Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
а так же фотка в профиле и манера агрессивного поведнения в комментах :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще интуиция не может работать там,где включается логика.
[quote="Светоч"]
чем то мне это напоминает: плохому танцору койчо мешает все время.
Сообщение было удалено
Я интуицию не развиваю, но мне больше кажется что вы неуверенный в себе молодой человек. Может юбки и не пропускаете, но вот по поводу женщин, которые были в вашей жизни, как-то хорошее не идет )) Судя по вашей манере письма.
Навязывать не буду, но посоветую, а вот прислушиваться или нет, дело ваше ( но что-то мне подсказывает что тут будет агрессия )- так вот, сейчас, пока вы молоды, у вас есть время, займитесь собой- это вам очень пригодится в жизни, хотя-бы просто перечитайте учебники начальной школы, повторите правила Русского языка. И увидите, как поменяется ваш круг общения, и люди другие уже будут окружать вас :)
Ваш текст
Конечно,не попадание.Другого ответа я и не ожидала.Вы говорите неправду.....Я не претендую на полное открывание,я совершенно для вас чужой человек.Аватарка лишь добавила ко всему прочему написанному мною.
Вы решили взять меня на понт-это и было основное ваше решение мне написать.И вы правы,что бывает порой пары предложений,чтобы понять ,что за человек по ту сторону экрана.Вы же сами написали-я не верю во всё это.....так зачем спрашивали?
Пожалуйста,не уходите со странички.Вы придадите перчинку нашей беседе.
[quote="Светоч"]СветочЛав, здравствуйте!
Ждут ли меня какие-нибудь перемены в жизни?Ваш текст
Светоч зовут Наташей.[/quot
Задам вопрос:Скажите Наталья,вы расстались с мужчиной (с женатым)?Конец отношений?
просто- да нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет
Значит ничего пока не получится у меня.Беру тайм-аут.Попробую завтра
Сообщение было удалено
Ваш текст
без проблем. хорошего вечера)
Сообщение было удалено
Скажите,а трудно было намеренно писать с ошибками?
Я имею ввиду вот этот текст:
но мне сцуко интересно, а шо правда такое можыт быть, разве можно по паре строчек атгадать какието падробности этож все равно што пальцем в небо тыкать или у тибя какая-нить митодика взаимосвязи написаного текста психалогичискаго портрета? нука расскажи мне чо па чом?
а мне ответите ?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек не уверен в себе, вот и привлекает внимание *таким* способом )) у меня брат в 3ем классе по интернету без ошибок общается *
вот так и знал шо щас ушат дерьмища выльете, чо прикапались, как хочу так и пишу, сразу ж ярлыкоф на вешали, а я можыт натура настолька утанчонная што ни паддаюсь вашыму шаманскому методу,а? Как вам такой вариант.
нэ, это я сибе такой стайл придумал, ни очинь кстапти аригинальный, ты читала креативы на удаве лет эдак нескалька назад?
Все эти ошибки надуманные.Нормально он пишет,просто прикалывается.Он не такой,каким себя выдаёт.Кстати,я знаю,почему ты (можно на ты?) такой.Ты и по жизни маску одеваешь.
Ладно,давай переходи на нормальное письмо.Хорош клавиши мучать...:)
Сообщение было удалено
Это вы меня спрашивали?
Сообщение было удалено
Отвечу вам завтра.Сегодня кое-кто мне все антены спутал....:)
да давай на ты, к чему все эти формальности, ага масочка конечно, но не лишена части моего "я" естессна.
Вобщем из всего написанного выше я понял, что для ожидаемого эффекта нужно в это свято верить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на самом деле,не обязательно во все это верить,оно и без этого работает. Я не говорю сейчас о способностях Лав,я говорю в целом о сверхъестественном.
Сообщение было удалено
ты про инопланетян,йетти,домовых,ведьмах,кодунах и лотеррею?
Светоч, о, а сверхъестественное смотришь, видела уже первую серию 7-го сезона?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну почти. В подробности не буду вдаваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,не смотрю.Впервые слышу.Вряд ли буду смотреть.
Сообщение было удалено
чё ты так категорично, нормальный сериал, многие девки его смотрят из-за дженсена аклза и джареда падалеки, они вроде как секс символы или тебя секс не привлекает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
эээ... если честно,не слышала об этих актерах...
Сообщение было удалено
Ваш текст
буду ждать..
ну а насчет путанщиков... думаю, еще будут они на этой ветке..
Сообщение было удалено
ну ты даёшь мать, ё маё, ты чо, нужно немедля ликвидировать безграмотность, нельзя ж так, тебе нравятся всякие там вампирчики,лешие,оборотни и прочая нечисть? Хош ссылкою поделюсь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо,но у меня времени не будет на то,чтобы посмотреть все 7 сезонов.
И потом,всё знать не возможно.
Я просто не исключаю существование оных)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
Сообщение было удалено
ой да ладно, вот мы с тобой добрых минут 20ть уже переписываемся, а это пол серии, вечерком по серии в день уж куда лучше противных зомбоящиковских новостей, согласна,а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаха, спасибо,конечно.
Если ты желаешь,то кидай ссылку,вдруг кого-то увлек твой рассказ о фильме.
Но я уже давно такое не смотрю.В школьные годы-да.
Сообщение было удалено
ой да ну брось глупости эти, я уже давно не школьник, а запросто могу позырить каких-нить супернатуралов или симпсонов и не загоняюсь по этому поводу совсем :)
http://filmix.net/serialy/6379-smotret-onlajn-sverxestestvennoe-6-sezon-2010.html
Сообщение было удалено
а ты из за кого смотришь?дженсен или джаред?
nastya, а мне прикинь, сюжет нравится.
Есть же у людей время смотреть сериалы,фильмы...Здорово. Скоро совсем в отсталую превращусь...
Сообщение было удалено
nastya, а мне прикинь, сюжет нравится.
:):):)
Сообщение было удалено
работа,учеба,спорт,стирка,готовка,уборка и книжки отнимают все свободное время?
а ты так сможешь?еще и сверхъестественное 7 сезонов:):):)
Сообщение было удалено
я по-твоему робот челавекаподобный? :)
а мы по твоему да?:)
настя, ну я ж ни экстасенс, аткуда ж я знаю:) можыт ты бот программером написаный на питоне? :)
Сообщение было удалено
ну да,конечно!открою тайну!так все девушки умеют!
Сообщение было удалено
вот и чудненько, за что мы вас любим,ценим и дарим цветы 8-го марта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
плохо любите!раз только на 8 марта!
Сообщение было удалено
можно и не раз, а даже парочку, а там может и три раза,зависит от настроения :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я предпочитаю сходить в кинотеатр, чем потмо загружать фильм на комп или в онлайн-режиме смотреть...Тяжело заставить себя дома посмотреть фильм
*потом