Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
Да не стоит этих мужчин сторониться....Есть хорошие парни на этом свете.А то,что вам там кто-то предсказал,то это лишь одно направление развития вашей жизни.Вам скажут одно,но у вас есть ещё 101 возможность всё изменить.Просто скажите себе,что вы достойны лучшего!Что вы сами строите свою жизнь!Банальные слова,но именно так я живу уже 4 года и всё происходит так,как я решила и хочу.
Сообщение было удалено
Про мужа ничего сказать не могу.Но вот гулянка у вас намечается с одним из ваших кавалеров.Осторожнее не переботщите с выпивкой,мч ваш гораздоооо более способен выпить
Сообщение было удалено
лав,пожалуйста!я очень очень жду:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы)
мой кавалер почти не пьет))да я особо тоже бокал за весь вечер)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сажаете людей а допинг ))
Ответте полуйста, долго ли я с этим человеком буду вместе ?
Просто я хочу поступать на психолога, думаю эта профессия поможет мне сгладить все "углы" в наших взаимоотношениях. И если вам не сложно, скажите поступлю же я все таки в институт ? А то не хочется остнавливаться на средне-специальном, хочется дальше расти, но возникают сложности ( финансовые ) хочу попробовать поступить на бюджетные места. Посмотрите, постюплю ли в слудующем году ?
Сообщение было удалено
Лав, спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
К сожалению ничего не могу на это ответить.
Я потому и задала вам контрольный вопрос,т.к. закрыты вы.То,что пришло,эта та самая малая часть знания о вас.И чёрный ботинок ваш смущает :)
Обычно закрыты люди,которые сами обладают способностями.
Лав, если я еще не достала, а можно еще про работу спросить пожалуйста? Как вы думаете, с чем она связана будет? буду хотя бы в 2012 уже нормальную постоянную работу иметь?
Сообщение было удалено
Пока ничего не могу сказать...может позднее.Этот вопрос,надеюсь,не жизни и смерти?! :)Может подождёте пару дней.Я отвечу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лав)) давайте поговорим, я откроюсь) да вы правы в том что я обладаю сама способностями некоторыми которые меня иногда пугают) а почему меня ботинок то-смущает))???
Сообщение было удалено
хорошо спасибо:)
Сообщение было удалено
Работа у вас будет.Все старания,которые вы прилагаете (продумываете) все воплотите.Главное начать,а там....
Сообщение было удалено
Да я сама понять не могу.Сразу пошли "картинки" про ведьмочек,помните мультик Диснеевский был.Они там на метле летали,хорошие такие были.Так и здесь-мне про вас так показали и именно на вас чёрные ботиночки.Ведьмы ведь разные бывают.Таких называют ведуньи.
Сообщение было удалено
Буду надеяться! Спасибо большое!
Лав, а можно еще что-нибудь спросить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
может я ведьма)))))))))))))))
? что еще видите?))
Нууу,я ж говорю вы закрыты.А про то,что вы ведунья или нет я не знаю.
Что за необъяснимые вещи происходят у вас?Может поделитесь.
N.
мне нужно время....посмотрю позже.Устала я чуток,могу ошибок наговорить
Сообщение было удалено
Что за пугающие способности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну снятся сны которые сбываются, интуиция колоссальная , гадаю на картишках иногда все сбывается ,около года пошли виденья)) чувствую иногда себя сумашедшей)) занимаюсь чучуть астрологией и после просмотра соляра на этот год,увидела что планеты сошлись так что идут спышки ясновидения (реально иногда страшно)
Я вообще этим не хочу заниматься ,мне все это чуждо,но получается все как получается )))
Анонимка , не хотите попробовать ответить - где я во вторник была)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
моя интуиция распространяется только на меня и моих знакомых,друзей,вообщем людей которых я знаю,или хотя бы видела,но я попробую))
первое что пришло в мою светлую голову это поликлиника,вы лялю не ждете? потом пришло школа:) а потом школа для вождения)) вот незнаю ,вы опишите себя возраст ,внешность,может так получится)))))
Зачем этого бояться?!То ,что приходит всё во благо.Только нужно выяснить откуда?Кто передатчик?Снизу или сверху?
То,что ощущаешь себя "ку-ку"-так это верно.Я когда говорю,что мне мол сказали,то люди начинают после этого странно смотреть.Сарказм....кто сказал?на каком языке? ну и подобная ***.....
Мне плевать...я развиваю интуицию,ясновидение для целительства.Ещё,я людей лечу...
А вы подумайте,спросите,зачем к вам это идёт.Что хотят они?Зачем вы bv&Yj сначала выясните-источник
Зачем вы bv&Yj зачем вы им нужны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы, я ходила к врачу... )))
только я никого не жду )) к дерматологу ходила(
Сообщение было удалено
Ваш текст
) ЗНАЧИТ были в поликлинике)) ну ждете не ждете) значит скоро придете кто-то)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лав верхний пост это вы для меня писали как я поняла))
bv&Yj а это что??
Сообщение было удалено
Лав, а-а.. я поняла насчет работы, это про бобро и свет:), меня уже шандарахнуло недавно по этому поводу(вспомнились слова из песни"знаешь, всегда в жизни есть шанс остаться любым, но вот вопрос, что за это придется отдать").
Благодарю за прогноз на личную жизнь:) неужели я вернулась на верную дорожку?:)а то я ж вечно сама всё испорчу, а потом расхлебываю..
Спокойной всем ночи.
Лав, добра вам!
Добрый день )) Как-то я пропустила тот факт: Что делать то, чтобы мне получитьТУ САМУЮ ВСТРЕЧУ ? =) Как скоро он сделает первый шаг ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насколько я знаю, благодарить за гадания нельзя- не сбудется. Будет лучше если вы просто чего-то пожелаете, и вежливо распрощаетесь )) Т.к сколкьо так делала, всегда замечаю что чем больше "благодарю" тем вероятнее что это не сбудется.
Кстати про гадания, я месяц назад купила себе колоду таро- ТОТА- Алистера Кроули, начала изучать, пока-что остановилась на истории происхождения карт, решила что пока досконально все не выучу не буду гадать ( хотя раньше гадала и на игральных, и на таро, но постоянно прибегала к помощи книги ) ( потом приду на форум практику нарабатывать ;) ) Лав, как думаете будут ли карты давать мне верные ответы ?
--------
Я разошлась ))
Хочу поделиться. Вчера видела Мишу на сайте, он видимо меня тоже видел. Так после этого ( не знаю внушение это или еще что ?) но не поверите я всю ночь не спала, эмоции переполняли, столько чувств, немного удавалось дремать, так в голову лезло что-то хорошее- не на уровне мыслей, а эмоционально- даже не знаю как это обьяснить...
вот и не понимаю, к чему это ? Хочется надеяться что это "предчувствие" чего-то хорошего )
[quote="N."]Ваш текст
Насколько я знаю, благодарить за гадания нельзя- не сбудется. Будет лучше если вы просто чего-то пожелаете, и вежливо распрощаетесь )) Т.к сколкьо так делала, всегда замечаю что чем больше "благодарю" тем вероятнее что это не сбудется.[/quote
Благодарить-значит благо дарить.А сбудется не сбудется это всего лишь домысли.Что мы боимся-то нас догоняет.Что опасаемся-то случается.Так не проще ли думать о добре,о везении,о счастье.Я ,например,все плохие приметы переделала.И теперь все неудачи,невезения,неприятности-к деньгам!
Сообщение было удалено
Знаете,я когда купила карты,то тоже всё сначала прочла.Около года я вообще не понимала,что,как,почему.И только вот недавно карты "открылись".Кто-то из авторов пишет,что не нужно смотреть на картинки,смысл внутри карты.Кто-то пишет,что нужно раскаладывать и смотреть,что приходит на ум,тот и ответ.У меня это происходит так:я произношу имя человек и делаю раслад.И мне всё видно по картам.Я не задаю вопроса,заметила,что вопрос меня только путает.Я как бы подгоняю интерпретацию под вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы, многие "гадалки" ставят себе цель усовершенствовать умение интерпретации раскладов ( это конечно важно, но результат получается более сухой, поверхностный что-ли ) что на самом деле не есть самое важное. Как по мне, то все зависит от интуиции, и умения понимать то, что пытаются до вас донести карты. Мне очень помогают медитации с каждой картой индивидуально, конечно не всем подходит этот метод, но для меня это пожалуй лучший способ *вжиться* в картины, более лучше понять символы и их взаимодействие в той или иной ситуации. Из-за этого решила начать именно с истории, чтобы лучше понять происхождение, рождение каждой масти, символа. Только вот времени на чувствую много уйдет) Иногда не хватает терпения, и часто сталкиваюсь с трудностями, когда изучение не идет- что-то останавливает, может это время дается для того, чтобы лучше "переварила" ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы наверно меня не так поняли, благодарить, быть благодарной может и нужно, да и что скрывать-всех радует хороший прогноз, и даже если нет никаких шансов, человек верит, и зачатую сам себя начинает программировать на благоприятный исход. Но я немного не об этом- а о том, когда человек начинает в порыве эмоций, буквально падать в ноги к тому кто дал "шанс" ( слишком много всего, в том числе и лишних вопросов ) начинает думать об этом, обмозговывать, делиться со всеми- вот этого делать не нужно. Т.к многие наверно читали статьи или книжки про то как можно материализовать желание- и главным ключом является "умение отпустить" не зацикливаться.
Не знаю правильна ли я думаю, но это мое мнение :)
Лав, можно еще вопрос?)
Почему он (Андрей) так поступил все-таки, почему пропал?Ведь можно было оставить "все как есть " и продолжать спокойно общаться..Чего он хотел?
Аня.
N.
Чувствуется,что читаете книги по самосовершенсвованию.Похвально.Хочу поддержать вас в вашем начинании.Если будут вопросы-задавайте,помогу.
А задавали вы себе вопрос:зачем мне нужно Таро?Цель?Что хотите этим достичь,получить?
Лав, я вот ва всю эту лабуду ни очень верю, это не ты случайно по музыке угадываешь ху из ху?
но мне сцуко интересно, а шо правда такое можыт быть, разве можно по паре строчек атгадать какието падробности этож все равно што пальцем в небо тыкать или у тибя какая-нить митодика взаимосвязи написаного текста психалогичискаго портрета? нука расскажи мне чо па чом?
Лав, здравствуйте!
Ждут ли меня какие-нибудь перемены в жизни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Светоч зовут Наташей.
Сообщение было удалено
Да уж,шустрый вы молодой человек!Что,тестостерон зашкаливает?Ни одну юбку взглядом не пропускаете.Оно и понятно-кровь молодая,бурлит.А травкой баловаться не стоит....Ну и жизнь у вас...времена трудные?Деньжат не хватает,а если и есть эти деньги,то не совсем чистые что ли.А впереди у вас крупные перемены,так как сами не особо задумываетесь,что завтра будет.Друзья,выпивка,девчонки.Но поможет вам мужчина,вытянет вас.Вот только беда-не особо вы и задумаетесь.Много ещё дров наломаете.Если что,сделай вид,что готовишься к зиме :)
Ничего по музыке я не угадываю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таро для меня- это прежде всего способ понять свои подсознательные импульсы. Т.к зачастую мы не можем правильно сформулировать желаемое, вроде хочешь, пробуешь то-то и то, но все не то. Таро же помогает определиться что-ли. Глубже понять себя, что тобой движет, иногда каюсь из-за неопытности, не могу что-то предпринять т.к начинают гложить сомнения- правильно ли я делаю, к чему это приведет и далее по списку и поэтому приходится обращаться за советам к картам, я бы сказала к своему ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМУ, это по моему правильнее )) Отсюда берутся все ответы на вопросы- я ищу способ понять себя, что Я ХОЧУ.
Да вопросов у меня пока-что нету, я задавала их ранее, вы не заметили наверное их, по крайней мере ответов я не нашла, если вам не сложно, пересмотрите :)
Скопирую- не буду наглеть )
Просто я хочу поступать на психолога, думаю эта профессия поможет мне сгладить все "углы" в наших взаимоотношениях. И если вам не сложно, скажите поступлю же я все таки в институт ? А то не хочется останавливаться на средне-специальном, хочется дальше расти, но возникают сложности ( финансовые ) хочу попробовать поступить на бюджетные места. Посмотрите, поступлю ли в следующем году ?
----------------------------
Как-то я пропустила тот факт: Что делать то, чтобы мне получить ТУ САМУЮ ВСТРЕЧУ ? =) Как скоро он сделает первый шаг ?
Сообщение было удалено
стопроцентное не попадание, я кстати не понял, зачем мне нужна помощь от какого-то мужчины?? 0_о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, Лав сбила с толку Ваша аватарка...