Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Здравствуйте, Поклонник Водолеев! На днях мне нагадали скорое замужество и даже рождение ребенка (мальчика). Что-то я сомневаюсь. Уже, чай, не девушка, чтобы рожать.. И тем не менее, а что по картам? Возможно ли? Благодарю заранее.
Подскажите пожалуйста: я -телец, муж -козерог люблю его очень, но есть бывший -скорпион. И когда мы видимся с этим бывшим, то все вокруг видят как мы жрем друг друга глазами и я ничего не могу с этим поделать, очень большая страсть, когда до мужа были вместе, такого небыло, но у него ко мне больная любовь, подскажите как бороться с этим и не натворить глупостей. И если можно еще как насчет связи она-телец, он-козерог? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Я оставляла адрес почты - см. ╧ 569.
Сообщение было удалено
Транзитный Марс соединится с Вашей натальной Венерой в конце ноября - начале декабря 2013 года. Транзитная Венера будет идти по Вашему 7 дому в апреле 2014 года. Это возможности завязывания отношений. Но у Вас сейчас слишком скептическое состояние души. Вы не верите мужчинам, не доверяете судьбе. Дети - это открытость Божьему Промыслу. А у Вас сейчас другое настроение. Есть проблемы в отношениях с людьми, вероятны осторожность, холодность (транзит Сатурна по 3 дому общения). Даже с друзьями возможна напряжёнка (транзит Чёрной Луны по 11 дому). Можно нагадать всё, что угодно. Но Вы же сами не доверяете этому, зная своё состояние. Осторожность, недоверчивость, закрытость вполне объяснимы (натальное Солнце в соединении с транзитным Сатурном). Примерно в ноябре 2014 года влияние Сатурна на Вашу личность начнёт ослабевать.
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы даты рождения (число, месяц, год), а ещё лучше - время и место рождения (хотя бы своё). Примитивной астрологией я не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы даты рождения (число, месяц, год), а ещё лучше - время и место рождения (хотя бы своё). Примитивной астрологией я не занимаюсь.
Мой 30.04.1991 -город Новокуйбышевск Самарской области , а время где то в 11:20, муж 2.01.1988. а бывший 1.11.1989
Сообщение было удалено
Мой 30.04.1991 в 11:20 г Новокуйбышевск самарской обл, муж 2.01.1988, бывший 1.11.1989
Ответ на 1277.
Мой 30.04.1991 в 11:20 г Новокуйбышевск самарской обл, муж 2.01.1988, бывший 1.11.1989
Сообщение было удалено
Ну вы первоначально давали другие данные)
Дело в царе, а в том, что если ты ты хочешь тебя воспринимали определенным образом, надо ему соответствовать.) Лев не просто царь, но и позёр. И это в чём то разумно. Первоначально всегда воспринимается образ человека. Но у львов другая проблема, так как пустая картинка рано или поздно оталкивает.)
Помимо больших фирдаров, посмотрите дома, в которых находятся планеты. Это тоже проясняет существующие проблемы.
И по поводу весов. Напротив весов находится овен. Овен - это цель. Выражение гнева как цель решения вопроса прямо сейчас- наверно тоже стоит рассмотреть.)
*дело НЕ в царе
Сообщение было удалено
Спасибо! Иногда бывает полезно взглянуть на себя со стороны. Да, со временем нестыковочка вышла. Мама уверяла, что я родилась между 18 и 19 вечера. А когда её положили в больницу, я убиралась у неё в комнате и нашла карточку из роддома, а на ней время - 19.40. Я это новое время дала - пост ╧ 838. Но Вы уже построили гороскоп. Я и раньше чувствовала, что не всё сходится, и постоянно маму спрашивала. Но видимо, родовой стресс сказался на её памяти. Чуть больше часа разницы - и гороскоп уже совсем другой получается, и фирдары другие. Насчёт позёрства лунного Льва - со стороны, конечно, виднее, но я бы не сказала - всё-таки Солнце в Деве сказывается. Интересно, неужели я такое впечатление произвожу?) Заметила, что разные люди меня абсолютно по-разному воспринимают. Водолей с работы про чувство жертвы говорил. Между Львом и зайчиком у меня всего один шаг.) Большинство планет в 6 доме - это меня жутко достаёт: работа, служение, психосоматика. Луна и Сатурн в 5 доме - жажда творчества и преграды на этом пути. Нептун в 7 доме - иллюзии относительно партнёров. Юпитер в 1 доме - изначально доброжелательна к людям, а потом нередко ухожу в себя и, бывает, обижаюсь. Хирон, Лилит и Южный Узел в 12 доме - есть вещи, которые я не могу изменить, и душевная боль из прошлого преследует. В моём гороскопе много противоречий - Солнце и Меркурий в Деве, Луна и Сатурн во Льве, Венера и Марс в Весах, Юпитер в Близнецах.
Сообщение было удалено
С "бывшим" отношения очень значимые, особенно для него. Вы верно подметили, что у него к Вам больная любовь, ведь он через Вас пытается решить проблемы с отцом. Вы его хорошо понимаете на эмоциональном уровне (Ваша Луна в знаке его Солнца). В отношениях есть притяжение и отталкивание, различные системы ценностей, беспокойство, непредсказуемость и нервозность. Такие отношения могут лишать уверенности обоих. На первый взгляд, они больше нужны Вашему бывшему. Благодаря Вам он расширяет сознание, бросает вызов и испытывает комплекс вины. Характер у него не подарок (соединения Солнце-Плутон и Марс-Лилит), ему и самому нелегко, и с ним непросто. Для Вас отношения с ним тоже значимы. Большинство его планет находится в 3, 4 и 5 домах Вашего гороскопа. Это сферы общения, предков, творчества и детей. Причём его Солнце, Луна и Плутон стоят у Вас в 4 доме - парень особо обращает Ваше внимание на отношения с близкими. Для Вас эта сфера очень значима (Ваши собственные Луна и Плутон также в 4 доме). Если хотите развязать отношения с бывшим "без глупостей", постарайтесь сбалансировать Ваши отношения с родом. Этот парень является индикатором Ваших нерешённых проблем. Что касается мужа, то это властный человек, соединяющий расчёт и целеустремлённость с богатым воображением. Он сильнее Вас (Марс в Скорпионе), у него мощный темперамент, умеет сексуально подчинить женщину (сложный аспект Венеры и Плутона). Видимо, Вам хочется устойчивости и надёжности. Муж склонен поступать только так, как считает нужным, не очень-то считаясь с другими. Луна и Венера у него в воздушных знаках - в чувствах для него важна свобода самовыражения, довольно независим по натуре. Не переносит давления в свой адрес. Видимо, замужем Вы совсем недавно и находитесь во власти мужа и влюблённости. Но чувствуется высокий уровень тревожности. На неё же указывает Ваш бывший.
Сообщение было удалено
Наоборот.) Вы не ведете себя как лев: не проявляете реакции в открытую. Фирдары важны, но неблагоприятный аспект с луной тоже оказывает своё влияние.
И стоит учитывать планеты в весах. Колебаться - это особенность весов. Напротив весов по оси целеустремленный овен, поэтому я и написала что стоит задуматься о качествах овнов, так как любая ось имеет равновесие где-то по середине.
Ну и раз счас фирдар по марсу, значит тот же дом затрагивает и меркурий. Стоит посмотреть какие проработки идут по марсу.
Для поклонника Водолеев)
Я посмотрела вашу карту ещё раз). У меня создалось впечатление что вы что -то хотите понять, но что...сами не понимаете)
Вы в этот день рождения должны перейти под северный узел (37 лет примерная граница). Вас достало служение, потому что вы находились под южным узлом тельца. А телец - это символ работы. В негативном аспекте усердной работы за малое вознаграждение. Если учесть что у вас лилит в тельце, то думаю финансово вы так и не реализовались достаточно. Так же ваша селена во льве не работала в этот период, то есть львиные блага вам тоже не были даны судьбой.
Негативное влияние лилит закончится вместе с периодом южного узла. Вероятно отсюда у вас уже такой крик души по поводу взаимоотношений с мамой, потому что лилит в тельце обитает в венере. А следовательно все проблемы с венерой были с вами (думаю проблемы были и не только с мамой).
Думаю что в скором времени часть проблем уйдёт). Так же вы в жизнь вместе с северным узлом в скорпионе получите часть его водных ощущений. Но ваш северный узел находится в доме десцендента, а это дом и любимых и врагов. Не удивлюсь если представители водной стихии вам не совсем понятны, и думают стоит поинтересоваться психологией скорпионов.
Здравствуйте поклонник Водолея)не могли бы вы посмотреть меня 07.02.1992 и моего бывшего парня 28.09.1992,мне бы хотелось знать подходим ли мы друг другу и стоит ли возобновлять с ним отношения.Заранее благодарю)
я из Казани,он из Набережных Челнов
Поклонник Водолея! Помогите пожалуйста советом. Прям вот уже не знаю что делать. Я водолей 28.01.1983. Замужем. Встретила Скорпиона 14.11.1975. Это прям какой капец))) я не могу себя контролировать, тяга неимоверная. У него тоже. Хотим всегда быть вмести. Время бежит очень быстро, когда мы разговариваем. Но я замужем.... И не знаю как мне быть. Муж овен 03.29.1975, очень любит меня. А я люблю этого скорпиона. Помогите плиз!!!!! Скажите что это за бешеная связь с скорпионом этим) заранее спасибо огромное!!!!!!!
ЧТо могу написать!!!Телец-Лев=смерть!
Это мина замедленного действия .Лев любит доминировать и жадный до чертиков.телец-трудяга.и вечный комплекс неполноценности из-за злобной критики Льва,В итоге после 15 лет брака нервная система не выдержала-развод.
Здравствуйте Поклонник Водолея!Решилась еще раз обратиться к Вам.Очень хочу послушать Ваше мнения об этих отношениях Я 10.02.1975г. родилась г.Донецк с11-12ч.дня.Он(в данный момент женат) 31.01.1966г г.Ленинград.Встречаемся 3года.С его слов с женой рож.16.11.1972г.живет как родственники(без интим.отнош.)не разводится по причине общ.имущ.и бизнеса,не совершеннолетних детей нет.Разорвать наши отношения тяжело обоим.Часто пытаюсь расстаться с ним,но все ни как,толи он очень настойчивый,а может время еще не пришло.Но в треугольнике должно что то произойти,не может это всю жизнь продолжаться(думаю я точно не смогу-эмоции и душ.состояние меня сломает,хотя уже 4год и Я все еще в них).В таких отношениях впервые.Спасибо Поклонник Водолея за внимания!
Сообщение было удалено
Извините ошиблась ее рожд.16.10.1972г г.Ленинград
Здравствуйте поклонник водолеев!!! Очень очень сильно прошу вас посмотреть один натал! Так как сама слабо разбираюсь.. 11.05.87 (9.30) минск. Возможны ли какие-нибудь опасности в жизни этого мужчины?? И вообще каков характер?? Буду вам очень признательна
Сообщение было удалено
Нет Она скорпион 16.11.1972г ТОЧНО!Извините,спасибо!
Поклонник Водолея, расскажите пожалуйста про парня рожденного 12.06.1986 г. Алтайский край. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я просто хочу выжить в мире, который стал для меня чужим. Я хочу лучше понять себя - и не могу. Я сейчас действительно живу в состоянии перехода. Насчёт плохо оплачиваемого труда Вы правы. Но меня больше волнует этическая сторона вопроса - та невыносимая для меня ситуация в группе, которая сложилась на работе. Отношения, которые разрушили меня. Крик души сперва раздался там. А мама - это последний родной человек, поскольку к мужу эта ситуация не относится. Люди водной стихии мне очень близки. У меня много друзей-Скорпионов и папа, на которого я очень похожа, - Скорпион, но он давно умер. Мама с бабушкой насильно выдавливали из меня отца. Ребёнку всегда можно внушить: если ты не будешь идти в нашем русле, мы не будем тебя любить. Я рано стала подавлять в себе черты, которые роднили меня с отцом. Всё настоящее ушло внутрь. Помню, какая я была в детстве, но уже не могу это вернуть - отсюда колебания и неестественные реакции на происходящее.
Сообщение было удалено
Личностно вы подходите друг другу (оба - представители воздушной стихии). Жаль, что Вы не дали время и место рождения, поскольку у вас обоих Луны переходили из знака в знак (у Вас Рыбы-Овен, у него Весы-Скорпион). Рыбы со Скорпионом - хороший эмоциональный контакт; Рыбы и Весы могут иметь проблемы, но оба неконфликтны; Весы смягчают острые углы Овенов; Овен со Скорпионом - конфликт, тяжко, поскольку оба не желают уступать. Интеллектуальная совместимость хорошая (Водолей-Весы). Могут быть проблемы с выражением любви. Ваша Венера в Козероге даёт высокие амбиции, которым должен соответствовать партнёр. Венера парня в Скорпионе - сильные страсти, вспыльчивость, ревность. Энергетически Вы сильнее партнёра (Ваш Марс в Козероге против его Марса в Раке), хотя он мог компенсировать это обаянием. Он, вероятно, чувствовал давление с Вашей стороны, а Вы могли недооценивать его. Для мужского эго это непросто. Ваши личные проявления могли вызывать в нём не лучшие качества (Ваше Солнце в соединении с его Лилит). На глубинном уровне вы с ним очень похожи, это вас роднит, есть интеллектуальная совместимость, а эмоционально вы абсолютно разные. Поэтому могли возникнуть проблемы в отношениях. Вы очень эксцентричны в выражении любви, большую роль в этой сфере у Вас играет воображение (соединения Венера-Уран и Венера-Нептун) и вообще-то, Вам в любви везёт (гармоничный аспект Венера-Юпитер). А парень очень необычно, порой парадоксально мыслит (квадратура Меркурия с Ураном и Нептуном), постоянное напряжение ума, много противоречий. Это и притягивает и отталкивает одновременно. Оба родились в начале первой лунной четверти - и жить торопитесь, и чувствовать спешите, и думать.)
спасибо вам огромное,многое прояснилось для меня,вот время и место рождения,если получится рассказать больше про наши отношения.я родилась в Казани в 15 30,он из Набережных Челнов родился в 18 где то,точно не уверена)
Сообщение было удалено
Патриархальный брак с мужем. Вы попросту заскучали.) Муж у Вас сильная личность (Солнце экзальтирует в Овене). Действительно, способен на верную и преданную любовь (Венера в Тельце), может очень сильно ревновать и предательства не прощает (Луна в Скорпионе). С возлюбленным также патриархальный союз! Т.е. тоже есть шанс со временем заскучать. Мужчина-Скорпион с Луной в Овене (или в Рыбах) и Венерой в Весах. Чем-то похож на Вашего мужа, честное слово.) Только больше эстет и обаяшка. Он, как и Вы, родился в пятницу (тяга к любви в крови), а муж - в субботу (чувство долга на высоте, но может быть скучноват). Ваша Венера в Водолее - тянет к перемене объектов любви, хотя Вы умеете дружить с партнёром. Луна у Вас на грани Рак-Лев, похоже, всё-таки, во Льве: такой женщине необходимо состояние влюблённости, романтизация "журавля в небе", когда "синица в руках" не такой уж привлекательной кажется. Отсюда все проблемы.)
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Вечер добрый! Опишите пожалуйста парня 30.08.88 г.р.! И какова его совместимость с девушкой 5.05.88 г.р.? Спасибо!
Сообщение было удалено
У парня только Солнце и Меркурий в Весах. При этом соединения Луна-Венера и Плутон-Селена в Скорпионе. У Вас рулят Водолей и Козерог, но Луна в Рыбах в анарете (т.е. в последнем градусе). Может наступить эмоциональная усталость: лунные Рыбы многое на себя берут, как бы символически всю боль мира. При этом, Асцендент у Вас во Льве - мощное эго. Образ, который Вы являете миру, и то, что Вы при этом чувствуете, находятся в противоречии. А отношения с партнёрами это выявляют - чем ближе становится человек, тем больше он из Вас вытаскивает. Действует переполненное подсознание лунных Рыб - носить королевскую маску Льва становится сложно. Наступает состояние, когда Вам нужно побыть с собой, привести в порядок чувства. Ваш Хирон на Асценденте в 12 доме порой создаёт весьма болезненные ситуации (по себе знаю). Парень может стать для Вас близким, почти родным человеком (большинство его планет, включая Луну и Венеру, в Вашем 4 доме; его Солнце и Юпитер в Вашем 3 доме общения, а Сатурн - в 7 доме партнёрства). Очень глубокая личная связь. Его Марс стоит на Вашем Южном Узле - у Вас могут быть болезненные подсознательные воспоминания, связанные с ним. Его ретроградный Сатурн подавляет Ваше Солнце. А оно находится в знаке свободы - Вы стремитесь избежать давления, сохранить независимость. Но это не так просто, поскольку у Вас Солнце, Меркурий и Сатурн в 7 доме, - партнёрские отношения больше влияют на Вас, чем Вы того хотите. Вам трудно расстаться с этим парнем, ведь у Вас Селена в Весах - в знаке его Солнца и в соединении с его Меркурием. Вам присущи лучшие качества Весов, а молодой человек видит в Вас собственный идеализированный образ.
спасибо вам огромное,что потратили время свое личное)очень вам благодарна,вы просто невероятная)вы прям как в воду глядите)
вроде бы уже и нет отношений,но они меня до сих пор не отпускают,хочется чтобы все возобновилось,но я не чувствую,что у парня остались ко мне хоть какие то чувства,печально это однако
Сообщение было удалено
Асцендент у Вас на грани Телец-Близнецы. Телец даёт склонность к полноте; Близнецы - худощавость, невысокий рост. Определите сами, к чему Вы ближе, - для более точных прогнозов. Луна и Восходящий Узел мужчины на Вашем Асценденте - отсюда и тяга. Опять-таки, время его рождения неизвестно, значит, будем предполагать. Если его Луна в Вашем 1 доме, он эмоционально подпитывает Вас; если в 12-том, то Вы больше жертвуете в его сторону. У Вас очень сильная Венера (в Рыбах), но люди с такой Венерой бывают склонны любить несвободного или недосягаемого человека. У мужчины ретроградная Венера в Водолее - тянет на свободные отношения, дружеский секс. Ретроградность Венеры говорит о том, что у человека есть кармические долги в любовной сфере, вероятно специфическое выражение сексуальности. Марс у него слабоват (в Рыбах), у Вас, наоборот, сильный (в Козероге) - Вы задаёте тон этим отношениям. Марс в Рыбах даёт уклонение от ответственности, нежелание принимать решение. Похоже, его всё устраивает. Большинство его планет в Ваших 10-11 домах. Он даёт Вам стимул в области карьеры, но такой друг может преподать несколько непростых уроков. Во многом вы понимаете друг друга, как два типичных Водолея. Что касается жены, она - нетипичный Скорпион, у неё есть черты Весов (Венера, Уран, Плутон; Марс на грани). При этом Луна в Рыбах - эмоционально она терпит все его "закидоны". Венера в Весах сильна, но выражение чувств прохладно, это положение может давать необычное выражение любви, платонизм. Похоже, вы обе его терпите и любите по-своему (у обеих сильные Венеры), а вот мужчина не слишком любвеобилен. Его сексуальность, скорее, продиктована склонностью к экспериментам в постели. Если он родился в первой половине дня (Луна в Тельце), то может быть похотлив, ценить собственность и комфорт.
Сообщение было удалено
С днём рождения)
Поклонник, у вас лилит в 1 доме. Лилит - это двоякая вещь: вы влияте ею а людей не совсем правильно и на вас влияют. Поэтому подумайте тут о себе).
Телец к тому же - это детская земля. Скорпион - это зрелая вода, которая отвечает на уровне я-ты).
Так часто бывает что на южном узле, приходит люди попадающие под программу северного узла (мне тоже помогали люди по зз моего северного узла)..
Поэтому ваша кармическая задача разбираться с чувствами) принимать на основании их решения, ну и нести за них ответственность.)
Сообщение было удалено
Характер очень противоречивый. Есть черты Тельца, Весов, Овена, Близнецов, Стрельца, Козерога и Скорпиона. Ему может быть тяжко с самим собой, трудно определиться. Важно сохранять эмоциональное равновесие, но сильные страсти и агрессивный поиск удачи противостоят этому. Как мужчина он двойственен, постоянно в поиске. Цели чёткие, но могут быть трудно досягаемые. Отношения с партнёрами во всех сферах жизни влияют на его эмоциональное состояние. Много ретроградных планет - есть кармические долги во многих сферах, человеку надо работать над собой. Соединение Марс-Хирон в 12 доме порой создаёт непростые ситуации в жизни человека. Он может быть врагом самому себе (Лилит в 1 доме). Ему могут здорово помочь друзья, очень сильный сектор дружбы (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в 11 доме). У него сейчас нелёгкий период в жизни (транзитная Лилит на Асценденте, транзитный Плутон на Десценденте). Лилит в Раке даёт проблемы внутри рода, в семье. Ситуация кармическая, человеку может казаться, что его преследует злой рок. Апогей проблем парня - ноябрь 2013 года (соединение натальной и транзитной Лилит). Могут возникнуть проблемы на работе (транзитный Плутон в 6 доме в соединении с его натальным Нептуном). У него есть иллюзии относительно работы, а сейчас такое время, когда они могут рухнуть. Плутон - это фатальное разрушение, взрыв, в соединении с Нептуном - крушение надежд (особенно в оппозиции к Лилит в 1 доме). Ему сейчас особенно важна эмоциональная дружеская поддержка. Его саморазрушению также может воспрепятствовать авторитетный для него человек.
Сообщение было удалено
Спасибо, что вспомнили, спасибо за поздравления!) Отмечали с подругой - у неё муж в один день со мной родился, но в другой год. Мы с ним абсолютно разные люди, ничего общего, но дружим. Полностью уверен в себе, никаких колебаний, монархист. У него всё просто, противоречия ему не знакомы. На спор меня легко вытягивает.) Я с собой в контрах, поэтому тоже раньше считала, что Лилит в 1 доме, но если на 19.40 строить, вроде, в 12-том получается. А, пёс её знает.) Ни одно положение не сахар.) Про чувства Вы в самую точку попали. А то некоторые считают, что Девы по Солнцу - это такие сухари-логики-зануды.) Порой мне бывает трудно выражать свои чувства - это правда. Негативные эмоции испытываю, конечно, - куда без них?) Но когда у моих знакомых Скорпионов проблемы, они всегда звонят-пишут. Когда у меня - ау, вы где, Скорпиончики? Так что, скорее, это я им помогаю.) Мне больше в жизни помогали Стрельцы, Раки и Близнецы почему-то, Рыбы ко мне хорошо относятся. Мутабельный крест? А Водолеи - лучшие учителя, но учат жёстко, порой жестоко для меня.
Сообщение было удалено
В нём чувствуется внутреннее напряжение (Марс с Венерой в контрах). Марс очень сильный - характер волевой. Марс ретроградный - могут быть проработки чувства гнева, желание доминировать. Сильное чувство цели (Восходящий Узел в Овене) - упорно добивается своего. Меркурий и Венера в Раке - влияние матери, в женщинах может искать материнское начало, заботу. Романтический, с нотками тщеславия, человек (Луна во Льве). Солнце и Лилит в Близнецах - двойственность, противоречия, может путать добро и зло. Честолюбивые мечты (Нептун в Козероге), но это свойство поколения, это нормально - для него. Для окружающих - по-разному. Большой оригинал (Юпитер в Рыбах, оппозиция Солнце-Уран). Вообще, человек отмеченный (Солнце в соединении со звездой Капелла).
Сообщение было удалено
У парня богатое воображение, себе на уме, оригинал. Личность противоречивая (много напряжённых аспектов). По личным планетам: Дева-Овен - эмоционален (Луна в Овене), но может быть вспыльчив (Марс в Овене). Лилит и Южный Узел в Деве, Плутон в Скорпионе - в худшем случае, трудный характер, нетерпимость, критичность. Может быть потрясающим, отзывчивым другом, но предательства или то, что он посчитает таковым, не прощает. Может быть злопамятным, ему тяжело расстаться с прошлым. Если любит - верен, если ненавидит - бегите от него подальше: достанет из-под земли, вынесет мозг. Венера в Раке - очень ценит в женщине преданность, заботу, домашний уют и сам способен на эти чувства. Возможны сильные разочарования, колебания настроения. Ему нельзя держать всё в себе: важно доверие - к друзьям, к любимой девушке, к людям вообще. Замкнутость с его стороны - плохой признак. Девушка-Телец позитивная и эмоциональная. В чувствах весьма переменчива (Венера в Близнецах, Марс в Водолее). Умна и многогранна (Меркурий в Близнецах), вероятно своеобразное чувство юмора. Очень честолюбива (соединение Сатурн-Уран-Нептун в Козероге). Может долго искать-выбирать подходящего партнёра. Парень, не сомневайтесь, это почувствует, и его отношение изменится, хотя в глубине души может любить долго. По солнечным знакам совместимость хорошая, но терпит в этом союзе мужчина-Дева. Пример союза Ивашов-Светличная (актёры советского кино). Интеллектуально оба умны, но мыслят непохоже. Выражение любви абсолютно разное - намного более свободна в чувствах девушка. Если она родилась в первой половине дня (Луна в Стрельце), эмоциональная гармония в паре присутствует, если ближе к вечеру (Луна в Козероге), то возможно напряжение в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ!!! Вот точно.... я очень заскучала))) в браке... Эстетике мне очень не хватает в отношениях.... или в человеке скорей всего..)
А как же жить без этого состояния влюбленности)))) мне не как )))
Спасибо большое за ответ!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Парень и правда со стороны выглядит очень волевым неприступным. Мы вместе работаем, мне он очень понравился, но по нему совсем не поймешь, что он чувствует всегда с каменным выражением лица, без эмоциональный вообщем я даже не знаю как обратить на себя его внимание(( Поклонник Водолея, посоветуйте пожалуйста какое поведение и внешность может привлечь данного молодого человека.
Сообщение было удалено
Как быть?Что мне делать?
Добрый день, уважаемый Поклонник Водолеев. Пожалуйста расскажите, что ожидает моего сына (27 сентября 2002 в 14-35 рожден, Москва) по жизни. В плане карьеры, здоровья и , конечно, семейного счастья. Очень переживаю за не го, т.к. очень не приспособлен к жизни.И насколько мы будем с ним тесно связаны по жизни.Спасибо заранее.
Поклонник Водолеев, добрый вечер. Сегодня объявилась моя бывшая водолейка и меня обратно потянуло со страшной силой, посмотрите пожалуйста чем это может закончиться астрологически. И вообще как с личной жизнью и любовью у меня сложится. Родился я 25.10.1990 в Ставраполе к 9часам вечера.
Помогите пожалуйста советом. Прям вот уже не знаю что делать. Я водолей 28.01.1983. Замужем. Встретила Скорпиона 14.11.1975. Это прям какой капец))) я не могу себя контролировать, тяга неимоверная. У него тоже. Хотим всегда быть вмести. Время бежит очень быстро, когда мы разговариваем. Но я замужем.... И не знаю как мне быть. Муж овен 03.29.1975, очень любит меня. А я люблю этого скорпиона.
"Патриархальный брак с мужем. Вы попросту заскучали.) Муж у Вас сильная личность (Солнце экзальтирует в Овене). Действительно, способен на верную и преданную любовь (Венера в Тельце), может очень сильно ревновать и предательства не прощает (Луна в Скорпионе). С возлюбленным также патриархальный союз! Т.е. тоже есть шанс со временем заскучать. Мужчина-Скорпион с Луной в Овене (или в Рыбах) и Венерой в Весах. Чем-то похож на Вашего мужа, честное слово.) Только больше эстет и обаяшка. Он, как и Вы, родился в пятницу (тяга к любви в крови), а муж - в субботу (чувство долга на высоте, но может быть скучноват). Ваша Венера в Водолее - тянет к перемене объектов любви, хотя Вы умеете дружить с партнёром. Луна у Вас на грани Рак-Лев, похоже, всё-таки, во Льве: такой женщине необходимо состояние влюблённости, романтизация "журавля в небе", когда "синица в руках" не такой уж привлекательной кажется. Отсюда все проблемы.)"
Поклонник Водолеев! Вы не поверите... Простите меня пожалуйста((((.. Я не правильно назвала дату своего скорпиона которого люблю...).
Скорпион 14.11.1974 года Он... Тигр...
А говорила что 1975....
Скажите пожалуйста это что то меняет, о том что Вы писали ранее....
Наверно уже тогда не патриархальный союз да?
Извините Пожалуйста
Заранее Спасибо огромное еще раз!!
Поклонник Водолеев, Добрый день. подскажите пожалуйста по совместимости девушка 29.04.90 и парень 4.01.90
Сообщение было удалено
Что же я буду распинаться про внешность, которая ему нравится, если он на Вас смотрит с каменным лицом? Если Вы ему нравитесь, он сам проявит симпатию. Не торопите события, не навязывайтесь ему. Если он не делает первый шаг, значит, не хочет сближаться. Солнечные Близнецы, в принципе, довольно общительны - когда захотят. Нашла инфо по звезде, на которой стоит его Солнце. Капелла говорит о человеке, который умеет управлять. Ему важно значимое положение в жизни. Может быть внутреннее недовольство, комплексы, которые он скрывает. Капелла в любви привлекает партнёров, которые безразличны этому человеку, а сам он склонен любить того, кто оставит его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что ситуация напряжённая и требует немедленного разрешения. Вы уже не девочка были, когда с ним сошлись. Вы подходите друг другу, есть взаимопонимание, хороший контакт в постели. Если его Луна в Тельце, в нём есть теплота, чувственность; если Луна в Близнецах, то любит флирт, интеллектуальное общение. Как партнёр он Вам подходит. Другое дело, лучше не питать иллюзий на его счёт - что разведётся, женится на Вас. Его вполне устраивает свободная любовь. Но и для Вас это не катастрофа. Если Вы сами что-то получаете от этих отношений и ничего лучшего пока для себя не нашли - почему бы и не быть роману. Иногда в гороскопе видны садо-мазохизм в отношениях или эмоциональная зависимость. Это тяжко. У вас с этим мужчиной ничего такого нет.
"[quote="Не ангел"]Пожалуйста расскажите, что ожидает моего сына (27 сентября 2002 в 14-35 рожден, Москва) по жизни. В плане карьеры, здоровья и, конечно, семейного счастья. Очень переживаю за него.[\/quote]\n
Ну, о семейном счастье ещё рано загадывать.) До 12 лет лучше не слишком смотреть в гороскопы, поскольку характер ещё только формируется. Большинство его планет в знаках Воздуха (Весы, Водолей, Близнецы). Важно не подавлять его, поощрять любознательность и общение с людьми, развивать духовно. В то же время, ребёнок очень эмоционален, уходит в себя, весь опыт воспринимает подсознательно (Плутон на Асценденте на Нисходящем Узле). Именно детский опыт скажется потом на всей его дальнейшей жизни. Свой эмоциональный образ он находит в других, поэтому важно общение с позитивно настроенными людьми. Сатурн в 7 доме может создавать проблемы в отношениях. Жизненная цель Вашего сына - раскрыться эмоционально, общаясь с людьми и познавая мир (Луна на Восходящем Узле в Близнецах). Мальчик умный, всё взвешивает в голове, но не реагирует на это прямо (ретроградный Меркурий в Весах). Сын для Вас - зеркало, в котором Вы видите свои сильные и слабые стороны (ось Овен-Весы). Он может многому научить Вас. Дети всегда приходят к тем, кого они любят, поэтому всё, что Вы чувствуете рядом с ним, очень важно для вас обоих. У мальчика есть болезненный опыт из детства, его остро ранит холодность (Хирон в 1 доме в Козероге), он не такой, как все, и остро ощущает свою непохожесть. Ему свойственны сильные переживания, ревность, которые он может скрывать (Венера в Скорпионе). Селена и Лилит в Овене в 3 доме - есть внутреннее благородство, "белый рыцарь", и в то же время внутренние взрывы, что может проявляться в общении. Ему важно учиться выражать гнев, ни в коем случае не подавлять его. Что касается будущей карьеры, то она сложится тем лучше, чем больше любви он получит в детстве и сможет дарить сам."
Сообщение было удалено
Есть большое искушение "наломать дров" - в такой момент можно принять не лучшие решения в жизни (транзитная Лилит на Асценденте). Люди и обстоятельства сейчас склонны провоцировать Вас (транзитный Плутон на Десценденте). У Вас очень мощный Плутон в гороскопе. Поэтому сейчас важный период Вашей жизни, в который происходит закладка фундамента на будущее. И в то же время усиливаются транзитные искушения по Чёрной Луне, дающей оппозицию к Плутону. Просто будьте осторожнее, решения принимайте осмотрительнее, чем обычно, не поддавайтесь на провокации. У Вас много личных планет в секторе творчества (Солнце, Венера, Меркурий в 5 доме) - сейчас самое время заниматься саморазвитием. Прекрасный денежный сектор (соединение Юпитер-Селена во 2 доме). По гороскопу видно, что для Вас очень важны партнёрские отношения. Эмоционально Вы полностью погружаетесь в них, но возникают неожиданные препятствия, испытания, обломы (соединение Луна-Сатурн в 7 доме). У Вас есть иллюзии в отношении партнёров, важно не обольщаться (Нептун в 7 доме). У меня тоже Нептун в 7 доме - я часто прокалываюсь с людьми, воображаю то, чего нет, а потом наступает жестокое разочарование. Важны отслеживать чувства, которые у Вас возникают в отношениях. Что касается этой девушки, то сектор Водолея у Вас проходит по 8-9 домам - это сектора трансформаций и духовного роста. Чтобы решить проблемы в отношениях с ней, Вам важно внутренне измениться, чтобы взглянуть на них по-другому.
Сообщение было удалено
Что Вы извиняетесь? Ну, перепутали - со всеми бывает.) Кстати, это проясняет ситуацию. А то я ещё удивилась, что это Вы шило на мыло меняете.) Мужа Овена с Луной в Скорпионе на любовника Скорпиона с Луной в Овене, и оба в один год родились. Странно, думаю, но с влюблёнными и не такое случается.) Конечно, это меняет дело. Союз духовный - значит, для Вас наступило время перемен. Этот человек Вам встретился для того, чтобы подтолкнуть Вас к внутреннему развитию. В патриархальных отношениях может происходить регресс, а для Вас, для Водолея, это невыносимо. Тут такая ситуация складывается: муж Вам очень подходит, а к Скорпиону страсть. Но дело в другом, я поняла. Водолею категорически не подходят патриархальные союзы. Любой другой лучше (романтический, равный, духовный). Отсюда такие метания. Ваше мощное свободолюбивое начало рвёт и мечет, поэтому так тянет к возлюбленному. А он такой человек - как Леонардо ди Каприо. Ему, может быть, только роман с Вами нужен, ибо влечение дикое с обеих сторон. Но страсть пройдёт. Муж Вас действительно любит, а этот парень - не факт. Думайте сами, решайте сами.)