Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Сообщение было удалено
Да, Лав, судьба у меня не очень-то счастливая и зависти, злобы и сплетен всегда хватало. Именно из-за них я и пострадала очень сильно. Я без всяких преувеличений могу сказать, что мне не везет на людей. Я имею ввиду глобально. Я мею ввиду ХОРОШИХ людей.
А этот человек, Лав, о котором вы говорите... кажется я понимаю кто это. Это человек, с которым мы не смогли быть вместе, потому что он не дождался пока я разведусь в свое время ( не верил в это) и женился на другой. Он финансово состоятельный. У нас всегда были непростые отношения и что-то помешало нам быть вместе. Быть может наши ошибки, которые оказались роковыми. Судьба то сводит, то разводит нас, но периодически он просит меня помочь в работе по заказам (и щедро оплачивает при этом) и однажды мы проработали вместе 2 года ( я получала зарплату). Так что про финансы вы, Лав, увидели все точно. И еще я хотела сказать, что я не из тех, кто разбивает семью. У меня есть гордость. Поэтому я просто страдала. Он тоже мне однажды выпивший сказал, что совершил ошибку и надо было нам быть вместе. Лав, у меня такое чувство, что вы экстрасенс. Как же удивительно вы все это чувствуете! Уважаю)))) И в вИдении меня у вас сплелось прошлое и настоящее. Больше прошлого. Но что же будет дальше? Неужели только те самые сплетни, ненависть и злоба? Неужели снова только это, если я сунусь в мир? Так может мне и не стоит туда идти, ведь все может кончиться наверное совсем плохо?
У меня много врагов и иногда мне кажется, что они могут меня сожрать. Я не боец в человеческих отношениях, я устанавливаю холодную стену. Но далеко не все из них ведут себя как я. И есть те, кто хочет уничтожить. Мстить. Идти до конца.
Лав, доброй ночи! А скажите мне пожалуйста, как вы думаете , у меня нормальная семейная жизнь будет, с мужем, любовь, может счастье?
Или личная жизнь -это не моее ((((
И если не сложно, можно про работу что-то сказать. Спасибо большое.
Я Марина
Добрый день, Лав! Хотелось бы узнать что у меня с личной жизнь,есть молодой человек (уже очень давно),а вот что дальше,как вы думаете? Мой он будущий муж или нет? И если можно про работу...Спасибо!
Здравствуйте, Лав! вы знаете у меня такая проблема влюбилась в молодого человека, но он ведет себя как-то странно, то пропадет на три дня, потом звонит как ни в чем не бывало, сейчас опять пропал на неделю, я ему тоже не звонила. просто последние время я постоянно первая выходила на связь, а сейчас просто уже надоело, устала...хотя на душе так неспокойно, просто кошмар, ни о чем не могу думать, кроме него, это какое-то наказание...
как вы думаете у нас с ним будет будущее или это тупик..? спасибо.
Здравствуйте, Лав. Подскажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? И пару слов о работе если можно...
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лав.
ОООх, так и хочется спросить и получить в ответ,что чудо, вопреки всему, произойдет.
Здравствуйте,Ольга.Что-то всё про работу да про работу мне говорят.То ли пора тебе (ничего что я уже на ты?!) уже,то ли свыше настойчиво рекомендуют...всё про какой-то высокий твой потенциал "говорят" :)
Рассказываю про будущие отношения (по-моему то,что будет):
Ожидает семейное торжество или веская встреча с друзьями.Много положительных эмоций,духовного роста,общего счастья.Приятно кем-то увлечёшься.Вообще,ты открыта для отношений,так и зовёшь,манишь.
Начальный этап материального процветания,монетки с неба.Если хочешь взяться за очередной проект,смело дерзай,деньги необходимые для этого ты получишь.Знакомства с людьми,которые откроют дверь к будущему финансовому процветанию.
Надёжные отношения будут,исполненные удовольствий и сексуальных радостей.(об этом я уже писала)
Блииин,а ведь брак будет!Зарождения счасьтя идёт.Восстановление здоровья,начало нового образа жизни.Семейное положение.Надёжный возлюбленный-друг.Празднование-веселье.
Отдайся всему этому с чувственностью ребёнка
Сообщение было удалено
Мужчина этот темноволосый,ему 30 или за тридцать.Имени я сказать не могу ,букв в имени тоже.Где работает и где живёт,Настён,я тоже не знаю :)
Этот гость я-Лав
Уважаемая Лав! Благодарю Вас за ответ!Всё замечательно,но... со мною нет рядом мужчины(я на данный момент развожусь...20 лет брака...)Может МОЙ мужчина уже где-то рядом?Так хочется влюбиться и быть любимой!
Сообщение было удалено
так он темноволосый!а вот ему лет меньше!не на того подумала!ой,а можете сказать я его уже знаю?
Алёна здравствуйте!Спасибо за тёплые слова.
Я опишу,то что "идёт " ко мне...
Сейчас есть рядом с вами мужчина.Он образован,холоден,сдержан,занимает общественный пост (судья,юрист,врач).Он независим,где-то агрессивен,учитывает только своё мнение.Он даст вам дельный совет по финансовому или юридическому вопросу.Решение,которое ожидаете будет честным и непредвзятым.Поставьте чёткие определённые цели и приодолеете все трудности и выйдете из сложившейся ситуации победителем,решится в вашу пользу.(а причём здесь машина? или покупка машины?)Вообще,вокруг вас имеются мужчины и они довольно серьёзные личности.Так или иначе помогающие вам.Что за праздник намечается?Будете где-то гулять веселиться...пойдёте туда не одна,а может просто встретитесь там с мч,которого знаете.Он хороший человек.Но будьте осмотрительны,там возможна какая то напряжённая ситуация (может просто ощущать себя там будете враждебно)
По поводу вашего вопроса-идти в мир или нет....так или иначе вам придётся туда выйти.Мне говорят,что работа будет много отнимать сил.Причём сами возложите на себя непомерные обязательства и ответственность.Мы живём в социуме и как же без людей.....
Я так думаю,что этот этап продлится у вас ещё какое-то время.Сколько точно-не знаю.Смотреть нужно .....потом...по истечении времени.
Пост 474 был для Рыжей (Ольга)
марина,6.10.74!выйду ли я замуж?
Здравствуйте,Марина (Море)!
Кто на вас оказывает давление?Поставлены в условия конкуренции.Но у вас есть преимущество,только вы этого не замечаете.У вас есть достаточно сил и упорства достич успеха.Не сдавайтесь,если приложите усилия то обязательно "победите".Продвижение по служебгой лестнице,опять же при условии упорнрго труда и ценных мыслей.Будьте особенно наблюдательны.Какая то сложная ситуация возникла,которую пытаетесь решить.
Если испытываете период застоя,то он скоро подойдёт к концу.Ожидают новые начинания,продвижение вперёд (хотите продвинуться по служебной лестнице?это чувствуется...ваши стремления).Появятся новые романтические отношения,страстное увлечение.
Оооо,то что грядёт,показывается радужными краскамиВаш труд даст вам материальный комфорт,материально вознаграждён.Сексуальные отношения принесут удовлетворение,вожможен брак (не исключенна беременность.Многолюбви..сами дарите и вам дают.
Не могу понять что за женщина рядом с вами...мама? тётя?старшая сестра?Почему из-за неё вы чувствуете себя загнанной в угол?Ходите по кругу....Идёт,что из-за неё вы в чём-то ограниченны.Закрывание глаз на что-то,просто не хотите на это смотреть (знать)
Сообщение было удалено
Добрый день, Лав! Хотелось бы узнать что у меня с личной жизнь,есть молодой человек (уже очень давно),а вот что дальше,как вы думаете? Мой он будущий муж или нет? И если можно про работу...Спасибо![/quo
Да,он рядом с вами,может просто дело времени ...
Настён,что-то накладочка вышла с постом....
Этот мч рядом с тобой находится.Что это означает-ты с ним сталкиваешься (работа,сосед,друг друга),вероятно,что вам только стоит открыть друг друга
[quote="Юлька"]Добрый день, Лав! Хотелось бы узнать что у меня с личной жизнь,есть молодой человек (уже очень давно),а вот что дальше,как вы думаете? Мой он будущий муж или нет? И если можно про работу...Спасибо![/quo
Да,он рядом с вами,может просто дело времени ...
Мне почему то всегда все говорят как то очень кратко), жалко,что нельзя узнать побольше,потому что наши отношения приносят мне невыносимые страдания,а расстаться с ним у меня нет никаких сил.....но спасибо Лав хоть на этом. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ваш текстЮленька,к сожалению я не вправе вам говорить о том ,что знаю.Пусть всё идёт как идёт и вы всё сами узнаете.
Простите,это не в моей компетенции.Желаю вам любви и добра!
Сообщение было удалено
Да,настроены вы оборонительно.Строите планы строите,а оно вон как получается.Но шанс есть,поможет в этом женщина старше вас-добрая женщина,щедрая
А он резкий,этот ваш молодой человек.Признаёт только своё мнение,тяжеловато с ним.Либо вы сами становитесь мягкой,либо так и будете с ним бодаться.
Имя его скажите?
Сообщение было удалено
Юленька,ваш пост 485.Просто я не решаюсь озвучить то,что вижу.Извините
Сообщение было удалено
Блин,вот ошибка! не 485,а 486.
Лав, я вам наверное уже надоела,это вы меня извините,но если мне бы это помогло,разве вы не смогли бы мне сказать то,что видите? Я мучаюсь с этим человеком 7 лет! Родители против наших отношений,а я его до сих пор люблю,хотя знаю что так жить как мы живем нельзя. Если бы вы сказали,я была бы вам очень признательна, какая бы правда не была,но лучше знать,чем не знать опять и сгубить свою жизнь тем,что я выйду за него замуж...я думаю об этом каждый день,каждую ночь...не хочется сойти с ума или сломать свою жизнь навсегда! Простите меня пожалуйста Лав,но мне это очень очень важно!
Сообщение было удалено
Вы ни в чём не нуждались.Была полная материальная стабильность.Процветание ...Но потом что-то поизошло и вы собрали "вещички" и уехали.От сплетен,вражды,ссор.А "сбежали" чтобы всё обдумать,прежде чем принять окончательное решение.(развод?)Такое чувство,что вы решили,что всё напрасно.
Медленно,но верно трудитесь,хотелось бы вам чтобы оценили...
А на работе,что за соблазн с вами работает?
Сообщение было удалено
Имя скажите? :)
Сообщение было удалено
Однозначно нет!Даже и не стоит думать о совместной жизни с этим мужчиной.Он разобъёт вам жизнь,принесёт кучу страданий,сплошные слёзы и боль от него.Сотворит Бог знает что и у него будут проблемы с законом и все вытекающие из этого последствия.....
Хотя какое я имею право вам говорить как поступать.Кто я вам такая....Решайте,милая ,думайте,включите осознанность и делайте выводы.
Девочки,кого забыла,продублируйте своё сообщение.Вечером отвечу.
[quote="Лав"]Однозначно нет!Даже и не стоит думать о совместной жизни с этим мужчиной.Он разобъёт вам жизнь,принесёт кучу страданий,сплошные слёзы и боль от него.Сотворит Бог знает что и у него будут проблемы с законом и все вытекающие из этого последствия.....
Хотя какое я имею право вам говорить как поступать.Кто я вам такая....Решайте,милая ,думайте,включите осознанность и делайте выводы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛАВ! Буду думать и делать выводы. Желаю всего хорошего и доброго!
можно и мне вопрос:) где ходит мой муж?? и когда я его встречу?)
мдэ...
спасибо,большое!!!чего то запуталась,даже не знаю кто это:):):)но это не тот человек,который мне сейчас нравится?
я уже наверно достала:):):)
Сообщение было удалено
(ответ на 482 ) Ответ не помещался в пост, поэтому я не использую цитату.
Лав, спасибо большое! Я сейчас уже давно в поисках работы, поэтому и давление со стороны всех, чтобы я искала работу, и ситуация эта уже достала( . Еще разные другие мелкие проблемы сыпятся. Про преимущество ))) - не знаю,у меня просто совсем мало опыта работы и большой перерыв в стаже, поэтому я думаю, что не нужна работодателям (мне и стыдно перед ними, все эти вопросы, что вы делали все это время...). хотя образование хорошее + сейчас решила еще кое-какие курсы сделать. может правда не надо так себя недооценивать. Я уже даже согласна, что зарплата небольшая будет.
Про женщину - маму, сложно тут, вроде и ничего плохого, просто она в основном насчет работы давит. Хотя она права, и мне уже стыдно и я не хочу чтобы она переживала. вообщем, я тоже переживаю .....
Закрываение глаз - на то, что ей сложно (это не к моей работе относится), а просто когда по хозяйству все на одного человека свалено.
Про любовь- сейчас нет никого, и поклонников тоже )), а любви внутри моей много, хотелось бы дарить уже любимому мужчине! Сексуальных отношений еще не было).- видимо скоро будут ))) Вот детей бы только пока не хотелось ((( особенно по залету.....
Лав, а можно у вас спросить пожалуйста, если идет информация, а брак у меня нормальный будет, семейные отношения? Мне какая-то женщина сказала, что мол неудачное будет замужество ( одиноко себя буду чувствовать, среди кухонной утвари!. Я теперь думаю, может вообще мужчин сторониться((
Сообщение было удалено
жду ответа:)
заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лав, спасибо вам за ответ.. но все же позвольте еще вопрос задать.
Как вы думаете мы будем еще общаться с этим молодым человеком ? Я хочу его поздравить с днем рождения в октябре. И еще хотелось бы узнать есть ли шансы встретиться у нас ? Мне просто хочется его увидеть, но я боюсь разочарования... оно будет ?
И последний вопрос- будут ли у меня помимо этого молодого человека парень ? Отношения ? Когда ?))
Очень жду вашего ответа... особенно про встречу...
Сообщение было удалено
спасибо,большое!!!чего то запуталась,даже не знаю кто это:):):)но это не тот человек,который мне сейчас нравится?
может так!валера 1.07.85год!это он мне предназначен судьбой?
извините,за то что я к вам пристала!!!просто разобраться уж очень хочется:):):)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я уже наверно достала:):):)может
так!валера 1.07.85год!это он мне
предназначен судьбой?
извините,за то что я к вам
пристала!!!просто разобраться уж
очень хочется:):):)
ой,и там накосячила!извините!девочка задавала вам вопрос!а я забыла ник сменить:)
Сообщение было удалено
Про то, что резкий вы правы, очень сложный характер, пается подмять меня под себя, иногда я просто его не понимаю, сначала не звонит, а потом через 3 дня звонит и начинает устраивать сцены ревности. Просто он ооочнь мне нравится и я хочу с ним отношения, но вот он не звонит и не пишет уже неделю. Зовут его Ефим.. а меня Яна.
Яна,к сожалению ,интересует его только секс.Вы просто зависимы от него.Сложно отказаться от него.Нездоровая связь.Он увлекается алкоголем.Ох,ничего путёвого от него не будет.Намаетесь.
Ещё раз повторюсь-шанс есть.Вы можете быть вместе,скажем так-вы победите и он будет с вами.Но тогда придётся вам сполна получить все "прелести" от этого мужчины.Отношения всё равно сойдут на нет и он тому будет ответственен.Вам придётся смириться с неизбежным.Грусть,депрессия,болезненное расставание.И вы ничего не сможете с этим поделать.
После всего стресса будете искать более тихой гавани (зализывание ран).Решите навестить кого-то или же сами будете принимать близкого вам человека из далека.
Хоть это всё и грустно,но этот мужчина сделает вас сильнее и вы будете лучше разбираться в мужчинах.
лав мне ответь плиз ) я ждуууууу
496. Анонимка в черном ботинка | 24.09.2011, 13:26:46 [3437748248] Анонимка в черном ботинка
можно и мне вопрос:) где ходит мой муж?? и когда я его встречу?)
зовут меня Саша
Сообщение было удалено
Да встреча будет.Или весна-лето или там,где солнечно и жарко.Хорошо проведёте время
Сообщение было удалено
про алкоголь вы точно заметили. хоть он и молод. но любит вырить. правда от меня ставается скрывать. просто я действительно не могу ничего с собой поделать, люблю его. хотя умом и понимаю, что не стоит заходить дальше..
в любом случае СПАСИБО, Лав!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Саша!Скажите,вы лежали в больнице?
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет)
ну когда-то лежала ,но очень давно ттт
Лав, доброй ночи! Не могли бы пожалуйста посмотреть пост мой 499!
ну Лав вы где делись??я блин жжду )) спать хочу