Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Светоч

Сообщение было удалено

а так же фотка в профиле и манера агрессивного поведнения в комментах :))

Светоч
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще интуиция не может работать там,где включается логика.

[quote="Светоч"]

чем то мне это напоминает: плохому танцору койчо мешает все время.

N.
Пыщ

Сообщение было удалено

Я интуицию не развиваю, но мне больше кажется что вы неуверенный в себе молодой человек. Может юбки и не пропускаете, но вот по поводу женщин, которые были в вашей жизни, как-то хорошее не идет )) Судя по вашей манере письма.

Навязывать не буду, но посоветую, а вот прислушиваться или нет, дело ваше ( но что-то мне подсказывает что тут будет агрессия )- так вот, сейчас, пока вы молоды, у вас есть время, займитесь собой- это вам очень пригодится в жизни, хотя-бы просто перечитайте учебники начальной школы, повторите правила Русского языка. И увидите, как поменяется ваш круг общения, и люди другие уже будут окружать вас :)

Ваш текст

Лав

Конечно,не попадание.Другого ответа я и не ожидала.Вы говорите неправду.....Я не претендую на полное открывание,я совершенно для вас чужой человек.Аватарка лишь добавила ко всему прочему написанному мною.

Вы решили взять меня на понт-это и было основное ваше решение мне написать.И вы правы,что бывает порой пары предложений,чтобы понять ,что за человек по ту сторону экрана.Вы же сами написали-я не верю во всё это.....так зачем спрашивали?

Пожалуйста,не уходите со странички.Вы придадите перчинку нашей беседе.

Лав

[quote="Светоч"]СветочЛав, здравствуйте!

Ждут ли меня какие-нибудь перемены в жизни?Ваш текст

Светоч зовут Наташей.[/quot

Задам вопрос:Скажите Наталья,вы расстались с мужчиной (с женатым)?Конец отношений?

Лав

просто- да нет

Светоч
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет

Лав

Значит ничего пока не получится у меня.Беру тайм-аут.Попробую завтра

Светоч
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

без проблем. хорошего вечера)

Лав
Пыщ

Сообщение было удалено

Скажите,а трудно было намеренно писать с ошибками?

Лав

Я имею ввиду вот этот текст:

но мне сцуко интересно, а шо правда такое можыт быть, разве можно по паре строчек атгадать какието падробности этож все равно што пальцем в небо тыкать или у тибя какая-нить митодика взаимосвязи написаного текста психалогичискаго портрета? нука расскажи мне чо па чом?

N.

а мне ответите ?)

N.
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

N.

Человек не уверен в себе, вот и привлекает внимание *таким* способом )) у меня брат в 3ем классе по интернету без ошибок общается *

вот так и знал шо щас ушат дерьмища выльете, чо прикапались, как хочу так и пишу, сразу ж ярлыкоф на вешали, а я можыт натура настолька утанчонная што ни паддаюсь вашыму шаманскому методу,а? Как вам такой вариант.

нэ, это я сибе такой стайл придумал, ни очинь кстапти аригинальный, ты читала креативы на удаве лет эдак нескалька назад?

Лав

Все эти ошибки надуманные.Нормально он пишет,просто прикалывается.Он не такой,каким себя выдаёт.Кстати,я знаю,почему ты (можно на ты?) такой.Ты и по жизни маску одеваешь.

Ладно,давай переходи на нормальное письмо.Хорош клавиши мучать...:)

Лав
N.

Сообщение было удалено

Это вы меня спрашивали?

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу вам завтра.Сегодня кое-кто мне все антены спутал....:)

да давай на ты, к чему все эти формальности, ага масочка конечно, но не лишена части моего "я" естессна.

Вобщем из всего написанного выше я понял, что для ожидаемого эффекта нужно в это свято верить.

Светоч
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

на самом деле,не обязательно во все это верить,оно и без этого работает. Я не говорю сейчас о способностях Лав,я говорю в целом о сверхъестественном.

Светоч

Сообщение было удалено

ты про инопланетян,йетти,домовых,ведьмах,кодунах и лотеррею?

Светоч, о, а сверхъестественное смотришь, видела уже первую серию 7-го сезона?

Светоч
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну почти. В подробности не буду вдаваться.

Светоч
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,не смотрю.Впервые слышу.Вряд ли буду смотреть.

Светоч

Сообщение было удалено

чё ты так категорично, нормальный сериал, многие девки его смотрят из-за дженсена аклза и джареда падалеки, они вроде как секс символы или тебя секс не привлекает?

Светоч
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

эээ... если честно,не слышала об этих актерах...

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

буду ждать..

ну а насчет путанщиков... думаю, еще будут они на этой ветке..

Светоч

Сообщение было удалено

ну ты даёшь мать, ё маё, ты чо, нужно немедля ликвидировать безграмотность, нельзя ж так, тебе нравятся всякие там вампирчики,лешие,оборотни и прочая нечисть? Хош ссылкою поделюсь?

Светоч
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо,но у меня времени не будет на то,чтобы посмотреть все 7 сезонов.

И потом,всё знать не возможно.

Я просто не исключаю существование оных)

N.
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

Светоч

Сообщение было удалено

ой да ладно, вот мы с тобой добрых минут 20ть уже переписываемся, а это пол серии, вечерком по серии в день уж куда лучше противных зомбоящиковских новостей, согласна,а?

Светоч
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахаха, спасибо,конечно.

Если ты желаешь,то кидай ссылку,вдруг кого-то увлек твой рассказ о фильме.

Но я уже давно такое не смотрю.В школьные годы-да.

Светоч

Сообщение было удалено

ой да ну брось глупости эти, я уже давно не школьник, а запросто могу позырить каких-нить супернатуралов или симпсонов и не загоняюсь по этому поводу совсем :)

http://filmix.net/serialy/6379-smotret-onlajn-sverxestestven​noe-6-sezon-2010.html

nastya
Пыщ

Сообщение было удалено

а ты из за кого смотришь?дженсен или джаред?

nastya, а мне прикинь, сюжет нравится.

Светоч

Есть же у людей время смотреть сериалы,фильмы...Здорово. Скоро совсем в отсталую превращусь...

nastya
Пыщ

Сообщение было удалено

Пыщ

nastya, а мне прикинь, сюжет нравится.

:):):)

Светоч

Сообщение было удалено

работа,учеба,спорт,стирка,готовка,уборка и книжки отнимают все свободное время?

nastya

а ты так сможешь?еще и сверхъестественное 7 сезонов:):):)

nastya

Сообщение было удалено

я по-твоему робот челавекаподобный? :)

nastya

а мы по твоему да?:)

настя, ну я ж ни экстасенс, аткуда ж я знаю:) можыт ты бот программером написаный на питоне? :)

nastya
Пыщ

Сообщение было удалено

ну да,конечно!открою тайну!так все девушки умеют!

nastya

Сообщение было удалено

вот и чудненько, за что мы вас любим,ценим и дарим цветы 8-го марта.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nastya
Пыщ

Сообщение было удалено

плохо любите!раз только на 8 марта!

nastya

Сообщение было удалено

можно и не раз, а даже парочку, а там может и три раза,зависит от настроения :))

Светоч
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

я предпочитаю сходить в кинотеатр, чем потмо загружать фильм на комп или в онлайн-режиме смотреть...Тяжело заставить себя дома посмотреть фильм

Светоч

*потом

Предыдущая тема