Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Сообщение было удалено
Хороший союз, есть взаимопонимание. У обоих сильная земная стихия. Причём Сатурн, Уран, Нептун у обоих в Козероге - чёткие цели и задачи, партнёры смотрят в одну сторону. Восходящий Узел в Водолее - оба уверенные в себе люди с желанием развиваться. Девушка эмоциональна, сильное материнское начало, огромный дар любви (Луна в Раке, Венера в Рыбах). Марс в Рыбах - хороший характер, умеет идти на компромисс, что важно в семейных отношениях. Замечательные показатели для семейного союза. Парень очень упрямый, целеустремлённый, но не зануда (Луна в Овене, Марс в Стрельце, Венера в Водолее). Способен на сильные эмоции, ему важна дружба с избранницей. Настоящий мужчина во всём. У пары есть все показатели обрести совместное счастье.
Насчёт патриархальных союзов хотелось бы поподробнее. Это браки с разницей 0,4,8,12,16 и т.д. лет. Заметила, что в этих союзах со временем может стать скучно, поскольку партнёры развиваются, а детей в современных семьях рождается не так много, как в прошлые века. Специфика союза такова, что есть большое физическое влечение друг к другу, а духовное влечение почти отсутствует. Неудивительно, ведь в эти отношения сходятся люди очень похожие, а духовный интерес возникает у очень разных партнёров. Эти союзы ещё называют детскими - души будущих детей сводят супругов, чтобы воплотиться на Земле. Союз этот предполагает соблюдение некоторых правил, поэтому подходит не всем. Желательно мужчина старше, либо ровесник, но никак не младше. Мужчина - глава семьи (плохо, когда Марс жены сильнее Марса мужа; хорошо, когда Марс мужа сильнее Марса жены). Мужчина зарабатывает деньги, обеспечивая семью; женщина занимается домом и детьми. Для блага такого союза лучше, когда детей несколько - это только сплачивает супругов. Заметила, что такие союзы тяжелы для интеллектуальных знаков (Водолей, Близнецы, Дева, Весы). У женщин этих знаков после 30 лет происходит бурное духовное развитие, и брак перестаёт их удовлетворять. Недовольство женщины сказывается на внутренней жизни семьи. Наоборот, хорошо, когда в такой союз вступает чувственная женщина, любящая детей, и сильный, уверенный в себе мужчина, оба не замороченные интеллектуальными противоречиями. Поэтому прогноз таких союзов различен.
Уважаемый Поклонник Водолеев, немогли-бы Мы с Вами пообщаться в скайпе? Ну очень надо
Сообщение было удалено
Адрес почты - см. пост ╧ 569.
poslal
Сообщение было удалено
Не могу прочитать текста сообщения. Может быть, вкратце обрисуете ситуацию? К примеру, дадите свои данные, а результаты, если хотите, я отправлю по почте.
ответил
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, нет скайпа.
Сообщение было удалено
Поклонник, Водолеев, спасибо Вам за подробный ответ!!
Да, во многом согласна. И претензий у меня с лихвой к мужскому полу, не потерплю рядом с собой абы кого. Не спорю, для меня важна и внешность избранника и еще больше его внутренний мир. В итоге, и вниманием не обделена, а близкого человека рядом нет. Порой возникают мысли, что для меня возможно не создали вторую половинку, настолько все не то)
Сама порой не рада своей разборчивости, а с другой стороны, уж лучше так, чем кто попало))
Поздравляю Вас, Поклонник Водолеев, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будут силы и терпение для удачного разрешения всех проблем.
А так же здоровья и женского счастья))))))
Будьте счастливы!
Доброго времени суток Поклонник Водолеев
))) Спасибо большое за ответ) Я извиняюсь ,потому что Вам так много людей задают вопросы и просят помочь) Вы очень хороший человек, что вот так всем помогаете. А кто вы по гороскопу)?
" шило на мыло " ))) Я читала вчера по духовный союз! Это то что мне нужно. Точно. Теперь понятно почему мы говорим по 5-10 часов на пролет... У меня за 5 месяцов переписки с ним 50 тыс. сообщений.... Я в шоке)))
Дело в том что мы живем в разных городах... Я живу за океаном вообще..
Я также прочла про патриархальные союзы... Это ужасно. Это просто губительно для меня.(((( Правда.
Медленная смерть. Тем более что патриархальные союзы идут только на ухудшения...
Ну этот Скорпион в том что и дело что похоже он не настроен только на роман... Он говорит что хочет быть моим мужем. Все время называет меня своей фамилией. А когда пьяный говорит, что любит)) но только когда выпьет.. В других случаях думаю он - стесняется..
Он известная личность, девушки возле него постоянно... Он хочет прилитеть ко мне из далека только что бы встретится.. Конечно я сказала что физический контакт... не возможен.. Так как я замужем. Я не могу предавать..
Но он собирает деньги на поездку так как я живу в Америке... что бы просто как он говорит увидеть меня и взять за руку...
Он говорит что настроен очень серьезно но уважает что я замужняя...
Даже не знаю... Как то много для Романа....
Вы говорите, что страсть пройдет..... А что тогда случится с духовным браком...?
Он что тоже пройдет.
Я реально умру в патриархальном союзе. Это правда.(((((
Тем более Вы говорите что влечение сильное... Это вообще... Я если честно вообще не справляюсь...))))
Хотя я водолей ххахаха
))
Заранее Спасибо Вам!!
Поклонник Водолеев, добрый вечер.
Я в восхищении Вашим трудолюбием и отзывчивостью!
Если Вас не затруднит, посмотрите и мою натальную карту. 18.06.1983 10.45 (г. Заозерск, Мурманской обл.). Очень интересуют вопросы карьеры, ну, и признаки указывающие на задержки в личной жизни)) Заранее благодарна!
Поклонник Водолеев, Доброе утро!) Подскажи пожалуйста по совместимости девушка 28.02.89 и парень 11.03.91.Заранее спасибо))
Поклонник Водолеев огромное спасибо за комментарий Тельца и Козерога)
"Видны садо-мазохизм в отношениях или эмоциональная зависимость". Это тяжко.
Разъясните пожалуйста,Вы видите это у него в гороскопе по отношению к его супруге или...?Катастрофы конечно нет,есть привязанность и чем дольше отношения тем больше желание быть с ним и сильнее эмоции(ревность,слезы).Не один раз пыталась разорвать их,так ведь сидит у дома ждет меня.Его Луна в Тельце(в нем теплота и чувственность).А на счет платонизма 100%Вы правы,жена его в церковь подалась(набожная)так он говорит.Тяжело,может быть поэтому и не может уйти.
Сообщение было удалено
Ваш роман - это добровольное решение двух взрослых людей. Вот что я имела в виду. Вы с ним шли на сближение осознанно, эмоциональная зависимость тут не при чём. Это же Вы задаёте вопрос, а не его жена. Она его любит. Почему он обязан уходить от неё? Он свободный человек. И Вы были вольны над собой, идя на роман с женатым мужчиной. Почему же Вы считаете, что именно её он должен бросать? Что касается ваших натальных карт, то у каждого их вас троих есть планета в Рыбах (у Вас - Венера, у него Марс, у его жены - Луна). Это может говорить о том, что каждый из вас держится за отношения. И вас всех, как ни странно, это устраивает. Иначе кто-то добровольно вышел бы из любовного треугольника. Вы все хотите продолжать. А разорвать то, что не Вами создано - это как-то некрасиво, по-моему. Как это говорят: "Что Бог соединил, человек да не разлучает". Его жене тоже трудно, может, поэтому она и подалась в церковь? В конце концов не все супружеские пары держатся на сексе. Они взрослые люди, пусть разберутся сами. У Вас с ним своя история. Именно в своих чувствах Вам стоит разобраться.)
Сообщение было удалено
У нас разные судьбы и разные кармы.)
Иногда встреча с кем-то - это подарок, иногда предостережение, иногда повод подумать.
Спасибо за Ваше внимания,спасибо за ответ,все очень понятно!Суть,разрывала я с ним свои отношения,в предыдущем смс запятую не там поставила.Да ладно..,все равно одиноко...уныло..нет радости в жизни.Спасибо Поклонник Водолея!
Поклонник Водолеев, Доброе утро!) Подскажи пожалуйста по совместимости девушка 28.02.89 и парень 11.03.91.Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!С Днем Рождения!Любви,Счастья Вам,и много много РАДОСТИ!!!
СПАСИБО ВАМ,Поклонник Водолея Вы Лучшая!!!
Поклонник Водолеев немного запоздала но все же примите мои поздравления с Днем Варения))) желаю Вам здоровья, счастья женского, друзей верных,денег побольше, здоровья Вашим близким, и везения во всем)))
Всем спасибо за поздравления и тёплые пожелания. Это очень приятно, конечно.) Пусть у нас всех всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вы умный, многогранный человек, которому важна внутренняя гармония. Венера на Асценденте показывает, что любовь для Вас очень важна, причём Вам хочется, чтобы Вами восхищались (Венера и Асцендент во Льве). А внутри Вы - интеллектуалка, стремящаяся к душевному равновесию (Солнце и Меркурий в Близнецах, Луна в Весах). Внешний образ не соответствует внутреннему. Поэтому люди Вас не всегда понимают. В личной жизни могут быть проволочки, поскольку Вы притягиваете совсем не тех, кто интересен Вам. Ретроградный Сатурн в Весах в 3 доме может говорить о проблемах в общении. Вероятно, у Вас были разочарования в отношениях, что вызывает подсознательные бури (соединение Сатурн-Плутон). Вы концентрируете в себе огромную энергию, но проявления этих эмоций могут быть противоречивы и вызывать не всегда позитивную реакцию окружающих. Вам может быть тяжело, поскольку трудно контролировать бессознательные проявления. Соединение Юпитер-Уран даёт очень талантливого человека. Создаётся впечатление, что Вам тесно в окружающей обстановке. Вашей личности нужен размах, который трудно найти в маленьком городке. Вам лучше работать в крупном городе и искать людей, которые могли бы Вас понять. Чёрная Луна на Десценденте склонна провоцировать Вас видеть тёмные черты в людях, с которыми общаетесь, и Вы сами порой проецируете на них не лучшие чувства. Это может отталкивать тех, кто Вам нужен. Карьеру лучше делать в интеллектуальной области, Вы можете стать талантливым юристом, успешно работать в денежной сфере и разбираться в вопросах собственности. Для Вас очень важны друзья. Дружите Вы скорее, как мужчина, а не как женщина, и друзей Вам лучше искать среди мужчин.
Сообщение было удалено
Союз векторный, в котором поначалу сквозят нотки романтизма. Парень постепенно подчиняет девушку. Поскольку оба Рыбы, это может даже нравиться обоим. Может возникнуть ощущение любви с первого взгляда. Позднее вероятны весьма бурные проявления внутри союза. Девушка умница (Меркурий в Водолее), очень эмоциональная и чувственная натура (Луна в Стрельце, Венера в Рыбах). Может появиться желание чем-то жертвовать ради партнёра. Он эмоционально намного жёстче (Луна в Козероге, Венера в Овене), очень себе на уме (родился в понедельник, день Луны), могут быть перемены в настроении (Марс в Близнецах). В характере девушки есть мужские черты (родилась во вторник, день Марса). Очень много противоречий в союзе, парень может поглядывать на сторону, весьма влюбчив (Венера в Овене), что может её разочаровывать, поскольку она ценит в мужчинах верность, чувственность, теплоту (Марс в Тельце). У неё не лучшая партнёрская карма (Лилит в Весах) - в этой жизни партнёры могут её обманывать.
[quote="Поклонник Водолеев"]Вы умный, многогранный человек, которому важна внутренняя гармония. Венера на Асценденте показывает, что любовь для Вас очень важна, причём Вам хочется, чтобы Вами восхищались (Венера и Асцендент во Льве). А внутри Вы - интеллектуалка, стремящаяся к душевному равновесию (Солнце и Меркурий в Близнецах, Луна в Весах). Внешний образ не соответствует внутреннему. Поэтому люди Вас не всегда понимают. В личной жизни могут быть проволочки, поскольку Вы притягиваете совсем не тех, кто интересен Вам.
Поклонник Водолеев, еще раз хочу выразить Вам свое восхищение! Все очень точно написали, спасибо! Действительно в маленьком городе мне было тесно, сейчас живу в Санкт-Петербурге и успешно работаю в денежной сфере. Проблемы в общении есть, это больше из-за вспыльчивости, действительно трудно контролировать бессознательные проявления. Разочарования в любви были. Еще раз спасибо за точный комментарий!!
Поклонник Водолеев добрый день!) Вы уже мне писали но я бы хотела еще спросить о мужчине 06,08,1986 и обо мне 06,05,1983. как нужно себя правильно вести с этим человеком чтоб влюбился? :) спасибо Вам большое!!!
Поклонник Водолеев подскажите еще пожалуйста об одном мужчине))
29.04.90 девушка и 2.07.87 парень.
Заранее благодарю)
я скорпион есть ли совместимость с близнецами или же со львом
Сообщение было удалено
эх и не повезло же мне козерогу влюбиться в этого человека...Знаете, вы очень хорошо и толково все разъяснили, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! он не просто противоречивый человек, а даже...ну не знаю ...странный..Все было как в сказке и рухнуло в один день без причины, игнор с его стороны. Наверное это и есть его натура..
Поклонник Водолеев,
Помогите пожалуйста разобраться в себе... Ушел из моей жизни очень близкий человек и я уже две недели как на грани добра и зла... Откуда-то выплыли думы о том что так и буду всю жизнь одна (обычно вообще об этом не думаю, так как я личность сильная и самодостаточная, о семейной жизни думала как о чем-то из параллельной вселенной). А тут еще за вчерашний день два абсолютно разных человека подняли тему семьи/детей. Вот и думаю - может не спроста это, знаки.
Посмотрите что "говорят" звезды, прошу... может это временны кризис у меня и скоро все наладится? Родилась 30/07/1985 Новосибирск по времени между 19 и 22 часами по местному времени (точнее не знаю, но надеюсь погрешность не так существенна)
Спасибо заранее. И с прошедшим днем рождения! Желаю гармонии с собой! По-моему это одно из самых аспектов в жизни.Ну и вообще всяческих благ!
Сообщение было удалено
Он и сам с собой не всегда может разобраться, не то что с партнёрами. И у него сейчас достаточно трудный период в жизни. Ему действительно может быть сейчас не до Вас. Он решает свои проблемы. Но без причины ничего не может быть. Если действительно в отношениях была "сказка", это не может рухнуть в один момент. Вероятно, его что-то не устраивало. Для Вас это важно, значит в Вашей натальной карте это тоже отражено. Дело не только в нём.
Сообщение было удалено
Погрешность весьма существенна. Если Вы хотите, чтобы я дала Вам точное описание ситуации, давайте, всё-таки, определимся со временем. Я построила на Вас 4 карты (на 19,20,21,22 часа). Между 19 и 22 часами большая разница - даже Асцендент (образ, который Вы предъявляете миру) меняется. Для точного прогноза важно ректифицировать гороскоп (т.е. определить время рождения). Выберите, пожалуйста, наиболее подходящее Вам определение: 1) Внешне Вы кажетесь лёгкой на подъём, авантюрно настроенной девушкой; 2) Вы производите впечатление целеустремлённого и организованного человека. Какое из определений Вам ближе? Если есть черты обоих, укажите это. За указанное Вами время (19-22 часа) вблизи Вашего Асцендента или в Вашем 1 доме личности находилось 4 планеты. Что из перечисленного Вам более свойственно? 1) Вы яркий, эксцентричный человек, обожаете шокировать людей; 2) Вы мечтательница по натуре, обладаете ярким воображением; 3) Вы очень эмоциональный человек, у Вас глубокая связь с матерью, она сильно влияет на Вас; 4) Вы очень доброжелательны к людям, с готовностью идёте им навстречу. Если верны несколько пунктов, укажите это. Таким образом, я попытаюсь ректифицировать гороскоп, чтобы точно определить причины Ваших проблем.
Сообщение было удалено
А вы можете посмотреть? Кстати я уже обращалась к вам. 30.12.88 слоним 22.45...вообще что касается его то у него было тяжелое расставарие с бывшей из за ее измены..может я была просто перевалочным пунктом..
Поклонник Водолеев,
Вот и узнаю поточнее когда родилась заодно может быть:))
> 1) Внешне Вы кажетесь лёгкой на подъём, авантюрно настроенной девушкой;
скорее это верно. Про второе - хоть целеустремленность у меня в наличии, организованности явно не хватает.
>1) Вы яркий, эксцентричный человек, обожаете шокировать людей;
не обожаю, как-то само получается.
И четвертый пункт наверно Но первый - ближе всего.
По третьему пункту - мать пытается влиять, но мы с ней постоянно в контрах, она меня совершенно не понимает, поэтому обижается. Хоть и всегда прислушивается к моему мнению. Я люблю ее конечно, но близости к ней не чувствую.
Спасибо Вам за советы, Поклонник Водолеев. Мы все хотим, чтобы дети переплюнули своих родителей.
Здравствуйте, Поклонник Водолеев! Не могли бы Вы посмотреть совместимость девушки 26.10.1991 и парня 23.10.1991? Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Вы, похоже, родились примерно в 19.20. Тогда Асцендент в Стрельце и Уран на нём, но, скорее в 12 доме, чем в 1-ом, поскольку шокировать "само получается".) В Вашем гороскопе есть фигура "Большой крест" из четырёх квадратур. Это призыв к терпению, поскольку Вам буквально приходится "нести свой крест", терпеливо переносить испытания. Вы отмеченный человек, но жизненный путь не обещает быть лёгким. Важный символ - распятие во имя высших целей. Крест в фиксированных знаках - символ постоянства. У Вас очень сильный, почти мужской характер, Вы горды (соединение Солнце-Марс во Льве), а крест призывает к смирению. Для Вас это невероятно трудная задача, но это цель, поэтому крест и возложен. Из-за большой гордости и вспыльчивой натуры удача может отворачиваться от Вас, Вы её видите только как цель. Юпитер в Водолее (призыв к альтруизму, к высшим идеалам) во 2 доме денег и собственности. Если Вы сможете укротить свой характер и будете помогать людям, то сможете достичь успеха и благосостояния. Вам стоит задумываться об этических последствиях своих поступков. У Вас невероятно сильная энергетика, Вы чувствуете порой, что можете сдвинуть горы, а всё идёт не так, как хочется. Терпение и ещё раз терпение. Вам придётся развить недостающие качества. 8 дом, в котором находятся Солнце, Марс и Меркурий, говорит о необходимости личных трансформаций. Даже бессознательная гордыня может формировать в Вашей жизни травмирующие ситуации. У Вас пламенная натура, но Вам опасно иметь дело с огнём. Сейчас транзитный Марс движется по Вашему 8 дому. Энергия Марса - агрессия, злость. Это может быть Ваша агрессия или, наоборот, направленная против Вас. Точное соединение Вашего натального и транзитного Марса произошло в районе 2 сентября 2013 года (плюс-минус несколько дней). Это была зона риска для Вас, когда огромная марсианская энергия достигает пика, и все конфликты обостряются.
Сообщение было удалено
На сколько же вы правы! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вторая ось "Большого креста затрагивает 4 и 10 дома. 4 дом показывает Ваши трудности в отношениях с мамой (это дом, где Вы выросли), в нём стоят Лилит и Восходящий Узел, его куспид в Овене, а большая часть в Тельце. Овен - знак напора, упрямства, желание подчинить другого. Телец - это чувства собственника. Луна в Козероге даёт амбициозную властную мать. Но она отражает то, что есть в Вас. Ваша Лилит в Тельце говорит о том, что Вы весьма ревнивый человек, для Вас важен материальный достаток, а бедность пугает. Ваша цель (Восходящий Узел) - возвращение в отчий дом. Это может произойти уже в зрелом возрасте, когда Вы полностью простите мать - у Вас есть обида на неё. 10 дом - Ваши карьера и успех в социуме - зависят от того, насколько успешно Вы разрешите внутренний конфликт с мамой. Селена в 10 доме благоволит Вам - от рождения дан сильный Ангел-Хранитель. Но неразрешённые проблемы подсознания (Плутон) влияют на Ваш успех в социальной жизни. Прозерпина в 10 доме говорит о переменах - Вы можете неожиданно сменить работу, чтобы заниматься другим делом. Сейчас транзит Сатурна по Вашему 10 дому - в социальных контактах Вам потребуются устойчивость и терпение. Транзит Плутона по Вашему 1 дому - идёт глобальная внутренняя чистка, когда изнутри всплывают обиды и разочарования, может проявиться недовольство собой и окружающими, усиливается раздражительность, обостряются противоречия. Ваша Венера находится в 7 доме партнёрства - у Вас большие шансы обрести счастье в близких отношениях. Вы любите флирт, Вам могут одновременно нравиться разные мужчины, Вы не всегда делаете правильный выбор (Венера в Близнецах). Но когда Вы сможете принять свою внутреннюю боль и простить тех, кто её причинил, Вы обретёте взаимную любовь.
Сообщение было удалено
а я скопион. почему-то все враги мои, как мужчины, так и женщины - водолеи. встречаться и работать с ними не стану (если только нужда заставит). вообще стараюсь этот знак избегать - ничего хорошего от водолеев быть не может.
с тельцами вообще никогда ничего не было. со львами было достаточно, и опять же - независимо от того, женщина или мужчина - расходились лютыми врагами. причем, как ни странно, я оставалась победителем, хотя и в пощипанном состоянии....
Поклонник Водолеев, спасибо Вам огромное что помогаете людям (и мне в частности). Пусть у Вас все будет хорошо!!!
на 1358
Подумать только, ведь все что Вы описали в этом сообщении мне известно. Но казалось что у меня с головой не все в порядке))) Всегда считала что я особенная, что на меня возложена роль не просто прожить жизнь. Но я человек верующий (хоть в церковь и не хожу) и понимала что это гордыня и если я буду жить "неправильно", то быть беде (так в принципе и случается иногда)... поэтому всегда старалась и стараюсь помогать людям чем могу (особенно если просят), не сеять негатив, стараться понять всех и вся (по последнему у меня был долгий разговор с другом-водолейчиком, он пытался меня убедить что понять других это пустое дело, надо в первую очередь думать о себе. В очередной раз я тогда ощутила давление - он хотел чтобы я как и он ушла из конторы где мы работали, чтобы строила карьеру, зарабатывала - он верил в меня, хотел мне добра, хоть на словах и ругал постоянно из-за моей неорганизованности). В общем, я стараюсь жить по совести и меня это не тяготит. Конечно возникает периодически мания величия, но она компенсируется следующим за ней обострением комплекса неполноценности))
на 1360
А вот проблемы из отношений с мамой это похоже очень распространенная беда для многих. Если по предыдущему Вашему сообщению я знаю как действовать, то тут похоже для меня тупик. В теории конечно я понимаю что ей от меня надо чтобы не было обид, но не могу справиться - постоянный контроль, опека, давление, она постоянно на меня обижается из-за пустяков. Все важные для меня моменты приходится буквально "отвоевывать" с боем, путем постоянных уступок.
>Луна в Козероге даёт амбициозную властную мать
еще и рыбы по зодиаку.
Я конечно пытаюсь исправить ситуацию... провожу с ней время(чувствую что ей это необходимо), составляю компанию посмотреть фильм или сходить за покупками, разговариваю с ней о пустяках. Но стоит ей опять начать давить на меня или донимать меня темами не по существу, когда я на работе например - я начинаю буквально "кипеть"..
Обида на нее не знаю даже пройдет ли. Все из детства.. Понимаю что я была не простым ребенком и психика моя расшатана была сколько я себя помню, но когда в детстве родители не дали достаточно любви, сложно наверстать это в будущем.
А про материальный достаток - не знаю даже, конечно времена безденежья тяготят, но они случаются не так часто. Так что о нищите я даже не задумываюсь. И вообще к деньгам у меня отношение достаточно спокойное, хоть и зарабатываю не так уж и много.
Про смену работы вот тоже странно- я свою работу люблю. А когда это может случиться?
Про счастье в личной жизни - спасибо что успокоили малость. Я накануне как раз думала почему у меня нет тяги строить семью - скорей всего потому что внимания мужского мне и так хватает, поэтому страха остаться одной и не возникает
Уважаемая Поклонник Водолеев. Помогите пожалуйста в решении проблемы: на работе создалась ситуация, при которой необходимо принятие радикального решения: или продолжать работать под руководством практически невменяемого человека и получать за это все не очень большие деньги, или просто уволиться, но при этом даже этих малых денег не увидишь. Или подождать немного?Не могу решиться. Помогите, очень прошу!!!
Поклонник Водолеев, самое главное хотела спросить, но забыла%)
>В Вашем гороскопе есть фигура "Большой крест" из четырёх квадратур.
а каких квадратур? - не очень поняла
И прошу прощения за "многобукв", я обычно стараюсь не грузить людей своими проблемами, так как мало кто может реально помочь, а то и кивнув начинают о своих проблемах))
Поклонник водолеев подскажите пожалуйста по совместимости с парнем он 2.07.87 я 29.04.90..
Сообщение было удалено
Насчёт мамы не насилуйте себя. Мне кажется, Вы простите её позже, ближе к середине жизни, когда сможете по-настоящему понять. Пока она для Вас стрессовый давящий фактор, искупление кармы. Зато трудные отношения с мамой (Лилит в 4 доме) помогают Вам отдать долги по Чёрной Луне. Вы больше прорабатываете по дому, чем по знаку. Влияние Лилит в Тельце (денежные проблемы) нивелирует Юпитер во 2 доме денег, поэтому острого страха нищеты нет. Лилит в Тельце говорит о том, что в прошлых воплощениях человек держался за деньги, собственность, отношения. В этой жизни могут отнимать то, за что сильнее держитесь. Что касается перемен в карьере, то подождите пока. Вы молоды. В 28 лет я никак не думала, что сбегу с работы и буду вспоминать её как кошмарный сон.) Ваша Прозерпина в 10 доме карьеры говорит о трансформациях в этой области: Вы можете меняться сами, Ваше отношение к делу, наконец, сама область карьеры. Прозерпина в фиксированном знаке даёт упрямство, цепляние за что-то, но импульс к преображению есть. Прозерпина = алхимия (тем более, она у Вас стоит на Плутоне, т.е. изменения происходят изнутри). Обычно к переменам подталкивает мощный транзит, особенно Урана. Нет желания перемен в карьере, поскольку на данный момент на Прозерпину влияет транзитный Сатурн (консерватор, призывает к терпению и принятию данности). А Уран бунтарская планета. Жажда перемен у Вас наступит в 2017-2018 годах, когда транзитный Уран будет в оппозиции к Вашей натальной Прозерпине (точный аспект в мае-июне 2018). Конечно, это очень далеко ещё, но тем не менее.) 33 года для Вас - время перемен: возраст Христа, а у Вас в гороскопе проявлен крест.
Сообщение было удалено
Если Вы нарисуете круг (гороскоп) и впишете в него правильный крест, то концы креста (планеты) будут давать друг к другу углы в 90 градусов. Это и есть квадратура - напряжённый аспект между планетами. Таким образом, Большой крест - это фигура из планет, состоящая из двух оппозиций (180 градусов) и четырёх квадратур (90 градусов). Об этих планетах, их знаках и домах я и рассказала в предыдущих сообщениях. Большой крест - очень редкая фигура в гороскопе, поэтому я разобрала Ваш случай подробнее, чем обычно.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока не увольняйтесь. Постарайтесь абстрагироваться, хотя это сейчас для Вас нелегко. Ищите работу по Интернету и через знакомых. Если человек настолько невменяем, как Вы говорите, то уволиться Вам всё равно придётся. Но сначала постарайтесь найти новое место работы. Но мне кажется, Вы так остро реагируете на своего начальника, потому что у Вас в душе разлад после отношений с тем мужчиной-Водолеем. Вы не можете в душе его простить, внутри Вас сидит обида. И Вы невольно проецируете её на окружающих. А начальник просто резонирует острее других. Скорее всего, у него самого похожая проблема, и своим несправедливым отношением он показывает на Вашу. Постарайтесь найти способ снять стресс.
Сообщение было удалено
Союз духовный: энергетически вы очень разные. Соединяясь в пару, вы оба меняетесь, очень хорошо для саморазвития. Важно делиться информацией, общаться на самые разные темы. Никаких табу! Порой Вы склонны ограничивать его (Ваш Сатурн стоит на его Солнце). Эмоционально-личная совместимость есть (его Солнце и Ваша Луна в одном знаке). У парня Венера в Близнецах, Марс слаб по знаку - его тянет к разнообразию, ему могут нравиться женщины, которые часто меняют имидж. При этом у него Луна в Деве: он не слишком эмоционально щедр, может быть холодноват в проявлении нежности. Для Вас любовь очень важна, Вы растворяетесь в ней без остатка, дарите себя (Венера в Рыбах). Парень может выдавать неожиданные негативные проявления (соединение Марс-Лилит в Раке), ему трудно себя контролировать, у него могут быть напряжённые отношения с родичами, которые он переносит на отношения с другими. Вас тянет к мужчинам водной стихии: чутким, чувственным, эмоциональным, Вы можете терпеть в отношениях, порой бывает трудно настоять на своём (Марс в Рыбах). Вы невероятно чувственная натура, Вас пронизывают и разрывают внутренние страсти, есть склонность к сексуальной магии (соединение Плутон-Лилит в Скорпионе). В отношениях с этим парнем может проявиться негативная карма каждого из вас (у него Марс, а у Вас Плутон на Лилит) - взрывчатая смесь. Но поскольку обе Лилит в водных знаках, усиливается чувственность. Гром и молния, нужен громоотвод, вы можете потакать негативным проявлениям друг друга и утоляете с помощью партнёра неистовый сексуальный голод.
Сообщение было удалено
Правильно, неправильно - что это, по Вашему?) Всегда лучше вести себя естественно, независимо от характера и гороскопа парня. Вы же не пай-девочка.) Будьте уверены в себе, красивы, самодостаточны, не критикуйте его. Любовь невозможно завоевать каким-то определённым поведением. Она либо есть, либо нет. Если Вам с ним комфортно - продолжайте общаться, если нет - зачем пытаться подстроиться под него?
Поклонник Водолеев
Спасибо за пояснения! Буду продолжатьработать над собой!