Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
1222. Поклонник Водолеев с тех пор как я познакомилась с ним(а мы знакомы 2 месяца) у меня стали появляться деньги(пошла работа в гору) и новые поклонники откуда ни возьмись...Он человек состоятельный а я из семьи среднего достатка,но его аура как будто перетянулась ко мне,я стала даже лучше выглядеть и себя ощущать.Очень сильное притяжение с обеих сторон,общение очень интересное и захватывающее,он говорит А я говорю Б.Тянет безумно к нему,мы виделись раз 5 всего но как будто я его знаю всю жизнь.Он сдержан в своих проявлениях и мне это нравится.Но он влияет на меня так что даже страшно,я его чувствую можно сказать всеми фибрами своей души.Когда он смотрит и говорит у меня происходит взрыв мозга как будто он читает мои мысли и он это я.Не знаю как объяснить.Причем я знаю совершенно точно что это не любовь но мне без него физически плохо даже.Должна видеть и говорить с ним.Причем это меня бы и устроило мне и не надо ничего от него.
Он меня пытается постоянно задеть и вывести из себя но я его успокаиваю и перевожу все в шутку его это бесит..Он хочет чтобы я за ним бегала но я веду себя неприступно и ему приходится выходить всегда на контакт первым но обставляет это так что как будто это я за ним бегаю.Что ему надо я понять не могу,у него много девушек.Насчет того что ему нужен от меня секс я не думаю,он холодный какой-то и болтает много,не пристает,мы шутим и все ...а я когда нахожусь рядом с ним я как будто теряю себя это правда.Очень странное влечение.Такое в первый раз.
А вот насчет поклонников это вообще странно до знакомства с ним я была одна около года,ничего вообще не было,пыталась знакомиться но все как то тускло.А после того как мы познакомились я буквально стала ходить через день по свиданиям,старые парни активизировались и новые знакомятся...Я сама в шоке,хотя может просто совпадение.Причем все как ни странно именно с серьезными намерениями.
Сообщение было удалено
Он чувствует, что нравится Вам. Поэтому пытается вывести из себя. У меня такое же было на работе. Человек цеплял и провоцировал, старался разрушить репутацию. У меня было несколько срывов. Коллеги сплетничали. Потом парень с подельницей уволились, кинув работу на меня. Я её сделала, чтобы сохранить лицо. Но мне не заплатили. В результате пришлось уволиться, и с трудоустройством теперь проблемы. Просто хочу предупредить Вас: будьте осторожнее. Это может выглядеть, как игра, но ставки высоки - Ваши внутренняя гармония и успех. Завладев Вашей душой полностью, он может охладеть. Если у Вас хватает сил отшучиваться, - хорошо. У меня не хватило. Но пока возраст на Вашей стороне.
Сообщение было удалено
Так я не бегаю за ним,ничего не предпринимаю,смысл так себя вести со мной?Понимаю когда женщина навязывается сама мужчине он ее цепляет с издевками,но я с момента нашего знакомства никогда первая не звонила не писала и никак не проявляла.Я холодна с ним была и он со мной тоже мы только за руки держались как то в кино и все.
Сообщение было удалено
Вы влюблены, и чувствуете интерес с его стороны. Это подхлёстывает. Пока Вы на крыльях, и работа спорится. Его Юпитер в Вашем 2 доме может давать улучшение материального положения. Но его ретроградный Сатурн и Лилит настораживают. Сатурн у него очень мощный - в Весах: человек близок к структуре Судьбы. Т.е. одной рукой даёт, а другой отнимает. Пока Вы увлечены, и есть энергообмен, всё идёт хорошо. Но сколько это продлится? Он играет с Вами, когда пытается вызвать ощущение, что это Вы за ним бегаете. Если Вы ему нужны, почему он так неискренен? Вы можете израсходовать себя - и не заметите, как. Тем более, у него "много девушек". Значит, и там поигрывает. Когда человек действительно любит, он не станет самоутверждаться за Ваш счёт, повышая своё реноме. Ваш душевный подъём привлекает поклонников - у Вас сейчас энергия в глазах, людям это нравится. Но добиваетесь-то Вы его! А он добивается поклонения. Ваши резервы тоже не безграничны. Вы же чувствуете, что это не любовь, а похоже на зависимость от него. Любая зависимость - это ломка, когда силы уходят в пустоту. А другой человек, тот, которому Вы нравитесь, Вам по сравнению с этим неинтересен. Вы как бы крадёте себя у настоящей любви, у искренних отношений. Но всё это невольно, Вы не можете этому сопротивляться. Вот что я имею в виду, когда говорю о действии его Лилит на Вас. Её магнетизм лишает Вас способности сопротивляться его чарам и потихоньку подтачивает Ваши силы.
Сообщение было удалено
Может, Вы считаете, что я навязывалась? Нет. И не звонила ему ни разу. Мы просто работали вместе и всё. Поначалу сам у дверей встречал и за руку брал, а потом началось... Просто знал, что не равнодушна, и измывался.
Сообщение было удалено
Вашу внешнюю холодность даёт Асцендент в Деве. Но Вы что думаете, от хорошего психолога можно скрыть истинные эмоции? Сомневаюсь. Он читает Вас изнутри, как открытую книгу. Скорее всего, ему ничего и не нужно. Если бы нужно было, Вы бы это почувствовали. Просто смотрит, экспериментирует, как далеко Вы можете зайти в своих чувствах. Он получает заряд энергии, наблюдая за Вами. Ему очень интересно, как всё это происходит.
Сообщение было удалено
Так я и не бегаю за ним,я веду себя холодно.Он хочет чтобы я за ним бегала,повторяюсь,но я этого не делаю и звонит всегда он сам.На встрече пытается выставить что это я за ним ухаживаю а не он за мной,но в итоге платит всегда и покупает что я хочу и ведет куда хочу я.Но понять не могу зачем я ему нужна это раз,зачем так себя ведет это два...Он хочет переломить ситуацию но пока не выходит,бегать за ним я не собираюсь.Самоутверждаюсь скорее я,он парень богатый,бывшие девушки у него модели,а я простая обычная девчонка,мне льстит его внимание.После встречи с ним я полна энергии и сил,могу перемыть весь дом,чувствую себя прекрасно.Вот его подколы и непонятное поведение я понять не могу.А вот общение супер,для меня очень важно общение с парнем как с другом,чтобы было понимание и дружба,а не просто физическая тяга.
Сообщение было удалено
Ну симпатия есть,и у него тоже иначе бы мы бы не виделись больше.У вашего просто видимо цель была,вас по работе кинуть и вот он включил свое обаяние.Ну а этому то что надо?В постель мы не прыгнем это точно,а больше с меня и взять нечего,использовать по другому меня он никак не сможет.
Сообщение было удалено
Мне с ним тоже интересно как с другом,зайти в чувствах далеко я не могу никак,я девочка не маленькая уже,ради него делать ничего не буду,на поводу у эмоций я не хожу уже давно.Кроме интереса как к человеку и к его странному поведению у меня нет ничего.А что он игрок это да...
Кстати, насчёт моего ника - были тут ядовитые комментарии на этот счёт. Это моё личное право, как подписываться. Ник с самоиронией - не надо воспринимать это напрямую. Ничей я не поклонник. Если человека подставляют, он вряд ли будет поклонником того, кто это сделал. В Водолеях мне нравится самодостаточность, высокий интеллект и сила духа. Но мне не нравится, когда меня используют и думают, что я ничего не понимаю; когда лгут и отводят глаза; когда пытаются унизить перед другими, чтобы выдвинуться; когда зарабатывают авторитет на чужих страданиях; когда распускают слухи, притворяясь, что хорошо относятся; когда завидуют и презирают человека из-за его национальности и места жительства; когда сваливают свою работу на других - и думают, что им за всё это ничего не будет, и считают себя гуманными людьми.)
Вот вот) Этот парень привык разбивать женские сердца,причем очень хладнокровно.Он мне как-то в шутку сказал что хочет чтобы за него платили девушки,скока денег сейчас у меня есть спросил и какой он получит подарок) Но я сказала что не собираюсь в него вкладываться пока не было секса и не понятно удовлетворит ли он меня еще)))) Ну поменялись ролями типа он девка продажная а я мужик.Ну тут понятное дело что нормальный парень такие шутки шутить не будет и это все неспроста,значит бывало у него и такое) Но я опять же отшучивалась и переводила темы,косила под дурочку что ничего не понимаю и в тот вечер он был особенно щедрым со мной.Вообще он странный.Понимает же какой уровень у меня и него.Мне лично помогает чувство юмора и непонимающий вид,я на провокации его не ведусь его это с толку сбивает .
Сообщение было удалено
Значит, ему интересно, кто кого. Может, и увлечётся по-настоящему, и влюбится - как знать. Видимо, Вы - человек, ни на кого из его круга не похожий. Модели, может, и красивые были, но слишком доступные и одинаковые, что ли. А Вы стараетесь держаться независимо, это его привлекает. Судя по Вашей Венере, Вы можете быть девушкой-другом, а это ему нравится. Но Вы же сами им увлечены - что, он Вам тоже как друг интересен? Просто не верю я в чистую дружбу между мужчиной и женщиной. Всегда, по крайней мере, один из пары хочет большего.) В принципе, разница в возрасте у вас подходящая, может, он вдруг решит, что Вы - его судьба? Как тогда поступите, интересно? Векторные отношения - они всегда какие-то странные. В них никогда не знаешь, чем это обернётся. У меня я с мужем вектор. Это такие вихри и омуты...
Как то раз мы пошли в кино и ему начала названивать какая-то девушка,потом я пошла в туалет и когда вернулась я поняла что он с ней говорит по телефону,он тут же закончил разговор как я подошла.Я не стала ничего спрашивать,мы продолжили смотреть фильм.Через час когда мы уже ехали домой мне позвонил парень с работы спросить во сколько завтра приходить,так он чуть не вырвал телефон у меня из рук,кто это спрашивал и очень был удивлен что я тут же перевела тему и не стала ничего ему объяснять.То есть ему можно а мне нельзя.И когда поступаешь с ними как они с тобой их это просто выводит из равновесия.
Сообщение было удалено
Мне он симпатичен как парень тут скрывать нечего,но больно уж он играет много и непонятный какой-то.Вот общение с ним да,у меня есть еще друг лучший,Весы,вот с ним мы так же болтаем дружим уже 3 года.Кроме дружбы у нас не было ничего,он не в моем вкусе и я не в его,ему блондинки маленькие нравятся а я брюнетка и достаточно высокая.А этот Водолей в том то и беда что внешне он мне нравится,мой типаж.Как он говорит смотрит двигается-все симпатично.А вот я не знаю как ему,у него девушки все как на подбор блондинки со светлыми глазами.Думаю ему скорее интересно со мной общаться,кто кого как вы написали,ибо насчет секса даже поползновений нет,даже за руку меня боялся взять ..Как то так...Но я уже начала общение и отношения с другим парнем.Он 18.1.1984 рожден. Но и его я опасаюсь,говорят что Крысы-Козероги очень расчетливы и продуманы....Всегда Крыс остерегалась как то..А тут он меня завоевывает да и так настойчиво..
Сообщение было удалено
Действие его Лилит в Скорпионе - ревность и чувство собственника. Он может пытаться испортить Ваши отношения с другими молодыми людьми - в том числе, и распуская слухи о Вас. На стадии "друганов" всё замечательно: Вы принадлежите себе и делаете то, что хотите. Линию поведения Вы выбрали грамотно. Просто не сводите его со своими друзьями. У меня из-за того парня многие отношения порушились. Я по Вашему гороскопу смотрю - его Лилит больше в Ваш 3 дом идёт - это сфера общения. И сказывается это не сразу. Знаете актёра Пороховщикова? Поначалу у него прям такая любовь с женой была! Она постепенно попала от него в зависимость, он потихоньку разрушил её отношения с братом и с подругами. А сам замутил с молодой домработницей тему рождения ребёнка, якобы жалея старую (слегка за сорок) жену. В результате она не вынесла одиночества и повесилась. Это, конечно, жуткий случай. Я ещё Цветаеву и Пастернака порой вспоминаю. Он её мужа и дочь очень ловко в Россию выманил, ну, их НКВД и сцапало. Лучшим другом при этом прикидывался. Со своим ближним кругом не надо такого человека знакомить, тем более, сами понимаете, что игрок, и довольно циничный. Кстати, когда я историю Цветаевой и Пастернака вкратце на одном из сайтов изложила, туда выбрался мой знакомец с работы и начал мне рот затыкать, мол "твоя сущность - жертва", а я такой гуманный человек.) Это мне урок: теперь 10 раз подумаю, прежде, чем кого-нибудь в душу пущу.)
У моего папы была Лилит в Скорпионе.Он подруг всех отвадил от мамы.Потом на одну прогнал что она якобы ездила к нему но это не так как потом оказалось.И следил вечно за мамой хотя они были 37 лет в браке и он был ее первым мужчиной и она ему никогда не изменяла.А этот Водолей прям бесится когда звонит мой телефон.Это очень странно.Хоть мама звонит хоть по работе кто-он как на взводе прямо.
Сообщение было удалено
В нём черты Кабана прослеживаются. Это в структурном гороскопе (год-знак) 1984-тый считается годом Крысы. А по планетам у парня только Солнце и Меркурий в Козероге; Луна в Раке (или во Льве), Венера в Стрельце; три планеты в Скорпионе; Лилит в Рыбах - очень хорошо понимает Ваши тёмные стороны; Восходящий Узел в Близнецах - может быть довольно общительным. Судя по Луне и Венере - очень эмоционален, совсем не Козерог даже. Если влюбится по-настоящему, будет верным спутником. А вот Марс (в Скорпионе) тяжеловат - сильный страстный человек, но провоцировать его нельзя, может быть злопамятен. Кстати, он очень талантлив (соединение Юпитер-Нептун в Стрельце, но на грани с Козерогом). Поэтому может казаться "типичным представителем".) У Вас самой Нептун в Козероге - мечтаете конкретно, иллюзий мало. И Вы так вдохновляюще на него действуете...
Сообщение было удалено
Да он такой сентиментальный и романтичный...Пишет каждый день смс и звонит...Приклеился прямо) И верный да я уверенна в этом..Не знаю подходит ли он мне...
Сообщение было удалено
По крайней мере он гораздо искреннее может Вас любить. Союз равный, никаких зависимостей. Может быть успех в деловой сфере - вы взаимно стимулируете друг друга. У Козерожки тёплые Луна и Венера - он может Вас согреть. Поначалу он может показаться Вам несколько скучноватым. Ну, конечно, - по сравнению с оригиналом, который на каждом шагу загадки загадывает.) Душой Вы с Водолеем - может быть трудно отлепиться: он очень Вас заинтриговал. Но этот парень гораздо лучше к Вам относится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Извините за неполную информацию. Место рождения женщины Таллинн, Эстония (на момент рождения, время соответствовало Московскому). Место рождения мужчины Лос Анджелес, США.
Сообщение было удалено
Как вы правы!!!! Общение крутое и тянусь я к Водолею,а с этим Козерогом все как-то понятно стабильно и скучновато,еще его эмоциональные смс напрягают немного.Но зато у нас амбиции одинаковые и стимулируем друг друга,болтаем на английском оба,про работу говорим и планы на будущее,я хочу чтоб он карьеру хорошую сделал.) Я знаю что Козерога я могу сцапать,а этого Водолея вряд ли мне переиграть,хотя я держусь. От Водолея я чую настрадалось много девок и он любить вряд ли умеет,ему хорошо пока играется)
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо, за уделенное время. Вы супер человек, вам не лень растолковать нам, не подкованным в этих вопросах людям, такие интересные вещи данные нам от рождения! СПАСИБО!
[quote="Поклонник Водолеев"]
Хотела спросить, я когда самостоятельно составляла его натальную карту там увидела звезду Альфард, прочитала про нее и расстроилась. Плохое у нее значение или я чего-то не понимаю?
Уважаемая Поклонник Водолеев! Большое спасибо Вам за разъяснение моих жизненных ситуаций. Я очень доверяю Вашим знаниям и способностям.
Прошу помочь в воспитании моей дочери (04.05.2005, 5-00, Молдова), Хотелось бы узнать расшифровку её гороскопа На что обратить внимание при воспитании, к чему у неё склонности и предрасположенность, какие таланты у неё развивать, как правильно её воспитывать, а также отметить её кармические места.
Заранее большая благодарность. Очень надеюсь на Ваше внимание.
Сообщение было удалено
Описание ситуации по транзитам. Могут быть финансовые и моральные убытки. Проблемы из-за склонности к самообману. Рассеянность, неверная оценка ситуации, идеализм, непрактичность, неоправданные надежды. Возможно недобросовестное отношение к Вам, даже мошенничество. Эмоциональная неустойчивость, потери и неправильные решения. Вероятны раздражение, недовольство и подавленность. Усиление осторожности и ответственности. Вспышки гнева, разногласия с друзьями и партнёрами. Трудности в реализации планов, апатия, разочарования. Беспокойство и напряжение. Период радикальных перемен в жизни, поиск новых идей и возможностей. Всё отжившее должно уйти. Скачок в сознании, смена окружения. Необходимость духовного роста, повышенная восприимчивость, проницательность. Хорошее время для решения хозяйственных вопросов. Период глубоких размышлений, большая творческая сила, развитие скрытых способностей. Могут проявиться кармические проблемы, препятствия в контактах, разрушение старых отношений и завязывание новых связей.
Сообщение было удалено
У Вас много противоречий - отсюда и проблемы. Большие амбиции и невозможность их осуществить (Солнце и Уран экзальтируют, а остальные планеты, кроме Нептуна, не сильны по знакам). Конфликт между личностью (Солнце в Овене) и тем, как Вы себя выражаете (Луна в Козероге, Асц в Деве). Много ретроградных планет, т.е. кармических долгов (проблемы в любви, ограничения, идейность, иллюзии, груз подсознания). Выражен проблемный тау-квадрат (Меркурий-Уран-Сатурн). Ретроградный Сатурн во Льве в 11 доме: большая внутренняя гордость и трудности в реализации планов, друзья могут стать проблемой, на Вас лежит много ответственности. Вам нужно не бояться менять что-то в жизни, испытания посылаются для Вашего преображения. Тем более, большинство планет в 8 доме трансформаций. Вы испытали в жизни много боли и разочарований, на Вас лежит груз прошлого. Вам сложно даются волевые решения (слабый Марс в Рыбах в 6 доме). В прошлых воплощениях многое не зависело от Вас и Вам трудно изменить этот стереотип. Градус Вашего Солнца - преодоление кризиса благодаря состраданию. Селена в Деве говорит о том, что Вы способны на многое ради других людей, у Вас сильное чувство долга, но Вам трудно расстаться с прошлым, разорвать отжившие связи (Лилит в Тельце). Тяжёлые воспоминания, накопившиеся в подсознании, мешают Вам добиться успеха (соединение Лилит-Юпитер). Вам нужно прикладывать усилия, чтобы изменить что-то в жизни. Ваша душа - в доме предков. Оттуда идут честолюбие и стремление к высоким целям. Но ощущается нехватка тепла, Вам хочется, чтобы Вас больше любили, но не можете получить желаемое. Вы рассеиваете любовь на многие объекты, а они оказываются миражами. Вам нужно работать с ревностью и подавленным гневом. Детей лучше воспитывать в свободном духе, давать им больше свободы, развивать их личности. Им тоже не хватает тепла.
Сообщение было удалено
Набираете "Построение гороскопа бесплатно". Раньше программа называлась "Мои небесные врата".
Сообщение было удалено
Вы, наверное, только трактовку Павла Глобы смотрели? Да, у него всё мрачно - он многие звёзды трактует связью с сатаной. Но есть и другие трактовки. Альфард даёт мудрость, понимание искусства, дар психолога и неуправляемый характер. Человеку с ярко проявленным Альфардом необходимо развивать духовность. Вы испугались, что у парня Солнце на этой звезде, не так ли? У каждого из нас в гороскопе есть какие-то проблемные места. Мы для того и пришли на Землю, чтобы проработать их.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, потому что солнце в этой звезде.
А по моей натальной карте беспокоит отсутствие планет в 7 доме и если я правильно поняла управитель в 7 доме рыбы. Если 7 дом отвечает за брак, то прогноз не утешительный))) Мне 25 в браке не была и почему-то ощущение такое, что его в ближайшие года 2 не будет. Хоть отношения у меня есть всегда! Да и желающие создать семью есть. Я никогда особо не хотела замуж, но с возрастом приходит желание создать семью и продолжение рода - детей я тоже хочу. Вот такой вопрос, как такой аспект влияет на мою личную жизнь и если там правда управитель рыбы, на что сделать акцент как проработать это (я почитала что можно выйти замуж из жалости за инвалида или пьяницу :))))) очень не хотелось бы))))))))))) Да и вообще смотря на одногодок, как то быстро у них выходят семьи и т.д. у кого-то уже 2я семья))) Пишут, что по 7 дому можно спрогнозировать все возможные года вступления в брак и насколько он будет удачен, по своему пустому понять ничего не могу!
Моя дата 21.04.1988г. 16.30 г. Орехово-Зуево. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Девочка у Вас очень нежная, чуткая душа (Луна в Рыбах, Венера в Тельце). Несмотря на юный возраст, она уже - вполне сложившаяся личность (Солнце в 1 доме, четвёртая лунная четверть), воспитывать её в традиционном смысле не надо, главное, не подавлять. Она родилась с огромным даром любви - не только к Вам, но и к другим людям и ко всему живому, у неё есть дар мистика, целителя, философа (27 лунный день). Духовно она Вам ровесница (Вы родились в 26 лунный день). Постарайтесь не затащить её в болото пессимизма, отчаяния и решения Ваших проблем - она и так немало на себя берёт, чистит род. У неё много совершенно не детских проблем (Сатурн и Лилит в 4 доме) - ранняя потеря отца и отношения в семье, на ней очень сказываются Ваши мучения с её бабушкой. Она чувствует все Ваши проблемы и принимает их близко к сердцу, может быть очень ранима. Селена в Деве в 6 доме склоняет её к самопожертвованию, в прошлых воплощениях она помогала другим бескорыстно. У неё много планет в 12 доме - это означает немалые ограничения и испытания, с которыми она ничего не может поделать. Ей очень важно эмоционально выражать любовь - ради этого она родилась. Постарайтесь не допускать, чтобы Ваша мама подавляла девочку, именно из-за дочери Вам важно обрести независимость. Марс в 12 доме говорит о том, что ребёнок может стать жертвой агрессивных проявлений. Девочка очень дружелюбна, тянется к людям. Постарайтесь вселять в неё уверенность (хотя это довольно трудно при Вашем характере и теперешнем положении), чтобы она не стала козлом отпущения для других. У неё есть иллюзии относительно друзей, они могут причинить ей боль. Главное, что нужно Вашей дочке - это тепло и любовь.
Сообщение было удалено
Ответ на пост 1253. Пьяница, инвалид, замуж не выйду... Что за жуткие прогнозы?) Зачем Вы заранее себе негатив пророчите? Не смотрите на тех, кто замуж 2 раза выходил - они же 1 раз развелись: тоже мне, удача!) 7 дом у Вас не пустой - там Белая Луна, но в эту точку сходится тау-квадрат. Вам нужно решить проблемы ответственности в семье (ретроградный Сатурн в 4 доме может говорить о ранней потере отца или другого родича и вообще о нелёгкой жизни в отчем доме), а эмоции у Вас большей частью идут в карьеру (Луна в 10 доме). Вот сферы, куда Вы растрачиваете энергию. Кроме того, 7 дом у Вас в Рыбах и в Овене - вот почему такие метания. Управитель - это вообще-то планета, а не знак. Управитель Рыб - Нептун: у Вас есть иллюзии относительно супружеской жизни. Управитель Овена - Марс: целая буря эмоций, гнев может выплёскиваться на партнёра и несколько мужской взгляд на парные отношения. Вы говорите, что хотите семью и детей, но мне кажется, Вы боитесь брака. У Вас три важных планеты в 8 доме - были сильные стрессы в жизни, которые повлияли на Вашу личность. Что касается брачных предпосылок, то у Вас складывалась хорошая ситуация в этом году: во-первых, в марте, когда транзитная Венера соединилась с Вашей натальной Селеной в 7 доме, а во-вторых, в июне, когда транзитный Марс соединился с Вашей натальной Венерой. А Венера-то в Близнецах - любите разнообразие и меняете партнёров. Действительно, "отношения у Вас есть всегда" - но они несерьёзные именно из-за Вашего отношения к любви, а совсем не из-за "рыбьего" 7 дома. Мужчины к Вам тянутся, с Вами легко и весело. Но Вы-то, вроде бы, уже другого хотите - ан нет, имидж "шоу-девушки" напрочь приклеился. К материнству Вас тянет Луна в Раке (материнство на роду написано) и Марс в Водолее в 5 доме - тяга к рождению мальчика, такого же независимого по натуре, как Вы сами.)
Поклонник Водолеев
Ох, я просто зачитываюсь тем, что вы пишите да и не только мне! Вы правы, у меня противоречия в личной жизни и как будто раздвоение личности. Иногда я очень девочка, а иногда рассуждения похожи на мужские, да и вообще хорошо мужчин понимаю. Да и мужчины которые меня знают всегда говорят что эта непредсказуемость моих реакций прослеживается, то я девушка дуреха, то мудрейший и понимающий человек лет так 45. Потрясения-стрессы, к сожалению были, но я сильная с ними вроде справилась! Да и вообще по жизни я человек независимый особенно в финансовом плане, очень рано выпархнула из родительского гнезда. Но я привязчива к людям (мужчинам) и поэтому если отношения проблемные мне от них отказаться сложно!
Что касается брачных предпосылок. Встречаюсь с молодым человеком год! Он лев, я писала уже его дату рождения это у него звезда на солнце - Альфард, 20.08.1986г (московская обл.). Так вот мне он кажется очень надежным и вообще он уже давно говорит мне о том, что со мной хочет создать семью и для этого тобишь для будущего он много работает сейчас. Он меня очень любит, я это чувствую, уверена... Но по моим математическим расчетам, мы могли бы вступить в брак и создать полноценную семью не ранее чем года через два (такие предпосылки), он идеалист хочет что бы никто ни в чем не нуждался. Такого можно годами ждать, а в финансах всегда то густо-то пусто у любого человека! И вот из-за таких противоречащих тенденций я не понимаю что мне от него ожидать и вообще игра стоит свеч??? Мы очень хорошо, как мне кажется друг другу подходим и понимаем друг друга (хотя если исходить из гороскопов обычных-лев и телец не сочетаемы) и он хочет детей!!!!
Поклонник Водолеев
Да кстати по поводу шоу-девушки, я бы не сказала. Мне 2 раза делали предложение, и мои отношения уже вторые более длительные так называемые серьезные, сопровождаются речами (со стороны муж) о том, что они видят меня своей женой, видят меня как будущее и хотят от меня детей. Или это просто треп?)))
Сообщение было удалено
Парень Вам очень подходит, мой первый пост (╧ 1221) как раз об этом. Плюньте на Альфард - парень сильный духом (Марс в Козероге): может преодолеть любой негатив. Что качается несочетаемости солнечных знаков - это чушь. Сейчас все знаки сдвинулись относительно того положения, которое было в древности. Я давно об этом знаю и применяю традиционные названия, чтобы не было путаницы. Так вот, в наше время Солнце в Овене с 14 апреля по 13 мая; Солнце во Льве с 16 августа по 15 сентября. Овен и Лев прекрасно сочетаются. Кроме того, в астрологии прежде всего учитывается аспект (угол) между планетами партнёров в карте совместимости. Ваши солнечные знаки находятся в тригоне (примерно 120 градусов) друг к другу. Это лучший аспект, который только может быть. Про другие позитивные моменты я уже писала. Можете смело выходить за него замуж - у вас прекрасная совместимость. Какие расчёты? Он вас любит, а Вы - его. Три года - это слишком большой срок для проверки друг друга. Можете дождаться, что парня будет всё устраивать и так. Оно Вам надо? А проблемы будете решать по мере их поступления. Насчёт мужчин, которые хотят от Вас детей - это же просто смешно.) Конечно, трёп.)
Поклонник Водолеев
Вот козлы - пустословы :D
Спасибо Вам, очень приятно общаться с грамотным человеком, а если убрать формальности...расцеловала бы)))))
[quote="Поклонник Водолеев"]У Вас много противоречий - отсюда и проблемы.Спасибо Вам огромное за быстрый ответ! Пойду повешусь! Все это очень интересно. Значит мужской любви не ждать и в остальном тоже все, что могло быть - уже было?
Уважаемый Поклонник Водолеев! На сообщения 1250,1249. А можно мне что-то порекомендовать или поподробнее рассказать, есть ли какие-то перспективы в моей жизни. Расскажите, встречу ли я своего суженого. Сейчас хочу сменить работу - принесет ли мне это удовлетворение? Очень хочется хоть маленький кусочек счастья для себя. Заранее спасибо,
Сообщение было удалено
Клятвенно, конечно, не обещаю, но мужчины в Вашей жизни появляться будут. Вешаться не стоит ни в каком случае. А уж из-за мужчин - и подавно. Если у Вас не складываются отношения с противоположным полом, причину нужно искать в себе, а не в них. Не всё так безнадёжно в Вашей жизни. Мужчины периодически притягиваются к Вам - либидо у Вас высокое (Венера в Овене), но их отпугивают Ваш характер и ответственность: у Вас высокие требования к спутнику жизни, а у нас в стране женщине с двумя и более детьми трудно выйти замуж. С чужими детьми нужно искать общий язык и обеспечивать - далеко не каждый мужчина на это готов. Абы кто Вас явно не устраивает. Тем не менее, партнёра Вы найти можете. Неплохой шанс встретить того самого человека у Вас был в марте-апреле этого года, когда транзитный Марс соединялся с Вашей натальной Венерой. В апреле-мае 2014 года транзитная Венера будет идти по Вашему 7 дому - у Вас возникнет очередная возможность найти партнёра. Чтобы привлечь сердце мужчины, Вам нужно проявлять мягкость, нежность, чувственность (куспид 7 дома в Рыбах), а поскольку у Вас Венера и Солнце в Овене, Вы проявляете жёсткость и напор (вторая часть Вашего 7 дома в Овене). Судя по градусу куспида 7 дома ("Учитель, наставляющий ученика") Вам нужно искать партнёра старше или младше себя; понимая при этом, что молодому человеку трудно решиться взять ответственность за Ваших детей, - чтобы у Вас заранее не возникало завышенных требований. Партнёрские отношения для Вас - это школа жизни, т.е., когда Вам кажется, что Вы уже всё знаете, находится тот, кто наносит Вам очередную рану. Вам важно передавать свой опыт, силу и знания людям. Это касается не только личных, но и профессиональных отношений.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас непростой период в жизни (сложный аспект транзитного и натального Сатурна примерно до середины декабря 2013 года). Насчёт карьеры показатели двойственные. С одной стороны, транзитный Юпитер (планета удачи) сейчас находится в Вашем доме карьеры, с другой - там же сейчас действует вредитель - Чёрная Луна (до конца ноября 2013 года). Вы можете сменить работу, но Вам следует быть аккуратнее с подписанием договоров. Сейчас такой период, когда Вас могут обмануть. Сатурн всегда предупреждает об осторожности и осмотрительности. Никаких авантюр! Работа должна быть надёжная, стабильная, с официальным окладом. В декабре (когда Чёрная Луна уйдёт из 10 дома), ситуация с карьерой улучшится. Вам нужно искать работу, требующую обмена знаниями, со сходно-настроенными людьми. Лучшую карьеру Вы можете сделать в интеллектуальной области или в сфере услуг, а также по роду деятельности Ваших предков. В работе Вам необходимо верить в свою субъективную внутреннюю силу. Марс в 6 доме говорит о том, что возможны нетерпимость и конфликтность в отношениях с коллегами; Вы умеете добиваться поставленных целей, главное, справиться со своей импульсивностью. Сферы работы и здоровья взаимосвязаны. Проблемы по работе могут вызывать у Вас психосоматические заболевания (большая часть 6 дома в Рыбах). Вам важно развивать рациональный аспект ума и управлять своими энергиями.
Сообщение было удалено
Для счастья Вам необходимо найти единомышленников, которые стимулировали бы Вас. Вам важно обрести внутреннюю гармонию, целостность и добиться достойной оплаты своего труда. Вам важно чувствовать значение того, что Вы делаете. Для успеха любовной жизни важно самореализоваться. Духовному упадку способствует то, что не воплощены Ваши сокровенные мечты. У Вас есть возможности реализации желаний, но Вы не верите, что это возможно. Без веры трудно чего-то добиться. Вам важно вернуться к истокам того детско-юношеского невоплощённого желания, может быть, самого безумного, но важного для Вас, и начинать потихоньку ткать возможности для его осуществления. Сначала на духовном плане, потом на физическом. Это будет Ваш опыт любви, ведь любовь - это не только поиск партнёра, но и то, что мы делаем с удовольствием. У Вас очень большие внутренние ресурсы, а Вы их не используете. Отсюда депрессия и подавленность. Преодолейте себя, идите в том направлении, куда Вас тянет, и успех непременно придёт.)
Уважаемый Поклонник Водолеев. На 1262-1264 Спасибо Вам огромное, с Вами очень приятно общаться. За советом к Вам буду обращаться и впредь. Спасибо огромное. Дело в том, что год назад мне предсказывали брак и феерическую любовь в 2014 -2015 годах. И еще рождение ребенка. На сколько это вероятное событие?
Сообщение было удалено
Да, все очень похоже....И связь между нами странная, знаете, я ведь с пяти лет как-будто знала, что он у меня появится. Играла в куклы и приговаривала: "Это я, а это мой сын...." Характеры у нас и сильно схожи чем-то (когда спорим с ним иногда просто до смешного, будто сама с собой ссорюсь, настолько схожи реакции) А иногда, даже в мелочах не можем понять друг друга...кажется, что кардинально противоположное восприятие.
Насчет того, что мы можем быть помехой друг другу в личной жизни. Здесь я, вроде, полностью на его стороне, стараюсь особо не вмешиваться, как я могу судить с кем ему лучше? Это вопрос сложный и не терпит чужого вмешательства. Вроде бы особо не препятствую...))
Насчет себя вот только, очень может быть. Для меня всегда сын был приоритетом. Я долго не разводилась потому, что понимала, что не потерплю даже косого взгляда в его сторону. Всегда считала, что ребенок один-мужчин множество))
В итоге сын уже взрослый, я развелась...и пока пустота. Или кризис определенный, не могу найти себя в жизни. Может просто период такой .
Поклонник Водолеев, Вы не могли бы посмотреть, есть у меня шанс преодолеть одиночество? Понимаю, что Вы одна, а нас много....но если будет такая возможность. Да, я все про личное...
И огромная Вам благодарность за все, что делаете для нас.
Сообщение было удалено
Про ваш ник упоминала я) я это помню
Ядовитые?)
Как вы себя представили, так я и поняла. Я мысли не читаю) впрочем как и другие люди). Интересно, а почему вы в открытую не пишете, что о вашем нике не очень хорошо отозвалась ник хурма?) Ну да ладно.)
Я писала вас, что у вас похоже проблемы связанные с программой львов: большой фирдар проходит по луне во льве.
А если лев будет изображать из себя зайчика, его так и будут воспринимать...как не совсем царя зверей).
Вы не можете себя правильно позиционировать с людьми, а потом обижаетесь. Кстати у вас проблемы с мамой. Может будет это тоже связано с этой проблемой, так как вопреки всеобщим штампам о любви к родителям, не стоит забывать что они тоже люди и с ними тоже надо выстраивать отношения.
Мои комментарии звучат резковато) так как во мне много активного огня) но учиться равновесию в проявлении себя..это уже моя карма)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насчёт неверного позиционирования, в том числе и с мамой, - Вы правы. Это вечная моя боль и причина большинства проблем. Насчёт ника - ерунда, я подумала, что не стоит заострять на этом внимание. А потом просто пояснила свою позицию, потому что многие, наверное, воспринимают буквально.) Царём зверей, как, впрочем, и зайчиком себя не считаю.) Насчёт фирдаров - очень интересный раздел астрологии! Только у меня ночное время рождения - я родилась сразу после захода Солнца. Поэтому большой фирдар у меня сейчас - Марс в Весах. Тем более, это началось в 32 года - когда закончился период предыдущего фирдара - Юпитера. Марс в Весах слаб. Мне трудно выражать гнев конструктивно - я долго сдерживаюсь, пытаясь сохранить равновесие, а потом следует большой взрыв (соединение Марс-Плутон). Обида - ведь это и есть подавленное чувство гнева. Весы - сектор партнёрства, и главные трудности мои - в партнёрских отношениях. У мамы тоже сейчас большой фирдар - Марс (дневное рождение), так что конфликт нам обеспечен.) Её Марс в Тельце - вот почему она сейчас очень держится за собственность, не даёт мне ничего выкидывать, даже барахло. Тут Вы правы, Хурма: применение фирдаров может многое объяснить.
Сообщение было удалено
Очень вероятное. В феврале-марте 2015 года шансы на счастливую любовь удваиваются: с начала февраля транзитная Венера войдёт в Ваш 7 дом партнёрства, а в середине марта 2015 года произойдёт транзитное соединение Марс-Уран прямо на Вашей Венере. Это может говорить о рождении ребёнка, поскольку Уран - один из управителей Вашего 5 дома детей.)
Сообщение было удалено
В июле-августе 2014 года транзитная Венера будет идти по Вашему 7 дому партнёрства. А в начале июля 2014 года транзитный Марс соединится с Вашей натальной Венерой. Хорошее время для завязывания новых продуктивных отношений, для начала интересного романа.) И Венера, и Марс у Вас очень сильны по знакам (Венера в Весах, Марс в Козероге). Но нередко люди с такими знаками больше тяготеют к духовным, платоническим отношениям - высокое чувство эстетизма, отвращение ко всему вульгарному. Партнёр может отпугнуть Вас бестактностью или даже неудачной шуткой. Для Вас важна внешность любимого человека, хотя Вы можете дипломатично убеждать себя, что это не так. Люди с Марсом в Козероге лучше других умеют сублимировать свои сексуальные инстинкты - результат духовных практик в прошлых воплощениях. Но при этом ядро Вашей личности - Солнце - в Скорпионе, знаке сильных страстей. Вы могли бы писать романы о любви, но всё-таки, главный роман Вашей жизни - это Ваш сын. Вы духовно прилеплены к нему, всю свою энергию перекачиваете в него, поэтому "пустота, не можете найти себя в жизни" и построить отношения с другим мужчиной.
Поклонник Водолеев, подскажите когда будете онлайн, я бы хотел приватно у Вас поинтересоваться вопросом (через Ваш почтовый ящик). Благодаррю!