Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Расскажите обо мне плиз? Про любовь?Танюша.
он вернется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуте,Вика.Мне нужно уточнить...
Он-это ребёнок?
Скажите когда я его встречу??? Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Яна.Ваши родители живут не вместе?
Я жду вас пост 705 Спс
Сообщение было удалено
Жили себе жили,трудились спокойно,старательно выполняя свои рабочие обязанности и вот один молодой человек,который получает всё,что захочет,просто врывается в вашу жизнь.Он властный,агрессивный,нетерпеливый,но в тоже время сильный и галантный (когда захочет ).Он и на помощь готов ринуться по первому зову....но любит только себя...
Расстались вы с ним...ссора,больно вам до сих пор,обида,плохое настроение,слёзы.В общем сполна получили.Вот только не пойму...он что,с вами работает на одной работе,что вы сейчас взяли оборонительную (защитную) позицию? Вы до сих пор общаетесь?Больно,но общаетесь?
Лав, добрый вечер! Я Вам писала раньше... Вы зарядили оптимизмом, а сейчас снова на душе паршиво(( Слёзы наворачиваются. Может, подскажете, что делать? Как выйти из ситуации?
Здравствуйте Мышка!Ну вы хоть созванивались?
Спасибо большое! Да жила себе пока в один "прекрасный день" не встретила его завут Игорь работает юристом,познакомились 3 года назад,полюбила сильно поэтому терплю многое то друзья то встречаемся ездит ко мне ( я учусь в другом городе) и отпустить не может и работа превыше всего..можно узнать какие чувства у него ко мне и что в будущем ждёт я уже незнаю как быть иду напролом всему и гордости своей..и вообще если не он кто то появится просто боюсь не полюбить больше не кого?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! развелись 3 года назад,прожили вместе 16 лет.
Художница=Сёмачка
Сообщение было удалено
У меня его телефона нет, удалила... А в сеть он либо не заходит, либо не отвечает - не видела его((( Я уже извелась, столько мыслей передумала... Наверное, правда ему не нужна(
Татьян,так всё и будет у вас.Слёзы ваши,разочарования,в порыве гнева будете говорить,что с вас достаточно,что с вас хватит.Но потом успокоившись начнётся всё сначала.Он как чемодан без ручки-нести тяжело,бросить -жалко.А он денежный товарищ..
Вы всё надеетесь на шанс,на чудо
Сообщение было удалено
Ты моя хорошая!Давай я завтра его посмотрю.Напомни мне,пожалуста ,его имя
Думаите не получится у нас?Скажите хоть кто я для него? почему не отпускает? Да надеюсь..говорю и слёзы катятся....больно..Посоветуйте что делать? Просто мы редко видимся я думала к нему сьездить не разу не была.. вообще я другова встречу?
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. он - Алексей....
Сообщение было удалено
Надо подумать...они мне вместе пришли...когда смотрела вашу жизнь....не понятно......увидела,что не вместе живут,а тогда почему рядом друг с другом?
Мдааа,спрашивали про себя,а пришли....
Здравствуйте, Лав, спасибо за ваш ответ. Вы не можете посмотреть по какой причине вокруг меня всегда столько сплетен и ненависти? В основном это идет от женщин. Они мне уже весь кислород перекрыли. Как мне двигаться в мир, если я снова столкнусь с враждой? Я и так уже общаюсь только с мужчинами, но если я пойду в общественную среду, там будут и женщины. Это я, Алёна
Сообщение было удалено
знаете, тут ситуация сложне. просто у них все эти 3 года странные отношения, то они сойдутся, то снова врозь, сейчас вроде вместе, но надолго ли...а так офиц-но в разводе...а можно все-таки что-нибудь про меня?) а на счет родителей я просто поражена!
Откладываю всё на завтра...меня с компа выживают....:)
Сообщение было удалено
будем ждать с нетерпением) ооочень уж интересно)
))
Как ни странно,но в ваших словах есть правда (я вас просила написать про себя). Ответьте тогда,пожалуйста,будут ли у меня дети,если да,то как скоро?
Спасибо!)
Доброе утро, Автор! скажите пожалуйста, что случилось с моим котиком? Он ушел с дачи в начале мая. Котику пять лет. Каждое лето жил на даче. Есть ли шанс на его возвращение.
Спасибо.
Лав!) Когда исполнится мое желание?
Здравстувуйте, Лав!!!! Я рассталась с молодым человеком, зовут его Алексей, а меня Татьяна. Я хотела бы узнать помиримся мы с ним еще, если да, то как скоро?
. Лав | 27.09.2011, 19:55:00 [2188430786] Лав
Татьян,так всё и будет у вас.Слёзы ваши,разочарования,в порыве гнева будете говорить,что с вас достаточно,что с вас хватит.Но потом успокоившись начнётся всё сначала.Он как чемодан без ручки-нести тяжело,бросить -жалко.А он денежный товарищ..
Вы всё надеетесь на шанс,на чудо
* Ответить
Лав я вас очень жду! Вы мне на счёт будущего не сказали и о его чувствах..спасибо..
здравствуйте,Лав!вы обещали мне ответить!
очень жду!
Добрый день,дорогая Лав.
Посмотрите пожалуйста ,есть ли будущее у наших отношений и вобще как человек относится ко мне?
я (Анна,21 год) и (Роман ,27 лет)
Сёмачка
Привет, Лав! скажите пожалуйста, когда у меня уже наладится личная жизнь? спасибо)
Был материально обеспеченный мужчина.Сильный,умный,хваткий,говорят,что в бизнесе хорошо разбирается (что-то связано с недвижимостью или банкир).Много и усердно работает.Попутно есть или вот вот должны появиться новые отношения....с ним вы одените розовые очки,так как будете думать,что он и есть ваша мечта.Взаимная симпатия.Влюбитесь в него и он подарит новые эмоциональные ощущения.Хороший любовник.
Вот опять...вы просите для себя,а идут люди,которые рядом с вами.Ну так вот этот мужчина будет работать и работать не покладая рук.День за днём ,кирпичик за кирпичиком,постоянно сомневаясь,а достигнет ли он то том,о чём мечтает.И если не опустит руки,то удача улыбнётся ему.Ждёт его (просто с неба) финансовая обеспеченность,полное финансовое удовлетворение.И это будет не просто халява,а заслуженное,справедливое процветание.Друг другу подарите много чувственного наслаждения.....Да всё хорошо будет развиваться!
Сообщение было удалено
Вы меня простите,Татьян,но у него ещё кто-то есть....Да вы к нему съездиете,намереваясь хорошо провести время...,но кое-что там то ли увидите,то ли узнаете...и всё...конец.
Да...это будут неизбежные болезненные перемены,но они помогут положить начало чему-то более позитивному.Про такую ситуацию говорят-не было бы счастья,да несчастье помогло.Свыше даны будут силы преодолеть этот этап жизни.
Молодые люди будут в вашей жизни ,конечно же!Тут и гадалкой не надо быть :)Но это уже совсем другая история
Сообщение было удалено
Здравствуй ,Алёна!Не могу ответить,что является причиной женской ненависти к тебе...Могу посоветовать книгу.Она мне очень помогает понять,почему так или иначе люди ко мне относятся.
Сообщение было удалено
Спасибо ,Лав, посоветуйте пожалуйста. Хотя мне кажется, что уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Скажите,вы женщина?У вас двое сыновей?
Алёна,автор Лиз Бурбо."Слушай своё тело снова и снова".
Лав, добрый день! А вы про меня не забыли? Извините за назойливость...
Лав | 28.09.2011, 17:19:15 [2188430786] Лав
дева
Думаите не получится у нас?Скажите хоть кто я для него? почему не отпускает? Да надеюсь..говорю и слёзы катятся....больно..Посоветуйте что делать? Просто мы редко видимся я думала к нему сьездить не разу не была.. вообще я другова встречу?
Вы меня простите,Татьян,но у него ещё кто-то есть....Да вы к нему съездиете,намереваясь хорошо провести время...,но кое-что там то ли увидите,то ли узнаете...и всё...конец.
Да...это будут неизбежные болезненные перемены,но они помогут положить начало чему-то более позитивному.Про такую ситуацию говорят-не было бы счастья,да несчастье помогло.Свыше даны будут силы преодолеть этот этап жизни.
Молодые люди будут в вашей жизни ,конечно же!Тут и гадалкой не надо быть :)Но это уже совсем другая история
спасибо Лав вообще за всё огромное! Ехать уже передумала какое то разочарование в нём всё больше и больше..Пусть встречается с кем хочет раз я не для него.. извините если можите ответить полюблю ли я ещё и как скоро мужа встречу,вообще добрый,искренний будет?
Сообщение было удалено
Я не забыла,обязательно отвечу
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Буду ждать...
я тоже очень-очень жду..:)
731
Здравстувуйте, Лав!!!! Я рассталась с молодым человеком, зовут его Алексей, а меня Татьяна. Я хотела бы узнать помиримся мы с ним еще, если да, то как скоро?
Лав, ответьте и мне, пожалуйста. Я очень переживаю по поводу расставания...
Сообщение было удалено
Ух ты! нуу такого мужчину я пока не встретила, да и не было, просто я еще молодая и только в основном мальчики были лет 18-19, ну это же только покаа...)))) буду ждать) СПАСИБО!!!
Да,опять я попутала прошлое с будущим.Есть такое слабое место у меня....
А вообще странно.Мне шла ваша энергия постарше возраста... так думаю,что не стоит брать во внимание,всё что я для вас написала.Может я даже и ошиблась....
Sorry
Сообщение было удалено
ну почему сразу ошиблись, может это будущее))) мне очень даже понравилось)))
Лав, подскажите, как вам видится, в какой сфере я смогу реализовать себя? (работа)? где добьюсь успеха, от чего буду получать удовольствие? есть ли такая работа для меня вообще? как ее найти?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё просто-у него зарождаются новые взаимные отношения и опять этот шанс между вами нарисовался...хрен сотрёшь.
Ну и задачку ты мне задала....Честно,не могу определить как тебе поступать и что будет между вами..Слишком много противоречивых знаков...
Он тебе очень нужен? (я задавала тебе уже этот вопрос).Если ты добъёшь его сообщениями,то он ответит же!Для чего ты хочешь его вернуть?Ведь у него тоже такие вопросы возникнут
Сообщение было удалено
Я хочу семью с ним...
Лав, я так поняла, у него кто-то есть? Тогда какой шанс у нас? Что-то я ещё больше запуталась((((
Сообщение было удалено
Задам контрольный вопрос-вы хотите выздороветь?Кто-то к вам плохо относился?
Сообщение было удалено
Расскажу про себя...Когда-то и я отшила своего теперешнего мужа.Было мне тогда....да молодая я была,ветренная.Прошло много времени,он другую нашёл,о свадьбе задумывались.А мне ни с того ни с сего захотелось его вернуть.Правдивее сказать, я просто пожалела,что отшила такого хорошего человека.Сравнивая с другими парнями.И вот я начала его активно добиваться,звонить ему,на какие только ухищрения не шла.Он сдался...и вот мы уже 14 лет вместе.
Вот про какой шанс я имела ввиду