Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
увы чудеснейшие американские сериалы у нас в кинотеатрах не показывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у мужчин в генах заложена любовь к просмотру телевизора(в наше время к просмотру с компа фильмов/сериалов)
Сообщение было удалено
нет, я с тобой категорически не согласен! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какие еще чудеснейшие американские сериалы смотришь?
Сообщение было удалено
ой,дофига, я короче лет уже пять залипаю на американских сериалах, какие только не смотрю у меня в голове уже каша от них.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха, и это тот,кто категорически не согласен,что "у мужчин в генах заложена любовь к просмотру телевизора(в наше время к просмотру с компа фильмов/сериалов)"
Сообщение было удалено
не, ну этож мой осознанный выбор или ты думаешь, что это все моя генетическая память? Звучит как-то неубедительно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я утрировала, конечно же, о генной предрасположенности...
Сообщение было удалено
а ты встречалась в своей жизни со сверхъестественным?Я вот знаешь, в гороскопы например верю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю,что ты веришь в сверхъестественное.
В астрологию я тоже верю. А еще, к с нам прислушиваюсь.
У меня подруга-ведьма-медиум.
С темным сверхъестественным не встречалась, слава Богу.
Верю в Высшие силы Вселенной.
*к снам
Сообщение было удалено
да не, в сверхъестественное я не верю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто,если бы ты это все отрицал-в этой теме тебя бы не было.
ув. Лав, примите тысячу извинений за флуд в Вашей теме.
Больше не буду уходить от темы.
Простите еще раз.
Сообщение было удалено
Наталья,всё хорошо.Беседа мне ваша нравится-вы с молодым человеком на одной волне.Прекрасно понимаете друг друга.Без хамства и наглости.Так приятно было вас читать.
А парень этот мне нравится.Что-то в нём есть.....
Ну что ж ,Наталь,попробую про вас рассказать.Но сдаётся мне,что вы сознательно закрыты.Просто из любопытства решили проверить-почувствую ли я ваши способности.Тут я уже девушке Александре писала,что люди обладающие способностями закрыты.Фиг до них дойдёшь.Вот и вы что-то за собой замечаете,но боитесь верить.
Мне идёт,что вы привязаны к своему отцу (или мужчина,который вас воспитал).Он образован,начитан.Зрелый,эмоционально устойчив.С ним легко.Умеет сопереживать,дать хороший совет.(он случайно не врач?)
Хм,и мама тут тоже сыграла значительную роль в ваших событиях
Вроде всё хорошо,но отчего тогда "забор" ставишь между вами.Много трудишься,основательно,особо не рвёшься к звёздам,а спокойно выполняешь свою работу,на совесть.Куда -то ходила на встречу.В гости.Хорошо провела время с близкими людьми.
Привет, Лав! скажите пожалуйста, когда у меня уже наладится личная жизнь? спасибо)
[quote="Лав"]ГостьЛав, можно еще вопрос?)
Почему он (Андрей) так поступил все-таки, почему пропал?Ведь можно было оставить "все как есть " и продолжать спокойно общаться..Чего он хотел?
Аня.
Да,Анют,ну и богатая же ты девушка на парней!Я честно даже и не разберу-который из них Андрей?!Но один из них-тёмная лошадка.Вороватый парень.Будь осторожна.
Кстати,есть один молодой человек-стремительный,с чувством юмора,любящий повеселиться.Ему сложно посвятить себя одному делу,ведь ему хочется взяться за всё сразу.Спортсмен.На данный момент отсутствует.Разбил вам сердце.А он, случайно, денег у вас не занимал?
Сообщение было удалено
Напомни мне,пожалуйста ,вопрос.Sorry
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лав, меня аж в жар бросило)))
Я про второго, кот отсутствует...видно еще про него что-нибудь?денег не занимал.Но я более обеспечена, чем он.хочется увидеться с ним (...
а по поводу богата...ну не знаю..было два, один из них офиц...теперь один.Про темную лошадку не знаю..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря, никогда не отличалась большим кол-ом , не знаю , почему вам так показалось..с этим то обстоятельства сложились так..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,я не закрываюсь. Наоборот хотела бы, чтобы кто-то чего-то посоветовал.Родители у меня хорошие, любящие, демократичные, но я с ними не чувствую родство душ. То ли разница в поколениях,то ли просто в мировоззрениях.Поэтому у меня с ними отношения не выходят за рамки родители-ребенок.Пооткровенничать могу с сестрой. Не знаю, о каком мужчине речь. На данный момент такого душевного друга среди мужчин нет. Может быть в будущем появится. Очень близкий по интересам и мировоззрению человек--моя подруга. Пожалуй,единственный человек, совет которого могу спросить, и прислушаться к нему. С друзьями недавно ездила на прогулку в одно их живописных местных мест, но как самое позднее событие могу отметить-поход в театр.
Кстати, Лав, относительно работы Вы были максимально точны. Так и есть))
Значит про "забор" я правильно почувствовала.В том то и дело,что родители хорошие,причём они парой "вышли" сразу.Извини,но это ты не находишь с ними общий язык.А папа врач?А то мне настаивают-спроси-спроси :)
Я со своими тоже не контачу...хотя уже давно сама мать,казалось,прочувствовала всё на своей шкуре,а трения до сих пор существуют
Анют,мне показали несколько (3 ).Я не в курсе с каким интервалом времени они шли по твоей жизненной тропинке,но одного так и показали-берёт чужое и оборачиваясь убегает.Волосы тёмные,мож это поможет.Хотя это хорошо,что вы не понимаете,кто это.Значит Бог уберёг.Надеюсь,что не появится возможность убедиться.А сами позвонить не пробовали,спросить напрямую-почему пропал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, не врач)) Военный. Мама-медсестра.
Та понимаю,что сама строю стены)) Но у меня нет острых конфликтов с родителями, просто отсутствует тесное общение.
Сообщение было удалено
Нее,не конфликты.Показали,что ставите забор за собой.Они там,а вы здесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, так и есть...Разные мы. Они более "заземленные", я более "не от мира сего".
Но как бы там ни было, я всегда могу рассчитывать на их помощь и поддержку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Спасибо Вам,Лав, за уделенное внимание и потраченное время.
Сообщение было удалено
Анют,к сожалению,не могу сказать про перемены.
Желаю вам процветания!
Сообщение было удалено
на ум приходит только 1я любовь))это было давно , правда...но не думаю, что у него так жизнь сложилась "не очень".или это у меня он что-то берет и убегает?мы не видемся вообще..
Лав, дело в том, что я примерно догадываюсь почему так произошло.. хотелось , чтобы вы подтвердили или опровергли мои догадки))или хоть что-то..а звонить нет, мой шаг был последний..его очередь..честно говоря, думаю (или надеюсь), что он появится еще..
Лав, а можно вопрос?Вас вот не напрягает такое общение с нами..ждущими?Я , конечно, не знаю, как у вас происходит видение, но наверняка -это затраты энергии, усталость, время...
Я, вот, конечно, все больше втягиваюсь))))ну это и понятно..мне интересней все-таки..А вы как?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня зовут Наташей)) Не знаю, на сколько это принципиально при сосредотачивании на человеке.
Спасибо. Взаимно)
Сообщение было удалено
Видимо, это мне было..)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ответте пожалуйста, долго ли я с этим человеком буду вместе ?
Просто я хочу поступать на психолога, думаю эта профессия поможет мне сгладить все "углы" в наших взаимоотношениях. И если вам не сложно, скажите поступлю же я все таки в институт ? А то не хочется останавливаться на средне-специальном, хочется дальше расти, но возникают сложности ( финансовые ) хочу попробовать поступить на бюджетные места. Посмотрите, поступлю ли в следующем году ?
----------------------------
Как-то я пропустила тот факт: Что делать то, чтобы мне получить ТУ САМУЮ ВСТРЕЧУ ? =) Как скоро он сделает первый шаг ?
Сообщение было удалено
Прости,пожалуйста,я не хотела тебя обидеть.Просто куча мыслей в голове....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неет,не напрягает.Общаясь с вами я развиваюсь.
Сообщение было удалено
Когда втягиваюсь,то информация идёт потоком.А вот вчера,что-то не особо получалось.Бывают и такие дни.
А вообще,интуицией я пытаюсь,а вернее добиваюсь ,ясновидения.Хочу стать опытным целителем...Целительство-изначальная моя цель.
Лав, пожалуйста меня не забудьте)) очень уж хочется узнать, что вы обо мне скажите)))
И если вам не сложно, скажите поступлю же я все таки в институт ? А то не хочется останавливаться на средне-специальном, хочется дальше расти, но возникают сложности ( финансовые ) хочу попробовать поступить на бюджетные места. Посмотрите, поступлю ли в следующем году ?
Вообще,следующий год будет судьбоносным.Большие перемены (карты показывают перемену жительства или покупку жилья).Есть все шансы для дальнейшей учёбы и развития....так что дерзай.Не останавливайся на достигнутом!
Пост 664 для N.
Сообщение было удалено
Имя скажите?
Сообщение было удалено
Яна.
я короче щас буду играть в экстрасекса, толька наобормот, Лав, тебя Дюдой звать, тебе 43 года, угадал?
Людой, пардон*
Сообщение было удалено
Яна,к сожалению,придётся отложить общение.Я завтра вам обязательно отвечу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хорошо) подожду)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Продолжаете радовать ))) Лав, а почему вы пропустили про молодого человека ? Мне так интерсно перспектива развития отношений и то, когда он сделает первый шаг ( как скоро ) а то жду ответа, а он уже три месяца молчит. Но зачем-то в "почте" где мы у друг друга только были, сидит изредка, меняет фотки и .пр. очень обидно почему он так, и почему не ответил. Иногда складывается впечатление что я зря жду, и человеку это не нужно. С другой стороны я не так этим поглощенна, живу, у меня есть интерсы, но вот мысли, что он НЕ ТАКОЙ, что то, что было, и то что он обещал не спроста. Ведь 4 года общаться, это срок, и тем более я прекрасно понимаю сколько нам лет, и почему встречи не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нисколько не обиделась. Лав,а тебе способности передались по роду?
Добрый день! Елена. 02.06 что с личной жизнью и работой?спасибо)