни. Держаться нету больше сил (С) :)
Здравствуйте!У меня такой вопрос,точнее даже несколько:что меня ждет в личной жизни и в карьере?Мне кажется..... или действительно так оно и есть,надеюсь вы поймете о чем я!!!Ответьте,пожалуйста,если вам не сложно!
катя 26.02.94, игорь 21.01.94 будут ли какие-то отношения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте!Послушайте,девушка вы уже взрослая,отчего ведёте себя как ребёнок?Сделайте осознанный выбор и успокойтесь.Что это значит...Выберите для себя то,что сейчас идёт вам в руки.Окунитесь в этот процесс.Как вы можете понять ваше это или нет не попробовав?Нет ошибок в жизни,есть опыт не совсем приятный.Делайте из такого опыта оценки и пробуйте другое.мне говорят про какой-то успех,выход из ситуации победителем.Какие-то 2 молодых человека возле вас и снова по детски всё воспринимаетеМудрая женщина рядом с вами,прислушивайтесь к её словам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,без него идите по жизни...Вы случайно вместе не работаете?
На данный момент детей не предвидется..Бог старается давать всем детей,но мы как правило умудряемся всё испортить.Дети должны рождаться по любви.Бог в таких детей вкладывает Божественную искру.
посмотрите, пожалуйста, пост 782. очень жду ответа
Море
|. Мне это столько комплексов дает, и чем больше я переживаю, тем все хуже становится. Как мне от этого избавиться? зачем это вообще происходит ?
"Если у тебя время от времени появляются и исчезают несколько прыщей,это говорит о нетерпении и нежелании смириться с растройством планов;нетерпение сопровождается легким подавленным гневом.Для того чтобы узнать,с какой сферой твоей жизни связано это нетерпение,обрати внимание на назначение той части тела,где появляются прыщи.Если,например,прыщи на лице,говорит о страхе потерять своё лицо.
Что делать:
Если ты нетерпелив,тебе следует научиться лучше конролировать себя и проявлять большую гибкость,когда твои планы рушаться.В первую очередь ты должен научиться спокойно воспринимать неожиданности.Очень часто неожиданные и непредвиденные повороты судьбы ведут тебя к нужному опыту или подсказывают тебе гораздо лучшее решение,чем то,которое ты приготовил.Перестань думать,что другие так же требовательны,как ты сам.
Лиз Бурбо.
Сообщение было удалено
У вас была возможность освоить какое-то дело.Это вас должно было научить,дать многое.Знания,причём влиятелные,но вы почему-то отказались от этого,причём сознательно.При этом понимая,что отказываетесь от многого.
Кто-то из прошлого снова вернулся в вашу жизнь.Что за двое детей рядом с вами?
Вы недавно работу сменили?Показывают что всё разрушилось,но больше ваши представления и мечты,чем реальная какая-то угроза.Приходили в себя,обдумывали происходящее.